>>197058351 (OP) >Анон, как ты относишься к стране Италия? Нормально >Что думаешь об итальянцах? Ничего, люди как люди хуй на блюде >Хотел бы там жить? Не, не то
>>197058351 (OP) > Анон, как ты относишься к стране Италия? Лучшая еда, жарко, негры. > Что думаешь об итальянцах? Не знаком. > Хотел бы там жить? Нет.
>>197058351 (OP) Отношусь - хорошо. Даже очень. Оно и понятно - лучшая в мире кухня, лучшая в мире мода, лучшая мировая культура и самое большое количество объектов ЮНЕСКО, самый красивый язык (который я даже учил некоторое время). Но я там никогда не был и всего не знаю, конечно. Думаю, Италия разная, и состоит из контрастов, где приятное и неприятное чередуют друг друга. Интересно было бы побывать, конечно. И увидеть реальных итальянок.
>>197059673 >И увидеть реальных итальянок. они типа русских, очень следят за собой, маникюр, прическа, шмотки все подобраны, шишка у меня там стояла постоянно
>>197060411 Отвратительные люди, очень ксенофобные, с туннельным мышлением, ограниченные, без какого-либо чувства юмора. Бабы вообще пиздец, любая жируха 2/10 с комплексом королевы, много чуханок и всратых, просто реально дохуя. Зарплаты низкие, почти половину отдай на налоги и содержание махмудов. Климат говно. Еда говно картошка и кусок свинины - вот их национальная кухня. Понятие сервиса отсутствует вообще, жуткий оверпрайс на все. Анальные договоры на два года на многие услуги типа интернета и телефона. Отвратительный и мерзкий язык.
>>197060881 Каков пиздец Впрочем, я такого и ожидал от Германии. Хотя у меня там и приятели живут, и даже лучший друг бывал (который кайфанул от чистоты). Спасибо за ответ, анончик.
>>197061107 Есть друг-испанец, кайфует там, но хз, он-то испанец, он привык. Один знакомый преподаватель из вуза тоже восторгался испанией, больше всего его прельщали недвижимость, цены на неё, и климат.
Итальянец (на 50%. В италии жил всю жизнь) АМА >>197058770 А у нас считают, что у вас все красавици >>197059386 >Лучшая еда, жарко, негры. А ведь правда >>197059722 Многие не любят, правда. Но не все такие к счастью. А вот про жару не правда, конечно зависит от места, но летом у нас невыносимо жарко. Живу на северной части, а снег не каждый год идёт и часто таит за день. Не круто.
1)Раздутая социалкане для тебя т.е высокие налоги и поборы чтоб кормить армию пенсионеров которые там стабильно до 85-90 лет живут. От туда и куча хохлушек,румынок, молдованок итд, присматриваищих за стариками аля сиделки, просто дохера. Имигранты-полуцигане так же присутствуют. Огромное как экономическое так и культурно-ментальное расслоение по оси - промышленный Север/голожопый Юг, на котором хоть и тепло и море, но работы, особенно иностранцу нихера нет. Мало кто знает английский, так что их язык учить придётся.
>>197062676 Так, яне тот анон 50% итальяшка, но кое что об Италии знаю.
Отношения у Русским - да как и везде - недоверчевое, но уважительное, ну если ты сам не клоун канечно.
5к? Ну учитывая что у тебя жилья своего нет, то на юге да. На севере аля Турин, Милан, Венеция, как и в Столице будет мало, не потянишь. пиздуй в пригород Неаполя и кайфуй у моря. Удачи анон =)
>>197061547 >>197061739 Шо? >>197061595 1. Я ещё юный и не опытный, мало чего успел увидеть, но слышал много о том как работу дают "друзьям друзей". Политики говньюки. Снег тает за день. Лично мне школа больше всего не понравилась. Там у нас обязательно работать бесплатно по 100 часов в год три года (Типо чтобы узнать что такое работа, ну типо познакомится со сферой. Идея может не ужасная но обычно хрень получается) 2. Нет. >>197061668 У нас считают, что путин диктатор. Газеты критикуют любое русское действие, пропаганда по полной. Мы же у американцев сосём. А так вроде к людям и культуре норм относятся вроде, даже встречал людей которые хотят русский учить. Считают москву и питер красивыми
>>197058351 (OP) Страна как страна, типичная для региона. Излишне эмоциональные и ленивые, как и большинство южноевропейцев. Нет. Южнее Германии в европках жизни нет.
>>197063755 Ну это купить, не снимать, и тот же Римини, почти без реальных исторических мест аля Рим, Флоренция итд итп, ну не знаю анон, смотри сам =) У тебя + что удалёнка. так что тебе на многое (где взять работы, как там с транспортом итд) похуй.
>>197064853 > Хачи обычные, нахуй они нужны Пидораха неблагодарная, плиз. Ренессанс именно в Италии начался. А центральные итальянцы так вообще потомки римлян по большей части.
>>197065303 Пидораш, плиз. В нормальных странах работают, поэтому и экономика есть. Зато всякие греки и испанцы предпочитают полдня харкать в потолок под видом сиесты, остальное время работать на отъебись, а потом ныть что экономика хуевая, и требовать дотаций от ЕС. Необучаемые, хуле. Прибалтика севернее, но их лень от 70-летнего пидорашьего господства. Возможно еще лет через 40 научатся работать сантехниками в бриташке, а территорию этих недостран отдадут немцам или еще каким датчанам, лол
>>197058351 (OP) > как ты относишься к стране Италия? Нейтрально. > Что думаешь об итальянцах? Истеричный холерики, крикливые, сварливые, чернявые (не как что-то плохое само по себе). Я мало чего могу вспомнить полезного или интересного, чем прославилась бы эта страна, хотя вон смеситель был хех. > Хотел бы там жить? Зависит от условий. Если мои потребности будут обеспечены, то место проживания особой роли уже не играет, климат там тот.
был в милане. там прикольно, но только если есть кондей. без него летом очень жарко а осенью-зимой - прохладно. в центре милана ваще нереально.. но сцуко квартиры там от 1.5 лимонов евро.. пока ваще не грозит. те с кем я общался по английски говорили вполне себе. тетки лет 45-50 выглядели лучше чем некоторые наши 30-летние. ну и жаркая погода помогает - легкие платья, большие разрезы и все такоэ. народ вполне себе дружелюбен. нигеров гораздо меньше чем во франции
>>197058351 (OP) >Анон, как ты относишься к стране Италия? Очередная бандитско-социалистическая помойка. >Что думаешь об итальянцах? Бандиты, цыгане, бешенцы. >Хотел бы там жить? Нет.
Что думаешь об итальянцах?
Хотел бы там жить?