У тебя никогда так не будет. Ты не сможешь потанцевать с синеволосой нчшей на школьном балу. Можешь начинать оправдываться. https://youtu.be/0Xk7aWpvhjY
Да она встратка шопиздец. С этой дешевой краской, не менее дурацкой одеждой и манерой общения как у даунов выглядит максимально тупо. Без испанского стыда не взглянутЬ
>>197076201 >С этой дешевой краской, не менее дурацкой одеждой и манерой общения как у даунов выглядит максимально тупо. Лол, быдло слышало про сценический образ?
Ты часом не тот зумерок-долбоеб, который вайпал своей зумерской парашей совёнок тред? Помнишь как я тебя опустил невзирая на твои вскукареки про надуманную же тобой импотенцию и вдобавок твои высеры потёр мочух?
>>197075716 (OP) Идут они нахуй всей группой. Музыка – говно, стиль приторно-ванильный, как будто кто-то таки вернул тот 2007, который сейчас уже никому нахуй не нужон. Сажи ОП-хую, считающему, что его ценности применимы к остальным
Теперь это тред не гавняной музыки. ГРАНИЦЫ КЛЮЧ ПЕРЕДОМЛЕН ПОПОЛАМ А НАШ ДЕДУШКА ЛЕНИН СОВСЕМ УСОП ОН РАЗЛОЖИЛСЯ НА ПЛЕСЕНЬ И НА ЛИПОВЫЙ МЁД А ПЕРЕСТРОЙКА ВСЕ ИДЁТ И ИДЁТ ПО ПЛАНУ А ВСЯ ГРЯЗЬ ПРЕВРАТИЛАСЬ В БЕЛЫЙ ЛЁД
>>197075716 (OP) И шо? Я мог потанцевать с голубоглазой блондинкой в 9 классе на школьном балу, но я специально игнорил все репетиции, т.к был занят (играл в вов тогда и не хотел никуда ходить), да и просто я вообще не умею танцевать и стесняюсь это делать. В итоге эта тян и дноклассники заходили за мной, стучались, я сказал родителям не открывать и не вышел даже. Потом в итоге с той тян плясал дноклассник-иранец, лол
>>197077889 >пародия на человека, рождённая после ночи любви пьяного гопника и спидозной шлюхи Представь себе, даже такой человек понимает, что то что ты называешь нормальной музыкой- на самом деле коричневая нота, специально распираеная для таких аутистов как ты.
Фублять, фунахуй, неужели дети не понимают, какое это говнище, начиная от голоса этого хлыща, заканчивая видеорядом? Даже Мукка с его пафосностью и Монеточка со своей претензией на нетаковость не вызывает такого отвращения.
Баста, хоть он и стал говном после нулевых, и то выдал шедевр, по сравнению с этим:
>>197078224 Да кстати, я сам по стечению обстоятельств стал куколдом (но ничего от этого не потерял, лол). Я сыч застенчивый, для меня танцевать перед 200 школотронами и их родителями смерти подобно. К тому же я еще и не умею танцевать
>>197078392 >это они быдлы кругом не понимают меня и мой любимый митол скажи им мам По этой причине в школе отказался прыгать и трясти воздушными шарами под "НА БАЛЬШОМ ВАЗДУШНАМ ШАРЕ МАНАДРИНАВАГА ЦВЕТА, В ЖОПЕ У ТЕБЯ ЛЕЖИТ КОТЛЕТА"
>>197078828 >НА БАЛЬШОМ ВАЗДУШНАМ ШАРЕ МАНАДРИНАВАГА ЦВЕТА, В ЖОПЕ У ТЕБЯ ЛЕЖИТ КОТЛЕТА Да я просто писал текст этой тупой песни и не вспомнил до конца, просто додумал хуиту из слов, чтобы рифма была!
>>197081317 >здесь такое не едят Ты прав, местные обитатели привыкли потреблять только каловые массы, а до настоящего современного искусства им ой как далеко.
>>197075716 (OP) Я спокойно слушал Монеточку, и тут выскакивает ЭТО Что это блядь за уебанский пиздец для нитакихкаквсие четырнадцатилетних мокрощелок? Как это можно слушать, если ты старше 14?
>>197081654 Я лучше Витю Шило послушаю или Рабов Лампы, чем вот это высер. Голубоволосой безголосой дуре хочется в ебальник дать, чтобы не выёбывалась и заткнулась.
>>197080424 Причем тут мое лицо? Когда речь идет о том. Что стоит какойто стремной шмаое покрасить волосы в розовый то она автоматом становится богиней.
https://youtu.be/0Xk7aWpvhjY