PS4 vs. PC подключенный к телику Хотел после нового года купить PS4, но сейчас прикинул, что разорюсь на играх, т.к. брученных аккаунтов очень мало (на PS3 прошел так почти все нормальные игры). Поэтому вопрос: за сколько можно собрать нормальный комп, можно из б/у деталей с авито, похуй вообще. Главное чтобы новые игры в Full hd тянул. PS4 стоит 15к, а во сколько выйдет PC? За монитором на стуле не люблю сидеть, ущербно как-то, то ли дело на диване перед теликом как царь.
>>79183321 Учитывая, что ты собираешься подключать говнокоробку вместо нормальных мониторов или б-жественных 3д, то на пеке 10-летней давности потянет на максималках любую дрочильню.
>>79183321 Плойку бери и не выдумывай. ПеКа дауны соснули уже давно. Меряются своими видеокартами и забывают что родители им компуктеры покупали для учебы.
>>79183844 Тебе и за 15к видюхи хватит на год максимум. ПС4 же купил один раз и забыл про ВИДЕКАРТЫ И ПРОЦЕССОРЫ ХУЙ86 С ЧАСТОТОЙ СТОТЫЩЬМИЛЬЯРДОВ КЕШ КЕШ ДРАЙВЕРА ВИНДУВС ТАБЛЕТКА СКИДРОВ
>>79183926 >или на компе за 15к графон будет хуже, чем на плойке? Естественно. Даже на компе за 25 будет мыльцо и лаги. Пека не создавался специально для игр, а консоль да.
>>79183321 30к рублей, на эти бабки можно собрать то что будет тянуть ебу 3-4 года, понятное дело что уже через пару лет не ультра, но средне-максимальные будут ок, кроме того даже средние настройки будут пизже выглядить чем мыло от соснолей, к тому же фулл хд и 60 фпс, вместо 30 кадров и еще меньшего разрешения на соснолях. Ну и геймпад конечно же нужен адекватный.
>>79184128 Что если я скажу тебе, что новейший типа эксклюзив для иксбокс аун son of rome у меня нормально идет на радеоне 6770? Карте, которая в 2009 стоила 4 тыщи, лол.
>>79184226 >будет тянуть ебу 3-4 года Будет, но будет мыльновато. И во что ты ему предлагаешь играть? На комп уже давно игр не выходило, одни ммо-дрочильни.
>>79184382 Покупай пеку и гейипад, не пожалеешь, консоледетей не слушай, особенно если не в кайф тратить 2300 за каждое мыльное кинцо. Плюс можно в онлайн-шутеры рубиться, не чувствуя себя ущербом.
>>79184423 В год выходит 1-2 вина и 3-5 хороших игор. Потратить в год 10-15к на игры нормальному человеку не западло. Пекари же в день качают по 10-15 тайтлов и ноют что поиграть невочто. Или кряк снес винду нахуй мамка придет шнур заберет.
>>79184281 Пруфы кинь, всякое несложное говно да, игоры с графном никак нет, первая ссылка из гугла http://shazoo.ru/2014/08/22/24272/witcher-3-ne-budet-v-1080p-na-ps4-i-xbox-one гта 5 так же идет как говно, новый фаркрай так же как говно, не надо пиздеть короч. >>79184287 Бля мужик, 10к будет стоить одна видюха, за 15к ты можешь собрать только офисный пека, 30к не такие уж и большие бабки, пекарня все равно всем нужна, а так у тебя будет пекарня которая может в игоры. >>79184327 Да мыла не особо много на пека, у нас будут лесенки, лал. А так ты прав, через пару лет будет еще менее оптимизированное говно выпускать, так что энжой покупать новую видюху ради ультры на ебе, впрочем это все равно лучше чем покупать игоры за 2300.
>>79184327 Лол, последняя йоба, в которую играл - wolfenstein new order, на ноуте двухлетней давности за 30к идет на высоких, графон заебись, смотрел версию для соснолей - хуита без графона и в полтора раза легче.
>>79184540 Ну как хочешь. Я тут у приятеля с иксбоском тусил неделю, наигрался во все игоры, хуита на хуите, вся мультиплатформа уступает по графону пека ниже среднего, из эксклюзивов понравилась fight night, охуенная игра. Играли еще в теккен - параша какая-то, стрит файтер и мортал комбат рулез. Еще на кинекте играл, тоже нихуя не порадовало. На плойке не играл толком, е уверен, что там сильно лучше ситуация.
>>79184856 Ну не мужик, максимум что ты можешь сделать это воткнуть туда вишеру вместо проца и то далеко не факт что у тебя мамка потянет ну и видюху уровня 280х, но тут у тебя небось БП будет всасывать. Тебе проще новый пека собрать, но 15к слишком мало, если по минимум то 20-25к еще куда не шло, если оставить старый корпус, винт ну и все наверное.
>>79185019 >мам пека нищесосы!!!1 ой покупают свои видюшки каждый год за 99383824 тыщ доларов вот нищесосы, нитошто я за 15к купил плоечку шитую и нарезаю диски, неее, я илита! От телека за 10к отсел на 5 мертов на диван бабушкин который ещё немцев в 45 видел и норм, 30 фпс это хуйня глаз человека больше 24 не воспринимает, а если уж один закрыть то и 12 хватит я живу полной жизнью!
>>79185072 ага, и провод тянуть 5 метров от системника до телика, если старый корпус с винтом оставлять ладно, все понятно, буду брать ps4 как и планировал в начале.
У меня обычный самый простой не тормозящий в Шиндовсе ПК - i3, 4gb Ram, SSD, GTX 650, из вложений в гейминг только видеокарта купленная два года назад за 100$, играю во что захочу и попутно ссу в ротешник консоледаунам.
>>79185157 Да бери конечно, никто тебя не уговаривает, у каждого свои вкусы. Практика обычно показывает, что сонибляди, кроме совсем упоротых, в основном всё равно играют на пеке, потому что игор у них на плоечке нет, либо их не больше 5-10, и те быстро заёбывают. Я лично сделал выбор в пользу пека, потому что я в ней уверен.
>>79185339 Забавляет это апеллирование пекарей к ценам консольных игор поле криков КОНСОЛЕНИЩЕБРОДЫ и т.п.
Ну вообще, сейчас игр-то нет хороших почти, в год от силы несколько тайтлов годных выходит, так что не столь уж много денег уйдет, если ты не конченый говноед, конечно. Тем более, в PSN скидки не редкость (про XBL не в курсе).
>>79185339 Так я писал выше что за год выходит не так много игор в которые действительно нужно поиграть. Поэтому тратить даже 3000 рублей в месяц на игру это нормально. Ну если ты не последний нищееб на планете, тогда вообще про игры забыть надо а деньги на перловку откладывать.
>>79185533 Значит ты прирождённая консолеблядь. Тут выбор очевиден. Для меня на консолях интересных игр очень мало, и вообще игра с дивана для меня что-то дикое.
>>79185473 А играть в плойку это не извращение? Если телек нормальный, а не плазма залупная с пиздецовой диагональю за 20к, то вообще изи. Для диванного двачевания можно купить беспроводную клавиатуру, в которой будет экранчик вместо мышки, как на ноуте.
>>79185618 но ведь игры одни и те же, у меня вот есть список игр, в которые я планирую поиграть на ps4, 90% из них будут на пекарне. Для меня разница лишь в том, что в консоль играешь лежа на диване перед теликом, а в комп сидя в кресле перед монитором
>>79185618 На консолях есть все игры с твоего пека и даже больше. И играть в них куда интереснее и удобнее. Потому что геймпады придумали не мудаки, слышал про такой термин как эргономика? Дизайн клавы не менялся уже лет 40 как вышла первая клава IBM меняются только свистелки и перделки с подстветкой.
>>79185502 Лол, ну, ясно. Купили себе бесполезный ящик, чтоб 2-3 раза в год с него сдуть пыль. На пеке постоянно куча игорь, то дивинити, то стикс, то вестланд, в арму играй-нехочу, дотка/лол/хотс, вон, билзы новый шутан выкатили. Только консоледауны дрочат синглы пару раз в год, а в остальное время у них ноугамез и они тралят двощ.
>>79185719 >Для меня разница лишь в том, что в консоль играешь лежа на диване перед теликом, а в комп сидя в кресле перед монитором Что тебе мешает подключить к телеку?
>>79183321 >за сколько можно собрать нормальный комп, можно из б/у деталей с авито, похуй вообще. Главное чтобы новые игры в Full hd тянул Ну если будешь к телеку подключать (т.е. на монитор тратиться не надо, а ведь норм монитор под 10к будет), то тыщ 20-25. Если нужна поддержка 3д, то 30-35.
>>79185714 Вон гта5 вышла год назад если не больше. До сих пор играют в нее, а ПеКа на YouTube смотрят. И много таких игор, которые захочешь пройти не один раз и где есть развлечения помимо сингла.
>>79183668 >но у меня пека 5 летней давности и нихуя не работает даже на минималках У меня тож пека 5 летней давности, бро. Пару лет назад 80% йоб шло на максималках. Теперь где-то 60% на максималках, на средних хуярит все. Походу скоро моя пека станет раритетом(
>>79185723 >На консолях есть все игры с твоего пека и даже больше. Вот сейчас я поигрываю в суприм командер и рим второй. Уважаю онлайн кооп шутеры, некоторое хуинди. Планирую взять арму 3 как только её доделают. >И играть в них куда интереснее и удобнее. Потому что геймпады придумали не мудаки, слышал про такой термин как эргономика? У меня есть геймпад от бокса, купил чтоб каслванию пройти и в гоночки играть. В них играть удобнее, во все остальные игры - это пиздец. Если в игре есть свободная камера - геймпад в ней будет как инвалидная коляска вместо коня на скачках. Так что можешь не рассказывать.
>>79185163 >У меня обычный самый простой не тормозящий в Шиндовсе ПК - i3, 4gb Ram, SSD, GTX 650, из вложений в гейминг только видеокарта купленная два года назад за 100$, играю во что захочу и попутно ссу в ротешник консоледаунам. Дваждую бро, тоже самое стоит ток 8гб и Asus GT 440 вместо видеокарты, жадничаю на новую, джой от Logitech F310 с Direct и Xinput оче удобно, играю в серии Resident Evil DMC Lost Planet Dead Space на высоких и мне збс.Причем на пека дофига игр для джоя, а только из-за эксклюзивов плойку покупать нет желания.
>>79185897 Забей, просто есть такой тип людей - овощи. Они и мебель в квартире расставить по своему усмотрению не могут, так и живут всю жизнь в интерьере оставленном после бабушки.
>>79185502 >Ну вообще, сейчас игр-то нет хороших почти, в год от силы несколько тайтлов годных выходит, так что не столь уж много денег уйдет, если ты не конченый говноед, конечно. Тем более, в PSN скидки не редкость (про XBL не в курсе).
Тогда какой смысл в покупке новой приставки/пекарни? Какие эксклюзивы есть на той же PS4 или PS3?
>>79183922 >ПС4 же купил один раз и забыл про ВИДЕКАРТЫ И ПРОЦЕССОРЫ ХУЙ86 Ебать ты лол! Есть еще одна фраза, тоже абсолютно истинна >ПС4 же купил один раз и забыл про НОВЫЕ ГРАФИЧЕСКИЕ ЭФФЕКТЫ, НОВОЕ ПОКРЫТИЕ ДОРОГ НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ НА ПСФО, НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ, НА ПЕКА МОЖНО ВЛЮЧИТЬ В НАСТРОЙКАХ, НА ПС4 ЭТОГО ДАЖЕ НЕТ, НИХУЯ НЕТ, ЧЕРЕЗ ПАРУ ЛЕТ БУДЕТ ГРАФИКА УРОВНЯ БЭ, НО ИГРЫ ВСЕ РАВНО ПРОДОЛЖАТ КЛЕПАТЬ, НЕ ВЫКИДЫВАТЬ ЖЕ САМУЮ ПЛАТЕЖЕСПОСОБНУЮ ЧАСТЬ АУДИТОРИИ СОСНОЛЬЩИКОВ
>>79186115 че за хуйню вы вообще несете, я в сотый раз повторяю, что у меня пекарня слабая и спрашивал сколько будет стоить нормальная, чтобы играть в игры, которые выйдут в 2015. Мне ответили, что 25к, поэтому я решил ну его нахуй, куплю плойку
Аноны, у меня родился хитрый бизнес-план. Вообщем, нужно делать пека-сосноли!!! Собираем мощный комп, который будет тянуть любой ахтунг еще года 3-4, продаем за 30к в качестве сосноли! И получится как сосноль, но только с гораздо более хорошим железом, а за счет унификации, разработчикам будет смысл клепать под эти характеристики игры
>>79186352 >разорванных срак нищих пекаебов Но ведь наоборот. Пека-боги играют в лучшие игры с лучшим графоном, когда вы там ебетесь под хвост со своей графикой пятилетней давности
>>79186326 Ясно, ясно, пк игры говно, а консолеигры вин на вине, я понял твои мантры. Только консольки-то тоже зошкварены мобаговном, как ни крути, просто у нас фритуплей, а вам 4к цену заломили, вот и обосрались.
>>79186456 >пк игры говно, а консолеигры вин на вине У тебя галлюцинации, чтоль, где я в своем посте это написал? Или для тебя все пекаигры ограничиваются MOBA и кривым высером Богемии, пытающимся маскироваться под симулятор?
>просто у нас фритуплей, а вам 4к цену заломили, вот и обосрались. И тут ты такой с примерами.
>>79186742 Ладно, ммо говно, так лучше? Иди, разблокируй сюжетную локацию всего за 9.99. Принцесса не будет с тобой разговаривать, если не купишь длц, купи-купи-купи!
Короче, оп, адекват ИТТ. Если денег мало, бери сосноль. Разработчики ВСЕГДА клепают игры под сосноли, кроме уж совсем зеленых разрабов. Ибо каждый разраб знает, что сосноле-дауны ГОРАЗДО более платежеспособны. И потому под сосноль игры делают в первую очередь. Но есть и минусы. Главный: даже топовая сосноль будет уступать по графону топовому пека. Но в принципе, тут еще один прикол. Геймеров на топовых пека настолько дохуя мало, что разрабам нет смысла клепать невъебические йоба-фишки, юзающие мощь этих пека.
Поэтому, даже несмотря на то, что топовый пека всегда лучше любой сосноли, игр-то один хуй больше на последние, а на пека не юзается вся их мощь.
Поэтому, даже купив супер пека, ты ВНЕЗАПНО заметишь, ЧТО ИГОРЬ-ТО НЕТ ну, тех, что юзают всю мощь таких пека
>>79186832 Desiny - это скорее Бордерлендс, только в который еще PvP добавили. Список DLC к Борде 2 сам в Стиме найдешь, или этот пиздец тебе заскринить? Заодно с примечанием о регионлоке аж в самой игре, замечательным примером проведения пекарям хуем по губам.
>>79186840 Так это загон для тихонь, ты что думал. Все агрессивные консолеманьки в вг и в б сидят. Один хуй пк может во все старые игры(в отличие от пс4) и ещё можешь все консольные игры вплоть до пс2 играть.
>>79186840 >НЕ БЕРИ ХУАН ЭТО ОШИБКА ПРИРОДЫ >на 99% та же пс4 Лицемерные консолебляди. А вообще не знаю про какое они там быстрое устаревание пиздят. У меня была 470 нвидия, год назад поставил 780ти. Никогда у меня было проблем с играми, фпс и графоном, всегда было лучше чем на консолях любых поколений.
>>79186960 Хуйню с дивана написал, сирисли. На консолях дохуя только японского жрпг, нормальных игр хуй-да нихуя. Та и те консольные жпрг уже в стиме есть, для пк портированы.
>>79187126 Все клепают игорь с кастрированным графоном даже под PS3 и другие сосноли этого поколения. Да и похуй сколько там лямов, погляди отчеты любой игро-компании, там ясно говориться, что соснолей прибыли в несколько раз больше чем с пека. Думаю на эту ситуацию сильно влияет то, что на пека можно зайти на ближайший торрент и скачать новехонькую игру от Васяна_1997, где можно нажмать 2 раза на кнопку и у тебя установится полноценная игра, где не надо за нее платить и прочее. А на сосноле еще саму сосноль надо перешить, что хомякам тяжело
>>79187287 >амд вместо проца >радеон вместо видеокарты Ну вот не понимаю я о чем эти упоротые говорят. Ага, еще >MTK вместо проца >АК-47 вместо автомата
>>79187343 Так ещё и диски нарезать, но всё равно вотч догз-пиратка на консоли вышла раньше, чем на пк. Консолерабы предпочитают этот факт игнорировать.
Я тоже думал о плойке ради файтингов и платформеров, но первых стали на пекарню завозить (новый мортак анонсирован сразу на писи), а вторых и на пеке много. А ещё игры стоят адекватно, есть Стим Биг Пикчу и стим ОС.
>>79186780 Но ведь типичный владелец консоли умен, образован, хорошо разбирается в музыке литературе, знает как минимум английский и японский, потому что РУСЕКОВ нет, да и в целом представляет собой полную противоположность пеканищенкам.
>>79187343 >Activision и Bungie назвали дату релиза первого дополнения к Destiny >Оно поднимет потолок «прокачки» до 32 уровня, добавит в игру новое оружие, броню и снаряжение, сюжетные задания и миссии, операцию для совместного прохождения, рейд на 6 участников и 3 арены для соревновательного мультиплеера. >Утверждает, что это хуже, чем куча всякого говна на 3К рублей в сумме в Бордерлендс И вообще, какое к этому платформа имеет отношение. Такое дерьмо могут спокойно и на пека мутить, никто этому не мешает.
>>79187756 Ты о чем вообще. Я про то, что игори делают даже под явно устаревшие PS3, иксбоксы и т.п. Ибо их больше и их владельцы рады осознавать что они еще не совсем опущенцы и купят эти игори
>>79187738 >Но ведь типичный посетитель двача умен, образован, хорошо разбирается в музыке литературе, знает как минимум английский и японский, потому что РУСЕКОВ на нормальных бордах нет, да и в целом представляет собой полную противоположность вк-унтерменшам.
Тянка на день рождения подарила ПС3 - забыл о ПК в плане игр. Такие-то GT5, Last of Us, GTA V (пусть и мультиплатформа). Играть на Джойстике жутко удобно, фидбэк, все дела. До этого был лютым ПК-дрочером, но изменил свое мнение. Оп, покупай ПС4, лучшая игровая платформа ЭВА. Сам планирую купить через годик-два, когда игр будет побольше. Пс: алсо, на игорях не разорился, покупаю с распродаж. Вон Фар-Край 3 купил за 299 рублей, ГТА5 по скидке в 40%, и прочие ништяки.
>>79188077 Тупая нищета, куда ты лезешь-то? Консоли для состоятельных господ, способных позволить себе купить все интересующие их игры за полную цену в день выхода. И да, вкус твой говно.
>>79188150 Ты что, мудак? Если игра вышла 2 года назад, я должен бегать по рынкам и покупать ее за полную стоимость? Не легче ли скачать с PS store со скидкой, сидя дома, попивая глинтвейн и гладя тян по сисечкам? Алсо, покормил
>>79188077 >Оп, покупай ПС4, лучшая игровая платформа ЭВА. Сам планирую купить Да оп, пожуй говна, наверни целую бочку поноса, я сам не ел, но когда-нибудь попробую!
>>79188363 Долго с завтраков деньги откладывал-то? Или закатил родителям истерику в компьютерном магазине, вынудив их потратить все деньги, отложенные на новые ковер и стенку?
>>79188526 Дибил? Я развалился на диване в самом центре, стул на мини-столик поставил, в руке беспроводная клава со встроеным тачпадом. Так же и на гитарке аккорды играю.
>>79183321 Ты долбоеб? Купи и пс4 и собери годный ПК. Что такого? ПС4 подключена к йобаТВ 55", а у компа 29" монитор. > но сейчас прикинул, что разорюсь на играх, нищеброд. Небось и на ПК игры пиратишь? Слава аллаху в ПК версии игр стали пихать дрм ключи, лол.
>>79183321 Сони разорилась, продала свои офисные здания, пс4 вытеснили с рынка, их никто не покупает. Сама плойка говно, никаких изменений по сравнению с пс 3 нет, производительность не увеличина, графика даже хуже, зато понапихали перделок, чтобы дороже продать. Эксклюзивов нету, а каждый, кто говорит покупать пс4 - разведенный лох, который не хочет остаться в одиночестве.
>>79183321 Ты что, тупой? >провод тянуть 5 метров от системника до телика И что, это дохуя проблема? >так а в интернете я как буду сидеть, через телик что ли как мудак? Ты и так мудак. Только представь себе: к компу можно подключить и монитор, и телек! Вот нихуя себе, да? А ещё можно внезапно купить беспроводной геймпад. Вот это новости, да? А впрочем, покупай мыльную станцию и не еби людям мозг, которого у тебя нет.
>>79184037 Лол, школьник проецирует. В рашке как раз таки консоли это удел Илиты. Ни больше, ни меньше. Тк покупать 1 игру за 3000 рублей может себе позволить не каждый. Три игры в месяц уже 10 000 рублей. Нахуй так жить? А для замкадья это же вообще как нахуй арабский шейх наверноне. А пекаблядиной в рашке становится любой, когда мамка покупает пеку для учебы)))) ну и воровать легче. купил пеку ноут своего пидару личинку и пусть себе с торрентов ворует.а игры за 3000 хуй ему за щеку. Это 350 тысяч рублей в год только на игры будет уходить при учете 3 игр в месяц. 350 сука тысяч рублей в год. ТРИСПЯДЬТЕСТ. Так что шклотрон, обтекай со своим нище пекой и соси у консолеИЛИТЫ
Хотел после нового года купить PS4, но сейчас прикинул, что разорюсь на играх, т.к. брученных аккаунтов очень мало (на PS3 прошел так почти все нормальные игры).
Поэтому вопрос: за сколько можно собрать нормальный комп, можно из б/у деталей с авито, похуй вообще. Главное чтобы новые игры в Full hd тянул. PS4 стоит 15к, а во сколько выйдет PC? За монитором на стуле не люблю сидеть, ущербно как-то, то ли дело на диване перед теликом как царь.