короче берешь открываешь ВК в поиске по людям ставишь фильтр по женскому полу, возраст 16-20 (это самые топовые и желанные писечки которые достаются только альфачам) потом ставишь фильтр - влюблена
вибираешь любую тян которую считаешь красивой
отрываешь её профиль и в статусе/ семейном положении у нее будет ссылка на куна
вот он будет 146% альфач
Проверь
я сто раз так делал
никогда не было осечек, всегда куны были красавчики, борзые, спортики, в общем альфачи
>>197035281 > выделить какие то черты у них которые возможно тебе стоит развить То чего никогда не будет у тебя: не сидит и не дрочит на других, пытаясь подстроиться.
>>197035618 >А почему я фоточку с тобой на аватарочку поставила, а ты не поставил? А когда ты поставишь статусик что со мной в отношениях? Тыминянилюбишь?
>>197035842 Да. Если ты альфач то на такое надо отвечать ЗАВАЛИ ИБАЛО СУКА А ТО ЩА ВЫИБУ. Ставить шкуру на место короче. А если повелся на её разводы - куколд.
>>197035842 А ты думаешь что она с тобой аниме смотреть будет, носки тебе стирать и говорить только когда ты пожелаешь? А когда ты бросишь ее, она с крыши нахуй сбросится?
>>197034888 (OP) Оп соси хуй, 228 страничек пересекал, или сп пустое или подружек своих понаставили. Единственное гетеросексуальной сп у какого шизика анимешника который инфа сотка 2 страницы ведёт и канонично мимикрирует под даунов персонажей аниме
короче берешь открываешь ВК
в поиске по людям ставишь фильтр по женскому полу, возраст 16-20 (это самые топовые и желанные писечки которые достаются только альфачам)
потом ставишь фильтр - влюблена
вибираешь любую тян которую считаешь красивой
отрываешь её профиль и в статусе/ семейном положении у нее будет ссылка на куна
вот он будет 146% альфач
Проверь
я сто раз так делал
никогда не было осечек, всегда куны были красавчики, борзые, спортики, в общем альфачи