>Компания Rockstar Games вероятно добавит в РС версию Grand Theft Auto V новую защиту от пиратов. Как стало известно речь идет о DRM защите Denuvo, которая на сегодняшний день является одной из самой стойких к взломам.
>Если информация окажется правдивой, любители пиратских версий останутся без GTA V на очень долго время. Игры FIFA 15 и Lords of the Fallen, в которых появилась защита Denuvo до сих пор не смогли взломать. И это при условии, что большинство популярных видеоигр взламывают за считанные дни и даже часы после релиза.
>>79187949 В этот раз сделали по-настоящему разнообразные охуенные миссии, интересный сюжет, сопровождённый годными диалогами. По сути, таковой и должна быть трёхмерная жта.
>>79188124 Обратно в криминал Майкл влезает из-за долгов, предательство его выясняется по ходу сюжета. В конце можно будет выбрать, убить Майкла, убить Тревора или пощадить обоих, убив плохих дядек.
>>79187865 Какая игра такая и скорость взлома. Думаешь духовно-просветленному хикке-какиру всралась фифа? Нет, а вот жташечку он быстренько отковыряет с друганами по интересам ради фана.
>>79187528 Сука, ёбанный ты слоупок. Эта новость - фейк, гта не будет использовать денуво. В /вг уже давно все обсудили, а ты лезешь со своим говном сюда, блять.
>>79188258 Комментарии или описание раздач читать не пробовал? Наличие на торрентах не подразумевает взлом игры. Так что ты жиденько обосрался. Игру прошёл давно на PS3, позже пройду снова на PC, эта действительно стоит своих денег. Единственное оправдание пиратству в этом конкретном случае — отсутствие денег.
>FIFA15 >Lords of the fallen Первое убогое говно для быдла, второе просто ноунеймвоское говно. Хак и того, и другого не даст некую ПОЧЕТНОСТЬ любой релиз-группы. Другое дело - новая система защиты. Инфа 80 процентов, то кто-то уже поимел систему на одной из этих игр, но не выложил кряк, ожидая некой "громкой игры".
>>79188399 Это скорее всего 15ти рублевые рокстара распространяют этот слух. Обрати внимание на > готовьте деньги Просто пытаются набрать побольше дебилов которые купят игру.
>>79188280 >Какая игра такая и скорость взлома. Думаешь духовно-просветленному хикке-какиру всралась фифа? Нет, а вот жташечку он быстренько отковыряет с друганами по интересам ради фана. Скорее это сделают китайцы. Они сейчас самые самые по части, хм, всего.
Рокстарам всего лишь нужно перенести какую-то часть важного контента или скриптов на свои сервера, как это реализовали в Д3 Близзарды. Когда та только вышла, то уже было слышно, что взлом будет, это только дело времени… ну вот, прошло уже три года, а взлома и нет. Да и не нужен, в клиенте только текстуры, звуки, модели, а всё рассчитывается на серверах. Стоит в какой-то мере это реализовать для всех будущих ААА+ проектов.
Смишно читать фразы про "рюский хакер с бутриком поимеет все защиты", когда релизы на хак. сцене делают либо Skidrow, либо азиатские команды. Пидорашки и тут соснули.
>>79188507 > Инфа 80 процентов, то кто-то уже поимел систему на одной из этих игр, но не выложил кряк, ожидая некой "громкой игры" Охуительные фантазии.
>>79188459 >>79188553 Моралфажина закукарекал заместо авроры. Ссать я хотел на твои покупки, даже если бы я был миллионером я бы качал игры с торрентов.
>>79188741 Ты про ск2 то? Но там вся суть в баттлах по сети, так что не совсем то. Хотя микрософт уже намекали, что нехуй жить там, где нет интернета, так что думаю, что большая часть игр скоро станет зависима от интеренета и лицух.
>>79188553 Как правило тем, кто денег не имеет в этом очень трудно признаться и они склонны оправдывать свой выбор чем-нибудь другим. Может доходить даже до откровенных глупостей, типа: «эту игру выпустили с багами, принципиально не куплю» и пр.
>>79188741 Вот захотел ты поиграть в такую игру лет через 10-15, а сервера отключили по причине нерентабельности, и игру не переделали из-за нее же. Нахуй иди с такими инициативами.
>>79188866 Хуяжина, детектор чини.Я про то, что есть еще какие-то причины для пиратства? Ведь и пиратят только потому, что жалко денег выкидывать на это говно.
Новость - фейк. Сайт денуво - не работает. В /вг вчера постили скриншот с письмом, отправленным Денуво к какому-то анону. Там они опровергали использование Денуво к ГТА 5. Еще пруф:
>>79188866 Ничего страшного, вырастешь, начнёшь трудиться, поймёшь важность и труда и оплаты и сменишь точку зрения. Я в 16 лет тоже таким был, а сейчас просто банально проще и быстрее купить контент, чем своровать. Фильмы, музыка, например. А вот игры пока отстают, но для меня не критично, я уже редко играю.
>>79188867 А если я через 20 лет захочу погонять? А где нибудь в соглашении с пользователем написано о "сроке годности"? Или прикроем когда захотим, давай жми "согласен", заебал)))
>>79188884 Ну лайвоговно переделывают же под стимворкс, например. КОХ, Дорк соулс, ватманы, скоро переделают резик 5. Плюс лет через 10-15 появится хороший повод сделать ремейк.
>>79188869 А я не знал. Спасибо за разъяснение. Я последнее время в мультиплеер гоняю с другом, поэтому только лицуха. Мне вот делать нехуй после работы еще ебаться с таблетками/репачками/скидроу-хуедроу и прочим говном.
>>79188869 Есть другой сорт пидорах: верещать на каждом обоссаном форуме как они книжечки электронные покупают, а еще кинцо и музычку. Не, ну удобно, а че. И я же ни вор.
>>79188906 А в ск2 что, не так? Не играл в дьяблу. >>79189017 Мне времени жалко на пердолинг с кряками после работы, да и игр со взломанным мультиплеером мало + опять пердолинг.
>>79187528 Вообще не вопрос, я и так стимогосподин. Вот только гта я покупать не буду, никогда не любил эту серию, хотя во вторую играл довольно долго.
>>79189416 Фифа популярна среди быдла, которому лень выйти на улицу и пинать мячег, но быдлопозывы сделать это сложно сдержать. Сомневаюсь, что труъ-хацкеры вообще играют в футбол
>>79188858 >Нет. Постоянное подключение - это не выход. Выход. >>79188867 >Ты про ск2 то? Я вроде ясно написал или у тебя проблемы с чтением? >>79188884 >Вот захотел ты поиграть в такую игру лет через 10-15 В финансовых интересах на хуй идут 0.5% таких игроков, которым через десяток лет захотелось во что-то поиграть. >>79189005 >Да, идеальная система. С точки зрения защиты — наилучшая. С точки зрения удобства для клиента — приемлемая. >Это говно уже через пол года все кроме ботов дропнули, лол. Зато продажи были колоссальные, а продажи, мой друг, единственная цель.
Алсо, Рокстары допиливают контент и онлайн, но пиратогоспода этого не увидят.
>>79189383 Хоть одну игру с годным мультиком, чтоб можно было спиратить и нормально поиграть без ебли с таблетками. > ПРосто ты тупой. И что для тебя непосильная задача, для другого дело одной минуты. просто ты нищеброд. И что для тебя дорого пздц, для другого - дело одной транзакции.
>>79189504 > В финансовых интересах на хуй идут 0.5% таких игроков, которым через десяток лет захотелось во что-то поиграть. Да ебал я рот финансовых интересов, меня мои интересы волнуют. Я хочу купить игру, и играть в нее когда мне захочется, а не пока издатель изволит сервера держать.
>>79189592 > ГТА СА Вкусовщина, не играл в серию ,так что каждому свое. Мы хотели поиграть 6 оезидент, но там хуй попиратишь. Хотели поиграть в души - опять надо лицуху. >>79189618 Нищебродушка подгорает.
>>79187528 За такую гамезу и забашлять не в падлу. Вангую, будет как с ГТА4, когда все ебались с кривыми кряками и упоротый камерой после релиза долгое время. Ну нахуй. Нищий пидорахен
>>79189747 >То есть это приемлемо, когда клиент не может пользоваться продуктом? Вот это новости. А ещё каким-то конкретным продуктом не может пользоваться линуксойд. Каким-то не может владелец ЭВМ из 2002, кто-то не может из-за региональных ограничений, кто-то не может поиграть, потому что английского не знает, а локализации нет. И знаешь что? Читай по губам. Всем глубоко похуй. И особенно похуй на твои пару дней лежачих серверов.
Когда в следующий раз перестанет открываться Вконтакте на несколько часов, то предлагаю тебе удалить свою страницу.
>>79190004 > Это где такие удобные сервисы с хорошим обслуживанием? стим? оригин? По моему - удобство/10. В эплсторе можно купить музыку, в гуглмаркете. Единственное - я пирачу комиксы, т.к. нету нихуя нигде. От слова совсем.
>>79189989 Ну не всем похуй, видимо, раз эту уёбищную систему используют только всякие опущенцы типа Близардов и Убисофт. Повезло, что эти две говноконторки ничегок роме говна не выпускают.
>>79189989 Даун? Даун. Когда я заплатит за дрель, а она не работает, то я могу в течении 2х недель тупо придти и отдать это говно, вернув деньги. А когда я купил игру и не могу поиграть в неё, что делать тогда? Поэтому то игры и пиратят, потому что криворукие дауны не могут обеспечить удобство и уж тем более обещать это покупателю. Напомнить про онлайновые очереди в новом сим сити?
>>79189969 >для Д3 есть эмулятор сервера >Онлайна нет >Версия игры одна из ранних >Анимации сломаны >Мобы не атакуют, стоят неподвижно >Каждая вторая лока вылетает >Дропа нет Ты сам то эмулятор запускал? И как, играбельно? >А так ты обосрался, маня.
>>79187528 >Игры FIFA 15 и Lords of the Fallen Потому что это говно никому не нужно. Ладно у Фифы достаточно большая аудитория, но там вся суть в онлайне. Так что как не крути, если ты любитель Фифы, придётся брать лицензию. Практически никто ради оффлайна её не покупает, поэтому и смысла особого во взломе нет. А Lords of the fallen, так вообще говно мертворожденное.
Да кому это дерьмо вообще нужно? Единственная нормальная игра серии - превая на РС, с видом сверху. Осталное - сраное однообразное говно, которое к релизу новой части заворачивают в обещания все более крутой графики а ирл лесенки и мыло.
>>79190284 >Когда я заплатит за дрель >А когда я купил игру >Даун? Нет, ты просто дурак. Между дрелью и играми разницы больше, чем между тобой и умным человеком.
>>79189972 Мне печет с самой этой ебаной фразы, это же блядь универсальный ответ ко всей мидапродукции. И игры, и кино, даже музыка с аллахом и нашидами.
>>79190191 Мда, пиздос ты говноед. Про стим и оригин тебе пусть эскобар пояснит. >В эплсторе можно купить музыку, в гуглмаркете. Ебля с карточками, не, спасибо. Проще спиздить в флаке.
>>79190533 Ну сорт оф, я консоли сейчас больше наворачиваю. Портативную в дороге, дома - коробка есть. Может куплю сейчас некстген консоль, если выйдет что-то хорошее.
>>79190004 >Это где такие удобные сервисы с хорошим обслуживанием? Покупаю прямо с ТВ через Apple TV. + пара кликов; удобство + сразу смотрю, слушаю; скорость + низкие цены - мало контента, только популярное у обывателей - новинки появляются с задержкой
>>79190491 И какая разница? Это всего лишь подвид продукта, это товар, один цифровой, другой материальный. Для меня покупка игр умерла, когда перестали выпускать бесплатные демоверсии. Знают ведь, что говно никто не купит, если увидит, что это говно.
>>79190531 Нужно больше объективности. Говорить, что Близзард или Убисофт опущены просто смешно. Какие критерии? «Мам, мне ни нравится, тупая игра» — это не критерий.
>>79190969 Да ты просто школьник ебаный раз не хочешь игры покупать. Я вот калл оф дути все части купил. А ты школьник раз воруешь 5 часовые шидевры от EA. Люди в них душу вкладывали!
>>79187528 >Такие дела, готовьте деньги. Зачем? Она ведь даже не запустится у меня. К тому времени как взломают, дай бог накопить треть суммы на новый пека.
>>79191026 Близарды просто паразитирую на старых франчайзах и фанбазе, обосрам с Д3 сказал мне всё что надо об их текущем уровне, как производителе игр.
>Говорить Убисофт опущены просто смешно. А что мне говорить про фирму, которая что бы ни делала - получается Ассасин Крид?
>>79191026 Критерии убиков - штамповоное говно, все их игры отличаются только видом друг от друга, геймплейно одинаковы, захвати вышку, вышка сама себя не захватит. Близарды уже десяток лет пачуют на былых лаврах. Опустились до мобоговна и выпустили внебрачного сына бордерлендс и тф.
>>79190643 >Ебля с карточками, не, спасибо. Один раз ввёл и забыл. Ввести при покупке трёхзначное число непосильная задача для тебя? >Проще спиздить в флаке. Ну конечно, если я тебя попрошу скинуть свою конфигурацию, то там будет комплект $3000+. Но как правило там всегда Realtec'97 и наушники Sony MDR за ~$40.
В сети появилось заявление от Роберта Эрнандеса, совладельца компании Denuvo, который сообщил, что Grand Theft Auto V не будет использовать систему защиты DRM Denuvo. «Наша компания не имеет никакого отношения к GTA 5, а заявления распространяемые в сети - ложные» — заявил Эрнандес. Слух об использовании сперва появился на некоторых русскоязычных игровых порталах, после чего данная информация появилась и на GTA Forums, опубликованная пользователем Russian Mafia. Подробнее о слухе в новости — В GTA 5 на PC, помимо Steam, будет использована дополнительная защита. Интересно так же то, что сайт компании Denuvo не работает уже второй день. Rockstar Games все же присутствует в списке партнеров компании. Возможно данная система защиты будет использована в одном из будущих проектов Rockstar, но не в GTA 5. расходимся
>>79190890 Я не какой-то там самовлюбленный сноб, чтобы смотреть категорически Бергмана. Бергмана я люблю, но и от массового кино получаю удовольствие. Если это конечно не очередной Аватар с Хоббитом.
>>79191362 Только быдлу ты вред приносишь, ибо у них багор от того что они тратят по 10к на игры, а ты бесплатно играешь во всё то же говно. Нормальным людям похуй чем ты там занимаешься и как.
>>79187528 >2014 >Качать пиратки И сосать хуй васяна из 5б с его охуенными патчами, играть с такими же васянами в пиратский мультиплеер (если он вообще будет). Вместо того, чтобы поддержать производителя за качественный продукт, и получить все ништяки.
>>79191362 Ты уменьшаешь прибыль компании. Ты south park не смотрел что-ли, из-за таких как ты владельцы и акционеры получают намного меньше денег с продаж, вместо дома за 100к $ им приходится покупать дом за 70к $. По-твоему это нормально?
>>79191185 Ещё один научившийся вводить слова в поисковую строку, а читать не умеющий. На работе в бухгалтерии таких вижу, но те тётеньки с детьми, а ты детина, лоб здоровый сидит и прочитать не может: >>3. Wait for crack Долго ещё мать будешь стыдить? Когда за ум возьмёшься?
>>79191604 > Ты уменьшаешь прибыль компании Каким образом? Я в любом случае его не куплю. Да и концепция упущенной прибыли какая-то бредовая. > вместо дома за 100к $ им приходится покупать дом за 70к $ Понимая, сочувствую.
>>79191928 Нет аргументов. Как всегда. Стоить только упомянуть что-то популярное в своем посте, как тут же какой-нибудь пригорающий школьник назовет тебя дауном без аргументов. Все как всегда.
>>79191704 >Пей-за-синглплеер-быдло не палится. Похоже еблан до стима только диски покупал. Года с 2006-го. До этого-то кампутир мамка ни пакупала. Набор не связных между собой предложений
>>79191788 Большое заблуждение, что каждый владелец авторских прав живёт роскошно. Топ-менеджеры и ключевые фигуры, да, но так в любой сфере. Но это огромная махина с сотней тысяч людей, большинство из которых живут не лучше обывателя. Всё та жа ипотека на шее, страх перед увольнением, кредиты, дети, страхование, депозит на отпуск и прочее.
>>79192163 Ты в ммошечки переиграл. Там можно сизон пассы брать и получить по нему все будущие длц бесплатно, как в дарк соулс например. Или паком взять всю серию игры по охуенной скидке. Не понимаю, в чем бугурт?
>>79192131 Лол. У меня то как раз HD 598 и k171mkII в связке с emu 0404, типичный бюджетный набор. Но я не склонен верить каждому балаболу, особенно с похожим же набором, который качает только флак.
>>79192198 Я и написал про владельцев и крупных акционеров компании, понятно, что обычные работники Ea сосут хуй, только в случае увеличения прибыли им ничего не перепадет.
>>79191833 По крайней мере, у тебя есть диск, в который ты можешь поиграть всегда и везде, хоть через 20 лет в глухой африканской деревне, при чем совершенно похуй, что случилось с компанией издателем и платформодержателем, пусть хоть разорятся. А на пеке включится чебурашка, габен ебанется, или еще какая беда - и пизда твоим игорям.
>>79187528 ПРИШЛО ВРЕМЯ СМОТРЕТЬ МАШИННЫЙ КОД В ДЕБАГГЕРЕ МАШИННЫЙ КОД САМ СЕБЯ НЕ ПРОСМОТРИТ ПРОСМОТРИ ЕГО ПРОСМОТРИ ЕГО ЕЩЕ РАЗ ЗАЧЕМ МНЕ НУЖНА ЛИЦЕНЗИЯ, У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ ЕБАТЬСЯ С НЕЙ ЛУЧШЕ Я ЕЩЕ РАЗ ПРОСМОТРЮ МАШИННЫЙ КОД В ДЕБАГГЕРЕ КАЖДЫЙ ПРОСМОТР ЗАНИМАЕТ 13 ЧАСОВ Я ЖИВУ АКТИВНОЙ И ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНЬЮ Я ЖИВУ АКТИВНОЙ И ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНЬЮ Я УСПЕШЕН А ПОТОМУ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ СМОТРЮ МАШИННЫЙ КОД А ПОСЛЕ ЭТОГО Я СМОТРЮ МАШИННЫЙ КОД ЕШЕ РАЗ ТУПЫЕ ЛИЦЕНЗИОНЩИКИ ОДЕРЖИМЫ ПОКУПКОЙ ИКОНОК В СТИМЕ А Я СВОБОДНЫЙ ОТ ГЕЙБА ЧЕЛОВЕК
>>79192424 GTA 4 нужно активировать через интернет. Хоть с диском хоть без. Так что с африканской деревней ты соснул. Другое дело на диск скинуть ПИРАТОЧКУ!
>>79192393 Ну с твоей логикой… давай будем бензить пиздить? Стоп, для него же нужна машина, а менеджмент там получает барыши огромные. Машину тоже давай спиздим. Давай вообще всё пиздить, а лучше давай всем заработок уравняем. Всё равно эти шишки ничего не делают, только сигары курят и биржи обсуждают, наживаются на честных работящих мужиках.
>>79191236 Рокстар вообще-то довольно мутная компания, они вон мамой клялись-божились год назад, что GTAV не только на пеке, но и на новом поколении никогда не выйдет, а сейчас вон оно что.
>>79192219 Я люблю не то, что любишь ты. Почему тебе так печет? Кстати ты понимаешь, что обсирать чужие вкусы без причины признак быдла, такого же как бабки из того видео кричащие "Интернет не нужон!".
>>79192484 На пресиквел к бордерам был. Да и вообще там дохуя плюшек. На дисках плюшки есть если только брать коллекционку, а так одно говно, что и в стиме.
>>79192289 >ПЭКА БОЯРЕ ещё будут месяца 3 хуй сосать Ничего, мы никуда не спешим. Подождём, пока консолехолопы выловят всех жуков из блюда, прежде чем его подадут на стол господам.
>>79192610 > они вон мамой клялись-божились год назад, что GTAV не только на пеке, но и на новом поколении никогда не выйдет Ты побольше паблички свои читай. Не было такого никогда.
>>79192627 Ему указали на глупость сравнения ИРЛ экономики с мультяшным высером, а он уже воспринял всё так что его любимый ШИН обосрали. Типичный говноед.
>>79192605 Одноклассники будут ждать пока им привезут какой-нибудь титан, пока я буду наслаждаться геймплеем. То-то Rockstar так форсят именно Playstation в своих роликах. >>79192604 Насмотришься за это время на летс-плеи вдоволь.
>>79192627 Воспринимай /b/ как 5Б. Тут тебя будут травить за всё, что угодно. Особенно если ты чем-то отличаешься или у тебя другие вкусы. Мне доска помогает с сыном находить общий язык, немного схожая психология. Но ему 14 лет, переходный возраст, все дела.
>>79193010 >аргументы Говноед как всегда просит АРГУМЕНТЫ И ФАКТЫ, лишь бы оправдаться, лишь бы не переставать жрать своё говно. Ты бы ещё в колобке учился жизни.
>>79193121 На жуков начнут жаловаться, из-за чего их будут планомерно убирать после обнаружения, но из-за того, что игра достанется ПеКашникам позже в ней будет меньше жуков
>>79191013 >>79191604 >>79191604 Тоже часто вспоминаю эту серию саус парка, особенно грустного Лариса который не может построить супер бассейн и грустит))) ааххасха
>>79192803 > сизонпасс стоит около 500 рублей. И? Я купил, мне дали два дополнения. А третье пришло бесплатно в день выхода. по отдельности они дороже. И 500 рублей я обычно в день трачу на обед, так что это не деньги.
>>79193281 Защитить? Первым же постом упомянув, что там все стоит денег? Меня просто забавит твоя реакция, как помешаный орешь что говно, не приводишь аргументов, вывсеврети, машешь головушкой.
>>79193294 Рокстар наёбывает соснолебыдло на даллары, КУПИ ГТА5 ПЛОЙКУ С ДИЗАЙНОМ, КУПИ КОЛЛЕКШН ЭДИШН, КУПИ СУКА КУПИ, а потом выкатывают ещё более детализированную версию на некстген и снова КУПИ ПИДОР КУПИ КУПИ НАХУЙ СУКА КУПИ.
>Рокстар Это те хуесосы, которые "празднуют" 10летие СА, высиранием на ПК/консоли уже имеющейся дохуя уникальной говноверсии для мобилок с пачкой вырезанного просто так контента? Агась, очень интересно, ещё начните тут ЕА продвигать.
>>79193360 А мне ни одного, потом все пришли аккурат в день выхода. Ты видать не совсем понял, о чем говоришь вообще. Сизонпасс это и есть все дополнения, только стоят они дешевле, если паком брать. Ты нихуя не получил бесплатно.
>>79193706 Смотря когда ты брал. Я брал, когда третьего не было и стоял выбор - по отдельности брать первые два или взять пасс. По отдельности каждое стоит 250. Про третье я только потом узнал. Так что считай, что третье просто бесплатно пришло, если брать цену на длц по отдельности.
>>79193655 >СУПИР АШДИ РИМАСТЕРЕД ТЕПЕРЬ ВЫ МОЖИТИ ИГРАТЬ С СУПИР КЛОССНЫМИ УНИКАЛЬНЫМИ ТИКСТУРАМИ В 1080Р >А что, кто-то раньше не мог? Чем плох был оригинал? >БЛЯ ВЫ ЧО ФИШКУ НЕ РУБИТЕ НУ ВЫ ПОСМОТРИТЕ ЧИКПОИНТЫ Ж ТАКИИ КЛЁВЫЕ БАГОВ НЕТ НУ ВАЩЕЕЕ И ГРАФЕН ПАЧТИ КАК В ЕНЫБЭ МЫ ТАМ КАНЕШ ПАРУ ПЕСЕНАК (КАК МИНИМУМ) ВЫРЕЗАЛИ ИЗ ПАРОЧКИ РАДИОСТАНЦИЙ НО НИЧИВО ВЫ Ж ВСЁ РАВНО СВАЁ СЛУШАИТИ))) Ага.
>>79194501 Наёбывают. Только не в таких масштабах. Например с онлайном наебали, столько переносов было, а оказалось ограбления как в трейлере вырезали к хуям.
>>79188884 >Вот захотел ты поиграть в такую игру лет через 10-15 А рокстары чуть перерисовали текстурки, добавили новых миссий и горстку шейдеров. Но консоледети 2030 года всё такие же убогие школьники и покупают говно, чтобы возится по 5 часов после школы в песочнице, пока папка ебашит в мморпг на плазменной тачпанели с очками виртуальной реальности. ПОКУПАЙ АНОН, У НАС ТУТ УЖЕ 5 СЮЖЕТНЫХ ЛИНИЙ, ВСЕ НЕПОХОЖИ, ПРАВДА ФИЗИКА ВСЕ ТА ЖЕ, ИДЕЙ НЕТ, НО ЗАТО ПРЕДЗАКАЗ ВСЕГО 120 $.
Господа хуепуталы, а вы тут и вправду собрались покупать это говно? Потому что я блядь здорово так прихуел с той херни, которой они наворотили как в мульте, так и в сингле. Особенно с копами обосрались, ни одной машины в патруле и рандомно падающие замертво на пол менты - просто пушка.
>>79195280 Готов кормить этих разрабов за их божественный GTA SA со своей атмосферой Лос-Анджелеса 90х, а именно его южной части. Слушаю Eazy-E, ношу цвета банды, выживаю.
>>79195465 Ради фана купил фалаут и то только ради фана. До этого раз 10 изъелозил вдоль и поперек репак от мезаники, а потом купил пак по скидке. Теперь лежат в стиме он и дотка. И больше нихуя, лол. Вот такой я конченный.
>>79195681 Я не про это, пока играл - штук десять точно просто рандомно упали дохлые на землю. Еще пиздецки радует как они реализовали поведение ментов внепогони - их просто не спавнит, а даже если заспавнит - они будут просто кататься с включенными сиренами кругами под сабатон, ну и еще они теперь никого не арестовывают, причем совсем. Просто стрелают. >>79195817 Вроде как контракт кончился или что-то в этом роде.
>>79187528 > Игры FIFA 15 и Lords of the Fallen, в которых появилась защита Denuvo до сих пор не смогли взломать. И это при условии, что большинство популярных видеоигр взламывают за считанные дни и даже часы после релиза. > FIFA 15 и Lords of the Fallen Может быть дело в том, что это говно никому не нужно? ЖТА поломают за 7 часов.
Почему бы и не заплатить ребятам за неплохое продолжение серии. Мимонищеброд, краснею от стыда всегда, когда сворованная на торрентах игра оказывается хорошей
>>79196040 Прошаренное быдло перешло на пёс потому что НУ БЛЯ ОРИЖИН ПАРАША ТЫ ЧЕ и моды, непродвинутое игры попросту не пиратит ибо НУ БЛЯ МИНТЫ ПРИДУТ ШАМПАНЬ В ПОПЕНГАГЕН ЗАГОНЯТ(((
>>79195578 Дружище, я не играю в мморпг (времени столько нету) и никого не защищаю, но если уж на то пошло, то в мморпг бывали такие адейты, что даже удивляешься, как они могут реализовать такое на движках бородатых годов. Я к тому, что папка не пустит за пека с периферией нового поколения, и сына пойдет играть на телевизоре, который нахуй уже в семье никому не нужен. А там добро пожаловать снова, "Угоняй тачечки, убивай людей, еби проституток" 10 за 3500.деревянных.
>>79196524 >2014 >сосноль >господин Ну как тебе пека за 13 штук в обертке за 20? В случае с коробкой еще и с ебучим кинектом. А, и не забудем ДВА ЧАСА ОБНОВЛЕНИЯ и графен как на средних на пека.
>>79196835 Тебе не понять, каково это: пригласить вечером друзей, сесть на диван, взять пад в руки и играть, веселясь и проводя время, пописая маунтин дью и поедать начос.
>>79196451 В том и суть, краснеешь потому что чувствуешь себя виноватым перед многомиллиардными корпорациями, а не покупаешь потому что совсем нищеброд.
>>79187528 Не об этом надо тред делать, а о том, что эта защита делает игру очень багнутой и нестабильной. Лордс оф зе фоллен так и не починили до конца краши, хотя 2 патча вышло.
>>79187528 ОП уёбок. Denuvo не является невзламываемой системой. На пиратбее уже писали, что EA накинула бабла самым крупным крякотимам, чтобы они повременили с выпуском кряка для FIFA 15.
>>79196835 >пека за 13 штук Я купил новый за 10. Без кинекта, мне он нахуй не нужен >ДВА ЧАСА ОБНОВЛЕНИЯ Это ты о чём? >графен как на средних на пека
>2014 >верить байкам середины нулевых о плохом графоне на кансолях А ты можешь себе представить, что в игры играют не только радио графона? К тому же в некоторых играх на боксе настолько охуенный графон, что не в каждой пекарной йобе есть.
>>79196712 >360 вместо One Пока покупка One финансово не рентабельна. Подожду до лета, может подешевеет.
>>79198629 >новый >за 10 Если ты про 360, то хуй с тобой тогда. Я про новую парашу грю. >ГРОФОН НИ ГЛАВНАЕ Ясно, понятно, очки купить не думал? Я, когда очки снимаю, тоже везде хороший графон вижу.
>>79198629 > верить байкам середины нулевых о плохом графоне на кансолях Но ведь действительно, в 2014 графон на седьмом поколении консолей никуда не годится. Даже новый ноут за 20к покажет изображение лучше.
А что за Lords of the Fallen? Я какую-то видяху нашел в гугле, запустил, так они там аж чуть ли не кончают от этой игрули. А я узнал о ней уже после релиза. Как так то?
>>79198597 Просто у нас из-за цен на игоры нищеебы играют на пека для учебы, а псевдобохачи - покупают консольки для пристижу, а на западе консольки пользуют только нищеебы и реднеки, которым похуй 30 фпс или 60, ведь играют в сюжет.
Side one - PS3 has no games — написали в треде. Я с тревогой отпрянул от монитора, и бросился к шкафу. Но ничего плохого не произошло — коробочки с играми ровными рядами стояли на полках. Heavenly Sword, Киллзоны, GT5, White Knight Chronicles, Алиса Американа Макги, God of War, Ridge Racer... Ничего и не думало пропадать, все игры только и ждали, чтобы я достал их и запустил на стоящей рядом PS3. Я облегченно вздохнул. Но потом, бросился к телевизору, и включил консоль. А вдруг... PS3 загрузила меню и вошла в PSN. Все купленные в PSN игры были на месте, ничего не пропало. Я еще раз облегченно вздохнул, и вернулся к монитору. - Почему no games? У меня все есть, ничего никуда не делось. - Ололо, на ps3 игор нет бугурт сонибляди сонсоли соснули — ответили мне, прилепив в сообщение замыленную морду Дрейка без глаз. Я не люблю анчартед, и был бы больше рад, если бы Naughty Dog замутили на PS3 нового Крэша, поэтому морду я оставил без внимания. - А где тогда есть игры? - На пека самые заебатые игры там графон и нет ебаного консольного мыла. - Но так графика же не главное. - ответил я, нежно поглядывая на стоящий на полке NeoGeo с картриджем Metal Slug. - главное — работа художника, сюжет, геймплей, а не графические технологии. - Ололо, илитаблядь закукарекала уебывайте индипетушки, щас заведет тут «игры это искусство», иди играй в свой Шэдоу оф Колоссус ОБВМ во все поля. Я хотел было ответить, что нормальных игр на ПК не выпускали уже года четыре, что главное в игре это собственно игровой процесс, что люди как-то играли и на атари, и на вектрексе, и на NES. Но тут в дверь позвонили. Это пришли мои друзья, и вернулась от подруги моя девушка. Друзья принесли ром, колу, вермуты, два ковра DDR, джойстики и твистер. Мы немного выпили, поговорили о всяких вещах и сели вчетвером играть в Scott Pilgrim vs the World, радуясь нарочито пикселявой графике и чиптюновому саундтреку.На очереди был DDR, а когда мы допьем ром и вермуты — твистер.
>>79199502 Самое смешное, что он может и умеет, но чтобы запустить его картинку на устаревшем еще до выхода консоли железе, ее приходится ОПТИМИЗИРОВАТЬ так, что на это просто больно смотреть.
>Если информация окажется правдивой, любители пиратских версий останутся без GTA V на очень долго время. Игры FIFA 15 и Lords of the Fallen, в которых появилась защита Denuvo до сих пор не смогли взломать. И это при условии, что большинство популярных видеоигр взламывают за считанные дни и даже часы после релиза.
Такие дела, готовьте деньги.