>>569338 Мне норм. Толщину носа можно уменьшить косметикой, например сделав ярче румынами щеки. Плоское лицо увеличить в верхней части пышной прической. Глаза оттенить позолоченными тенями, ресницы удлинить хорошей тушью. Из одежды лучше приталенный брючный костюм голубого или красного цвета, смотреть надо с макияжем кароч!
>>569357 >смотреть надо с макияжем кароч! Хуита. Строение черепа и хрящей и изменишь макияжем. >>569365 Ты консультировалась с пластическим хирургом по поводу изменений, которые допустимы? Я не вижу особой разницы до и после операции. >>569367 Улыбаться умеет. Хм. Уже намного лучше, чем катюха. Если бы нос был другой… да. Лицо выглядело бы как аристократичное.
>>569369 Ну тогда я уже не знаю что делать. Только еще нос отрезать. Он изменился, теперь нет такой горбинки как была и кончик чуть короче. Делать повторную?
>>569367 Неправильно выразился! Прямоугольное лицо. Чтобы снять акцент с носа макияжем и прической стоит стремиться к превращению прямоугольника в треугольник!
>>569370 Делать повторную? А зачем? Можешь пояснить мотивацию? Это же и дорого наверное? Что стоит таких больших денег? Я имею в виду не операцию, а цель, которая за этим.
>>569338 > Я не знаю что делать Разрабатывай нанороботов которые смогут реассемблить все клетки твоего тела, так, что ты сможешь запрограммировать себе любое тело и внешность.
>>569338 Хня все это. Душа человека,доброта и ум определяют внешность. Мы смотрим в глаз и нюхаем секреты женщины. Так происходит выбор полового партнёра. По картинке в интернетах ничего сказать нельзя!
>>569357 Я не хочу делать макияжи и нуждаться в этих уродливых красках. Я хочу выглядеть няшей не накрашенной. Мне вообще этот стиль не нравится с пышными прическами, размалеванным еблом и брючными костюмами. Я че, тетка из бухгалтерии? Чи шо?
>>569374 (CRISPR) >>569379 Я не советовал бы снова ложиться под нож. Это скорее всего все равно не даст нужного результата. К тому же есть риск осложнеий и если они будут - тогда вообще распидорасит. Я бы для себя ни в коем случае не допустил такой риск. Не надо ничего говорить хирургу. У тебя хорошие зубы, красивые глаза и хорошие волосы. Ты хочешь довести внешку до 10 из 10, ложась под нож? А зачем? >>569382 лол
>>569382 Тогда меняй мировоззрение, точи ум, работай над мимикой, смотри комедии, решай судоку, смейся про себя. Ну и ещё секса побольше, растирай сперму по лицу после монета.
>>569387 Лучше дайте мне советы как хирургически исправить то что есть. Никакую мимику я развивать не собираюсь. У меня есть деньги и я хочу переделать лицо.
>>569388 А какая цель? Что ты хочешь от няшности - чтобы на тебя дрочили, сломать жизнь какому-нибудь мужчине? Просто если это идея фикс ничем хорошим это не закончится. Операция это не фотошоп, слишком много переменных!
>>569390 Если ты умна и приятна в общении то я же говорю что понять человека можно только при тесном общении. Мастурбировать на картинку одно, в реальности все иначе. Ну вот я бы стал с тобой встречаться, но моё мнение тебе по пизде мешалкой, значит есть сущность вхарактере и неуверенность в себе. Это плохо!
>>569388 блять, ну раз есть деньги пиздуй в норм клинику к пластическому хирургу и скажи: хочу выглядить охуенной тёлочкой, чтоб все кунчики текли. всё как ты умудрилась сделать операцию и оставить нос таким большим? а вообще, может тебе гомроны женские назначат и всё будет пучком.
>>569338 Вполне красивое лицо без косметики. Похожа на модель или актрису. С косметикой было бы ещё лучше. Некоторые бабы вообще боятся фотографироваться без макияжа и 1000 фильтров, ты их естественными никогда не увидишь.
>>569428 Я не хочу косметику, косметика какая? А ничего что у меня уже глаза накрашены? Господи, как же бесят вот эти "с касметикай хорошо будет", "тебе бы с носом что-то сделать и нормально". А НИЧЕГО ЧТО Я УЖЕ ОПЕРАЦИЮ НА НОСУ СДЕЛАЛА И НАКРАСИЛАСЬ???Или я должна каждое утро краситься как эта баба чтоб всем точно было ясно что я накрашена?
>>569386 Мне вообще больше всего нравится когда я выгляжу так. Так я похожа на симпатичного кунчика который в мог бы быть в моем вкусе. Я бы больше хотела лицо как у няшной тян, все таки я тян. Но няшной самой по себе, потому что макияж - это колхоз. И красятся каждый день только сельские ебанашки а красивые тянки и без этой уебищной штукатурки красивые, она разве что образ себе иногда делать могут, типа готишный или азиатку из себя сделать анимешную. А красятся каждый день по дефолту только конченные ебанашки всратые. Надеясь замаскировать уродливость. Я так краситься не буду никогда. Я лучше буду няшным трапом который кунчик? а, нет, тян
Да и вообще, где вы видели чтоб нормальные люди каждый день при полноп параде полностью заштукатуривали лицо, рисуя новое по верх своего? Я знала одну такую. И у нее не было интересов в жизни кроме этого самого заштукатуривания
>>569431 Ты себя считаешь некрасивой, потому что думаешь что кто-то где-то красивее? Какие-то популярные актрисы или модели? Но они же обмазаны косметикой по самые не балуй. Без косметики никакие модели и актрисы от тебя могут не отличаться. Некоторые дамы даже позавидовал бы твоим большим голубым глазам.
Пока писал, понял, что ты просто хотешь привлечь внимание.
>>569386 Может тебе плохо от того, что ты постоянно употребляешь наркотики?
Волнения по поводу внешности могут усиливаются, при химическом депрессировании остальных участков мозга, а так же за счёт общего стресса связанного с ослабленностью организма, вынужденного бороться с ядом.
>>569441 А почему люди вообще что-то хотят. И дрочат не буквально, потому что дрочить можно и на не самую красивую. Я имею в виду чтоб все засматривались на меня и влюблялись
>>569438 Это далеко не спонтанные фотографии. Девушки на фотографиях всё таки накрашены, расчётливо расположили себя перед камерой, и очевидно что использовали фильтры или фотошоп. Дневная съёмка на телефон не может так выглядеть без обработки. >>569440 Может быть так часто, как тебе плохо?
>>569438 ну ты ошибаешься. они не такие уж красивые. и мейкапа на них достаточно. плюс свет плюс остальное. ноя понимаю тебя у них действительно другие лица. более женственные. и дрочат разве что на первую. и то за счёт её образа. короче слишком дохуя всего. но я тебя понимаю. хочется быть привлекатлеьной. но если есть деньги - это намного проще.
>>569445 В каком смысле руку приложить? Только не надо про макияж задвигать, я ответила уже>>569433 И на дочку Пескова я вообще не похожа, у нее Вот она, а с права - я
>>569451 я читал. и я в курсе. типа одфаг. кек. был в треде с перемотанным носом. я имею ввиду. гормоны, например. или антидепрессанты или тому-подобные колёса. но их доктор должен назначить. и ещё. да, тян красятся каждое утро. ахуеть правда? не все, но очень многие.
>>569338 >Как мне потолстеть лицом Ешь блины, пей молоко. >Я вообще уродка, да? Уродство есть отклонение организма-потомка, которое делает его непохожим на организмов-родителей - недоразвитие конечностей, двоеголовость, синдром сиамских близнецов.
Проблема не во внешнем виде, а в забитии головы озабоченностью внешним видом. Это от узкого кругозора. Когда в голове находится только информация о внешности, то и мысли все только о внешности. Надо обогащать голову новыми знаниями - сходить в кинотеатр, музей, библиотеку. Тогда ничтожность многих "проблем" станет очевидной.
Никак. Долихоцефальные черепа – особенность евреев. Ты можешь наверное это исправить у челюстно-лицевого хирурга, но для этого надо очень много шекелей, которых у тебя нет.
>>569338 Ты (пруфа с супом не видел) по фэйсу и так нормальная тёлочка. Я бы мог поговорить с тобой, погулять. И может быть даже поняшил. Но в реальной жизни пройду мимо. Как я делаю почти со всеми людьми.
Толстеть не надо. Ни носом, ни чем вообще. Общество переполнено жирными мелкорослыми блядинами.
>>569900 Только не это, хоспади, обоссы тебя попадья! Мужчины придумали красивое бельё чтобы прикрывать срамоту у самок. Только кружева, только красота и дизайн!
Ребята, супа с именем борды нет. Даже если бы он был и то вероятность наебалава коррелирует с его качеством и способом написания. Вы думаете что человек которому интересно ваше внимание и может мнение не может сфоткать себя? А давая быструю реакцию вы поощряете троллей.
>>569338 Будь у тебя ненадуманные проблемы с самооценкой – мог бы поделиться своим опытом борьбы с этим адом дисморфофобии. Но ты приходишь сюда камвхорить, мразь.
Чот хуйня какая-то! Моя интуиция говорит мне что меня наёбываает тупая пизда или школотрон. Если у вниманиебляди есть бабки на косметическую операцию, то почему нет на нормальный смартфон с камерой дающей приемлемого качество фото? Кароч торчат ослинные уши!
>>570010 Благодарю. >Как мне потолстеть лицом? Я думаю что это не нужно делать потому что, чем полнее - тем старее. >Я вообще уродка, да? Нет. >Я не знаю что делать Что делать для какого результата? Какие цели ты ставишь? Имея цель, ты видишь то что помогает её добиться и то что не помогает. Чем конкретнее цель понятнее как её добиться. Делать что-то непонятно для чего, не эффективно… Потолстеть ты можешь, но ты просто потолстеешь. С чего ты решила что от этого ты будешь красивее и тем более что-то еще?
>>570064 >чем полнее - тем старее. Это работает до определенной границы. В моем случае я уже перешла ее. И при избыточной худобе, особенно резкого похудения, любое лицо будет выглядеть старше потому что появятся морщины, лицо как бы сдуется. А я похудела сильно из-за склонности к худобе, лени и наркотиков. Даже мой кун, который младше меня на два года, после похудения стал похож на сморщенную старушку
>>570072 >Это работает до определенной границы. Полностью согласен. Все относительно. Но я то вижу тебя по нескольким фото и как я понимаю, разница между ними не большая. А ты видела себя на протяжении всей жизни. Тогда вкатывайся в здоровое питание и сбалансированное питание. Возможно, вещества могли повредить твоей внешности, особенно тяжелые.
>>570078 Своим лицом ты толпу не соберешь. Если только телом. Про лицо - забудь. Ты не сможешь сделать его миленьким и аккуратным. Это гены. Это судьба и рок. Сожалею.
Героин убивает дофаминовые нейроны, поэтому мозгу восстановиться после него не получится, придется всю жизнь жить с депрессивным фоном и страдать из-за хуйни как оп.
>>570112 Нет, на спидах. И не сидели, а раз в 2-4 недели юзали. Но мне этого хватило чтоб с 46 сбросить до 42. И вообще он и сейчас хочет упарывать периодически а мне уже не в кайф как в начале
>>570118 я не юзал герыч, но видимо от стресса эта хуйня со мной приключилась. либо не вырабатываются, либо не воспринимаются волшебные вещества. всё серым серо
>>570131 потому что в момент полового созревания у тебя были психологические проблемы. с предками в частности. остюда выработка мужских гормонов вместо женских и формирование мужского скелета. да и не только скелета.
>>570119 Короче. Займись активным образом жизни, сразу появится аппетит. Можешь гулять километры по городу и лесу, ходить в походы, а можешь тягать железо в зале. В любом случае жрать будешь в 3 раза больше и поправишься. Наберешь мышечную массу и жыр.
Блин, вот кун хочет чтоб мы мдма на отдыхе влупили. А я не хочу потому что мне уже плохо от этого всего. И удовольствия все меньше и меньше с каждым разом. А он обижается
>>570152 Может он любит наркотики больше чем тебя? Наркомания - это не просто раз в недельку упороться и пойти по делам, наркомания - это образ жизни. Друзья, приколы, воздух. Воздух не тот, когда не упарываешь.
>>569338 ОП ты еще тут? Скажи, как ты хочешь чтобы тебя называли/к тебе обращались. Все такие если не наебали ты камфхора коих тут мало. Так что ты в истории :3
>>570152 Ты умираешь, разрушая баланс в организме. А если ты попробуешь его бросить - он упорется и зарежет тебя нахуй. Или голову проломит. Хах. Забавно.
Жаль я не увижу истеричный тред "он хочет меня убить, помогите" на лолифоксе, потому что через небольшой промежуток времени эта борда перестанет существовать.
>>570202 Она поняла, что не хочет вести перекидывание говном, потому что здесь я унижаю её прилюдно. Перешла в вк. Сейчас пишет мен оскорбления уровня 7Б класса. Тупорылая блять.
Все, наконец-то заткнула свой свинячий ебальник и кинула в чс. Надеюсь так и останется. А то заебало терпеть унижения от какой-то тупой пизды, абсолютно ничего из себя не представляющей. Арибидерчи, мразота.
А катя в зоомагазин устроилась или в приют какой-то что ли? Работа с животными - это прикольно. Не вижу ничего плохого в том, что за ними надо убирать.
>>570219 Прости, но это ты живешь в мире унижений. Если человек нравится, то ему многое позволяешь. Но когда симпатия пропадает то и того что позволяешь другому уменьшается.
>>570221 окей, полудурок, твой высер значит, что ты терпел унижения от мразоты ничего из себя не представляющей и только сейчас перестал. из чего я делаю вывод, что ты дегенерат которому нравятся срати со свинячьми ебалами.
>>570239 >полудурок проецирует Я уже понял, полудурок, не надо повторять несколько раз. Человеку который считает другого человека мразотной терпел унижения от человека "сратя", а сейчас перестал терпеть. Написывая одно и тоже, ты всего лишь, написываешь одно и тоже
>>570250 Ебать ты полудурок, я и не сразу понял, что это идиотский тролинг. >свинячий ебальник >А то заебало терпеть унижения от какой-то тупой пизды >абсолютно ничего из себя не представляющей. >мразота
>>570251 Я цели тебя троллить у меня нет, хотя конечно можешь думать что есть. Да, я прочитал его пост. Ну тогда не знаю. Пусть сам скажет что думает, но он на эмоциях. Человек когда ему другой нравится говорит одно (приятно), когда они поругались то другое (не приятное). И тут нет в одном случае правды, а в другом лжи. Это естественный процесс и человек всегда настоящий когда любит и когда ненавидит и когда похуй. Потому что отношения меняются как и все нет ничего статичного. Проходит и любовь и ненависть …
>>570253 >бла бла бла Мне не интересно. Я задал вопрос, он ответил, ты влез и начал нести хуйню о бла бла бла. Терпел ли он унижения от "мразоты со свинячьим еблом"? Да. Вот и все, полудурок, нахуй ты высрал, мне не интересен твой взгляд на отношения между полами.
>>570270 Я допрохожу psychonauts. Может банды нью-йорка после этого гляну. Никогда этот фильм до конца не досматривал. Хотя делал много попыток, больше 10, и всегда меня что-то останавливало уже после середины фильма.