>>79191998 >Я ненавижу США. Страна рабов, тупого быдла, нигеров, тюрем, палаточных лагерей, платного здравоохранения, ожирения и непомерного потреблядства Сказал ватник проживающий точно в такой же стране.
>>79192172 >Чисто Слишком толсто. Рассосия как и все СНГ грязные свиньи, по сравнению с цивилизованными странами, где каждый газончик просто вылизан. >Нет негров Хачи. >Быдла >Нет палаток на улицах Все, заканчивай, ты слишком толст.
>>79192370 >Рашка признана страной третьего мира и отстающей по всем показателям от уровня жизни до ВВП >Кукарекает на страну, которая в десятке лучших. Проиграл с ватника.
>>79192536 >Описывает рашкинские реалии >Пытается выдать за другую страну >Верещит про мигрантов Лол, слишком толсто. Ты еще хохлами и белоленточниками несогласных назови.
>>79191998 Я люблю США. Страна свободных людей, страна учёных, людей разных национальностей, крутых американских горок, страна создавшая кьюриосити, отличного здравоохранения, вкусной пищи и раем выбора продукции.
>>79191998 >Страна рабов У нас швабодка что ли? >тупого быдла Везде так. >нигеров Трюкачи. >тюрем Тюремная культура в России. Вся страна — тюрьма. Количество заключённых на 100К населения в 1.5 раза больше, чем в этой стране. >платного здравоохранения То-то я в государственной клинике в России 15К за один зуб отдал. >ожирения Ты когда последний раз в штатах был? >непомерного потреблядства Будто что-то плохое. Уж лучше, чем нищебродить в Рашке/пахать с утра до вечера за благополучие. В нормальных городах в России такое же потреблядство.
>>79193030 >всё вот это уйдет 1% капиталистов. Будто бы в совке или раше не так. Тут ешё меньше быдлу достаётся, в загнивающей быдлецо хотя бы живёт более менее хорошо, и элитка кутит. А в раше быдло в говне, а элитка поживает в лондоне, и ссыт на пидорашек в топе форбс.
>>79192916 >Фильм есть Маня, покажи мне фильм Под куполом, а сериал как понял из отзывов - говно/10, потому наверно и не слышал, да и не сериалоблядь я.
>>79193106 Да пускай продаёт свою мамашу но других пусть не трогает. Эти мрази за 20 лет, за 20 сраных лет умудрились скатить империю с огромной армией, промышленностью, сельским хозяйством в сраное говно. Я до сих пор не понимаю как это возможно. За 20 сраных лет превратить советских граждан которые с улыбкой смотрели в светлое будущее в тупое озлобленное было. Сами они от этого быдла ушли не далеко, такие же ленивые, озлобленные и высокомерные.
>>79192868 Большинство хороших ученых они у нас забрали. Эта недострана возникла благодаря понаехавшим гейропейцам, азиатам и прочим. Этакий суп, в который собрали "все лучшее".
>>79193389 Абу где живет? Правильно. Абсолютно большая часть людей на этой борде откуда? Правильно. А теперь уебывай. >>79193357 Где мои деньги, русофобное говно? Устал ждать уже.
>>79192992 Это уже отдельная тема. Правительство Америки специально вкладывает во всякие макдональдсы кучи денег, чтобы народ растолстел и был не в состоянии даже поднять попу с места, чтобы устроить революцию.
>>79193305 >Моей >РУССКАЙ >Борода хостится в Европе >С доменом в Гонконге >Админ хач, живущий по исламу >Моей >Ебут рекламой в жопу, запускают проплаченые треды, банят кого хотят и как попало Лол, проиграл с этого опущенки.
>>79193560 А кто её такой сделал? Правильно демократы. Которые неведомым образом лишили людей работы, цели в жизни, целью стало лишь потреблядство. Да и ты ничем от этого быдла не отличаешься.
>>79193474 >Правительство Америки специально вкладывает во всякие макдональдсы кучи денег, чтобы народ растолстел и был не в состоянии даже поднять попу с места, чтобы устроить революцию. Пушка, вод как такие ЗАГОВОРЫ приходят в голову людямвату?
>>79193314 Где доказательство, что Россия - страна третьего мира? Ты показал нам альянсы Холодной войны, молодец. Где график? Ты пиздабол? Иди доедай ошметки за жирными пендосами и соси хуи и выделения негров. Там ты, все равно, никто.
>>79193695 >По индексу уровня жизни рассосия даже не в 30ке лучших, хуже чем банановые республики >Все еще пытается отрицать Лол, манямирок в действии.
>>79191998 А я обожаю США. Страна рабов, тупого быдла, нигеров, тюрем, палаточных лагерей, платного здравоохранения, ожирения и непомерного потреблядства.
>>79193560 Будь моя воля, я бы беспрепятственно предоставил выезд из страны, даже помог бы с деньгами, только всего лишь лишив тебя права возвращаться назад. Интересно, принял бы ты такое предложение немедленно, или всё-таки зассышь, так как тут хоть с голоду с мамкой не умрёшь, а там вообще никому не нужен.
>>79193716 И поэтому ты будешь какурекать всю жизнь, причем анонимно, так как в лицо ты свои мыслишки не скажешь никому, так как яиц нет, вместо того, чтобы заработать денег и свалить нахуй в свое гейша.
>>79193797 Вот это была ошибка совка. Надо было приподнять железный занавес. Но СССР 80х я не рассматривал, то на что фапаю я это золотой век совка 60е и середина 70х.
>>79193464 "Забрали". Эти люди сами уехали потому что понимали, что жить в цивилизованной стране с высоким уровнем жизни, с приличными заплатами, лучше чем гнить в рашэ.
>>79193928 Так его и приподняли, дебилушка. А когда люди увидели, что можно более менее жить по человечески то сразу послали всё это строительство каммунизма нахуй.
>>79193824 С хуяли ты взял что те, кто любят свою страну, любят и правительство, школомразь? Можем встретися, поясню тебе за всю хуйню, а потом ебло твое поломаю нахуй, мразь. Ты в ДС ща?
>>79193941 И снова же кто это допустил? Наши революционеры либералы. И уезжали они туда потому что наше новое и либеральное правительство не выделяла деньги на науку как и на армию и всё остальное.
>>79193772 >Не в 30ке >даже хуже банановых республик
Тебе не кажется, что ты вытекаешь из треда? По твоей логике получается, что все банановые республики в 30ке? Что ты мне пиздишь. В Африке, на Леванте, в Средней Азии все намного лучше. Давай, говори про отрицания. Я признаю, что в Америки уровень жизни лучше, этого нельзя отрицать. Но говорить, что Россия – страна третьего мира нельзя. А теперь уебывай, либерахен. И без тебя тошно.
>>79194115 >Манямирок прогрессирует Лул, уже просто апогей отрицаний. То, что рашка в индексе уровня жизни даже не в тридцатке, а по уровню ВВП даже не в 50 странах успешно игнорируется. Вся суть.
>>79194220 Вся суть. Только анонимно и можешь кукарекать, любитель мурики. Были бы у меня ща лишние деньги, я бы тебе лично купил бы билет до NY и оформил бы визу даже, лишь бы не видеть больше такую мразь на улицах вокруг себя.
>>79194166 Пиздец. Как я хочу уехать, только денег на билет дайте и устройте меня там, чтобы работу дали и нахуй не послали и мамка чтобы пирожков присылать смогла, не берите за пересылку, плиз.
>>79194217 Да было лучше. Брюки пизже и кола нахуй не нужна. Зато была работа, бесплатное образование и медицина, наука и армия процветала. Ну конечно же лучше ширятся дезоморфином в джинсах чем строить коммунизм.
>>79194390 >и устройте меня там, чтобы работу дали и нахуй не послали и мамка чтобы пирожков присылать смогла, не берите за пересылку, плиз. Отсебятина. Я просто не скоплю денег никак на трактор, а так мне тут делать нечего. Все деньги отложенный на трактор трачу на жрат, хвартиру, машину.
>>79194394 >была работа которую ты не выбирал, тебя распределяли и ты всю жизнь работал там куда распределили, лол >бесплатное образование воспитавшее совковых рабов >медицина отставшая на 20 лет >наука отставшая на 30 лет >армия с дедовщиной похлеще рашки 90-х
то чуство,когда люди из одной из самых нищих белых стран,где огромный уровень убийств,где один из самых высоких уровней самоубийств,где один из самых высоких уровней имущественного неравенства общества,где самый высокий уровне наркотиков и один из самых высоких показателей убыли населения,где очень остро стоит пробелма алкоголя,где ПОЛНО БЫДЛа,НУ ПРОСТО ПОЛНО,которое кидается на любого непохожего на них,где популярные певцы это всякие пугачевы,леонтьевы,филипы киркоровы,шура,где молятся на гитлера,который вырезал 27 миллионов - и вот они рассуждают о глюпих американских негров и об их никчемной культуре.
>>79191998 > платного здравоохранения Это ж прекрасно! >ожирения Пидараха лезет в чужие дела. Поэтому она и пидараха. >непомерного потреблядства. Нищая к тому же.
>>79194651 >отставшая на 30 лет Ага, и в космос наверное первые тоже мурикосы полетели, лол. Какой же ты школодаун, я хуею. Типичное дите капитализма. С радостью бы нассал тебе на ебало, но ты слишком ссыкло.
описание сша на момент после первой мировой войны:
Соединенные Штаты, если взять их хозяйство, начиная с овса и кончая лучшего типа большими линейными кораблями, занимают первое место. Они производят все то, что нужно для жизни, в размере от 1/3 и до 2/3 того, что производит все человечество вместе. Нефти, которая играет ныне исключительную военную и промышленную роль, они производят 2/3 мировой продукции, в 1923 г. — даже около 72 проц.! Правда, они очень жалуются на то, что у них источники нефти грозят иссякнуть. В первое время после войны я, признаться, думал, что эти жалобы только благочестивое прикрытие для предстоящих покушений на чужую нефть. Но геологи действительно подтверждают, что американской нефти, в нынешнем масштабе расходования, хватит — одни говорят лет на 25, другие — лет на 40. Но за 25–40 лет, имея свою промышленность и свой флот, Америка десять раз успеет отнять нефть у всех остальных. (Смех.) Так что нам из-за этого причинять себе беспокойные ночи нет никакого основания, товарищи. (Аплодисменты.)
Мировое положение Соединенных Штатов выражается в цифрах, против которых не поспоришь. Некоторые из них, важнейшие, я назову. Соединенные Штаты производят 1/4 мирового сбора пшеницы, свыше 1/3 мирового сбора овса, около 3/4 мирового сбора кукурузы! 1/2 мировой добычи каменного угля падает на Соединенные Штаты, около 1/2 добычи железной руды, около 60 проц. производства чугуна, 60 проц. производства стали, 60 проц. добычи меди, 47 проц. добычи цинка. Железные дороги Соединенных Штатов составляют 36 проц. мировой сети, торговый флот, почти не существовавший до войны, составляет теперь свыше 25 проц. мирового тоннажа, наконец, число действующих в заокеанской республике автомобилей составляет 84,4 проц. мировой наличности! Если по добыче золота Соединенные Штаты занимают сравнительно скромное место (14 проц.), то, благодаря активности своего баланса, они стянули к себе 44,2 проц. мировых запасов золота. Национальный доход Соединенных Штатов в два с лишним раза больше национального дохода Англии, Франции, Германии и Японии, вместе взятых. Вот эти цифры решают все. Они пробьют себе дорогу и на суше, и на воде, и в воздухе.
>>79194249 погулил ради интереса 105 Рашка 98 Украина Но это ложь, как аксиома. В стране на грани смерти жизнь не может быть лучше. алсо >индекс в 2005 году уже дохуя всего поменялась, не скажу, что Рашка попала в 30, но Украина сто процентов вылетела из списка, а рашка месте на 50 ВВП по паритету покупательской способности Рашка занимает 6 место. На душу населения 44
>>79194651 >которую ты не выбирал, тебя распределяли и ты всю жизнь работал там куда распределили, лол Распределяли по специальности, пошел на инженера будешь инженером, всё правильно. >воспитавшее совковых рабов Вот только почему то свободное новое поколение смогло только всё разрушить и не создать при этом ничего. >отставшая на 20 лет По тем временам была на уровне. >отставшая на 30 лет Ахуеть отправили человека в космос, испытали водородную бомбу, создали лазер. Ну для тебя то НТП это новые гейфоны каждый год. >с дедовщиной похлеще рашки 90-х Адов пиздёж. В армию не призывались бывшие зэки, да и менталитет был другим.
>>79195171 Может ошибаюсь, но вроде в США у каждого штата есть что-то типа личной армии которую используют для разгона всяких бунтарей. У нас таких армий нет и приходится использовать больше ментов.
Что за привычка коверкать слова? >вата >пидараха >какол >либераха Зачем это? Вы так мало способны написать что приходится забивать текст оскорблениями?
мне прям печет от даунов, которые орут ,что ненавидят штаты, да побывав там разок, вы, уебки не захотите ехать обратно, да там нигеры, но они тусуют у себя в черных кварталах, я был и в нй и в бостоне и в пригороде, видел максимум штук 10 черных за три недели, то есть такое кол-ва хачей, как в рашке - это норма по-твоему? Чито блять, это в рашке-то чисто? бычки, прокладки, бутылки из под вд, всякое дерьмо, у моего дяди, проживающего в штатах, батя застрелился и с тех пор прошло уже лет 20,так его жена до сих пор не мыла его машину, а она стоит, как будто ее вымыли вот только что, там нет грязи, собачье дерьмо убирают. Да, дорогая медицина, но что мешает пройти курсы фельдшера, или получить мед образование и грести бабло лопатой? что плохого в палатках? лично мне всегда было удобнее зайти по дороге на работу за сигами в палатку,чем переть в ебучую магнолию
Живу в Оклахоме. Неделю назад вернулся в Россию по делам. Первое, что заметил - везде грязь, бомжи, дохлые собаки. Говно на улице лежит и никто его даже не пытается убрать, что в столице, что в мухосранях. Люди всегда агрессивно настроены. Все пытаются корчить из себя элиту. Хотел побыть здесь еще месяц, но наверно съебусь уже на следующей неделе. Поражаюсь проплаченности харкача и тупости местных ватников.
>>79195456 >уебки не захотите ехать обратно Был один знакомый. Таки вернулся. Его там через хуй опрокинули, думал страна возможностей а в итоге в макдаке полы мыл и жил чуть ли не в гетто.
>>79195456 >что плохого в палатках? лично мне всегда было удобнее зайти по дороге на работу за сигами в палатку,чем переть в ебучую магнолию ЛООООООООООООООЛ! В палатках там живут, а не торгуют. Проиграл с либерахи. Короче говно эта ваша Америка.
>>79191998 Каких рабов, болезный? Тупого былда? Покури статистику по нобелевкам. Нигеры, да, ничего хорошего. Но не нам явно их в этом обвинять. С тюрьмами у нас таки хуже. Про палаточные лагеря поясни. Здравоохранение платное, но хорошее, у нас - условно бесплатное, хотя и не сильно плохое, но с ихним не сравнить. Ожирение есть стереотип из симпсонов. Так они в весьма хорошей форме в основном. А потреблядство, да, непомерное, но так ли это плохо? Мало знаком, потому и ненавидишь.
Вот же жалкие пидорашки, хоть чем-то сравниться с самой успешной, удобно для жизни и демократической страной и её уесть. Такие смешные. Смиритесь, даже союз не был эквивалентом сша, разве что в ядерном потенциале.
>>79195614 ну и пусть живут, у нас хачи живут в вагончиках и у них вместо антенны банка из-под страйка и хули такого? зато у нас страна вон какая развитая
СШП — это: 1. Когда у тебя много кредитов, а потом, когда умираешь - расплачиваются твои дети. 2. Когда ты в рабстве в своей же стране. 3. Когда государству похуй на тебя. 4. Где на каждом углу нищета. 5. Где за слово "ниггер" тебя могут посадить в тюрьму. 6. Когда за тебя уже все решили. 7. Когда за тобой следят различные спец.службы. 8. Где нету работы, а если есть, то работаешь за копейки. 9. Когда полстраны сидят на пособиях, т.к найти работу не могут. 10. Постоянно сокращают с работы. 11. Не можешь купить бухло, потому что тебе не 21 год. 12. Учишься в колледжах всю свою жалкую жизнь.
>>79195766 Рашка — это: 1. Когда у тебя много кредитов, а потом, когда умираешь - расплачиваются твои дети. 2. Когда ты в рабстве в своей же стране. 3. Когда государству похуй на тебя. 4. Где на каждом углу алкаши и гопота. 5. Где за слово "чурка" тебя могут посадить в тюрьму. 6. Когда за тебя уже все решили. 7. Когда за тобой следят роскомнадзор, милонов и мизулина. 8. Где нету работы, а если есть, то работаешь за копейки. 9. Когда полстраны сидят дома, т.к найти работу не могут. 10. Постоянно увольняют без выплат с работы. 11. Не можешь купить бухло, потому что тебе не 18 лет. 12. Учишься в шарагах а потом работаешь в евросети всю свою жалкую жизнь.
>>79195413 Несколько фактов: Россия продолжает оставаться главной космической державой, разделяя это звание с Соединёнными Штатами 1)Больше всего пусков ракет (около 30 пусков каждый год, что составляет примерно 40 % от всего мирового объема); 2)Только Россия занимается достройкой и расширением МКС (единственная из 15-и стран участников МКС); И эти Протон-м дохуя всего вывели на орбиту. Неудачи случаются у всех.
не паста.мой текст всем адекватным людям понятно,что сша одна из лучших стран мира. это уже 100 лет центр миграции,что европейцы ехали туда,когда в европе были постоянные голод и войны,что русские,что японцы.
это самая свободная страна мира,когда в европе до сих пор были царьки и прочее,то в сша запрещалось использовать титулы аля князь и т.д. им было вообще похуй на вонючую европу. к 1900 году они уже обошли все страны европы по экономике,а про россию и говрить нечего,полуфеодальная дикая страна,которая резала друг друга годами . а потом европейцы стали себя убивать,германский милитаризм и т.д вот янки вступили в бой и в итоге попросили мир почти что без анексий и т.п но еврогейцы проигноровали и обоссали гермашку. потом сша просто сказали англии,всё пацаны,ваше время ушло. завязывайте выебыватся. соотношения флотов будет 5/5 и 3 япошкам. потом опять японо-германские милитаристы захотели поправть свои дела за счет войны , тогда янки сразу дали кровавым япошкам эмбарго на нефть,а потом на полную развернув свою военную машину,которая работала лучше чем японо-германская вместе взятая. сша сразу сказали англии, хотите помощи? тогда всё братаны,ваше время ушло как и всех остальных,сматывайте удочки с колоний,теперь будет эра свободной торговли. и в итоге размотав их и став лидером свободного мира они по человечески обошлись с победителями,что те теперь их обажают. сша - лучшая страна мира. и даже если с ней что то случится,то она станет тем,чем стала англия после краха империи,просто богатой страной,но без такого влияния по всему мира. асло сша сдерживают всех вояк,хотя сами переодически бомбят бомжар. но они не позволят никому развязать большую войну. а их культура,музыка,фильмы.
>>79195766 Зачем тебе алкоголь, ты хочешь утратить и без того низкий интеллект? Многие пункты и к вонючей рашке подходят, и не пизди, что это не так, сука! Россия страна рабов!
>>79195600 а я хожу и провоцирую всех, вижу хача, начинаю громко по мобиле говорить,что хачей мамку ебал или гопника вижу. который пялится на мои охуительные татухи или тоннели, то сам пялюсь в ответ, а если эта мразь что-нибудь вякнет,то получит пизды
>>79196002 >упала одна американская ракета, да и то из-за русского движка >ололо пендосы тупые нихуя не могут >упало джва тополя >Неудачи случаются у всех.
>>79195678 >Тупого былда? Покури статистику по нобелевкам И каков процент коренных американцев? >С тюрьмами у нас таки хуже. А их надо вообще убрать и заставить зэков работать. >Про палаточные лагеря поясни Чуваки которые не выплатили кредиты и их пидорнули из няшного домика. >Здравоохранение платное, но хорошее, у нас - условно бесплатное, хотя и не сильно плохое, но с ихним не сравнить. Если у тебя есть возможность за него заплатить.
>>79196002 Отлично, давайте проебём еще больше бабла на пустоту под названием космос! Кстати, нахуя в принципе нужна МКС? Нахуя нужен этот сраный космос? В нем же нихуя нету.
>>79194650 Лол, этим мухосрански грешат. Например Тюмень, пиздец какой то. ВОт центр города, администрация, бизнец-центры и другие няши авродя Цирка и парка. А через дорогу ДЕРВНЯ СУКА ДЕРЕВНЯ С ПЕТУХАМИ КОЗАМИ ГОВНОМ КОЛОНКОЙ(!!!) БАНИ КРАСОТА ЕПТ, а еще доставляет там еще мясники живут, в деревне жтой, и можно у них купить ягненка или барашка и сделать его халяльным. Горло вскрывают прямо в центре города. Ляпота
>>79196140 на самом деле я очень добрый и помогу в трудную минуту, а еще я еврей и горжусь,что я не русня ебаная и не хач. Этих мразей ненавижу, только русские телки норм, легкодоступны и текут при моем виде,так что когда бываю проездом в ДС или в ДС2 ,то ко мне многие тянки приглядываются
>>79196254 Ну это толчок для развития остальных отраслей. И интересно же ёпт. На луне можно достать гелий-3 который пиздецовый источник энергии. На марсе найти руины древней цивилизации.
>>79195944 Рашка — это: >Когда у тебя много кредитов, а потом, когда умираешь - расплачиваются твои дети. Если не войдешь в право наследства, то нет. >Когда ты в рабстве в своей же стране. Армию откупил, закон не нарушаешь и нет никакого рабства. >Когда государству похуй на тебя. Любому, абсолютно любому из 200 с хуем государств похуй на своих жителей. >Где на каждом углу алкаши и гопота. Не вижу гопоты, алкашей вижу. >Где за слово "чурка" тебя могут посадить в тюрьму. Нет, за слово чурка меня могут чурки избить. В тюрьму меня не посадят. >Когда за тебя уже все решили. Ох лол, маня фантазия >Когда за тобой следят роскомнадзор, милонов и мизулина. Не следят они ни за чем. >Где нету работы, а если есть, то работаешь за копейки. Замкадьепроблемы. >Когда полстраны сидят дома, т.к найти работу не могут. Смотри пункт 8 >Постоянно увольняют без выплат с работы. На это есть Рабочий кодекс >Не можешь купить бухло, потому что тебе не 18 лет. Лучше бы планку до 21 подняли. >Учишься в шарагах а потом работаешь в евросети всю свою жалкую жизнь. Твои проблемы, что ты тупой.
>>79196178 >И каков процент коренных американцев? Какая разница, если они работают на страну и с ее паспортом? >А их надо вообще убрать и заставить зэков работать. Ну-ну, заставь, посмотрю. >Чуваки которые не выплатили кредиты и их пидорнули из няшного домика. Могут хотя бы в палатку, а не просто бомжевать или строить шалаш из полиэтилена. >Если у тебя есть возможность за него заплатить. Это везде так. Попробуй обмазаться даже не мрт, а обычным холтером у нас по очереди. Кони раньше двинешь.
>>79195678 > Покури статистику по нобелевкам. Пиздец, там через одно нобелевские лауреаты, что ли, лол? > Ожирение есть стереотип из симпсонов. Так они в весьма хорошей форме в основном. Гугли американскую статистику на этот счет.
>>79196405 1536-1538 - война с Литвой; уступлена пара уездов в Черниговской области 1558-1583/4 - Ливонская война против Польско-Литовского гос-ва и Швеции. 1609-1617/18 - война с Польшей и Швецией во время Смуты. 1632-1634 - Смоленская война с Польшей 1656-1661 - война со Швецией в Прибалтике 1711 - война с Турцией (Прутский поход) 1805-1807 - война с Францией (Аустерлиц-Фридланд) 1853-1856 - Крымская война 1904-1905 - Русско-японская война 1914-1917 - Первая мировая война (Брестский мир) 1919-1920 - советско-польская война (Львов-Варшава, Рижский мир, уступка западной Украины и западной Белоруссии) В 1921-1925 годах засылаем диверсантов на территорию Западной Белоруссии, имитируя партизанское движение, их с позором оттуда выкидывают польские уланы - В 1936-1938 годах приняли участие в гражданской войне в Испании – войну проиграли. Осенью 1939 нами был спровоцирован вооружённый конфликт за господство в Монголии (Халхин-Гол), который закончился перемирием с Японией – положительный результат стёрся жерновами истории;
>>79195944 >1. Когда у тебя много кредитов, а потом, когда умираешь - расплачиваются твои дети. В пендосии тоже все живут в кредит, и чо-то либерахи не жалуются. >2. Когда ты в рабстве в своей же стране. Хохлочернь, плиз. >3. Когда государству похуй на тебя. Либерочернь, плиз. >4. Где на каждом углу алкаши и гопота. Где? Я вот вижу только хипстеропетухов везде и хожемразей в тришках. >5. Где за слово "чурка" тебя могут посадить в тюрьму. Правильно, расистомрази не нужны. >6. Когда за тебя уже все решили. Если бы, я только за. >7. Когда за тобой следят роскомнадзор, милонов и мизулина. Педофиломразь незаметна, тебе в тюрягу пора. чернь. >8. Где нету работы, а если есть, то работаешь за копейки. >9. Когда полстраны сидят дома, т.к найти работу не могут. >10. Постоянно увольняют без выплат с работы. Этот манямирок. >11. Не можешь купить бухло, потому что тебе не 18 лет. Школосука незаметна. Ребенок, уебывай с борды, сраная тварь. >12. Учишься в шарагах а потом работаешь в евросети всю свою жалкую жизнь. Как что-то плохое.
я хоть и поддерживаю путина, не люблю украину и считаю россию страной нормальной (ну а шо? она рли норм.куча стран ,которые живут хуже).но чето я понять не могу , вы че, очередняры , тут устроили? хахах да россия и рядом с сша не стояла. куда вы ,блядь, нацелились? мы лидеры по убыли населения,наркомании и коррупции
>>79196602 >Ну-ну, заставь, посмотрю. Сталин уже заставил, получилось. >Могут хотя бы в палатку У нас в палатке зимой можно замёрзнуть. Не даром бомжи теплотрассы любят.
Зачем такая гуманная Америка, светоч прав человека и демократии, сбросила атомные бобмы на Хиросиму и Нагасаки, подвергнув кучу невинных людей - пострадали-то мирные жители в основном - невыносимым страданиям? А, либерахи?
>>79196697 Ну считай себя рабом дальше, мне то что? От одного битарда с двача не убудет. Вы ж тут дрочите на копро и зоо порно, можно ли вас за частичку общества считать? Нет.
>>79196862 Зачем такая гуманная Россия, светоч космоса и науки, напала на Украину, подвергнув кучу невинных людей - пострадали-то мирные жители в основном - невыносимым страданиям? А, ватники?
>>79196497 Люблю таких толстячков. Ну давай поработаем с тобой) >Если не войдешь в право наследства, то нет. А ЕСЛИ у бабушки был бы хуй-она была бы дедушкой. Иди нахуй, говори фактами. >Армию откупил, закон не нарушаешь и нет никакого рабства. Всего то. И прописку купи) Ну что ты?)) Нарушай законы-будь как все. Это модно!! Станешь кудахтать что я омежка, ага? >Не вижу гопоты, алкашей вижу. А ты суслика видишь? Я тоже нет. А он есть. (с) >Нет, за слово чурка меня могут чурки избить. В тюрьму меня не посадят. Я как вижу, ты сам тот еще унтерок. Вон от армии откосил, подкупил видимо. Прописку покупаешь, а еще для тебя норм насилия? Дикая обезьяна >Ох лол, маня фантазия Значение знаешь? И с чего ты решил что это его фантазия? Может это ТЫ живешь в своем манямирке, хуец? >Замкадьепроблемы. И правда, лол. Нахуя нужна сама Россия, ага? Территория какая то. Мухосрански - говно короче
>>79196293 Более чем. >>79196605 Скажем так, они по ним превосходят нас на порядок. Гугли-не гугли, а те, кого ты встретишь на улице, с вероятностью в 80% в отличной физической форме. Жирдяи-домоседы портят стату, но у них там зожекульт просто дикий. И дудкокульт, кстати, и хз как они их совмещают.
>>79196878 Сука лол, это вообще такие фантазии, просто пиздец. 21 год хожу без удостоверения (студак, пасс, водительские) ни разу никто никогда не спрашивал.
>>79196834 >лидеры по убыли населения Ну это пиздец. Если еще недавно был рост населения, то какой нахуй убыток может быть? >наркомании Насчет этого не знаю. >коррупции Хуй знает как доказывать.
>>79196846 >Сталин уже заставил, получилось. Заставил, говоришь? И как, все тюрьмы закрылись, а зеки все при работе? >У нас в палатке зимой можно замёрзнуть Но даже ее они позволить себе не могут.
>>79197109 Только в манямирке либерогрязи. Был бы я президентом, я бы уже давно направил абсолютно все войска на усрину и полностью уничтожил ее, сбросил еще половину боеголовок только на усрину, чтобы все охуели. А потом публично повесл бы каждого русофоба в стране. Путин слишком либерально относится к мерзким нелюдям хохлам и либерогрязи.
>>79196525 Лол, нерабоающая вымирающая пидорашка гордится собой >>79196619 Ох, лол, такой ватник тупой, в китае диктатура, а японцы и без неё стали одной из ведущих экономик
>>79197006 > Гугли-не гугли, а те, кого ты встретишь на улице, с вероятностью в 80% в отличной физической форме. Ну прям-таки атлеты, ага. А жиробасов я и у нас редко вижу, и уж точно не таких, как в СШАшке.
>>79197109 >Ввод российских войск в Крым де-факто является нападением. Вся эта хуйня является двуличной политикой. Тут просто хуй знает на чью сторону стать: на сторону народа Крыма который решил отделиться или на сторону Украины чьей территорией являлся Крым. Укроюристы, поясните мне, Крым имел право на отделение через референдум?
>>79191998 все бы наверное охуели, если бы мировым лидером была не сша, а соединенное королевство или швейцария. когда лидером станет китай, все начнут срать на корточках.
>>79196341 Да все потому что законным методом этих петухов оттуда не выселить и не заставить хотя бы привести в порядок свое жилье, они такие суммы охуевшие заламывают что просто пиздец, а кто будет эти суммы платить? Из чьего кармана? Ничего, скоро закон новый примут и этим петухам заплатят столько сколько захочет сама власть и пинком под зад из центра города. Вон в той же США, там за ебаный некрасивый забор тебя все соседи могут засудить из-за того что ты им вид портишь своим забором. Видели когда-нибудь там эти уебищьные трехметровые заборы из профнастила? А у нас у каждого второго.
>>79197294 Путин же признался, что люди без опозновательных знаков в зелёном военном обмундировании были российским войсками. Да и псковские десантники которые заблудились намекают. >>79197288 Пидорашки.
мне не нравится куда качнулся маятник после всплеска поцтреотизма одно дело не презирать рашку - другое дело пытаться сравнить её с одной из самых богатых стран мира.
>>79195678 >Каких рабов, болезный? Полуркай рассказ Тёмы про омереку. Это страна ограничений с повальной промывкой мозгов. Шаг в сторону - тазер в бочину. >Тупого былда? Покури статистику по нобелевкам. Долбаеб. С таким же успехом можно посмотреть сколько американских ученых лауреаты ленинской премии. >Здравоохранение платное, но хорошее Кек > у нас - условно бесплатное, хотя и не сильно плохое, но с ихним не сравнить. Топ кек. Типа подыхать под забором из-за плохой страховки конечно круче чем плохо, но тем не менее лечиться на халяву. >Ожирение есть стереотип из симпсонов. Пик. 10 лет в гугле. >А потреблядство, да, непомерное, но так ли это плохо? Ну типа зашибись. Особенно когда золотой миллиард через год выбрасывает устаревший айфон, а на другом конце света люди умирают от голода.
А, ты говоришь про этих пидорков, что сосали германский хуй, когда была война между Россией и с Германией. Ой, я уже не говорю, что США спонсировала Германию, когда война была. Они, кстати, побоялись, что на них Германия может напасть, поэтому тоже подсасывали хуй германский. Это они потом, когда Россия побеждала германские войска, США вкатились.
Почему США для школьников хороша? Всё просто: пока Россия воевала, они строились.
>>79197272 > а японцы и без неё стали одной из ведущих экономик Ага, прям после окончания войны в Японии была установлена образцовая либеральная демократия, объект яростного дроча либерах.
>>79196962 >А ЕСЛИ у бабушки был бы хуй-она была бы дедушкой. Иди нахуй, говори фактами. Ты что мудак? Какие тебе факты, когда я и так сказал тебе факт. Если у бабушки была трешка в кредит и она дохнет, если ты не вступаешь в наследство после ее смерти или же отказываешься от квартиры если она на тебя переписана, то кредит отходит банку вместе с квартирой. >Всего то. И прописку купи) Ну что ты?)) Нарушай законы-будь как все. Это модно!! Станешь кудахтать что я омежка, ага? Прописку? Зачем прописку покупать, купи квартиру-получи прописку легально, никаких проблем. Не можешь купить квартиру не едь в Рашку. > ты суслика видишь? Я тоже нет. А он есть. Вижу в тебе жертву неоднократных избиений гопниками и алкашами, раз ты их где то в 2014 году видишь. >Я как вижу, ты сам тот еще унтерок. Вон от армии откосил, подкупил видимо. Прописку покупаешь, а еще для тебя норм насилия? Дикая обезьяна Прописку покупаешь? Ты в глаза ебешься, уже второй раз за тобой вижу. Армию я купил, я же не даун терять год жизни в этой колонии. И так делают все нормальные люди. >И правда, лол. Нахуя нужна сама Россия, ага? Территория какая то. Мухосрански - говно короче Думаешь в Америке нет "замкадья"? Раз уж мы сравниваем.
И ты иди нахуй. Затролить он меня решил, мелковозрастный ублюдок. Найди свое мнение, отличное от двачей.
>>79197479 прости братан,но ты несешь хуйню. как раз таки сша вообще похуй на германию было. это просто невозможно. ты понимаешь,что военпром сша превосходил японию+германию вместе взятых?
я хоть и понимаю,что ссср победил в войне. но вот для сша они опасности не представляли вообще.
>>79194674 Ты бы сдох там без потока информации, пидоран. Интернетика где можно было бы сраться с битардиками небыло, кинца небыло, сериальчиков твоих любимых, музыки, аниме, ничего не было. Даже книг небыло. А совковая пропоганда я думаю тебе бы непонравилось.
>>79197698 Диета у них специфическая, мань. Да и азиаты типа менее склонны. А омерека уверенно лидирует по всем мыслимым статистикам ожирения. Вдумайтесь: там каждая третья - сальная жируха.
>>79198022 Когда мы говорим планета Земля подразумеваем США. Вся годнота вокруг тебя это США и Европа и американские партнёры в Азии, всё гавно вокруг тебя это Россия.
>>79195776 Лучше про сжигание женщин и детей в токио, когда зажигательными бомбами ночьё сожгли деревянные жилые кварталы выпилив 100кк народа. Причём цель и была в выпиливании просто людей.
>>79198136 >слушаешь Первый патент на беспроводную связь получил в 1872 г. Малон Лумис (Mahlon Loomis), заявивший в 1866 г. о том, что он открыл способ беспроволочной связи; в Германии >смотришь В 1907 году российский учёный Борис Розинг запатентовал «Способ электрической передачи изображений на расстояние», а 9 мая 1911 года впервые в мире осуществил передачу и прием телевизионного изображения простейших фигур. И ТВ изобрел Русский, ноу дискасс.
>>79197467 >Полуркай рассказ Тёмы про омереку Зачем мне артёмий, когда есть живые родственники? Все там норм с правами, как белые люди живут, даже те из них, которые черные. Особенно они. >Долбаеб. С таким же успехом можно посмотреть сколько американских ученых лауреаты ленинской премии. Это если бы ее в штатах давали. А так это ты долбоеб. >Кек Да хоть обкекайся. Кто-то оттуда к нам лечиться едет? >подыхать под забором из-за плохой страховки С плохой, но страховкой подохнешь ты минимум в больнице. А теперь оцени, сколько чего и с каким шансом ты вылечишь на халяву, да сколько отстоишь в очереди. >Пик За который год-то? >когда золотой миллиард через год выбрасывает устаревший айфон, а на другом конце света люди умирают от голода. Ну так тем, кто с айфоном - им да, зашибись. А ты хочешь всемирного равенства?
>>79198016 Построило государство которому нет равных во всей истории человечества, построило с нуля. Самая сильная экономика, армия, культура, наука, бизнесы, корпорации и прочее. И как это такие тупые американцы смогли так распространить свой доллар, почему это не сделали какие-нибудь монголы?
Скоро начнётся реформирование США, после того как уйдёт Обама, США будут принципиально новыми и станут ещё мощнее в 21 веке, Китай соснёт уже совсем скоро.
>>79195887 Они бомбили именно гражданских. Выбирали города с плотной застройкой и густонаселенные. Военные базы или порты отмели сразу. Одной из причин было желание шокировать япошек. Они и так их отпиздили и обоссали в WWII где только можно. Но решили и шугнуть. Итого: Америка - мировой гопник. Пиздит, отнимет карманные деньги и запугивает.
>>79198502 этот пост вообще не имеет смысла он нулевый он написан человеком,который не понимает чому сша крутые и хочет им привить некий "грех",который они совершили чтобы стать "крутыми"
США с сателлитами со своим свободным рынком и потреблятством засрали почти всю планету. Так или иначе, будущее человечества - в разумном планировании экономического развития и ограничении потребления в пользу долгосрочной стабильности развития. Вопрос только в том, перейдет ли человечество к этому по-хорошему и относительно безболезненно, или же это будут спустя тысячелетия делать уже выжившие после глобальной катастрофы остатки человечества. Я уже не говорю о том, что когда человечество начнет осваивать космос, ни о каком свободном рынке и речи идти не будет.
>>79198406 Все очень просто, лучшие умы и богатейшие люди сьезжались на завоеванные земли и строили свою Европу с блекджеком и демократией. Вседозволенность позволило поднимать страну с колен и стать сверхдержавой в короткие сроки. Надо взять во внимание, что Россия вечна учавствовала в войнах, что не позволяло ей спокойно разваивать в таких же темпах. Сколько войн было у США? Вот вам и ответ.
>>79198502 Кстати индейцы воевали за британскую корону (а потом и за конфедератов) если ты не знаешь, именно тогда их больше всего и убили. Ну смотри Рашка тоже всех в Осетии убила, Осетия стала мировым лидером. Ты хочешь сказать что мировое лидерство может само собой прийти к тупым людям? В таком случае рашка была бы мировым лидером.
>>79192940 Какие миллиарды, эта сумма специально занижается! По статистике Левада-Центра ежедневно умирает порядка 1 триллиона американцев, из за отсутствия стаховки.
>>79198651 И ту модель которую ты описал способны организовать только США и Европа, когда будет в этом надобность. Коммунизм и социализм тоже не в Рашке придумали.
сша построили современный западный мир. нас до сих пор поляки,прибалты,румыны и прочие очень не любят за то что мы принесли им КОММУНИЗМ. а вот сша востанавливало европку.
в 90х вся русня на них фапала и оброчилась забыв про свой гнилой,нищенский совок.
>>79198372 > Все там норм с правами С правами стоять в стойле и мычать по команде? Да, все норм. >Это если бы ее в штатах давали. А так это ты долбоеб. Это премия Западного мира. Выдается западным ученым. Не веришь? Глянь кто из русских писателей получал ее. Бродский, Набоков, Солжиницын - те, кто наиболее удачно обосрали совок. Михалкову вон оскар за фильм дали? Неа. За срывание покровов с кровавого сталинского режима. >Кто-то оттуда к нам лечиться едет? К нам нет. В другие страны едут. >С плохой, но страховкой подохнешь ты минимум в больнице. Неа. У тебя либо есть страховка, либо иди на хуй. Без страховки там только срочную помощь оказывают чтобы не подох. >За который год-то? За любой. Сам гугли статистику. Они не похудели там все разом. > А ты хочешь всемирного равенства? А ты нет?
>>79199061 Что толсто? Куда, по-твоему, ездили лидеры европейских левых партий и сочувствующие? Кроме того, покажи мне, где эти идеологии нашли идеальное воплощение.
>>79197467 >Ну типа зашибись. Особенно когда золотой миллиард через год выбрасывает устаревший айфон, а на другом конце света люди умирают от голода. А где тут проблема? То, что жалкие подобия человека сдыхают где-то в жопе мира - это их проблема, и их проблема в том, что они её не решают. Нет денег - сдыхаешь, и это прекрасно.
>>79191998 За хиккач взялись серьезно. Крымнаш треды перестали быть эффективными ибо вовкины хуесосы не в состоянии поддерживать свою ложь. Теперь вот реорганизация тредов и новая стратегия :3
>>79198824 Перл-Харбор был актом отчаянья. Ибо у них там был кризис и стагнация. В который, кстати, их загнали бриташки и америкашки. И да, Перл-Харбор - военная база. И они шли в открытую в атаку жертвуя собой, а не читерски швыряли бомбы.
>>79199125 >Михалкову вон оскар за фильм дали? Неа. За срывание покровов с кровавого сталинского режима. Лол, ему его не дали, потому что его фильмы говно.
>>79199483 > Нищее существо > недочеловек Откуда такие проекции? По-твоему, любой человек, не поддерживающий примитивный и заведомо тупиковый социал-дарвинизм, обязательно нищий?
>>79199125 >С правами стоять в стойле и мычать по команде? Ты точно про штаты, а не про нас? Когда ты в последний раз видел по тв критику действий любого из президентов? Или хотя бы разбор их полетов? Сравни теперь с сшашкой. >Это премия Западного мира Частью которого мы являемся. Хочешь ты того, или нет. А жалкие оправдания про политическую ангажированность таковыми и останутся. >В другие страны едут. Медицинский дауншифтинг имеет место как явление. Но на то он и дауншифтинг, что едут не за качеством. >У тебя либо есть страховка Так плохая - все равно страховка. >За любой Тогда, предположим, что за 1280. Какова ценность такой статистики сегодня? >А ты нет? А я в него не верю.
>>79199320 хватит защищать япошек. я хоть америку в плане внешней политики не люблю,но... "жест отчаяния" - сша им сказали,хватит ебать китай(а япошки его ещё с начала 20 века выебать хотели и сделать из него колонию. ) япошки сказали "нет! мы будем ебать китай!" а сша "окей ,парни,ловите эмбарго на нефть"
и МЫ должны ОЧЕНЬ их благодорить за это эбмарго,потому что япошки решали,куда им идти - на юг за голладской нефтью и против сша или на север против совка совместно с адольфом. как думаете против совместной атаки японской армии+восточной европы под лидерством верхмахта совок бы устоял?
>>79199385 Таки да. Весь рунет и СМИ заполнены инфой о хохлах, гейропе и пиндосах. 80% как минимум. О внутренних проблемах - молчок. Нехорошо это все. И весь этот дурдом хреново кончится. А жаль, хочется спокойно жить и развиваться в своей стране.
>>79199243 Окай, насчет Африки: сперва на ней наживались европейские колонизаторы и ебали местных в жопу. Потом деколонизация, хаос. Оплоту свободы и гуманизма похуй на нигеров. В Нигерии нефти нет. Зато стоило там Садаму поморить у себя клопов как американцам сразу до этого есть дело. Это ебаное лицемерие. Самая настоящая агрессивная империя фашистского толка, даром что самый крупный военный бюджет в мире, самый большой экспортер оружия в мире. Америка - лицо мирового террора. Все что им нужно - это чтобы все вокруг убивали друг друга, а они бы по дешевке получали ресурсы в обмен на оружие, чтобы всем остальным было чем друг друга убивать.
>>79199741 хватит демонизировать американцев,блядь. они используют свое положение гегемона,но от них не шугаются,их уважают и стремятся туда переехать (4 миллиона русски в америке),хотят от них инвестиций,хотят попасть на их рынок и прочее. но они очень гуманны и они помогли выйграть 2 войны. они по сравнению с совком были светочем гуманности т.к совок покусился на белых людей,а такое не прошают. я про 1958 и 1968.
>>79199869 Тебе вообще зачем? Я же могу написать что угодно. Ты лучше назови своих любимых политических философов, экономистов, на исследованиях которых ты основываешь свое мировоззрение.
>>79199686 >Частью которого мы являемся. На карту мира глянь. И в учебник истории заодно. Я не просто так с заглавной написал. >Но на то он и дауншифтинг, что едут не за качеством. Ну да, богатые в Америке ради прикола едут в европейские клиники. >Так плохая - все равно страховка. Койка, миска лукового бульона и антацит от всех болезней - это плохая страховка в США. Лечить бесплатно по-настоящему никто не будет. >Тогда, предположим, что за 1280 Утрирование слов оппонента. В риторике - это признание того, что ты обосрался. Вот сюда глянь:>>79198080 >А я в него не верю. Молодец. Мудак. Но молодец. Короче мне вас жаль...
>>79199125 >Набоков Он-то здесь при чём? Он вовремя и успешно съебал, даже русский несколько забыл к тому моменту, когда взялся "Лолиту" переводить. Плюс к тому он её так и не получил, да и не рассчитывал.
>>79200285 >На карту мира глянь. И в учебник истории заодно. Давно уж изучил. Вся наша культура основана на заимствовании именно оттуда, смирись. >богатые в Америке ради прикола едут в европейские клиники С чего ты взял, что они так делают? >Койка, миска лукового бульона и антацит от всех болезней Это тебе Киселев лично рассказал? >Утрирование слов оппонента из-за попыток отмазаться, не более. >Вот сюда глянь Необоснованный влажный прогноз без актуальной статистики. >Молодец. Мудак. Но молодец. А судьи кто?