>>2247451 (OP) Потому что это прямо культ какой-то блядства. Мне просто противно от одного названия. Нет, я ничего против шлюх не имею. Ради бога. Но смотреть такое не хочу. Хули, могли бы уж сразу снять сериал "Индивидуалки". Вот такое может быть и посмотрел бы.
>>2247484 Алсо, вообще было бы интересно. Вот есть сериал Идеал, например. По такой концепции можно было бы снять и сериал "Индивидуалки" или "Индивидуалка". Типа шлюха дома сидит, к ней клиенты приходят, трахают её и свои охуительные истории ей рассказывают на чем бы и строился сюжет. Периодически бы к ней заходил какой-нибудь мент за спасибо поебаться, пиздолис, который в неё влюбился и такая же подруга шлюха. Это были бы основные персонажи сериала.
>>2247496 Так комедия была бы. Разные ситуации бы забавные с клиентами происходили. Опять же передернуть можно было бы. В одной серии школьник девственник в гости приходит, в другой вообще лезбиянка, в третей мелкий чинуша охуительные байки травит. Да много чего придумать можно.
>>2247500 К примеру депутат из Едра на страпон приходит, девственник приходит и двинутся не может от страха, внешкоёб какой-нибудь омежка подруливант, зек, да блять дохуя у шлюх сторей весёлых и грустных, а не пафосно-говённо слезливых. Есть же сериал английский про шлюху прикольный, вот такой же хочу, только наш
Сцены лесбиянского секаса есть? Эх из-за сраных милоновских гомофобов такую тему упускаем. Не видать мне трахающихся голых тян в наших говносериалах :( Пойду в поисковике искать
>>2247451 (OP) Прокрутил быстренько 3 серии. 1 серия секс, сиськи, всё как надо. 2-3 серии секс убрали, оставили только после секса в кроватке, болтовня, ресторанчики...
>>2247451 (OP) Потому, что российские сериалы нужно игнорировать. Исключения возможны, но чисто в теории. Какой смысл даже просто начинать смотреть подобное?
Кстати вся современная культура так же находится в целом на уровне дна, но западную цивилизацию сложно проебать сразу и всю.
>>2249077 Ахуенный сериал. Красивая девушка, студентка юридического, умничка. Идёт работать шлюхой. В эскорт. Она вся такая утончённая, интеллигентная, умеет поддержать беседу на любые темы, начитанная и всё такое прочее. А, да, она же ещё стажёркой в юридическую фирму устроилась. Или чтото типа того. Ну вот. По ходу серий нам показывает как она мило трахается с клиентами, приличными людьми, которые уважают её личность и всё такое и дают ей деньги, та даже не за секс, а просто потому что она такая нуууу такая короче. Замечательная. Походу она успевает переспать с своим босом, там где стажировалась. А он как узнал что она экскортница решил с ней завязать. Тогда она подстроила его увольнение. Сфабриковала там улики, домохательства всё такое. Чела уволили. И вот сидят они в ресторане, и он ей говорит что она шлюха. А у неё так пригорело! Глаза загорелись, губы сжались! Нет! Конечно она не шлюха! Повтори ещё раз что ты сказал!!! это она гневно ему так бросает! И я отчётливо понял - пиздец мужику. Он же её оскорбил! Он шлюхой её назвал! Я не выдержал и скипнул это сджв говно. Блядь, даже сиськи не спасли ситуацию...
Сейчас смотрю русский сериал "ИП Пирогова" на ютюбе, думал будет такая же годнота, да еще и с телками, но как же блевотно вышло. Каменные взгляды, безэмоциональность и пустота какая-то чувствуется постоянно. Невозможно смотреть.
Вчера досмотрел последнюю серию, будет второй сезон - это охуенно, потому как сериал максимум зашел. >>2274208 Всё еще вспереди. В первом сезоне стоката скелетов развешали, ага, главное чтобы второй сезон не слили в говно.
Гламурная версия Краткий курс счастливой жизни, но это не оскорбление, прост отличная альтернатива появилась. Из минусов - не дождался горячей сцены с Ребенюк
Уверенный 18+, сексуальные милфы, сиськи, секс, московские буржуа, роскошь, деньги, интриги, предательства, измены, подлость, насилие, мат, убийство.