>>79188995 Уже очень плохо помню те игры. В эту точно не играл. Помню гонки где можно было карать всех и вся, помню гта 2, помню фэнтези рпг, там с драконами что-то было. Крэзи такси, вормс, джет гринд радио, спаун, саник, чикен рун, гринч похититель рождества.
Анонисты, кто нибудь проходил the grinch? Я блядь не мог справиться с ебаной шахматной доской на земле в песчаной местности, потому что там был баг. И как же обидно было нахуй, вы не представляете..
>>79190456 Metal slug 2 Пизда какие ахуенные игры, я даже помню у нас в магазе были игровые автоматы с этой игрушкой! 2 рубля - 3 жизни. Мне лет 12 было. У меня как то пидар быдло задрот один украл 2 рубля, я ему пизды дал, а потом заплакал и разнервничался сам, потому что это была моя первая драка!
Анончики знающие подскажите про соньку. Хочу играть на старом телеке в сони игры.Заказывать соньку с ебеев и кучу игр к ней затратно да и не охота.С болванками ебатся не охота.Существует ли эмуль внешний для первой сони?Закачиваешь в него игры с торентов,подключаешь к телеку и ебашишь.
>>79190067 Чемпион мира по картингам, но оксида ебался открывать... Только потом, когда появились интернеты в моем мухе, тогда понял, что это анрил (в вики написано вроде)
>>79189887 Ну хуй знает. Меня честно говоря блевать от нее тянуло. Помню там то ли камера ебанутая была, то ли управление говно, то ли я кривой был. Кароче пизда я ее дропнул, говно какое то. А вот от этой игры помню порядком ахуел, когда все что видишь можно было поднять, сломать, воспользоваться и такие то ДРАЧКИ. Прошел раз 20. А потом еще голых персонажей открыл и молофил на пиксильно квадратных баб.
>>79192013 Чушь не неси. Говорю, я тебя бы кроко-свиньёй даже обогнал. Тебе бы ящик на бошку упал, а ты скинуть и не смог был. Я бы в то время спокойно ускорялся бы на поворотах читерским способом.
>>79192093 На wcw было пиздато создавать персов. Я любил играть "своим учителем по химии", которым я давал пизды "соседу". Естественно, играл с друганом 1vs1vs1vs1.
>>79193214 А самая охуенная сцена - с вертушкой возле часовни. Только думаешь, что все, спасся, и тут хуяк НЕМЕЗИС НЕМЕЗИС СТИНГЕР ПИДОР. Ну и выпил города в финале, да
>>79189490 Да, охуенная игра. Помню, в 2006 у меня второй диск с ней хреновый был и игра зависала на одном моменте. Через 6 лет я на пека ее таки прошел.
>>79193703 Офк. Почему и написал, что при втором прохождении уебывал уже Немезис - из него ж ништяки выпадали! >>79193728 И надпись на фуре "Пиво "Клинское"" >>79193735 На тот момент его даже в проекте не было.
>>79193779 Там не Леон. Леон во второй части. Там какой-то детектив, забыл его имя. Он ещё двух школотронов спасает и они дропают на вертушке с острова.
>>79193799 >На тот момент его даже в проекте не было. Я имею в виду годы спустя, когда CAPCOM выпустила анонс 4-го резика. Я подумал "Нихуя, а ВОТ ТОГДА это что было?" Своей соньки-то у меня тогда не было дримкаст зато был, я её в 2011-м купил, лол.
>>79193799 >Офк. Почему и написал, что при втором прохождении уебывал уже Немезис - из него ж ништяки выпадали! Хм, открывал оружие, проходя по определённым условиям бонус-миссии за наёмников вроде. Они открываются, если с определённым рангом стори завершишь.
>>79193799 >На тот момент его даже в проекте не было. Я имею в виду годы спустя, когда CAPCOM выпустила анонс 4-го резика. Я подумал "Нихуя, а ВОТ ТОГДА это что было?" Своей соньки-то у меня тогда не было дримкаст зато был, я её в 2011-м купил, лол.
>>79193993 Это бесконечные патроны на стволы там открываются. А части для Дезерт Игла, Винчестера и еще какой-то хуйни выпадают из Немезиса, если вломить ему.
>>79194173 Старая анима веселее смотрится. Такой-то пафос.А вот игра годная. Управление говно. Я вот недавно на планшете с эмулятора прошел. Там еще на диске был трейнер встроенный.
Вот эта игра нравилась. Хоть это и клон твистед метала, но атмосфера тут немного другая. Да ещё и такая-то разрушаемость! Можно было сравнять с землёй 90% уровня. Были даже воронки от взрывов на земле.
>>79194307 >и четвертая Сруб бабла с быдла под лейблом старого вина. Полный отход от концепции. Нет зомби, амбреллы етц. Крипотность - нуль, атмоферность - нуль. Простой слешер Уж извини.
По мне так третий - вершина: как по графону, так и по атмосфере. Чем вам второй ближе, не знаю.
Вчера записал для второй плойки. Такой-то шин. Хоть и немного дубовый. Да и просто отпиздить годзиллу, огромным богомолом под музыку из трешевых фильмов про монстров, заебок.
>>79195172 Не, так уже не вспомнишь. С каким-то терминалом ебаться. А пока я доставлю такой-то шин. Эту игру пройти было мне в детстве нереально, момент с лимузином. Реквестирую тех, кто вобще это дерьмо прошел.
>>79195311 ВСЕНо он все равно отсасывает у пианино в Сайлент Хилле. Эталон - рекорд два с половиной часа. Пианино - рекорд полгода. Я выучил дорогу к школе наизусть и мог пробежать ее, ни разу не выстрелив
>>79195494 Вспомни денди, сученок, вспомни марио, танчики, чипа с дейлом, утиные истории, разнообразнных черепах ниндзя, батлтоадс и сам иди нахуй. Алсо, кто-нибудь тут помнит древние игры на пекарню типа прехисторика или алладина? Тоже годнота была.
>>79195506 Это вроде игра из серии Simple 1500, что только в Японии выходили (низкобюджетное говно по низким ценам, ага). Но в России издавалось 2 перевода на русский, лол, один с озвучкой даже.
>>79189887 Мне BATYA купил ее на дримку, помню в заставочном ролике там была фраза "АХ ТЫ СУКА!", а рядом маман была. И я резко дропнул игру и пару дней ее не включал. Боялся.
>>79195668 Это ISS что ли? Этим летом на рынке нашёл внезапно диск с этой игрой НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ, потом долго проигрывал с перевода, хотя в футборе ничего не смыслю. Ну и после крымотредов ещё проигрывал с украинского футболиста СКАЧЕНКО
>>79188319 Почему именно на пс1? Потому, что это была твоя первая соснуль? А дримкаст нахуй всрался? Там игр нет нихуя, мертворожденная консоль. Ее труп раздербанил первый бокс.
>>79196541 Нет, я там в соника только играл и трейлеры к играм смотрел. Кстати, реквестирую названия трейлеров! Помню там была:ГТА 3, Девил май край первый, Солдаты фортуны и соник.
>>79194720 У проекта открыли код и разрабатывают до сих пор. В основном для мультиплеера. Вот ссылка на проект. http://wz2100.net/ Он полуживой, на форуме почти никто не постит. Но все равно приятно. Пытался поиграть там в мультиплеер - разнесли в первые минуты.
>>79196462 Короче никто не помнит, походу. Охуенная игра. Отсылки ко всем полнометражным частям с Мики Маусом. Первый уровень вабще отсылка к самой первой анимации с мышью. Присутствуют боссы и хардкор.
>>79197215 Мимо, аутист. Я начинал играть еще на клонах нес и атари. Было это в середине 90-х. И твой дримкаст и его провал очень хорошо помню. Даже первый бокс вышел более удачным.
>>79197246 Захлопнись, червь-пидор. Shenmue, Jet Set Radio, Sega GT, RE Code Veronica, Headhunter, Conflict Zone, Skies of Arcadia, Crazy Taxi, Соники те же, Soul Calibur, Dead or alive 2, и вообще много-много всего там было.
>>79197738 И все это спокойно потом вышло на боксе в лучше кач-ве. А дримкаст твой сдох со своими двумя с половиной играми и нахуй о нем уже никто и не вспомнит.
>>79197908 Что дум что кваку на обе сабжевые консольки переносили. Я кстати офигеваю до сих пор с изворотливости пиратов, которые умудрялись ПРОДАВАТЬ эти порты. Ну и ваять ТАКИЕ ВОТ обложечки.
Кстати насчет Ган сурвайвора. По мне игра очень даже не плохая. Вот где деййствительно маленький городишко и толпа зомбей. При этом в нем была какая ни какая душа. Жаль только с сохранениями там туго.
This. В первой заебывался на лицензиях и целый час проходил гонки на выносливость. Вторая любимая игра до сих пор. Такой-то сюжет, такая-та атмосфера. Плакал после финального босса. В третью играли сосницкими вчетвером на одном телике, было весело. В четвертой понравился геймплей. Хотелось бы навернуть такого же.
>>79198620 А она и позиционировалась как экшен-хоррор. А насчет головоломок. То они на мой вззгляд хорошо смотрелись в первой части в где частный особняк. Но не как во второй или в третьей. Где что бы открыть ворота нужно искать драг.камни. Это просто жесть,неудивительно что город так быстро пал. А вот как хоррор в затеряном городишке о котором ничего не известно Ган сурвайвер очень даже в тему.
>>79198862 >Где что бы открыть ворота нужно искать драг.камни Так бы и сказал, что у тебя от головоломок был ДИСКОМФОРТ. В 3 части, например, все головоломки органично вписаны. С камнями - это во второй части было.
>>79198976 Нет головоломки это гут, просто как то странно что в городе все держится на головоломках. При чем таких которые пришли бы только в чей то извращенный разум. Ну в третьей головоломка с часами и богинями. Из той же серии. Ну скажи в каком нормальном городе,организзации так будут прятать части от башенных часов?
>>79199248 Неа. Алсо, в каких гонках можно было открыть вертолет? Там еще режим был, где нарезаешь круги, а тебя пытается сбить полиция и если скорость падает ниже 30ти, то гейм овер. Запомнилось тем, что была ламборджини диабло полицейская.
>>79188319 АНОНЫ. ПОДСКАЖИТЕ, КАК НАЗЫВАЛАСЬ ИГРА-ГОНКИ, ГДЕ ЕСЛИ НА ДВОИХ ИГРАТЬ БЫЛ РЕЖИМ: ОДИН ИГРАЕТ КОПОМ, ДРУГОЙ ЛИХАЧЁМ, КОТОРОГО НУЖНО ДОГНАТЬ. ИГРА НА ПК
АНАНСЫ ПАМАГИТЕ ВСПОМНИТЬ ИГРУ ТОЛИ НА МСДОС ТОЛИ НА ВИН 95 СУТЬ ТЫ ДОЛЖЕН ЗАЩИЩАТЬ СВОЙ ГОРОД НА ТЕХНИКЕ ВЕРТУШКА ДЖИП ЕСЛИ ВЫХОДИЛ ЗА ПРЕДЕЛЫ КАРТЫ ТО ВЫЛАЗИЛ А СУБМАРИНА И СБИВАЛА
3 игры моего детства, которые 10/10 для меня. Алсо, помогите найти сборник игр. Там было ~10 игр, помню только то, что: В меню выбора игр фон был из летящих звезд аля win95 Был там арканоид, очень динамичный и разнообразный, была игра Pipes.. Какая то хрень с геометрическими фигурами.. Ну в общем мини-игры
>>79200754 А ВЕСЬ СЕКРЕТ ЛАМПОВОСТИ ВТОМ ЯТО МНОГОЕ НАМ НУЖНО БЫЛО НАФАНТАЗИРОВАТЬ САМОМУ(1)??? (2) МОЖНО БЫЛО РУБИЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ НА ОДНОМ ТЕЛЕКЕ?? МЫ СОБИРАЛИСЬ 20 ЧЕЛОВЕК-ТАМ ВСЕ МУЖИКИ 50 ЛЕТ, ШКОЛОТРОНЫ( ТО ЕСТЬ МЫ) 20 СТУДЕНТЫ У НАС В САРАЕ РЯДОМ С ГАРАЖОМ И ПИЗДИЛИСЬ В САЙФОН ФИЛЬТР И МЕДАЛ ОФ ХОНОР
>>79201869 ТУТ BOOMERA ЖВАЧКИ И ALF' А НЕ ХВАТАЕТ БЛЯТЬ МЫ ТОГДА БЫЛИ ТАКИМИ НИЩЕЕБАМИ ЧТО ПОКУПАЛИ ДВЕ ЖВАЧКИ БУМЕРА ДЕЛИЛИ МАЛЮСЕНЬКАМИ ЧАСТЯМИ НА ВСЮ УЛИЦУ ОЙЙЙ БЛЯЯЯ ВМЕСТО СНИКЕРСА ТИТАНОВЫЕ КАБИКИ САХАРА И ХЛЕБ ИЗ ПЕЧИ БАБКИ
И так чуханы поясняю по хардкору, первый пикрелейтед лучший стелс и одна из самых недооцененных игр на плойке первой, такой то саунд, о мой бог. Некст это одна из лучших тактических игр до сих пор, да и просто лучшая игра по вселенной вахи, дада, школодоверам сосать. А про третью хуетень вы просто забыли, отличная игра была, хотя вот вторая часть подкачала, увы.
>>79201707 Большую часть дисков давно отдал знакомому, а он так и не вернул + ещё и карты памяти сейчас нету. Если не будет лень, может через 30 мин запилю.
>>79203683 >79203683 >>79203763 МНЕ ДОСТОВЛЯЛО ТОЛЬКО МУЛЬТИПЛЕЕР ВСЕГДА РАЗЫНЕ ИГРОКИ ТО МОИ РВЕСНИКИ СОСУНКИ, ТО ЧЕЙ ТО БАТЯ, ТО КУЗМИЧЬ ИЗ ГАРАЖА, ТО РАБОЧИЙ ИЗ СТРОЙКИ
Этот хардкорненький вин тысячелетий уже был? Я еще в детстве с него кирпичей выкладывал на уроне сайлент хила, может даже больше. столько то моментов неожиданности, куча мумий хватаю тебя за жопу, миллиарды ловушек, серфинг на каменном гробу по лаве.
Вот этот шутанчик. Застрял на миссии, где надо было играть в блекджек, нихуя не понимал, как в него играть, так как мне было 6 лет всего. Надо бы на эмуле перепройти.
Сижу и чуть не плачу. Сам нищеброд был в детстве. В соньку и в дрему играл только в клубах, ещё у друга чуть чуть. В то время как все уже сидели у комплюктернов, у меня были чьи то поюзанные купленные с рук денди и сега. Джои сам чинил, иногда даже собирал из говна и палок. Вспомнил даже как все одноклассники уже имели денди а совсем мажор сеги, а у меня лежал спектрум в ящике, монитора не было, а телек перепаянный под моник уже давно сгорел. Из за отсутствия игр я либо их рисовал на бумажке и играл своим воображением, либо мастерил приставки из коробок из под обуви..пиздец в общем то. Недавно не выдержал и купил себе пишку, вины с пс 1 думаю на ней поиграть. Хоть и не жалею о своём детстве ни капли, занятий много интересных было. Добра вам анончики. Сижу картинки с треда схороняю.
>>79195309 О, такой то вин. Как же я бугуртил на самой последней мисси, ведь мне нельзя было прокачать свинов до этого имба-лвла, где открывается огненная бомбардировка.
Блять, если такие все олдфаги, напомните мне чо за игра на PS1 где какойто мужик бродит по какойто космической станции в сопровождении какогото ебанистического прыгающего робота. Квест вроде какойто.
Посаны, продайте мне пс1, а то мою хуй знает куда родители в свое время дели, а теперь я снова консоли собираю все. Диски остались(вот же я уебок. часть выкинул сам), а приставик нет
>>79214431 На авито пройди (я там себе соньку купил), или GBX (там понадёжней). Что за диски? Я просто РУССКИЕ ВЕРСИИ собираю в виде дисков и образов, и периодически выкладываю их в сеть
ИТТ вспоминаем ламповые игры на соньку первую и дрёму.