Суббота-кун и его отряд успешно провели набег на фейковый совёнок. Шин или нет, судить нам. Пруфы в пикрелейтедах. Был захвачен плакат, нарисована молния и распрыскана адская смесь из яиц и аммиака.
История: Воодушевившись рассказами набигаторов, аноны ждали лулзов еще в четверг. Улюлюкая и запасаясь попкорном, двачеры заняли оборону в тредах, выжидая компрометирующих фото и видео фистунов, которых настигла говнокара. Однако, в четверг в тредах было тихо, только изредка повизгивала ликующая фестоблядь. В Волгу приехал листовка-кун, однако никого не обнаружил - лагерь оказался пуст. На видео с открытия феста аноны услышали, как Марков сказал, что им пришлось уехать в другой лагерь. Аноны решили во что бы то ни стало отыскать новую дислокацию. По картам погоды, а затем и по физической карте один из анонов обнаружил футбольное поле, а рядом с ним - ДОЛ "Звонкие голоса". Отклика от набигаторов не было. Швейная феечка сообщила, что лыцари слились. Командование на себя принял неунывающий и мужественный суббота-кун, который собрал отряд и готов был карать фистунов. Еще один анон позвонил в лагерь и представился журналистом, заявив, что в лагере происходят непотребства и что администрация должна принять меры. На следующий день треды атаковали воинствующие фестобляди. Подтрунивая над соснувшим легионом фестобляди получили ответочку от СЛАВИКА Вашукова и СЕМЕНА Бандурина - в ход пошли едкие частушки о нелёгкой жизни фестунов и косплейщиц. Внезапно объявился Листовка-кун и ОСТАВИЛ ЧЕРНУЮ МЕТКУ фестоблядям - фестобляди растерянно рассматривали листочки с угрозами от легиона. Суббота-кун заявил, что уже готов ехать Он обещал пруфануть билетом на электричку, а далее попросил поддерживать его набег. Суббота-кун таки доставил самой большой шин на данный момент. Настоящий набег, о котором все надрачивали месяц, но слились в последнйи момент. На территории Звонких Голосов был захвачен плакат, нарисована молния и распрыскана адская смесь из яиц и аммиака.
По непроверенным данным, аноны сейчас пишут в СМИ знаменитое письмо Александра Петрова - просьба помочь в этом нелегком деле. Другие аноны рассматривают возможность отправить письмо в налоговую для проверки деятельности ИП Марков Алексей Владимирович.
Половине населения Украины решили подарить субсидии: кто попал в список счастливчиков
В связи с новыми правилами начисления субсидий в этом отопительном сезоне будет выгодно стать алкоголиком и наркоманом. Для этого нужно иметь соответствующую справку. Или, по крайней мере, быть родственником такого несознательного гражданина.
В список льготников попали не только те, кто не имеет финансовой возможности оплатить непосильную коммуналку, но и те, кто страдает от зависимостей – алкоголизма, наркомании.
Известно, что ради субсидий украинцы уже начали разводиться, выписывать из квартир родственников и т.д. Теперь, похоже, начнут пить и употреблять наркотики. Причем, совсем необязательно делать это по-настоящему.
«Когда речь идет о том, что за счет государства можно не платить, люди будут и разводиться и разъезжаться, что они уже делают. А брать справки – тем более. То, что сейчас делает министр соцполитики Рева – это просто бомба замедленного действия. Тарифная политика, которая привела к такому подхода к начислению субсидий – это преступление. Этого нет ни одной другой подобной системе в мире», – говорит экс-министр ЖКХ Украины Алексей Кучеренко.
Загадочная трагедия оборвала жизнь молодого украинца в Польше: «в такое трудно поверить»
В Польше найден мертвым украинец. Жителя Запорожской области Сергея Савенкова опознали родственники, которые вылетели в Краков 24 мая. Об этом сообщили близкие погибшего. В морге им сказали, что бердянец упал с 9 этажа.
Примечательно, что последний раз 26-летнего парня видели на Ж/Д вокзале в Кракове. В тот день с заработанными деньгами он должен был возвращаться в Украину. Родственники предполагают, что Сергея убили. Родители-пенсионеры не имеют средств на транспортировку тела сына в Украину, а это аж 30 тысяч гривен.
>>197036314 Не в количестве дело, а в качестве. Прямо показывай сравнения с наготой в игре и откровенными косплеями на самом фесте, ссылки на группу и организаторов кидай, etc.
Они же действительно по педофильской игре косплеи делают. Нам нужно защитить этих детей от самих себя!
>>197036333 Росія має звільнити 24 полонених російських моряків, - Міжнародний трибунал ООН
Международный трибунал ООН принял решение обязать РФ освободить захваченные военные корабли "Бердянск", "Никополь" и "Яны-Капу", а также 24 военных моряка - членов их экипажей.
"Освободить три украинские корабля и 24 военнослужащих и позволить им вернуться в Украину", - зачитал судья решение трибунала
Однако суд не счел необходимым требовать от России прекратить уголовное преследование моряков и воздерживаться от возбуждения новых дел против них.
Также суд приказал обеим сторонам воздерживаться от действий, которые могут углубить этот спор.
"За" такое решение суда проголосовали 19 членов суда. Против - один.
>>197035974 >Смысл того что мы просто берем арты и показываем их и всех сажают >потому что это украинские арты >потому что идет диверсия американская против России, >против РПЦ, >против Путина >ПРОТИВ ПУТИНА
>>197035974 >Смысл того что мы просто берем арты и показываем их и всех сажают >потому что это украинские арты >потому что идет диверсия американская против России, >против РПЦ, >против Путина >ПРОТИВ ПУТИНА
Сегодня совершенно случайно попал на ТВ Россия-1. Это был полный песдетс. Обсуждали только Украину и Зеленского. Блядь, дебилы. Какое! Нахуй! Ваше! Блядь! дело до Украины! Брат вашего президента Путена ёбнул из страны 230 миллиардов! долларов! а вас ебёт Украина?!
>>197036407 Это же очевидно, окатыши борются с бандитской оккупацией, а предатели окатышей вместо того чтобы помогать освободить страну смотрят смешные новости из свинарни.
Это обсёр субботы-куна и его товарищей, аноны. В прямой конфликт с пионерами никто не вступал - а это значит, что был не набег, а трусливое проникновение на территорию лагеря и тайное хищение чужого имущества - проще говоря, кража. Я так и сам умею - с другом с 11 лет залезли в заброшенный дом на даче - и украли там рисунки и какие-то ржавые болты и гайки.Только вот мы действовали в том же посёлке, где жили летом - а, значит, риск был гораздо больше. Но ему было 12, мне - 11, а челам, которые после нас туда лазили - еще меньше. И в один из заходов нас реально запалила местная бабка - и стала ругаться. А могла бы и охрану вызвать. А тут здоровые лбы не смогли толком ничего сделать, имея деньги, свободное время и мозги, чтобы всё как следует обдумать. Так, что обосрался ты, суббота, и твои товарищи, по самые уши. И легион обосрали. Буду постить это во все совенко-треды, до которых дотянусь.
Двачерами один шизик тред завайпал, они ничего сделать не могут, только наблюдают и вздыхают. Какие там набеги, какие же вы жалкие пиздец, с одним шизаком справиться не можете
>>197036502 Если и до этого было толсто, то после того как он начал срать про съёб Маркова в Литву и Украинцев - ваще жир потёк. И самое забавное, что даже на этот явный троллинг кто-то повёлся и начал поддерживать его с серьёзными щами. Я надеюсь, что это из-за того что я не спал сутки я не смог разглядеть постиронию, а не действительно кто-то решил стать союзником этой тролляки.
>>197036480 А че ты хотел, долбаеб? Сколько их блять было? Не больше 6ти человек. Пиздуй давай, против 200 человек воевать. Прямая конфронтация планировалась в том случае, если на поле битвы появились все те Рыцарские Ордены, карательные и разведывательные отряда, всякие батины кукурузники и бочки с говном. Поэтому это наш обсер. А не их. Суббота-кун хоть показал, что легион не сдается до последнего, скрасив наш проеб. В следующий раз, если СФ не запретят, то думаю, что долбаебы сначала будут думать, прежде чем донатить.
>>197036574 Позже будут еще видосы и контент,но суббота кун ушел спать,он заслужил отдых.Вохсваляйте его,молитись на него,восхищайтесь и бойтесь его,ведь иначе он придет и набежит к вам в дома,семьи,коллективы.
>>197036574 Хуита, и легивон нынешний всего лишь сборище уебанов ныне. На сходках одни обоссаные школотуны, не то что раньше отбитые 30-40летние реально отбитые шизойды-наркоманы. Нынешний легивон это всего лишь сборище обиженных жизнью нормалфагов.
>>197036571 >А че ты хотел, долбаеб? Сколько их блять было? Не больше 6ти человек. Пиздуй давай, против 200 человек воевать.
Жалкие оправдания. Ради лузлов надо было идти до последнего - Эдвард Билл вон ОДИН такие штуки вытворял, на которые ваш жалкие легион никогда не решится. Поэтому вы закономерно соснули и сейчас раздуете из вашей маленькой "победы" слона. Но я не дам вам торжествовать - и буду всячески доказывать что легион соснул.
Человек практически в одиночку пробрался за стенки ОХРОНЯЕМОГО ОЛОЛ ЧОП КУМЕРЫ ПОК ПОК лагеря и ходил по территории, подходил к ПИОНЭРАМ и расспрашивал за отдых.
>>197036710 Там кое что повеселее будет,но спойлерить не буду,как конетнт появится от лица субботы куна залью,но скажу что лулзы еще будут доставлены.Ликуй двач это шин за очень долгое время!
Хуйня полная эта ваша дорога правопорядка. Без полной озвучки новеллы как на вебмках даже проходить не интересно. Дропнул на сцене, в которой отец говорит сыну бежать. Прочитал текстовый вариант - без картинок, и понял, что ничего не потерял.
>>197036742 Фистуну неприятна,как же я ору с тех кто не верил,кто пытался подьебать,а особенно с фистунов,который верили и улюлюкали,мол двач не набежит.
>>197036710 С тем же успехом я думаю он мог бы с центрального входа зайти, учитывая что там просто сборище скучающих сычей и околоподмажоренного таккого же скучающего быдла. То то ли я понимаю если б он взял с собой хлороформ и отлавливал косплейщиц и ебал спящих с пруфами, вот это вин бы был.
>>197036692 >АХАХАХ ЛИГВИОН НИЧЕГО НАМ НЕ СДЕЛАЕТ СОСНУЛ КОРОЧ)) >НУ И ЧТО ЧТО ЛАГЕРЬ ПОМЕНЯЛИ АТМОСФЕРА ЖЕ В ЛЮДЯХ А ЛИГВИОН СОСНУЛ >НУ И ЧТО ЧТО НАШЛИ КАК БУДТО КТО ТО НАБЕГЁТ ВОН И РЫЦАРИ СЪЕБАЛИ ЛИГВИОН СОСНУЛ >НУ И ЧТО ЧТО НАБЕЖАЛИ В ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ НАБЕГ ЖЕ ХУЁВЫЙ ЛИГВИОН СОСНУЛ ДА ну вы ребят оптимисты
>>197036693 1. Двачеры решил набижать на фест по бл: пограбить корованы да лулзов половить.
2. Пока двачеры готовились, крыса-кун размножился и доложил об этом оркам и фистунам.
3. Фистуны перенесли из-за этого мероприятие в другое место (которое скрывали какое-то время) и чуть-чуть ужесточили охрану (изначально пытались пугать ЧОПом, но не вывезли за пиздеж).
4. Новую локацию нашли, но нужен был кун с машиной. Его тоже нашли вскоре, но большинство прошлых набигаторов ВНЕЗАВПНО куда-то запропостилось какая неожиданность.
5. Тут появляется суббота-кун - перекатывальщик, который берет командывание на себя.
6. Суббота-кун с остальными снаряжается в рейд и обещает доставить лулзы завтра, параллельно раскидывая пруфы по тредами; в это время какой-то другой набигатор льет в тред запись, где они с суббота-куном легонько допрашивают и подкалывают местного омегана с феста.
>>197036574 >говорит какие-то проблемы у вас там были. - Не, ниче не слышал. >РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯШШШШШШШШШШШШИИИИИИИИИННННННННН!!!! За запись спасибо - молодцы.
>>197036769 РЯЯЯЯЯЯ ДВАЧ НЕ УЗНАЕТ ГДЕ НАШ НОВЫЙ ЛАГЕРЬ @ РЯЯЯЯЯЯ НУ УЗНАЛ НО НИХУЯ НЕ СДЕЛАЕТ ДАЖЕ НЕ ПОЗВОНИТ @ РЯЯЯЯЯЯ НУ ПОЗВОНИЛ НО УЖ ТОЧНО НИКОГО РЯДОМ С ЛАГЕРЕМ НЕ БУДЕТ @ РЯЯЯЯЯЯ РЯДОМ С ЛАГЕРЕМ КТО ТО ЕСТЬ НО ОНИ ТОЧНО НЕ НАБЕГУТ @ РЯЯЯЯЯЯ НУ ОНИ НАБЕЖАЛИ НО НИКОГО НЕ УБИЛИ И НЕ ИЗНАСИЛОВАЛИ ЛИГВИОНА СОСНУЛ ПУК ПУК ПОК ПОК АЗАЗАЗАЗ У НАС ЕСТЬ ДАТФИЛ А У ВАС НЕТ У НАС ЕСТЬ БАБКИ А У ВАС НЕТ АХАХАХХА БЛЯ КАКИЕ ЖЕ ДВАЧЕРЫ ДАУНЫ
>>197036779 Да живу в Украхе, а так обычное дело и по воинским частям раньше лазал тоже дохуя охраняемым ради пофоткаться и просто по заводам всяким комбинатам, по разным закрытым предприятиям в которых внутри атмосфера уровня как в стулкере, в саму ЧЗО ходил дикарем соло и по закрытым военным городкам полесья.
Я так понимаю, легион как всегда, соснул. Не может двач в организацию, со времен петровско-разумовской. Пиздуйте дальше травить шлюх и вычислять котоебов.
>>197036796 Аммиак выветривается мгновенно практически, так что это фейл, другое дело если бы разбавленной аммиачной селитры поналивали везде где только можно это был бы вин. Но вы лохи в этом не шарите.
>>197036239 (OP) Ооооо. ИПээээ.:) А ИП Наримана Намазова проверили? А легальность деятельности его сайта без оферты о сборе персональных данных, а о законе о рекламе, а запрещенном контенте?:)
>>197036905 привет марков - своим все чужим закон, запомни хуесос, почему тебя кстати тормознули на границе с РБ сам догадываешься. Ищи суетись, звони Игорю
Также нужно проверить ИП Феоктистов Артем Владимирович в Перми а то его советы бизнесу , компьютерная помощь и составление баз данных указанных в его видах деятельности лично мне доверия не внушает. Считаю его опасным.
ПОЗВОНИЛИ В АДМИНИСТРАЦИЮ @ ПОГОВОРИЛИ С ОДНИМ ПИОНЕРОМ @ НИЧЕГО НОВОГО НЕ УЗНАЛИ, НИЧЕГО НЕ СЛЕЛАЛИ @ РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЧЧЧ ЭТО ШИН ЛЕГИВОН! МЫ СДЕЛАЛИ ЛУЛЗЫ РЯЯЯЯЯЯЯ
>>197036898 Похуй аммиак или аммиачный раствор- нашатырь мгновенно испаряется почти- ну повоняет пару минут, и его сквозняком вынесет.Для рального эффекта нужно баллон размером с огнетушитель но не воняло бы а скорее потравило бы всех.
Также нужно проверить ИП Феоктистов Артем Владимирович в Перми а то его советы бизнесу , компьютерная помощь и составление баз данных, указанные в его видах деятельности, если не ошибаюсь, лично мне доверия не внушает. Считаю его опасным.
>>197036792 Блядь,я 3 последних треда поскролил и кроме срача нихуя не увидел. Как будто обиженные разделились на 2 армии и одна сделала свою тусовку,а вторая этим недовольна
>>197036984 Да забей, анон, тут что-то интересное дай бох чтобы раз в 5-10 тредов произошло. В остальных же тупо срач, толстота и шизики. И это сейчас еще вайпа нет, как 10-15 тредов назад.
Комнатный исламист в треде. Какой положняк? Просто спиздили флаг и траванули территорию? А где отравление еды в лагере / поджоги / пиздюля косплеершам со срыванием париков?
>>197037069 Тупорвылый, я лично узнал информацию об уголовном деле в телеге, мне набрал мусор-кун, который овд47 ник который работает по этому направлению и помогает.
>>197037157 Тебе не надоело, маркетолог? Фст перенесли с Волги, в ЗГ была ругань и вас чуть не выгнали, программу отыграли вы сокрашенную на 2/3. что уж и говорить об уголовке, но всем похуй уже конечно на судьбу додика, но все же.
>>197037204 >АНОНЫ... МЫ ЗАШЛИ СЛИШКОМ ДАЛЕКО. ПОУГАРАТЬ НАД ФИСТУНАМИ ЭТО КОНЕЧНО ЗДОРОВО, НО СЕЙЧАС МАРКОВУ УГРОЖАЕТ СМЕРТНАЯ КАЗНЬ. ДАВАЙТЕ УЖЕ ОСТАНОВИМСЯ!!
>>197037271 Честно, уже несколько тредов эта инфа летает, но ни одного пруфа, только пуки да срёньки аля "вот мой друг полковник генерал мвд фсб в телеге моего брата написал"
>Атаковали пустой лагерь Может даже не совёнок, просто нашли какую то заброшку, и сделали пару фоток ЛЮТЫЙ ШИН СУББОТИКА КУНА Вот это внатуре жалко, поеду к океану что-ли.
>>197037271 Пишут что его ждёт смертная казнь. Походу долг в размере миллиард евро будет выплачивать его семья. Ему, кстати, почти удалось скрыться - поймали в аэропорте с билетами в Литву.
Больше проигрываю с этих зумерков который атаковали лагерь где уже никого нет. Посмотрел по картам где они разместили свое послание. Угадайте? Там где этот лагерь ещё не начинается. Плакаты висят на входе. Я уверен на 100 процентов что они яйца зерез забор перекидывали
>>197037396 из ОП поста >Суббота-кун и его отряд успешно провели набег на фейковый совёнок. Шин или нет, судить нам. Пруфы в пикрелейтедах. Был захвачен плакат, нарисована молния и распрыскана адская смесь из яиц и аммиака.
Адская смесь, вроде бы, была разлита в здании: >>197037078
Сам в позапрошлом году туда ездил, лол. Сижу и ору с двачеров которые нихуя существенного за 900 трендов не сделали. А слов то было, а сколько картинок было, просто дикий ор.
>>197036407 Одноизвилинный, ты? Когда ты уже перестанешь делить на чёрное и белое, согласных и несогласных. Все устроено гораздо сложнее, но тебе этого не осилить и ты паришься своей тупостью. Продалжай нас радовать, на твоём фоне двощеры вполне себе эрудированные люди кажутся.
>>197037467 Ты еще на Нашествии небыл, или еще более дикая вещь это Грушинский фестиваль- сборище в совковых трущебах в сравнении с реально неформальскими сборищами за номера люкс сойдут.
>>197036239 (OP) Для тех кто зайдет сюда - перепости в следующий тред
Итог - двачеры обосрались, весь показанный результат это запись речи без видео, где якобы разговор с администрацией и пионером, из которого нихуя не понятно (нет привязки к контексту), а так же проскакивает бордосленг, что ставит под сомнение их подлинность.
Есть фотка с пронесенным пакетом в пустое здание, где все разъехались.
Какие то мудаки это форсят и называют вином, я хуй знает, пиздец они дегенераты.
А помоему, аноны, победили обе стороны: у фистунов появилась охуенно-интересная тема для обсуждений (возможно они даже придумывали как останавливать набегаторов!). Это значит что все участники общались, не скучали!
Тоже самое и здесь: все общались, шутили, клепали контент, столько уморительных ответов, появились свои шизики! Мы все стали друг к другу ближе!
>>197037593 Лицо легиона два омежных зумера. Они нихуя не сделали, хотя наобещали нам лютых шинов, ещё так пафосно заявляя о себе в каждом треде. Говномешалка 0/10 С 2013 года
>>197037577 Пруфы то где? В ОП посте я такого не видел.
В любом случае, не думаю, что это последствия действий оперативной группы.
С другой стороны, я рад за анонов, собравшихся там. Как пишет вот этот >>197037525, они там не плохо отдохнули, пострадали хуйней. Я бы может тоже съездил, просто что бы побыть тупым ребенком, борящимся с мельницами. Но уже не солидно, меня же бы долбаеба поймали, сослали бы извращенцем-педофилом. Было бы лет 18-20... эх.
>>197037615 Похуй, отжило свое уже, художник кун новые новеллы пилит, но в основном лесбиянские какие то нынче. И вообще не раз что выпустили в свет сие чудище, которое сосач популяризировало среди всяких уебанов.
>>197037593 Двача обосрался, хотя меня забавлял контент который они делали. Это ещё раз доказывает что в ирл легион словил посасенова. мимо анон с 2010
>>197037685 Что ты не увидел, хуесос? >>197036239 (OP) >В Волгу приехал листовка-кун, однако никого не обнаружил - лагерь оказался пуст. На видео с открытия феста аноны услышали, как Марков сказал, что им пришлось уехать в другой лагерь.
>>197037769 А кто-то спрашивал твоего мнения или твоего совета? Может тут сказали "эй говно что ты думаешь по этому поводу?" Вроде нет, или тебе кто-то что-то должен доказать? вроде нет, фестоблядь. Сиди и молчи уже, шизло
я всё таки жду лулзы, и даже щас скачаю на телефон борду ебаную, чтобы вне дома быть вкурсе. как называется в эплстор кста ?)) Где купить пасскод по дешевке ?
>>197037593 Легиона не существует. 2 дурачка зумера пытаются высрать контенткоторый хуета, 80+тредов щитпостинга, результатов ноль. Как всегда двач ирл-пустое место олд с 2013
>>197036239 (OP) Пиздец позорище. Лицо двача два школьника. Я кстати так и знал что у те кто хотел набежать просто обиженные, и у них не было денег на поездку в лагерь.
Даже пусть бугуртят не выглядело так жалко как это.
>>197036239 (OP) Как и следовало ожидать анон в очередной раз был обоссан, а вообще вся эта история попахивает банальным хайпом организаторов говненокфеста.
Не шелестите особо, поясните ситуацию. Какой-то жид организовал лагерь по мотивам двачерской игрушки, без авторских отчислений. С блядством развратом и проститутка в форме школьниц. Анону это не понравилось и он закидал лагерь яйцами.
>>197036239 (OP) Дауны блеать на каждом шагу пиздели что собираются сделать, а как не выгорело начали скользить на собственной подливе, я ебу какие же вы дауны нахуя надо было так афишировать? там вас ждали и вы знали вот и зассали кроме одного шизика которого скорее всего набутылят сами же фесвтобляди, я с самого начала твердил что это мертвое предприятие с кучкой неорганизованных омежек, а вы меня не слушали ведь и теперь в собственной подливе купаетесь, позор вам не тот нынче анон не тот пошел...
Фистобляди как скот безмолвный, твари дрожащие. Объясните как вас переубедили в том, что СОВЁНОК фест история не про СОВЁНОК? Как вам впарили другой лагерь без атмосферы, знакомых мест, узнаваемых сюжетных пейзажей? Какие-то же вы хуесосы, продались ещё и доплатили.
>>197038001 Было 2 команды, первая рисовала арты и писала про набеги в стиле "школололо-7000" с говном и пакетами мочи - подозрение что это было запущено оргами в качестве пиара, т.к. в шапки треда вставляли довольно милые арты с феста и редко доходило до оскорблений, хотя еще на том моменте можно было устроить лютый набег уровня плакатов "Марков-педофил". Фестуны неистово защищали тредики. По-видимому часть школоты все же создало конфу и устроило эту игру. Писалось еще 16 числа, что набегом будет совместная фотка по итогу - и походу это слитая инфа от оргов, этот плакат явно высмеивает именно двач а не фест. Все эти разговоры тоже записаны на ура.
И была вторая команда тех кто хотел поднасрать блядям - вот они-то и устроили серьезные атаки на сначал Волгу, по итогу Волга вморозилась и начался "внеплановый ремонт" (телефонный звонок есть в волгу в тредах), про то что в волге ничего не будет писалось с 17 числа в тредах - усилено затиралось фестунами. Далее оказалось что это правда. И уже пошла атака на Зв.Голоса, там тоже был конфликт с диреткором и вообще шли паралельно и другие напряги на Маркова, там не все чисто с налогами.
>>197038130 Неправильный настрой у тебя. Винить и унижать нужно как раз лыцарей и страйкболистов, которые вообще пропали в пятницу. Суббота же объявился и на следующий день доставил хоть что-то
>>197038070 Так главное теперь они виляют жопой и кричат РЯЯЯЯЯ ТОЛЬКО ВЫИГРАЛИ! пиздец необучаемые двачеры. Смелости и мозгов нет признать обосрамс. Я не фистун
>>197038106 Марков рубит бабки, люди с доски абу замышляют какую то саботажную деятельность и мешают рубить бабки.
Что делают люди в таком случае? Ну кто то сразу идет в ментовку, а тот, у кого нет ЮР лица и вообще все не очень законно будет угражать. Вот только кому? Школьникам из интернета? Нет, хозяину этого загона.
Все очень логично и складывается в корзину. Нервы небось ему анон потрепал, но какой либо материальный урон - вряд ли. Анон большее бабла на билеты туда и обратно + жратву просрал.
>>197038149 Абу же хотел на этот фест поехать. Но не поехал. Его мог доебать Марков и он послал всех нахуй. Но опять-таки, здесь можно прочитать сообщение по-разному, хз
>>197038190 Был звонок короткий, анон спрашивал домик снять в волге - там сказали внеплановый ремонт. Так и узнали что ВСЕ собственно и переносят в другой лагерь окончательно.
Легивон ослаб, разжирел , ленивый стал. Один суббота-кун наводил движухи, а остольные с дивана кулачками махали с писканьем: - а я бы вот так ему, потом сверху, потом в рыло, потом пендаля под жопу уххх ряяяя. Это всё с дивана перед пекарней. Вот такой стал легивон, жалко смотреть.
>>197038227 За что ему может светить уголовка? За незаконную предпринимательскую деятельность - административка, размером в 1\100 ежедневного рациона твоей мамаши.
>>197038263 Да, хотя могли бы на эти деньги снять шлюху не самую плохую и переодеть еее в косплей взятый на прокат. Можно было даже сценарий написать, ну в 15к омежка бы уложился на 2 часика игрищ
>>197038118 Проиграл. Где пруфы, маня? Как ты определяешь на анонимной борде, где педики-фестуны, а где дауны-набегаторы? Где пруфы о разговоре с волгой? Чем докажешь, что ремонт именно из-за легиона? Один-два долбоеба позвонили в лагерь и руководство обосралось и закрыло лагерь на ремонт? Внеплановый ремонт, да он может быть из-за чего угодно. (Как инженер скажу, что, обычно, ближе к лету начинается всякая поеботня требующая ремонта, типа крыши протекают из-за расширения воды зимой и прочая поеботня, перечислять можно долго). Поэтому ты обсерился, зумерок
Кто помнит Дантес-куна из первых тредов, он ожил и названивает Маркову узнать правда или нет, личку он огородил, в вотсап не отвечает. Дантес звонит с самого утра.
Как хорошо что я живу в США, и мой легион это 4chan. А тут просто с каждого поста ловлю жидкого. У 4чановцев была своя цель и небыдло позиция. А вы мало того что кричите о том что лагерю пизда, так ещё и ничего не делаете. Не зря уехал из России.
>>197038275 Я сразу был скептически настроен к идее налета на фестиваль ирл любителей БЛа, но на секунду понадеялся, что аноны сделают что то запоминающиеся, как те-же форчеры. Нет, не сделали. Даже само явление Совенок-феста более значимо, чем эти "налеты".
>>197038239 Неистово двачую! Суббота-кун сделал хоть что-то блять, а ведь он вполне мог хуй забить и проебать этот вечер на диване дома. У всех орущих >РРРЯЯЯ СУББОТА КУН СОСНУЛ, НИХУЯ НЕ СДЕЛАЛИ РРЯЯ
хочу спросить: а вы то что сделали? Нихуя. Сидели на жопе и срали в треды.
>>197038080 Марков слегка дристанул, когда узнал про треды СФ. Потому что это хуево по всем фронтам - от общего имиджа феста, до возможных неудобств, которые могут доставить совсем поехавшие двачеры. Поэтому он и написал Абу: "Нариман, не надо. Уводи ребят, слышишь?"
>>197038118 >вот они-то и устроили серьезные атаки на сначал Волгу
Какие нахуй сереьзные атаки?
Повторяю, заявлено было, что будут реальные набеги с видео и фотками, где фестунов будут натурально физически и морально унижать. В итоге легион (какой нахуй легион, два-три дауна, создающих постоянно треды про педиков-совенков - это, чтоли, легион?) обосрался. И теперь всякие упорыши, вроде тебя, защищают этот горе-набег, оправдываясь, что какие-то звонки куда-то без пруфов последствий - это шин. Вот как это выглядит на самом деле: 1. Заявляем, что высрем на головы фестунов кучи дерьма 2. Обосрать фестунов не можем. 3. Колупаем из жопы котюхи маленькие и кричим, что это и есть шин.
>>197038340 Как хорошо что я живу в Японии, и мой легион это Футаба. А тут просто с каждого поста ловлю жидкого. У Футаберов была своя цель и небыдло позиция. А вы мало того что кричите о том что лагерю пизда, так ещё и ничего не делаете. Не зря уехал из России.
>>197036239 (OP) Наес дауны пропиарили говненокфест, если вообще, вся это движуха не была организована самими совенокблядями? Вы зассали потому что на говненок фесте был сам Макак, а он бы с радостью бы вас потом сдал организаторам, если бы даже его там не было занесли бы деньги и все равно бы сдал, двач это не анонимная борда от слова совсем.
ДВАЧЕРЫ НЕ ПРИДУТ КАК ВСЕГДА! @ ПО СТАТЬЕ ПОЙДЕТЕ ПОД ШКОНАРЬ! @ У НАС ЧОП БУДЕТ! @ ЭТО ВСЕ ПИАР! @ НУ НАШЛИ И ЧТО? @ У НАС ЧОП БУДЕТ! @ ЭТО ВСЕ ПИАР! @ НЕ ВИН!
>>197038408 >Повторяю, заявлено было Это было заявлено подставными оргами и школьниками.
Анонимом было заявлено закрытие феста, задача минимум - запретить фест в волге при НИЯУ МИФИ, один анон МИФИ-кун встречался с руководством так же, все было проведено на высшем уровне, я не буду тут все рассказывать, все и так знают, где мы общались и какой был план. Все выполнено почти до конца, включач сгуху.
>>197038340 Дико двачую. Форчановцы нашли ебучий флаг в ебучей пустыне по фазам солнца, доставив тонну баттхерта Шайе ЛаБафу, а русня с двачей только громко кукарекать умеет и картиночки рисовать, а ИРЛ нихуя не делает, всё ждет, что за них всё сделают другие. Народ-гной, народ-червь, народ-пидор.
>>197038455 Ты заебал копротивлятся, смирись уже с тем, что вы обосрались и не позорься дальше. Проиграй вместе со всеми над дибильностью ситуации и забудь на год. Заебал срать, честно.
>>197038482 С их то баблом найдут еще лагерей, как будто их мало по стране. Короче, как я понял, аноны опять херни наделали и пытаются в свою пользу обернуть, мол смотрите какие мы крутые двачеры ирл мразей нагнули. Обидно мне за двач, лучше бы дальше спокойно сидели, абу постили .
>>197038502 Как Иисус понял где правда? Иди к свету епта.
Думай сам, напомни мне "набег", где аноны собирались бросаться "пушками из говна" и что это похоже больше на каких-то вкудахтодетей и постанову.
И вспомни все другие "набеги", где методично писались заявы, звонились люди и тд и тп. И на выходе были посадки начиная от мышки заканчивая вообще чем угодно, тем же деаноном разведчиков
>>197038528 >Ты заебал копротивлятся, смирись уже с тем, что вы обосрались и не позорься дальше. Проиграй вместе со всеми над дибильностью ситуации и забудь на год. Заебал срать, честно.
>>197036239 (OP) Анон сосал, сосет и будет сосать, ибо в основной своей массе аноны не уверенные в себе чмошникив том числе и я в чем в очередной раз и убедился.
>>197038217 2020 Сф @ Помня как в прошлом году легион обосрался, а ведь им советовали застать крысу на фест, легионеры выкупают у Макарова половину билетов. @ Но хитрый Макаров помня, что в прошлом году проебал 315к из-за переезда в другой лагерь решает провести фест на ближайшем вокзале. @ Место дефолтных косплейщиц бомжихи с этого же вокзала. @ А анон даже рад. @ Ведь вот она атмосфера бесконечного лета наконец-то можно выебать Алисоньку за пузырь водки
Это обсёр субботы-куна и его товарищей, аноны. В прямой конфликт с пионерами никто не вступал - а это значит, что был не набег, а трусливое проникновение на территорию лагеря и тайное хищение чужого имущества - проще говоря, кража. Я так и сам умею - с другом с 11 лет залезли в заброшенный дом на даче - и украли там рисунки и какие-то ржавые болты и гайки.Только вот мы действовали в том же посёлке, где жили летом - а, значит, риск был гораздо больше. Но ему было 12, мне - 11, а челам, которые после нас туда лазили - еще меньше. И в один из заходов нас реально запалила местная бабка - и стала ругаться. А могла бы и охрану вызвать. А тут здоровые лбы не смогли толком ничего сделать, имея деньги, свободное время и мозги, чтобы всё как следует обдумать. Так, что обосрался ты, суббота, и твои товарищи, по самые уши. И легион обосрали. Буду постить это во все совенко-треды, до которых дотянусь.
>>197038506 Суббота-кун с отрядом из 6 людей пробрались в лагерь, раскидали куриных потрахов по корпусам и под видом администрации всех загнала в корпуса. Также пообщались с представителями ПИОНЭРОВ >>197036574 >>197036852
>>197038042 Не совсем. Да, есть БЛ. Да есть орги, которые решили заработать бабла на спермотоксикозных омежках. Анонимус изъявил желание очистить Землю от гнета Маркова. Были созданы развед-отряды, карательные отряды. Так же на помощь в войне присоединился Рыцарский Орден ролевиков. Готовились планы по дискредитации лагеря, мир готовился к войне. Рыцарский Орден с пруфами просил донаты на проезды и амуницию, и наивные аноны донатили. В любой войне всегда есть крыса-куны. Не обошлось без них и в этой войне. Организаторы и участники мониторили треды с завистной регулярностью. По итогу, в час X на поле битвы оказались всего два безликих героя-анона с листовками. СОЛ Волга был пуст. Фистобляди сдали его без боя. От крыса-кунов проведение мероприятия в СОЛ Волга был отменен из-за угрозы терроризма, о чем написал Марков в закрытой группе. Некоторые летописцы называют это ШИНом и сей факт до сих пор является предметом споров. Однако факт в том, что Рыцарский Орден, развед-отряды, в полном составе предали двач и не вышли на связь ни до ни после. Перед Легионом стояла новая задача - отыскать место проведения СФ. Однако, омежки СФ оказались достойными противниками и не выдавали своего местонахождения. На помощь к ним пришли из самого неожиданного и самого гнусного места во всем рунете - с нульчана. Вместе с омежками СФ они начали агрессивную атаку вайпами и перекатами на треды доблесных анонов. Когда казалось бы, что надежды нет, некоторые безымянные герои отыскали СФ 2019 с помощью карты погоды. И под предводительством Субботы-куна Славного стал собираться новый, достойный Вальгаллы, карательный отряд. Но времени оставалось мало. Под покровом темноты, славные воины Двачи направились в стан врага, где был захвачен агитационный плакат, были оставлены метки. Одно из зданий, о котором было известно благодаря внедренным шпионам, было обстрелянно петардами. В результате этого, фистобляди, а также орги нехило присели на очко. О дальнейшей судьбе отряда Субботы-куна Славного истории молчат, но ходят слухи, что они вернулись домой отдыхать. Новостей от них ожидают и по сегодняшний день. Тем временем анонимус не сидел на месте. Продолжалась информационная война с фистоблядями и нульчемразями в тредах. Создавался контент, некоторый из которого навеки осядет в аналах истории. Так же велась дистанционная дискредитация лагеря. Был совершен звонок администрации лагеря, некоторые аноны писали по инстанциям с компрометирующими фистоблядей фотокарточками. Однозначного ответа был ли это WIN или Fail не знает никто. Но как говорили известные ранее - история расставит всё по местам. Мы продолжаем верить, что Суббота-кун Славный и его отряд после отдыха предоставит больше интересных деталей похода.
>>197039030 >Под покровом темноты, славные воины Двачи направились в стан врага, где был захвачен агитационный плакат, были оставлены метки. Одно из зданий, о котором было известно благодаря внедренным шпионам, было обстрелянно петардами пруф плез, я кажется, проебал тред с этой хуйнёй
>>197038070 суббота-кун пиздел? листовка-кун пиздел? они свои обещания выполнили на 146%, рыцарям позор и изгнание в литовские болота, дс2 отряд в бехтерева всей толпой срочна, чтобы в следующий раз приехав на точку сбора таки осилили последний участок пути.
>>197038070 А те кто пиздели, ну так давай посмотрим в их школьные лица, они тут весь тред ужом червем-пидором извиваются и орут что лигивон соснул, это самоедство, мазохизм местной шкалаты и желание чтобы было так как они говорят, а не так как это и происходит ирл. Алсо напоминаю 4чан спиздили неохраняемый флаг посреди пустыни, анон набижал в огороженный заповедник набитый врагами до верху.
>>197039818 Охуеть. Неясно кто, неизвестно где, разговаривает непонятно с кем. Видео нет, фотки можно было сделать не покидая своего двора. Лигвион падебил, да. Хотя определенный вин все-же есть: лигвион обосран, суббота-кун оказался тонким троллем, какой-то анон запилил мини-игру про унижение набигаторов.
Когда примерно можно ожидать контент от Субботы, как и самого Субботу-куна ? В прошлом писали, что через пару часов, но это было часа три назад. Пиздец, заебался уже столько тредов читать. Ультравайдом что ли на стене суп писали, что линия косая ?
>>197039689 > А те кто пиздели, ну так давай посмотрим в их школьные лица, они тут весь тред ужом червем-пидором извиваются и орут что лигивон соснул, это самоедство, мазохизм местной шкалаты и желание чтобы было так как они говорят, а не так как это и происходит ирл. Двачую. Все эти ЭПИЧНО НАБЕЖИМ бляди никуда и не хотели набегать, но зато форсили свои говномашины, винтовки, как щас придут и обосрут всех батиной своей сайгой. В тоже время в первых тредах все нормальные люди понимали что никто им блять катапульту не построит и ебучий самолёт не притащит и понимали что два анона которые хотя бы приедут это уже что-то. Но все почти адекваты съебались и остались лишь те самые ШКОЛОНАГИБАТОРЫ с катапультами с говном и начали срать ВЕДЬ ЛУЛЗЫ ХЫХЫХЫЫ ГЛАВНОЕ ЛУЛЗЫ. Вот только какой смысл щитпостинга ради лулзов если этот щитпост затеряется, а набег бы запомнился.
Суббота-кун и его отряд успешно провели набег на фейковый совёнок. Шин или нет, судить нам. Пруфы в пикрелейтедах. Был захвачен плакат, нарисована молния и распрыскана адская смесь из яиц и аммиака.
История:
Воодушевившись рассказами набигаторов, аноны ждали лулзов еще в четверг. Улюлюкая и запасаясь попкорном, двачеры заняли оборону в тредах, выжидая компрометирующих фото и видео фистунов, которых настигла говнокара.
Однако, в четверг в тредах было тихо, только изредка повизгивала ликующая фестоблядь. В Волгу приехал листовка-кун, однако никого не обнаружил - лагерь оказался пуст. На видео с открытия феста аноны услышали, как Марков сказал, что им пришлось уехать в другой лагерь.
Аноны решили во что бы то ни стало отыскать новую дислокацию. По картам погоды, а затем и по физической карте один из анонов обнаружил футбольное поле, а рядом с ним - ДОЛ "Звонкие голоса". Отклика от набигаторов не было. Швейная феечка сообщила, что лыцари слились. Командование на себя принял неунывающий и мужественный суббота-кун, который собрал отряд и готов был карать фистунов.
Еще один анон позвонил в лагерь и представился журналистом, заявив, что в лагере происходят непотребства и что администрация должна принять меры.
На следующий день треды атаковали воинствующие фестобляди. Подтрунивая над соснувшим легионом фестобляди получили ответочку от СЛАВИКА Вашукова и СЕМЕНА Бандурина - в ход пошли едкие частушки о нелёгкой жизни фестунов и косплейщиц.
Внезапно объявился Листовка-кун и ОСТАВИЛ ЧЕРНУЮ МЕТКУ фестоблядям - фестобляди растерянно рассматривали листочки с угрозами от легиона.
Суббота-кун заявил, что уже готов ехать Он обещал пруфануть билетом на электричку, а далее попросил поддерживать его набег.
Суббота-кун таки доставил самой большой шин на данный момент. Настоящий набег, о котором все надрачивали месяц, но слились в последнйи момент. На территории Звонких Голосов был захвачен плакат, нарисована молния и распрыскана адская смесь из яиц и аммиака.
По непроверенным данным, аноны сейчас пишут в СМИ знаменитое письмо Александра Петрова - просьба помочь в этом нелегком деле. Другие аноны рассматривают возможность отправить письмо в налоговую для проверки деятельности ИП Марков Алексей Владимирович.
Звонок директору лагеря: https://drive.google.com/file/d/1-1ik14xa47ABTByHTZcGRJAaAO6QGmRV/view
Письмо местного жителя Александра Петрова для СМИ: https://telegra.ph/Amoralnye-pionery-v-detskom-ozdarovitelno-lagere-05-24
Подслушано Клин: https://vk.com/wall-62839035_1822877
Сайт лагеря: http://zvonkie-golosa.ru/