Привет,аноны.По понятиям кунилингус это зашквар,так как мужчина лижет место,в котором побывал хуй/хуи.А будет ли зашкваром сделать приятное девственнице?При условии,что ты точно знаешь,что она хуй даже в руках не держала
>>79176170 Плёночка,частично или полностью закрывающая вход во влагалище У каждой по своему.Со слов подруг - одна лишилась девственности быстро и почти безболезненно,другой рвали где то минуту
>>79176371 Да я хуй знает если честно, мне например доставляет кончить тянке в рот, а потом целовать. Но это же не значит, что я буду об этом говорить на зоне.
В гинекологию приводит мамаша дочурку. Прелестная такая дочурка, лет этак 12 от роду, коса до пояса, глаза газели... Диагноз - инородное тело влагалища. Бывает. Сажают девочку на кресло - девственница. За девственной плевой отчетливо прощупывается нечто, но абсолютно неясно, что именно. Ни зеркало вставить, ни это самое “нечто” вынуть. А надо сказать, что решение о хирургической дефлорации (т.е., разрезании девственной плевы) принимается только под подпись пациентки, а если она несовершеннолетняя - ее опекуна. Так что все не так просто. Но выход нашли - есть такая хитрая приспособа, называется кольпоскоп. Применяется в детской гинекологии и при осмотре девственниц. Представляет собой трубку диаметром около сантиметра с маленькой лампочкой на конце и пистолетной рукояткой с батарейкой и кнопочкой - на другом конце. Сунул, нажал, в трубочку посмотрел - все видать и никакой оптики не надо. Чудо инженерной мысли. Садится, значит гинеколог перед креслом, вводит кольпоскоп - он во что-то упирается - нажимает пимпу и приникает глазом к смотровому отверстию. Через секунду приемное отделение оглашает мощный здоровый хохот. Медсестра смотрит на врача - “Что такое?! Что случилось?!!” - с врачом истерика. Несчастный чуть ли не по полу катается, стонет, не то что сказать что-то - вдохнуть не может. В соседних боксах все работу побросали - прислушиваются. Наконец, гинеколог вдыхает и выдавливает из себя - “У нее там ГАГАРИН!!!” и продолжает стонать. Девочка сидит в первой позиции, цвет лица - красный от стыда, маманя рядом - зеленая от страха, врач синий от смеха. Врачи с медсестрами в полном составе уже у гинекологии, больные брошены... Гинеколог опять вдыхает, бросает - “Сами посмотрите”, и, пошатываясь, отходит к стенке. К смотровому креслу выстраивается живая очередь. Девочке уже все по барабану, маме - тоже. У тех, кто еще не посмотрел - в глазах немой вопрос, посмотревшие - присоединяются к гинекологу. Хохот крепнет. Оказалось, мастурбировала девочка такой штучкой - во всех ларьках продавалась - пластмассовая такая ракета, ей в сопло смотришь - а там фотография Первого Космонавта, Героя Советского Союза, Юрия Алексеевича Гагарина. А ракета возьми да провались...
всегда делаю куни няшкам, красивая ухоженная тянка красива во всем: у нее всегда гладенькая и чистенькая писечка, от нее приятно пахнет и куни делать приятнее чем даже она будет у тебя сосать. после куни всегда больше доверия между друг другом, и это не "ты мне - я тебе", в сексе сперва отдаешь а потом уже получаешь с процентами. все тянки сосут, и ты все равно целуешь ее, куни -это как поцелуй доступный только для тебя
>>79177813 с чего ты взял что я фантазер? сегодня приезжает моя тянка, которая работае у другом городе, и у нас в переди бурная ночь, будем смотреть старые фильмы про самураев и заниматься сексом. кроме моей тянки у меня были и милфы, и я не Ерохин, обычный среднекун за 30-лвл
>>79178022 сюда срочно нужен пост как одного в камере молодые выебли, а когда братва из соседней камеры сказала что они не правы, то выебли одного из зачинщиков, на что братва сказала какие же они идиоты
Люблю лизать пизду жены. Да и жопу взлизнуть не брезгую Не гнушаюсь обсудить это с друзьями под водочку. Так уж вышло, что общаюсь со сверстниками, все люди женатные, так что эта тема ни разу не табу. А на школоту с воровача как-то похуй
>>79178168 на малолетнем сизо, в вологодской, вроде как, области, на одним этаже малолетка была, а этажом выше взрослые мужики сидели. Как–то, малолетки, в очередной раз решили порешать судьбы друг, у них даже повод появился, один мальчишечка нечаянно споткнулся о ступеньку туалета и чуть было не упал. Ну что же, рассказали ему кто он есть по жизни, и вы..ли не долго думая. После чего, отписали на взрослый этаж все как было и поинтересовались, правильно ли они сделали. Мужики с верху, разумеется им отписали, что они эпические дебилы и что так делать нельзя. Малолетки подумали–подумали и к мужикам пришла такая малява : " зачинщика беспредела, тоже вые...и, а того кто был несправедливо опущен, подняли в мужики", я уж не знаю, как оху..и взрослые, но больше они малолеткам ничего не писали.
Бля кто то вайпал с моего прокси и пост удалили. Короч повторяю, лизать писечку по вашим понятиям - зашквар
> Половина зоны занималась гомосексуализмом. Мужчины сношались с мужчинами за шторками на шконках в бараках. Периодически запирались в сушилках для одежды, чтобы потрахаться с «петухами». Отцы семейства хвастались, сколько раз у них отсосали молодые «обиженные», и рассуждали, чем задний проход лучше влагалища. В «обиженные» попадали в основном малолетки или те, кто в камере признавался, что делал кунилингус жене. Гомосексуалами считались только те, кого использовали в однополом сексе. Но настоящих геев там было ничтожно мало.
>>79175841 >мужчина лижет место,в котором побывал хуй/хуи А если сначала женщину потрахать немного своим членом, не кончая, а потом лизать - это тоже зашквар? Может нет? Вроде как твой член в ней последний был, так что это максимум минет самому себе. Не?
>>79180934 Нет, не другой. Я вот лизал тянку, у которой до меня было может миллион мужиков. Просто она хорошая знакомая и как-то мы скучали в скайпике и решили, что можно вечер разнообразить. Но я не представляю секс без того, чтобы не сунуть свой язык меж половых губей женщине. И в тот раз получилось так же. Для себя нашел оправдание, что похуй на прошлых мужиков. Главное, что до этого мой же член в ней был, а не чей-то чужой. Это все равно зашквар, как считаешь?
>>79180704 Двойные стандарты, очевидно же. Псина лижет себе хуй, потом тебе руку - это нормально для них. Брать свой хуй руками для того ,чтобы поссать - нормально, а для того, чтобы вдрочнуть - нет. Брать свой хуй, чтобы его вздрочнуть - зашквар, а тыкать им с сраку петуху - нормально. Ебаный пиздец вобщем.
>>79181521 Ну, блять, ясенхуй я сам не сидел, у меня батя в колонии работает. Дрочат там все, сейчас и петухов-то нет почти. Самое главное в руку не кончать и делать это так, чтобы никто не видел.
>>79181773 >Самое главное в руку не кончать Ну вот, идеальный пример двойного стандарта. Кончить себе в руку - зашквар. Проснуться утром и почесать себе хуй через трусы, которые ты обкончал во сне - внезапно норм. Или даже не чесать, а просто взять их на стирку этими же руками, в которые запрещено кончать целенаправленно.
У меня были беседы с бывшими зеками на тему дрочки, и я гарантирую тебе, что на зоне в таком лучше не признаваться. Ведь сидит тупое гопье в большинстве, а у них такая же фобия дрочения хуя, еще с детства (УЛИТСА ВОСПИТАЛА). Да и даже если не дойдет до опускания в случае, если ты случайно такое спизданул, гнобить очень даже могут начать. Или как минимум тонко раскручивать на гомосятину.
>>79175841 >зашквар,так как мужчина лижет место,в котором побывал хуй/хуи А во рту у нее не побывало, вот мамка сосала у отца а потом целовала его и тебя и ты зашкварен батиным хуем
>>79175841 Мне кажется, ОП просто вскрыл очередной парадокс, о котором у зеков и прочих прихвостней не хватает мозгов задуматься. Уверен, что если задать этот вопрос хекам, начнутся оправдания в стиле "да она же оттуда ссыт, лизать зашквар, ко-ко-ко".
>>79182810 Но я же не пидор. Они начали говорить "ну пробни, ну чо ты", на что я ответил, что считаю гомосеков признаком пиздеца в государстве, и что-то в этом духе, и они отъебались. По всему поведению я был обычный мужик, дело на стройке было. Да и в целом нормально общались с тем, кто это говорил. И именно он мне сказал впредь не палить факт дроча перед "посонами".
>>79184094 >>79183876 Это не так просто, как показывают в порнухе. Глотать не успеваешь толком, а если она еще и прижимаеться в это время, еще и хуй вздохнешь. Такая же хуйня, когда много спермы в рот выстреливает, она еще и вязкая, проглотить проблема.
А я люблю полировать писечку своей тян. Стояк такой, что чуть ли шляпа не взрывается. Альзо, по-понятием и пинус с подмыхами брить зашквар, Так что быдлопонятия не нужны.
>>79184944 Быдло/небыдло. Какая нахуй разница? Я свои тараканы на люди не выношу и не бегаю, как пидор по парадам. Я не знаю нормально это или нет, мне доставляет быть униженым в сексе с любимой женой. Хули не так-то. Твоя аргументация сводится ЭТАНИПРАВИЛЬНА!!!! ТАКНИЗЯЯЯЯ!!
>>79185261 Я к тому, что жена должна уважать мужа. Вот кто ты в её глазах после такого? Может она и понимает, что это просто секс, но инстинктивно уже не воспринимает тебя как самца.
>>79185609 Мне тащемта похуй, ей доставляет, женаты уже 7-й год. 3-е литсо, в виде любовника, с нами редко бывает, только в периоды особенно брутальных сессий. Обычно вдвоем. Как это влияет на повседневную жизнь в упор не понимаю. От того, как меня в клубе она по кругу пустила, тебя наверное вообще порвет, лол.
>>79186794 Круг не круг, но да выебли 4 куна, в рот и в жопу. Жена дико жалела, что спермой не популялись в меня, лол. Но безопасность превыше всего. Сходка свингеров была в БДСМ клубе. Хотя себя к свингерам не отношу. Это если кратко.
>>79187193 Среднежирноват 187/100. У меня рост позволяет отпустить жирок. Хотелось бы лучше, но времени нет, да и дрочить на это уже особо не за чем. Разве что для себя. Кстати, все эти бдсм/свингер и прочие клубы по интересам, совсем не то, чем кажеться, по порнухе/глянцевым фото. И вообще после того похода приняли решение, нахуй эту хуиту. Вдвоем, максимум пригласить 3-го, куда как лучше и спокойнее.