Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В общем, в вузе познакомился с одной тян. Такая, на семерочку. Поначалу ничего не предвещало беды, но потом я стал замечать, что уж как то слишком часто происходят наши "случайные" встречи.
Долго рассказывать всякие мелочи, но суть в том, что у нее что-то не так с головой видимо, ну или любовь у нее такая сильная, то она очень навязчива. ОЧЕНЬ. Порой она вообще могла от меня не отходить часами, а если бы могла то и днями. То ей надо за меня подержаться, то поразглядывать. Если я с ней говорю, то она смотрит на меня как на божество и ловит каждое слово.
Короче, мне было как то не по себе от всей этой хуйни и я решил ее слить. Начал хамить, отталкивать, нагло хватать за всякое, да хули та за всякое, просто прилюдно начинал мять ей сиськи, а она только ближе ко мне прижималась. Потом за угол ее завел и без тени смущения начал хватать за пизду. Она прямо там была готова ебаться, ей похуй. В общем что бы я не делал, ей только в кайф. Наверное даже если бы я ее пиздил, то она сама начала бы прыгать мне на кроссы, чтобы я не сильно устал.
Ну ясно дело, что упускать момент я не стал. Привел как-то раз домой. Да хули там, она сама дошла до моего дома просто идя по пятам, лол. Ебались как ебанутые. Какой-то хуйни я не придумывал. Это по своему лулзово, когда человек сознательно тебе подчиняется вообще во всем. Через какое-то время у тебя даже фантазия начинает заканчиваться и ты не придумываешь ничего лучше, чем просто лежать на кровати, чтобы твой хуй вылизывали непрерывно.
Выгонять ее из дома стало совсем тяжело. Уходить ей не хочется.
И вот однажды я выхожу в подъезд и вижу, что она сиди на полу у двери.
Слезы, сопли, пусти, не могу без тебя и все такое.
Как блять ее выпинуть то окончательно?