Если появится какое нибудь уебище, кричащее, что я не заготовил, то я заранее присеку тебя: вот то, что в шапке - единственное, чем я располагаю. Поэтому довольствуйтесь ногами тней
да вы с ума сошли что-ли. что за говнотреды вы создаете блять? это перепись зауральцев? вы что, нормальных баб не видели никогда?
я заебался уже с вашего серого скама угорать - постоянно какие-то недокормленные азиатки блеать, какой-то убогий скот пидоранделевский. это двач или что? я не понимаю, что за хуйня? в фапотредах обитает какая-то особая заральская аудитория?
>>197032019 >да вы с ума сошли что-ли. что за говнотреды вы создаете блять? >это перепись зауральцев? >вы что, нормальных баб не видели никогда? > >я заебался уже с вашего серого скама угорать - постоянно какие-то недокормленные азиатки блеать, какой-то убогий скот пидоранделевский. >это двач или что? >я не понимаю, что за хуйня? в фапотредах обитает какая-то особая заральская аудитория?
>>197032619 откуда был этот звук? это гавкнул тот щенок из собачей конуры с надписью "пидорандель"? вы его кормили? не кормили? в прочем как обычно. хррртьфу в ебло псине
>>197032843 скот азиатский, что ты вообще знешь об эстетике? вся твоя эстетика - это ковер на твоей стене блять и мамка чистящая картоху на твой день рождения ебло оффни скот и слушай батю
>>197045874 Они всегда грязные, придурь. Мой их сколько хочешь, первый шаг на пол после душа - они грязные. С таким же успехом можно на руки дрочить. Я уже молчу про то, что некоторые ноги себе в рот берут, это просто кончи, брать в рот грибковую заразу.
>>197046339 Не все. Мочевой канал, как ни странно, не содержит в норме бактерий, промыл водой - всё, он чистый. На наружном слое кожи там под залупой выделяется антибактериальный творожок. Так что хуй - довольно чистый орган. В отличии от вонючих ступней. >>197046107 С конскими хуями я уже завязал. А никчёмный - это ты, ногодрочер. Надеюсь, тебе засунут ногу в рот по ляжку, чтобы ты задохнулся и не мучал мир своими извращениями.
>>197068201 Не, Я даже рад запруфать, дабы подстегнуть его недоверие. Недоверие – это отрицательная черта характера. >>197067743 А тебе бы следовало стать более доверчивым, ибо Я честен со всеми.
>>197076091 В поведении и психологии. Сейчас уже чуть ли не открыто заявляют что дают налево и направо или имеют херову тучу партнёров к 20 годам. Раньше такого намного меньше было и по крайней мере старались скрыть.
>>197076368 Понятное дело что в любом случае кто то пиздит, но к моим 30+ у меня уже скопилась огромная куча историй и примеров подобного поведения совсем разных личностей начиная от каких нибудь школьниц до "примерных" жён. >>197076577 Так мне и интересно с чего это быть давалкой стало нормой.
>>197076969 Я не говорю о том имеют они право или нет. Сейчас ощущение что всё скатывается чисто к животным инстинктам и корысти. То есть дать "на зло подруге", попробовать БДСМ с незнакомым хером 40+ или поработать в стриптизе с увольнениями сплошь и рядом.
>>197077489 Раньше это не было так распространено и на столько открыто. Можно конечно часть списать на влияние того же инета, но собственная голова для чего? Опускаться до уровня животного это не норма. >>197077569 Распространённое заблуждение про парней которые хотят больше/не могут.
Нах.й мне нужны ваши украинцы в моей России с.ки? Захочу заняться благотворительностью по жилью - усыновлю российского ребенка а не укро тролололо понаеха пригревать буду.А.
Реквестирую контент, где трахается всякая школота (не цп).
Вебмы или пикчи.
Бампаю тянскими пятульками