>>197005899 (OP) Через 3 дня у меня последний экзамен. Клип, конечно, вовремя, но сам по себе — постная хуйня. Трек еще куда не шло, можно даже послушать по пьяне, так как в тему, но не более.
>>197006499 Потому что я вижу, как Мэйклав, который без маски выглядит, как наркоман которому под трицадку, и он в припадке шизы поет про то, что не свойственно в его возрасте. То есть, инфантильную хуйню. Галат, который как когда-то не вписывался, так и теперь. И Мэйбибейби, которая тащит весь этот цирк тем, что у неё писечка. /тхреад
>>197006893 >Может, хватит оправдывать шизу и недоразвитость кучки имбецилов вырезками из умных книжечек? Может, малолетнее хуйло, которое школку еще не окончило, не будет тут свое "мнение" высказывать. Ты же на уровне пизды для нас.
>>197007293 >ГГ пиздострадает по синеволосой петян >у него дрожат колени, чупа-чупс теряет вкус, он не может найти слов при взгляде на нее >ведь он вот-вот РЕШИТСЯ пригласить ее на танец >на фоне показывают какого-то белобрысого альфача, который подкатывает к этой говнорожей мальвине, ГГ наблюдает с грустным ебалом
НЕ ВИЖУ БИОПРОБЛЕМ! Повторяю, тут нет никаких биопроблем! Песня про школу!
>>197007818 Да это какой-то стёб, что-то вроде Аквы, посмеяться вполне себе можно. Какого хуя их кто-то на полном серьёзе хейтит, плохо понимаю, ну блядь на журнал Мурзилка ещё пусть обижаются.
>>197026773 Мне больше интересно почему тебе не лень тратить свое драгоценное время для такого бесполезного дела как вайп безобидного треда. Просто не понимаю как лично для тебя профит от этого будет.
ФРЕНДЗОНА - ПОСЛЕДНИЙ ЭКЗАМЕН
Слушаем, оцениваем, обсуждаем
https://www.youtube.com/watch?v=0Xk7aWpvhjY