Генпрокуратура Украины возбудила дело о растрате и присвоении имущества путем злоупотребления служебным положением, в рамках которого в понедельник, 10 ноября будет допрошен министр энергетики и угольной промышленности Украины Юрий Продан. Тогда же министр, скорее всего, будет арестован.
Об том, что Продан вызван на допрос, сообщает агентство УНН со ссылкой на источник в правоохранительных органах Украины. По словам собеседника агентства, к 10 ноября, когда пройдет допрос министра, уже может быть готово решение суда о его аресте.
Источник УНН заявил, что уголовное дело, фигурантом которого стал Продан, было возбуждено 4 ноября — после очередного заседания Совета национальной безопасности и обороны Украины.
>>79185117 1. Ты создал тред до бамп-лимита 2. Но в нынешних условиях пункт 1 лишь разделяет нас, мы должны быть едины. 3. Почему ты опустил Новороссию? Давай будем форсить Рoссийский Крым и Новoроссия а также кукареканье про Зимбабве Нельзя обижать братьев новороссов.
>>79185262 >ШОК! СЕНСАЦИЯ! ПРИШЕЛЬЦЫ-РЕПТИЛОИДЫ Геополитика как дисциплина была введена англичанами и американцами. Ну что же ты, не согласен со своими хозяевами?
>>79185244 Сланцевая нефть не рентабельна - ею не торгуют - саудиты продолжают продавать нефть и для поддержания тратят резервы в большом размере которых сложно сомневаться
В предыдущем треде не получил внятного ответа. Возможно из-за плохо заданного вопроса. Поэтому перекачусь суда. На пике написано бюджеты стран залива более чем на 60% зависят от нефти. Следовательно их валюты так же должны падать. Так ли это? Если нет, то почему они не падают?
>>79185370 Как можно наебнуть эти компании (сланцевые)? Подождали, пока цена вырастет, снова запустили производство. Вечно же нельзя держать низкую цену.
>>79185333 У меня не очень хорошо получается, так как пункт 1. И я устал, так что следующий создай ты, пожалуйста, если тебе не трудно. Я тут с ночи. Да, название с Новороссией подходящее.
>>79185392 Падение валюты никак не связано с ценами на нефть. У нашего правительства есть 200 миллиардов долларов собственных резервов, которые были созданы по бюджетному правилу, которые и сделаны были как раз для того, чтобы затыкать дыры в бюджете на случай падения цен на нефть. 200 миллиардов — это почти как весь бюджет годовой страны, на минуточку.
Есть инсайд по поводу аэропорта в Донецке.Попытаюсь процитировать телефонный разговор с другом, который там засел. Походу со стороны Киборгов реально укров не осталось, там сидят на 99% какие-то профи. Как было. Вчера под ночь объявили, что приедут спецы, для окончательного решения вопроса с аэропортом. Около 3 ночи, они приехали, даже не на "Тиграх", они на БТР Панцирь-М приперлись!!! 2 машины, без опознавательных знаков. Выгрузились, 18 человек, хуй знает, откуда они взялись, но таких волын и обвеса я даже на картинках не видел!!! Короче, из того, что заметил, у 4-х АК-130, у 3-х АК-100, Здоровенный парень в маске размахивал АК-630. Видел один не совсем понятный пистолет у одного в кобуре, судя по ручке Каштан-м. У гранатометчика "Гарантит". Короче упакованы по полной. У каждого с собой по "водопаду". Выдвинулись они, все как полагается, погрупно, профисионально, видно, что работают не первый год вместе. Потом бой, взрывы, пальба стаяла такая, что уши закладывало. Потом тишина, из 18 человек бегом вернулось 3-е еще один другого товарища тащил. Сказали, ребят держитесь, сели в "Панцири" и уебали. У нас уже несколько гробовая тишина, ждем приказов. Боюсь мы в жопе.
>>79185392 А что теперь стимулировать будут простату какое производство? Механизмы делать не умеем, машины тоже гавно. Одна надежда - может химпром, стоиматериалы, бетон и прочая мелочь.
>>79185183 как только его арестуют - начнутся заявления, что подписанные временные газовые соглашения - нелегитимны. скриньте. эти необучаемые думают, что все другие участники газового рынка - тоже необучаемые, лалка
Покушение на королеву: в Лондоне под подозрением все приезжие
В Лондоне готовилось покушение на королеву Елизавету. Нападение планировали совершить в субботу в королевском Альберт-холле. Стражи порядка арестовали четверых подозреваемых. Строго говоря, о том, что мишенью террористов была именно королева Елизавета II и только она, пока сообщает только таблоид Sun. По данным издания, один исламист, вооруженный ножом, должен был напасть на ее величество. Его подстраховывала группа людей с огнестрельным оружием.
>>79185446 Это че по твоему мамка твоя, которую по семь раз на дню можно просто так заводить? Это жи техмологический и экономический процес, который требует колоссальных затрат времени и денег
>>79185446 А зарплаты рабочим во время простоя платить то надо + таки добычу свернуть не просто + хранить уже добытую тоже деньги. И таки риал тоже падает, как рубль.
>>79185336 1. Зачем ты ждешь здравой оценки состояния экономики от людей, знающих только о графике курсов валют? 2. Цены таки все равно вырастут. Они уже растут. Россияне, конечно, братушки, но шанса нагреть ближнего на пару рублей под предлогом санкций никто не упустит.
>>79185392 В арабском мире избегают кредитного финансирования, основной источник финансирования - перераспределение свободного денежного потока от торговли нефтью.
В рашке пытались построить "немецкую" модель экономики, в такой экономике кредит является основным источником финансирования.
В результате наши нефтяниые и не только компании на дорожающей нефти и дешевеющем долларе брали кредиты за бугром (ибо в рашкинских банках уловия ОЧЕ анальные, ипотека по 30%, ЛОЛ).
Сейчас кредиты надо обслуживать, новых не дают, входящие долларовые денежные потоки падают (снижение объемов продаж нефти и ее цены одновременно), как следствие спрос на доллар и евро взетел до небес.
Такая хуйня будет продолжаться до тех пор пока не отдадут все кредиты, либо пока не перекредитуются в долларах у китайцев (у них бакса ОЧЕ много), но проценты будут повыше, чем на западных финансовых рынках.
>>79185392 >Если нет, то почему они не падают? Потому что из этих стран не выводят капиталы как из России сейчас. Проще говоря сидит такой мамкин ОБРовец скупает валюту на торгахю Но деньги не должны лежать - они должны работать, поэтому он вкладывает туда, где потише, то есть в американскую экономику, биржевые индексы которой внезапно показывает стабильный рост синхронно с падением рубля. Но доля правды в написанном есть, ибо импортозамещение само себя начнет, а нужно как той пословице "Пока гром не грянет - мужик не перекрестится". Другое дело зрадники ЦБ повышают процентную ставку и не хотят давать дешевых длинных денег бизнесу, что существенно затормаживает этот процесс
минимальная зарплата 1600 злотых - 23к по новому курсу + отсутствие виз в Европу, Корею, Америку, Японию, доступ к лучшим университетам страны
пидорахи, никто не хочет с вами жить в одной стране, вы ебаные грязные животные без цивилизации, все что у вас есть это модерниированые на нефть ракеты которые охраняют капитал бояр ,
крым не отделился, вы его оккупировали армией,
круглыми сутками крутя биндеровцев по ТВ только 1/3 донецка и луганска вышли бабки и бухарики, молодежь на вас хуй ложила, и донецк с луганском на ваши медиа и оружие почти отсосали, и вы послали бронетехнику со спецами без погонов, Харько, Одесса и другие области хуй вам за щеку напихали,
все что вы можете, это угрожать тем что сечин и миллер которые вас держут за скот отключит газ, но они на вас хуй ложили и им деньги важнее а вас отправляют подыхать за нихуя как ебаное месо
вы ебанутые унтерки без демократии, свободы, дорог, образования, дрочащие на промышленность и электростанции построенные американцами и европейцами за царское золото и крестьянское зерно
АБУ УБЕРИ ЭТУ СВОЛОЧ!!! КОТОРАЯ ОБСИРАЕТ РОССИЮ!!! СУКА!!!! Блядь, уже посвежее что-то насохроняй, могу ссылку заебатую с сараями дать, там максимум брутальный пиздец
ДАВАЙТЕ УСТРОИМ ГРАЖДАНСКУЮ ВОЙНУ, И УТОПИМ РОССИЮ В КРОВИ ВАТНИКОВ. ДАВАЙТЕ НА ИХ ГЛАВАХ ОТРЕЖЕМ ЯЙЦА ЭТОЙ СУКЕ ПУТИНУ. ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ ИХ РАБАМИ. У НИХ НЕ БУДЕТ ПРАВ ОНИ САМИ ТАК ЗАХОТЕЛИ СУКИ! Я НЕНАВИЖУ ВАТНИКОВ! УБИВАТЬ! УБИВАААААТЬ! НЕНАВИЖУ!
>>79186928 Ты слышал про сарказм? А вообще в 2009 я как то смотрел РБК, там Виттель обсуждал недвигу, со слов Виттеля некоторые московские девелоперы говорили "ипотека под 30% - ЭТО НОРМАЛЬНО!!1"
08.11.14 15:04 Оперативная сводка от ополченца Прохорова
"Сейчас идет жесткое арт-рубилово по Опытному (туда еще 6-го зашли множество укропских войск - новые части правосеков и вернувшаяся с ротации 93-я мехбригада) и части укров в Авдеевке. Ополчение осуществило охват города и сейчас также работают с константиновской трассы - т.о. взяв его в полукольцо. Также арта работает по Пески-Водяное.
В Дебальцево также серьезные перестрелки.
Утром на мариупольском направлении арта славно накрыла укроп в районе Павлополя - потери у укропа там значительные".
>>79187391 что это за ублюдина?ей на вид не больше 25 а она уже подполковник.таких в кащенко нужно на пожизненное,а родителей или кто ее протащил -расстрелять из атомной пушки.по этому так и живем,потому что такие вот мандавошки рулят.а вы дрочите больше и дальше аноны.рожь овощи вот это все вам и будет,а умные в леса уйдут,ебитесь в сракотан в своих городах
>>79187450 да какая в пизду разница кто будет сидеть и бабки пиздунг? просто это уже выходит через все границы.скоро блять несовершеннолетних детей будут сажать в кресла и давать сразу генерала,а ты после армии иди в менты,сержантом до седых мудей работай
>>79187154 > Вот она истинная рашка. Мне интересно, как такая страна с пикчей может единственная в мире с обезумевшим курсом валют отрывать вкусные стратегические территории и держать в энергетической зависимости полконтинента? Уже один этот факт делает меня смеяться при виде нитщего бугуртного какла, который лихорадочно собирает пикчи для охлаждения своего пердака, в то время как его собственная страна-шлюха ищет возможности расплатиться с Россией. Загнивающая рашка, хуле. алсо, на пикчах весьма сурово и атмосферно, хочу туда
>>79187565 Она не так уж и молодо выглядит, тут все дело в выражении лица, глаза грустные грустные ( как у маленькой брошенной собачки ) губы наоборот стиснуты, какбэ скрывая злобный оскал, большинство анимешних тян персонажей, с таким фэйсом.
>>79187700 Хочу заметить, что атмосферно и охуенно. Я как-то пытался подобный тред создать, в шапке написав, что это просто пикчи. постил не только РОссию, со всего света, что находил. Один хуй засрали политотой и воплями. А ты не останавливайся! ДС-2 пидорашка-кун
>>79187819 Вот ты и обосрался, ватничек. Кто на Украину напал? Рашка. Кто отжал Крым? Хуйлостан. Кто уже пару десятков тысяч украинцев убил? Путин. Кто расколол на части Украину - братский народ? Рашкостан. Весь мир защищается от вас, как от опухоли. Умрите в мучениях, ватники.
Гнилое местечко -запутинские пидорашкинемогу даже в природу. В божесвенной Америке даже втаких местах хорошо не что на пике, на пие убожество. Слава украине, Слава США!
>>79187903 > Ну тогда приезжайте в Череповец. Феерия экзистенциальной безысходности. Ну хуй знает, я недалеко живу. Если тот вайпер нуаром поедет, я могу присоединиться. Тем более, сейчас время года идеальное, еще б немножко снежка поверх говна.
Как пидорахи эту новость объяснят ммм? Кококо в Украине нет российских войск. Уебки двуличные
Ukraine rebels seen moving large military convoys in hint of possible renewed hostilities
SNIZHNE, Ukraine – Associated Press reporters saw more than 80 unmarked military vehicles on the move Saturday in rebel-controlled areas of eastern Ukraine, indicating that intensified hostilities may lie ahead. Three separate columns were seen — one near the main separatist stronghold of Donetsk and two outside the town of Snizhne, 80 kilometers (50 miles) further east. The vehicles were mainly transportation trucks, some of them carrying small- and large-caliber artillery systems, and at least one armored personnel carrier. One truck outside Donetsk was seen to be carrying troops. http://www.foxnews.com/world/2014/11/08/ukraine-rebels-seen-moving-large-military-convoys-in-hint-possible-renewed/
>>79188095 >Кто на Украину напал? Рашка. Пруф на отзыв посольств и официальное объявление войны. >Кто отжал Крым? Хуйлостан АРК уже давно мечтала послать вас нахуй. А тут такой-то повод, да и рядом Россия-матушка на которую прыгать небезопасно.
>>79188095 > братский народ Но как же так, какел? Как можно считать вас братским народом, когда вы на всю свою помойку орали "москаляку на гиляку"? Вы сами нас приплели - расхлебывайте да не захлебнитесь. покормил
>>79188095 Покормлю: >Кто на Украину напал? Свиной грипп, лол. Порошенко, Яйценюх, Юлька, Каломойша вот эти вот все членодевки развязали гражданскую войну, напав на Донецк и Луганск. Соснулей. >Кто уже пару десятков тысяч украинцев убил? Наёмники олигархов + просто ёбнутые. Что с одной что с другой стороны. При том они либо хохлы, либо аналогичные им по интеллекту бобровольцы. Соснулей х2 >Кто расколол на части Украину Майданутые прыгуны под руководством жидов-олигархов. Соснулей х3
>>79187903 >Ну тогда приезжайте в Череповец А что у вас интересного есть, а то мне просто так лень тащиться на край географии? И правду говорят, что если ты побывал в таком городе как Челябинск, Воркута или Череповец, то считай побывал в половине городов России ибо они как по шаблону все строились
>>79188095 > Кто на Украину напал? > Кто отжал Крым? > Кто расколол на части Украину > Кто уже пару десятков тысяч украинцев убил? От себя добавлю: > Кто страдает мазохизмом? > Кто желает быть рабом? Копролюдки.
>>79188476 Ничего, если честно. Вообще. Если далеко, то не тащись, конечно. Ну, если на всякие старорусские строения дрочишь, то можно тут недалеко на старый монастырь посмотреть. А так ничего нет.
>>79188692 У Госдепа нет информации. У Лаврова нет информации - он сам сказал. Только официальные заявления представителей государств, только хардкор. >>79188749 >яранайка фейс Ват?
>>79189310 Центробанком определяется по результатам торгов на бирже. У Центробанка есть конституционная функция держать рубль. Центробанк клал хуй на свою конституционную функцию.
Я тут давеча выходной был. Ну и стало быть решил евроньюс посмотреть. Хуле, ёба телек то купил, не всё ж на нём тянка говносериалы смотреть будет. Знаете ,что я вам скажу? В УДИВИТЕЛЬНОМ МИРЕ МЫ ЖИВЁМ если судить по манямирку евроньюс. -Террористы ебут армию усраины -Россия концентрирует ударную группировку, которая дойдёт до ламанша -Игил ебёт всех подряд, кроме курдов -В африке ебола -В Мексике мусора вырезали целый посёлок в том числе беременных, детей, студентоту, стариков и кошек. Потом мусоров с занятых позиций выбивала нацгвардия и ополчение.
Ахуительно же. Это как соревнования - кто творит более невменяемую хуйню.
>>79185336 >Ведь при понижении курса валюты растет цена только на импортную продукцию. 1) Растет цена на продукцию, в себестоимости которой прямо или косвенно участвуют импортные средства производства. 2) При понижении курса валюты падают доходы нефтянки, а значит, растут цены на бензин. Инб4 кококо скален похуй на цены
>>79189373 Почему например тогда правительство не может установить какую то определенную цену на рубль? поставить 20 например. Даллары подешевеют тогда. Что ограничивает этот метод?
Ну что, вата, готовы к тому, что рашку из ООН скоро выкинут? >Украина выступает за коренное реформирование Совбеза ООН. Нельзя оставлять России право вето, - Климкин >Украина выступает за коренную реформу системы ООН, в частности Совета Безопасности. >Об этом заявил министр иностранных Украины Павел Климкин в эфире 5 канала, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Лигу. >"Нам нужна коренная реформа системы ООН, в частности Совета Безопасности. Мы не можем позволить, чтобы в двадцать первом веке, обычное право вето имела страна, осуществившая акты агрессии против другого государства. Я говорю об Украине не только в том смысле, что это страна, которую мы представляем в ООН, я говорю о системе международных отношений. Поскольку мы должны жить по правилам. Если в этом мире правил нет, то нас ожидает хаос", - подчеркнул глава внешнеполитического ведомства. http://censor.net.ua/news/310918/ukraina_vystupaet_za_korennoe_reformirovanie_sovbeza_oon_nelzya_ostavlyat_rossii_pravo_veto_klimkin КО-КО-КО ЦЕНЗОР ВРЕТИИИ ТОЛЬКО БАТЮШКА ПУТИН И РПЦ СПАСУТ ОТ ГЕЙСКОЙ ЕВРОПЫ ГЛАВНОЕ СТАБИЛЬНОСТЬ ДОЛЛАР НИНУЖЕН!!!
Ну что, вата, готовы к тому, что рашку из ООН скоро выкинут? >Украина выступает за коренное реформирование Совбеза ООН. Нельзя оставлять России право вето, - Климкин >Украина выступает за коренную реформу системы ООН, в частности Совета Безопасности. >Об этом заявил министр иностранных Украины Павел Климкин в эфире 5 канала, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Лигу. >"Нам нужна коренная реформа системы ООН, в частности Совета Безопасности. Мы не можем позволить, чтобы в двадцать первом веке, обычное право вето имела страна, осуществившая акты агрессии против другого государства. Я говорю об Украине не только в том смысле, что это страна, которую мы представляем в ООН, я говорю о системе международных отношений. Поскольку мы должны жить по правилам. Если в этом мире правил нет, то нас ожидает хаос", - подчеркнул глава внешнеполитического ведомства. http://censor.net.ua/news/310918/ukraina_vystupaet_za_korennoe_reformirovanie_sovbeza_oon_nelzya_ostavlyat_rossii_pravo_veto_klimkin КО-КО-КО ЦЕНЗОР ВРЕТИИИ ТОЛЬКО БАТЮШКА ПУТИН И РПЦ СПАСУТ ОТ ГЕЙСКОЙ ЕВРОПЫ ГЛАВНОЕ СТАБИЛЬНОСТЬ ДОЛЛАР НИНУЖЕН!!!
>>79189713 >Украина выступает за коренную реформу системы ООН, в частности Совета Безопасности. Я ждал этого. Ещё когда ЧАД БЫЛ ОБЕСПОКОЕН стало ясно, что недолго нам осталось.
>>79185580 А еще электроника в полной жопе. Максимум получится восстановить производство ламп и микросхем размером со шкаф. Не не я не свин и не белогандон. Просто объективно ни кто не хочит финансировать исследования в области электроники ибо вливать нужно миллиарды и очень резво.ю, А хоть какой-то профит будет лет через 10-15 в случае если исследования будут успешными, удастся наладить производство и продавать не только воякам которым нужны относительно скромные объемы а как минимум чтоб можно было соберать пеки и ставить на них винду или пилить собственную ось на которой пойдут программы и игори и всё это должно быть совместимо с другим железом и софтом. Проще пробурить дыру в земле и получать профит уже через пару лет, либо купи-продай. Вот и всё.
>>79189913 >победитель фашизма И было так: четыре года В грязи, в крови, в огне пальбы Рабы сражались за свободу, Не зная, что они — рабы. А, впрочем, — зная. Вой снарядов И взрывы бомб не так страшны, Как меткий взгляд заградотрядов, В тебя упертый со спины. И было ведомо солдатам, Из дома вырванным войной, Что города берутся — к датам. А потому — любой ценой. Не пасовал пред вражьим станом, Но опускал покорно взор Пред особистом-капитаном Отважный боевой майор. И генералам, осужденным В конце тридцатых без вины, А после вдруг освобожденным Хозяином для нужд войны, Не знать, конечно, было б странно, Имея даже штат и штаб, Что раб, по прихоти тирана Возвышенный — всё тот же раб. Так значит, ведали. И все же, Себя и прочих не щадя, Сражались, лезли вон из кожи, Спасая задницу вождя. Снося бездарность поражений, Где миллионы гибли зря, А вышедшим из окружений Светил расстрел иль лагеря, Безропотно терпя такое, Чего б терпеть не стали псы, Чтоб вождь рябой с сухой рукою Лукаво щерился в усы. Зачем, зачем, чего же ради - Чтоб говорить бояться вслух? Чтоб в полумертвом Ленинграде От ожиренья Жданов пух? Чтоб в нищих селах, всё отдавших, Впрягались женщины в ярмо? Что детям без вести пропавших Носить предателей клеймо? Ах, если б это было просто - В той бойне выбрать верный флаг! Но нет, идеи Холокоста Ничуть не лучше, чем ГУЛАГ. У тех — все то же было рабство, А не пропагандистский рай. Свобода, равенство и братство... Свободный труд. Arbeit macht frei. И неизменны возраженья, Что, дескать, основная часть Из воевавших шла в сраженья Не за советскую-де власть, Мол, защищали не колхозы И кровопийцу-подлеца, А дом, семью и три березы, Посаженных рукой отца... Но отчего же половодьем Вослед победе в той войне Война со сталинским отродьем Не прокатилась по стране? Садили в небеса патроны, Бурлил ликующий поток, Но вскоре — новые вагоны Везли их дальше на восток. И те, кого вела отвага, Кто встал стеною у Москвы, За проволоками ГУЛАГа Поднять не смели головы. Победа... Сделал дело — в стойло! Свобода... Северная даль. Сорокаградусное пойло, Из меди крашеной медаль. Когда б и впрямь они парадом Освободителей прошли, То в грязь со свастиками рядом И звезды б красные легли. Пусть обуха не сломишь плетью, Однако армия — не плеть! Тому назад уж полстолетья Режим кровавый мог истлеть. И все ж пришёл конец запретам, Но, те же лозунги крича, Плетется дряхлый раб с портретом Того же горца-усача. Он страшно недоволен строем, Трехцветным флагом и гербом... Раб тоже может быть героем, Но все ж останется рабом. И что ж мы празднуем в угоду Им всем девятого числа? Тот выиграл, кто получил свободу. Ну что же, Дойчланд — обрела. А нас свобода только дразнит, А мы — столетьями в плену... На нашей улице — не праздник. Мы проиграли ту войну.
>>79189942 Читал интервьюшки с ней? Это крайне военизированная мамзель. Бег, подтягивания и вообще, спорт. У неё вместо рук-гидравлика,а вместо мышц спины -торсионы.
Из допроса пленного командира танка Алтайской бронетанковой милиции Ивана Иванова: " Как всё было. По рациям поступил приказ об вторжении на территорию братской, великой, незалежной, самостийной, европейской Украины. Это был шок для нашей части! Некоторые бойцы просто открыто плакали, я пытался хоть как-то их успокоить, но попытки были безуспешны. Некоторые пытались препятствовать этому, другие игнорировали приказ, третьи просто дезертировали. Их можно было понять. Ведь великая украинская армия- это просто непобедимая машина пэрэмоги .От одной только мысли, войны с ней, бросало в холодный пот. Мы все отлично понимали, что против украинского оружия с нашими фуфайками и АК-47 мы им не соперники. Но в нашу часть приехал чёрный мерседес из которого вышел Генерал ФСБ Балалайкин. С наградным ТТ-шником подаренный дедом НКВДшником, генерал подошёл ко мне, приставил пистолет ко лбу и прорычал: "За невыполнение приказа сорву с тебя погоны, отправлю в штрафбат и будешь у меня с сапёрной лопаткой хохляцкие танки останавливать" Я стоял в ступоре, мои бойцы были там же. Ужас и паника окутала нас. Но ничего не поделаешь, нам пришлось подчиниться. Мы и ещё куча таких же простых ребят по команде побежали в ангары к нашим гробам. Эти чёртовы Т-72 в цветах триколора и портретами Путина вместо динамической защиты. Рыдать хотелось ещё больше. Мы запрыгнули в машины. Вдруг зазвучала "Прощание славянки". Со слезами на глазах мы выехали из ангаров. В тримплекс я видел ужасное зрелище- стояли десятки фур с надписью Груз-200 возле которых туда сюда ходили санитары в халатах которые просто сбрасывали всех в братскую могилу. Мы мчались, что хватало сил. По дороге увидели брошенный таможенный пункт, мы пересекли украинскую границу. Проехав 5 км, вспыхнул один наш танк, затем другой, третий, четвёртый. Это был ад. Мы даже не видели кто нас уничтожает. Всхлипывая и вытирая слёзы я проорал механику-водителю "гони!!" Застрочили орудия. Пуляя в пустоту мы молились Богу, чтоб нас пронесло, чтоб гнев украинских киборгов не обрушился на нашу машину. По рации доложили, что на подмогу уже выдвинулись Псковские десантники, Омский ОМОН и курсанты артиллерийского училища. Господи боже, псы путинского режима бросили в мясорубку детей. Тут произошло ужасное для нас событие. Украинский киборг подбил наш танк. Никто не хотел попасть к ним в плен. Наводчик и мехвод выстрелили себе в голову. Я тоже потянулся за пистолетом, но не успел. Чьи-то мощные руки вытащили меня из башни. Я увидел ИХ... это бойцы незалежной европейской Украины, это даже не люди, а натуральные киборги, сверхлюди, воины революции. Когда меня волокли я видел ужасное и одновременно потрясающее зрелище. Вокруг были разбросаны наши разорванные танки, никого не осталось и недалеко развивались огромные полотнища сине-жёлтых флагов. Стало трудно дышать, захватывало дух. Не нужно было нам на них нападать, это страшная ошибка. Будь проклята эта война!...."
>>79190017 >Что города берутся — к датам. Ложь. >А потому — любой ценой. Ложь. >Рабы Ложь. >В конце тридцатых без вины, Ложь. Кто без вины, того потом выпустили. >Спасая задницу вождя Ложь. В плане Ост было про всех, а не про вождя. >Светил расстрел иль лагеря Фильтрационные. 95% из которых спокойно вышло на свободу.
>>79189857 Это не так, у нас есть заводы, которые делают чипы для сим-карт например, на них же делают и другие микросхемы, для военных, мелкими партиями, ОЧЕНЬ ДОРОГО, и низкого качества (ибо РиО).
Но в принципе, если захотят - то смогут поднять производство в РФ.
Хотя смысла большого пока нет. Прежде чем переходить на свое родное электронная промышленность перейдет на тайвань и китай с европки и США.
>>79190212 > потом выпустили > спокойно вышло на свободу. учитывая, что они были не на курорте - охуенно время провели, несколько лет лагеря - пиздец хуйня, ватничек.
>>79190212 Сраные рейходрочеры не понимаю что если бы таки германия победила, то они бы явно не пили баварское пиво и сосиски, а хуярили бы как раб сила. Если они так хотят победы рейха то пусть приходят ко мне, я бы на добровольной основе устроил бы реконструкцию альтернативной истории.
>>79189510 Ну тащемта евроньюз - ультралиберальный высер, они любят в говно весь мир макать, а еще они поехавшие на геях, феминизме и нитакихкаквсе художниках. Моя бывшая тян тоже его всегда смотрела, еще и на французскомвыебывалась сука, а после него мне мозги крепила по всякой мелочи и почему я у нее такое быдлан, пока я блять на заводе хуярил. Все уламывала в европу съебать, мол там жи цивилация а ты за копейки на заводе, я нихачу так жить, от чего мне сильно бомбилои до этой суки не доходило что я стаж там нарабатываю. Послал ее итоге нахуй. Теперь спустя 4 года я пришел к успеху, а она вдова с личинкой на руках, хуевой работой и поехавшей мамой впридачу и все это в убогой двушке. ВЫКУСИ ПИДОРАСКА
Эй, вата, говорят у вас безвизовый режим с КНДР скоро? Ну а мы в ЕС идем. >Яценюк: Выдача 20 тысяч биометрических паспортов в месяц меня не устраивает Премьер-министра Украины Арсения Яценюка не устраивает выдача 20 тысяч биометрических паспортов в месяц. >Об этом он сообщил сегодня, открывая заседание правительства, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛІГАБізнесІнформ. >По его словам, Украина перешла во вторую стадию введения безвизового режима. Сегодня Кабинет министров утвердит план мероприятий по внедрению безвизового режима в Украине. http://censor.net.ua/news/298831/yatsenyuk_vydacha_20_tysyach_biometricheskih_pasportov_v_mesyats_menya_ne_ustraivaet
>>79190413 >Стихотворению >10 лет И что? Будто у нас не было мудаков 10 лет назад. И 20. И 30. И так далее. А кто-то же верит этому говну. А автор всё ещё не на урановых рудниках и не понёс наказания. Непорядок же.
Вот вата тут пиздит про величие рашки, но это не совсем так, донбасс боролся за русский мир и его увеличение за счет территорий, а русня даже не признала бамбас за государство, а проще говоря зассала санкций, кто вы после такого предательства русского народа, вы пиздаболите что Украина продалась западу, но в тоже время ссыти санкций, русня первые западные хуесосы.
Сотрудники американского канала CNN перепутали террориста №1 Усаму бен Ладена с президентом США Бараком Обамой. В выпуске новостей был использован титр, согласно которому «морской пехотинец убил Обаму». На эту ошибку обратили внимание как простые зрители – пользователи социальных сетей, так и профессиональные журналисты. «Кого-то только что уволили. Бог ему в помощь»,— прокомментировала ситуацию журналистка ресурса Chron Кэтлин Маккинли.
По данным Business Insider, сотрудники CNN в итоге заменили «Обаму» «на бен Ладена» через минуту.
Колонна из 32 танков была переброшена с территории России в Луганскую область, заявил спикер Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Андрей Лысенко. На просьбу, от журналистов, пруфоф, Лысенко чиркнул по горлу ногтем большого пальца и щелкнул им по зубу. -Бля буду! подтвердил он пруф.
Эй, додики, а с чего вы взяли, что Эрефия - Россия, и что она ваша ? И тем более Крым. Роттенбергов, Тимченков, которые будут там строить мост за ваши деньги, возможно. А с чего вы взяли вообще, что вам в путинской Эрефии что-то принадлежит ? Сосать тухес, платить налоги и подыхать в бесплатных гробах, лол.
>Последний раздел посвящен «русскому вопросу». Автор заметок придает ему важное значение в контексте «всей восточной проблемы». Он приводит точку зрения доктора антропологических наук Вольфганга Абеля, предлагавшего или полностью уничтожить русских, или онемечить определенную их часть, имеющую «явные нордические признаки». По этому поводу Ветцель пишет: «Предложенный Абелем путь ликвидации русских как народа, не говоря уже о том, что его осуществление едва ли было бы возможно, не подходит для нас также по политическим и экономическим соображениям».
В ответ на это Ветцель предлагает свой вариант «решения русской проблемы», который предусматривает «обособленное национальное развитие», «ослабление русского народа в расовом отношении» и «подрыв биологической силы народа» путем ряда мероприятий, ведущих к сокращению рождаемости.
Ну рейходрочеры, вы все подходите под нордический тип?
>>79191005 >которые будут там строить мост за ваши деньги А мы по этому мосту будем ездить. Я в мостостроении ничего не понимаю и могу построить разве что пикрейд, так что пусть лучше они. >платить налоги Во всех цивилизованных странах платят, даже в эльфийской США и платят много. >подыхать в бесплатных гробах А заебись, на похороны деньги собирать не надо, ещё бы памятники бесплатными были.
>>79190225 У меня для тебя плохие новости. всё производство электроники и так в Китае и на Тайване (суть Китай). Даже гейропка и пиндостан держат подавляющее число производств там, а не у себя. Даже скандал был когда выяснилось, что электроника на военной технике пиндостана производится в Китае и на Тайване. Дело не в производстве. Его хоть на Луне можно организовать, дело в технологиях которых нет и ни кто не хочет вкладываться в их исследования и разработку.
>>79191048 Надо, кстати, где-нибудь в Сибири для рейхоёбов и нацискама создать анально огороженный рейх с зигами и концлагерями. Вангую, они через какое-то время половину отправят в пидарешт как расово неполноценных, половина оставшихся попросятся обратно к мамкам, остальных, самых поехавших, в случае войны можно скидывать на территорию противника для организации локального хаоса.
Ватники, хочется понять за что вы так любите своего ботоксного идола. Вот просто интересно. К примеру я приведу других русских лидеров. Ленин - снял кандалы с крестьян, Сталин - победил фашизм, Хрущёв - вин из винов - человек в космосе, мы сверхдержава номер 1. Брежнев пусть и не вин, но и не хуже путина уж точно. Внимание вопрос - ЧТО СДЕЛАЛ ПУТИН? Я не говорю по сравнению с вышеуказанными людьми, хотя-бы просто, что сделал путин для россии?
>>79191699 > 15.20 на межбанке сообщает укросайт ТЫ в банке не купишь нигде уже больше месяца, только барыги блять и если уже 15.20 только межбанк то барыги минимум 15.90 а то и все 16, хотя мне сегодня уже не продали, на руках 12 тыс. Хрывень бляцких.
>>79190301 Их по одному чтоле делают? Или все таки в пластинах по многу штук сразу? Какая нахер назница, кроме фотошаблонов, что будет на этой пластине: несколько сот сим-карт, или несколько десятков процессоров?
>>79190591 Сотрудники Российской имиджборды 2ch не перепутали анонимуса №79190591 с криворуким уебком. В треде был использован пост, согласно которому «елеканал CNN сообщил об убийстве Обамы». На эту ошибку обратили внимание как простые зрители – пользователи социальных сетей, так и профессиональные анонимусы. «Кого-то только что уволили. Аллах ему в помощь»,— прокомментировал ситуацию Нариман Намазов.
По данным Divan Insider, имиджборды в итоге заменили «Опа» «на Хуя» через минуту.
Мяш-няш эдишн