Знатный там помпаж, но забавляет даже не это, гораздо смешней что даже на этом полностью ватном ресурсе, отбитые ватники, голосуют за машка необоходца и поливают гавном батутостроителя рогозина.
>>32949768 > Представлю как у них сгорит, когда машк запустит человека. Не сгорит. Не шаришь, что ли? Запустит человеков, скажут, что это легко, надо бы на луну слетать, слетает на луну, ну это хуйня, а вот если бы на Марс, то тогда да, а сейчас хуйня. И так до бесконечности.
>>32949777 >вся промышленность в жопе >дефицит инженеров >маск за 5 лет делает больше, чем пидорахи сделали за 20 >я верю, что рывок в космос будет у нас в России
Странно, что не добавил про российский рывок в сфере автомобилестроения, промышленной электроники и производстве чипов.
>>32949558 (OP) Всем похуй, запуски гигатонн космического мусора уровня "совковый шарик с антеннами на орбите чуть выше малайзийского боинга" не нужны. Есть спутники на ГСО, которые уже лет 20-30 как работают и раздают интернеты. И оборудование для их приёма стоит существенно дешевле, чем ебические следящие мотоподвесы или несколько тарелок для всяких шмолний на ебанутых орбитах.
>>32949882 >>32949878 >пользоваться тем что уже есть и работает, вместо просирания бабла на ванвъебный/машковый недоспутниковый мусор и запил под него следящих антенн с ценником по гигабаксу >ряяя уиии старпёр лахта валоден ряяя уиии Уровень icq: малолетний либерахогной
>>32949938 При чём тут гогарен, довнич? В нулевые для приёма недоспутникового инета без обратного канала хватало головы за 2к рублей, тарелки с ближайшей помойки сельского кооператива и DVB-карты с алипомойки за 1к. Современное оборудование, умеющее ещё и срать на спутник обратным каналом, стоит чуть дороже (баксов 200-300). Совки не имеют к разработке обоих стандартов никакого отношения, у них как раз были ёбнутые молнии с ёбнутой орбитой, улетающие через некоторое время за горизонт. И "свой, отечественный" говностандарт передачи, вдобавок ещё и аналоговый в первых сериях.
>>32949976 Я твой инторнет спутниковый в нулевых юзал, и хуй там в два рубля можно было уложится так что мне то можешь не пиздеть, а передача данных в сеть при помощи мобилки это вообще жопа. Так что катись та ты к хуям с такими инторнетами.
>>32950020 >при помощи мобилки DVB-S2 инет без обратного канала никогда не был предназначен для деревенских нищуков. Во всех городах был ADSL с потрафиком и нормальной скоростью, который как раз подходил на эту роль, если не быть идиотом и не раздавать через него торренты. Алсо, мелкая тарелка именно что стоила нихуя, т.к. тупые Васяны часто её меняли на побольше, думая что это поможет приёму их хуйтв-минус в грозу. Можно было найти на любой помойке. Без головы, но голова на любом радиорынке стоила копейки.
>>32950110 Даже не знаю что-же мне выбрать? Охуенный инторнет без обратной связи по технологиям 40-летней давности, всего за несколько килорублей в месяц, или неправильный бесплатный инторнет от маска? Вот ты что выберешь?
>>32950151 >е? Там же в 2014 что то запускали, уже 5 лет прошло н слуху ни духу. Дак она изначально была всё, ибо прожект батутника без задач. Как и эти спутники. Есть летающий протон, проще его перепилить под синтол синтил или другое малотоксичное топливо, чем изобретать склеенную из бустеров вязанку "шоп как у машка".
>>32949558 (OP) Здравствуйте. Я рядовой инженер в роскосмосе. Зарплата 15к, ипотека 22к. Скажите пожалуйста до каках пор этот жулик маск будет вставлять палки в колеса российской космической отрасли?
>>32950161 Нормальный интернет с обратной связью. Правда, ценника там дешёвого тоже не будет. Потому что на батины трусы на палке эта хуйня не ловится. Заодно можешь загуглить, сколько стоит прямофокусная тарель метра 2 с мотоподвесом, сколько она жрёт и как часто её надо обслуживать. Ну или крутить обычную тарелку за спутниками швитогомашка руками. Затобисплатна.
>>32950190 У маска предполагаются фазрешетки, а не прямофокус. И связь двусторонняя.
Аноним ID: Занудный Гомер Симпсон25/05/19 Суб 14:42:56#71№32950236Двачую 2RRRAGE! 1
>>32950142 Очевидно же, что или топшкваровцы продались за джинсы, или десант госдепа. Хотя есть вариант, что топ шкваровцы начали понимать, что есть толстота, а это оказался фрэндли фаер.
>>32950137 >Радиоастрон то есть русская космонавтика настолько ВПЕРДЕ что с 2011 года не было НИ ОДНОГО проекта? Сука, сейчас уже даже сраный Израиль запустил своею пизду к луне и еще хочет. ГОРЖУСЬ РОССИЕЙ.
>>32949903 >пользоваться тем что уже есть и работает, вместо просирания бабла Поэтому у нас в стрю до сих пор облупленная разъебанная совковая инфрастуктура? А бабло и барин заберет.
>>32949628 > вы все власовцы. Как что-то плохое. Всё лучше, чем под Ржевом дохнуть в братской могиле, тем более, что нацисты с планом "Ост" все повывелись.
>>32950261 >через несколько лет наверно теперь с людьми полетит. ну на 2-3 года его это задержит. Но это ожидаемо, потому что заявления маска о том что он прямзавтра все ЗБС сделат
Тем не менее у амеров есть почти готовая капсула. так что это вопрос времени. Если рашкосоюзы продолжат фейлить, я думаю Маску маску помогут, потому что летать на непроверенном говне будет безопаснее на чем на орочьем говне с дырками.
Аноним ID: Занудный Гомер Симпсон25/05/19 Суб 14:58:02#84№32950411Двачую 2RRRAGE! 1
>>32950376 Могли быть какие-нибудь совместители/полуставочники, которых и прокинули.
>>32950090 У всех спутников уже есть обратная связь, при этом цена комплекта от какого-нибудь Huges сравнима с ценниками за две dvb карты на чуханэкспрессе. Под которые надо ещё докупать тарель и башку отдельно. Просто в рашке на самом деле этот маняинет с пингами по километру, чудовищным ценником и полным отсутствием связи в грозу - никому не сдался, кроме унтерков, доедающих хуй без соли в деревне нижние подзалупки, где даже 3g не ловит. Но да, почему-то те же унтерки уверены, что при швитом машке с нестационарными спутниками - и антенны станут дешевле (мотоподвес, вертящий тарелку вслед за спутником их явно удешевит), и тарифы прямо так с нихуя станут по доллару в месяц или вообще бесплатными. А отбивать запуск хуллиона недоспутников будут теслами, но никак не тарифами на связь. Какие же малолетние либерахи дегенераты, пиздец просто.
Почему бы нам не запилить погоны за комментарии? рядовой-ольгинец — 1 сообщение сержант-звеньевой — 50 сотник- лейтенант — 100 куратор-капитан — 150 товарищ майор — 200 полковник отдела Э — 300 генерал-Жирослав — 400 маршал-Кек — 500 комметов
Мне нравиться как у пидорашек с топзашквара ВСЕ хотят развалить россюшку - Израиль, США, Госдеп, Китай, Маск, Пыня - ВСЕ! А держится она видать только на поцреотичных коментах.
>>32950897 Самое смешное - рядовой американец вообще не в курсе, что они с рашкой rivals и где-то в мерзлой тундре рядовой ванька грозится всем дать пососать на другом стороне земного шара
>>32950921 Мне еще нравится дуализм Пыни в представлениях ватников. Он по ситуации может быть шпиЁном госдепа и великим поцреотом родины. Тащемта хорошие треды с топзашкваром кстати, ОПу увожение, на фоне того что пораша полностью захвачена ватой и шизиками, двойное увожение.
>>32949673 Бля лол. > Не такое видел Это где он видел? В арктических городах где куется ВЕЛИКАЯ МОЩЬ РОДИНЫ СВЕРХСЕКРЕТНЫМИ УЧЕНЫМИ? Реально рашка это страна ваканда, ПЕРВАЯ В МИРЕ ВО ВСЕМУ НА СВЕТЕ! НО ТАЙНО! А КАК ИНАЧЕ?
>>32951777 Фазированная антенная решётка это тоже не штырь с верёвкой для подвески батиных трусов, ебанько. У неё есть диаграмма направленности, и её надо крутить
>>32950161 Да похуй на размер тарелки и прочее. Вы мне скажите, я смогу снова рыбачить через свой любимый СкайНет и ловить порнуху забесплатно, которую кочает мой сосед?
>>32952121 >Можно запустить памятник Сталину в космос. Кстати это заебись же идея. Вон Маск теслу запустил на тестовом полете хеви, пусть роскосмос при тестовом запуске ангары статую членина или срыни запустит. Русский ответ проклятым империалистам!
>>32949673 Между прочим, это настоящий такой MARV, куда можно запихать энное количество боевых блоков с СБЧ (выражаясь новоязом совковых вояк) вместо спутников. Кто-нибудь, может, доведет этот момент до мартых?
>>32949558 (OP) В одном из топзашкварных тредах уже писал, что вы выбираете самые упоротые комментарии. Вот по первой ссылке почитал начало комментов - один в один как на пораше, отличие только в том, что там сидят в основном обиженные превосходством амеров совкодрочеры. Пик оттуда.
>>32952434 А запросы к трекерам вообще не шифруются. Хотя ребята и их не используют, этот бот для маняторинга загрузок работает через DHT (который в свою очередь не шифруется тоже вообще никак).
О бля, как почитаешь про самотопов, как у них шахты текут, а они воду совочком вычерпывают. Или вместо медной прокладки в гидравлике хуярят паронит, а потом спекаются десятками нахуй в одну массу. И другие истории распиздяйства.
>>32951590 Там куда смешнее другой дуализм. Пыня может ГРОЗИТЬ и РЕЗКО ОСАЖДАТЬ лидеров других стран, и все его боятся, в это же время с "либеральной пятой колонной", через которую ему Госдеп навязывает свою волю, он ничего поделать не может и должен постоянно идти на уступки.
>>32949558 (OP) Сегодня очень плохой день для ватных руснявых выблядков. Трибунал ООН послал нахуй, руснявые недохоккеисты проебали и тут ещё Маск, как вишенка на западном торте. Как сосется, скотоублюдки?
>>32949777 Вот оно что! Россиюшка не еще покорила космос, потому что вы, либераллы-поклонники запада, топчете нашу науку и недостаточно верите и хотите прорыва.
Аноним ID: Занудный Гомер Симпсон25/05/19 Суб 20:18:49#182№32954264
>>32952434 Эта хуйня только с публичными треккерами и при включённом dht работает. На приватных трекерах она сосёт бибу.
Аноним ID: Занудный Гомер Симпсон25/05/19 Суб 20:20:33#183№32954284Двачую 2RRRAGE! 0
>>32952432 >В одном из топзашкварных тредах уже писал, что вы выбираете самые упоротые комментарии. Да там половина под это определение подходит.
>>32949942 Что мешает рашке напечатать фантиков сколько угодно и делать что угодно? Ах, да! Они же нахуй никому не нужны, потому что экономика рашки в глубокой жопе, и все, что залупа смог придумать за 20 лет - это гнать жижу и газ по трубам за бугор. >за "россию" с маленькой буквы Какой же у них там манямирок. Киньте им кто-нибудь ссылку на порашу, чтобы они нового для себя почерпнули.
>>32949558 (OP) Ради справедливости, не все на топзашкваре прогорелые ватаны. Оп отобрал совсем поехавших, лахтинцев, либо троллей. А в той же статье об илоне я вижу как люди плюсут как критикуют рогозина и хвалят первого
>>32949768 Какой практический и коммерческий смысл пребывания человека в космосе? Полтора эксцентричных миллиардера, желающих слетать для галочки? Я думаю, как раз эту нишу оставят роскосмосу.
>>32959718 Вообще бля пиздец конечно. Маск уже старшип пилит, который будет летать только с одной ступенью+корабль, а роскосмос на трехступенчатую одноразовую Ангару гордо лепит еще 4-ю недоступень в виде разгонного блока. Как же рашка отстает все-таки. Даже сейчас у мошенника Маска фальконы двухступенчатые, лол, без всяких дополнительных костылей в ввиде разгонных блоков.
>>32951590 А кто "не-шизики"? Те, кто срут про Пыню и барнаул в любом треде про мировые вопросы и проблемы, предлагая пиздеть о подвалах ФСБ и прочей деревенской хуете?
А вот и единственный пидоран, который бывал только в своей помойке и не представляет что где-то общество может быть отделено от государства и жить по своим правилам
Ммммм как обожаю этот стиль изложения тупых портянок с многоточиями и ненужными кавычками. В пропитом стекломойном мозгу сапога, они, наверное, кажутся себе очень мудрым и врзумительными.
>>32950230 Бляяять, стыдно вспоминать, но я и сам был точно таким же лет до 16ти. "Изнеженные натовцы не умеют воевать без гамбургеров и плейбоя, а у нас русская смекалочка)) ряя покажем всему западу русский дух)"
>>32960474 Зачем этим ебанариям пулеметные точки-то? Они птурятся на раз же, а бетон в несколько раз хуже держит кумулятивную струю, чем даже гомогенка.
>>32961112 Я, наверное, знаю, откуда эта хуйня взялась. Был лет 15 назад шизик-наркоман один под ником SeverNN, он же Du Volon на рашкованских форумах. Ну так вот он примерно так и писал всякую хуйню, вначале про Intel vs AMD, потом какую-то ватную хуету про рашка стронк. Эти стекломойные мартыхи, очевидно, этого шизика и копируют.
>>32961280 Помню работал с одним, который только из армии дембельнулся. - ДА АМЕРИКАНЦЫ ОФИГЕЮТ ОТ РУССКИХ СОЛДАТОВ. ОНИ ЛОХИ ИЗНЕЖЕННЫЕ. У НАС ВОТ ОДИН БРАЛ САПЕРНУЮ ЛОПАТКУ И МЕТАЛ В ДЕРЕВЦО, ОНА ВРЕЗАЛАСЬ В НЕНО И РАСЩЕПЛЯЛА ПОПОЛАМ! А АМЕРИКАЕСКИЕ ТАК МОГУТ? ДА КУДА ИМ ДО НАС! - Ну так то да. Останется только подойти к ним на расстояние броска лопатки.
Да поймите вы уже наконец, этот космос мы держим просто как соцпроект чтобы дедов из НИИ на мороз не пустить. Ресурсы сейчас брошены на другие важные дела, перевооружение армии идёт полным ходом, нитки газопроводов тянутся, мост в сахалин скоро сделают.
https://topwar.ru/158212-rogozin-zajavil-o-planah-po-zapusku-v-kosmos-noeva-kovchega.html