>>197031367 (OP) Бля лол. У меня одногруппник так мутит с одной хачетянкой и собирается принять Ыслам, только пушто это одно из условий ее родственников. Еще шутил мол ОЙ БЛЯТ ХОРОШО ЧТО Я ОБРЕЗАННЫЙ
Да, это печально, но, как говорится "Если невеста уходит к другому, то неизвестно кому повезло". Наташи своих мужчин не уважают, а уж всю жизнь с чужой культурой вряд ли проживут, может из-за страха и будут всю жизнь притворяться хорошенькими, но верить людям сложно баба не человек Это также происходит из-за того, что русские мужчины осознают плохое качество русских женщин, и русским женщинам остается только вешать лапшу на уши всяким Ушатам Помоевым. Почему я должен как-то реагировать на то, что передо мной подбирают мусор? Если они себя не уважают, мне их жаль. Маленький мусульманчик, ты пришёл, чтобы тебя пожалели? Ну иди сюда, обнимемся.
>>197031539 я не бот, хотя с твоим предположением согласен. Конкретно эту женщину лично знаю, ну и сам тренд очевиден -- Закат европы, по Шпенглеру и Варгу
>>197031678 Лал, вы уж определитесь, то ли русский осознает, что русская женщина это что-то плохое хотя кто, интересно, за это ответственнен, то ли "как же хочется тянучку, богиня никогда не будет со мной" и всякое подобное нытье типа как стать альфачом, чтоб тянки сами клеились
>>197031367 (OP) И что? Если бы я нашёл красивую японочку-синтоистку, то тоже ходил бы с ней в храм и делал всю хуйню. Да и какая разница что там делают Наташки.
>>197035259 Ну вот мне чисто похуй, он будет ее пиздить, она будет ссать кровью, и все. хотя у меня какая-то не рациональная неприязнь к "чернильницам", я что быдло что-ли??
>>197031498 Русских же. Думаешь их дети будут мусликами, разговаривающих на их помойном языке? Да конечно. В итоге они все станут русскими, а не хачами.
Хазам ду вай зудберш шай чохь 1аш берш.