Суп б. Наверное еще рановато, но, думаю, многим из вас уже будет что рассказать. Итак здесь стартует итогов года тред. Поделись тут с нами, чего ты достиг в 2014 году, и чего еще, быть может, надеешься успеть. По традиции начну с себя: -похудел на 30 кило, и надеюсь успеть сбросить еще 5-7 -начал заниматься несложными спортивными упражнениями, результат пока не ахти какой, но главное ведь начать -начал копить на собственную квартиру. Пока сумма только пятизначная, но опять-таки, главное начать
Я понимаю, что мои достижения довольно ссаные, но и особых целей я перед собой не ставил. А чего примечательного за этот год случилось у тебя, анон?
Что же, итогов много! - Из популярного среди особей женского пола мудака скатился в говно. - Так и не занялся учебой. - После годового перерыва стал скролить /Б/ вновь. - Потолстел на 5кг. - Появились суицидальные мысли. Прогресс, бля.
Молодец что начал! Теперь работай над тем что бы продолжить! А Я потратил все деньги отложенные на квартиру на машину. уволился с двух работ, немного изучил с++ и си.
>>79186755 Купил циклокросс, женился, въехал в квартиру, сделал ремонт, поступил на нормальную работу, обставляю квартиру. Сегодня вот кухонный гарнитур взял, например. Год, относительно богатый на события.
>>79186755 Да чего тут подводить-то - штурмовал границы разума, дабы крыша не потекла с дичайшего стресса, пилмного, хикковал в собственной сычевальне и считал копейки.
>>79189661 Вообще ты это, пить бросай. Я сам знатный алконафт был, но потом понял, что алкоголь не приносит счастья, не помогает найти ответы, а с течением времени даже перестает помогать забывать вопросы. Решил летом, что пора завязывать, и начал завязывать. Сейчас все еще тянет к водяре когда перенервничаю, но в целом и настроение стало получше, и мотивации побольше. Все-таки алкоголь на самом-то деле депрессант нехилый. Сейчас позволяю себе максимум лирт пива, или пару бокалов вина в воскресенье, и знаешь, мне правда стало лучше а душе. Я тебя в общем-то учить не пытаюсь. Просто мне помогло, вот я с тобой и делюсь, из лучших, так сказать, побуждений.
>>79190189 Сейчас лишь по пятницам-субботам с 3-мя оставшимися друзьями накатываю периодически. Всех остальных я растерял на фоне моего нездорового, как я думал, цинизма. Да и по-честному, остальных я и в хуй не ставил, считал тупыми и неинтересными людьми. Сейчас пытаюсь себя убедить, мол лишь проецировал, но получается плохо.
~Cоциолизировался. Если раньше в год мог выбираться дважды на прогулку, сейчас езжу по всей области за провидением досуга(диагноз:мамкин корзинка) ~Был дропнут тян, по которой пиздострдал больше 4 лет(!), наверное самый успешный тут. Сейчас благодарен ей за это. ~Физ нагрузки начал упарывать, впредь только собирался. ~Собрал вокруг себя коллектив. Раньше как-то не выходило ~Начал копить деньги на мечту, по чуть-чуть но прогресс есть На дваче с апреля, сижу в /b/, /psy/,/sex/, не троль
>>79191217 Бро, удачи тебе :3 >>79191284 Ну и на кой так жить? Меня тян дропнула, после моего подката к ней.Раньше за ручку держались, вконтактке полгода переписывались и пр. Когда дропнула окончательно (это все октябрь 14 года) как-то легче стало, сейчас могу себя поймать на мысли, что ищу тян, на старую начинаю забивать. Мой тред http://arhivach.org/thread/42307/
25 лвл. В январе создавал тред о том, как я сделаю блог и буду пилить отчёты о своих успехах. Были вроде бы смешные и простые цели. -Найти работу. -Съехать от мамки. -Пойти в трен. зал. -Купить ноут или обновить пеку. -Сделать пару проектов для портфолио погромиста.
Сколько из этого я сделал? Нисколько. Нихуя. Ноль. Наверно я здесь самый успешный.
>>79191634 Я тупо существую, а не живу. Скорее всего, будь у меня братья/сестры, давно бы дал чему-нибудь/кому-нибудь выпилить меня, ибо я не приношу ни пользы обществу, ни радости ни себе, ни близким.
>>79186755 -Волонтерствовал на олимпиаде в Сочи -Месяц жил с тянкой в туапсе, работал диджеем в студенческом лагере -Устроился работать в местный рок клуб, был пидорнут через 2 недели, так как на мое место поставили беженца из Украины. На прощание спиздил микрофон за 4,5 килорублей. -Набил 2 новые татуировки
Вроде все, не ахти много пользы, зато весело провел этот год.
>>79191814 Нет решительности, смелости. Не могу начать дело, всегда откладываю. А если начну, не могу довести до конца. Могу что-то сделать, только когда сильно бомбанёт пердак от чего-нибудь. От осознания своей ущербности. Не могу себя заставить ничего делать, от чего злюсь сам на себя.
Йа таким же был. Если днем можно забыться, посоциобялдствовать чуть, да дрочить собственные интересы - вечером сама рука тянется в депрессивные треды с нешмишнявыми картиночками. 4 года в голову прийти не могло, как её дропнуть из своей жизни, казалось, что альтернатив нет, идеализировал ее, пока она проглядывала мою симпатию и смеялась с подругами. К слову, окружение у нас одно, видимся регулярно из-за учебы. Подружки, что год назад пальцем тыкали, да приговаривали девственник/пидорас сейчас охотно, по несколько(!) месяцев выпрашивают фотки со мной, сделанные на мой телефон. Расфармился. А весь секрет в том, что когда йа это делаю, все, что нужно, йа не думаю об этом. Учебу натянул, да. Раньше скролил ее контактик по 5 часов сутки, сейчас хобби. Прислушайся, мне же подсказали, как это провернуть.
>>79186755 За 2014 год заработал около 700 тысяч рублей Открыл свою консалтинговую компанию, содержал офис 3 месяца, но съехал Прошел курсы пикапа, начал общаться с тянами 2 раза брился под ноль, как мера психологической защиты в сложных ситуациях когда долгов на 100к и ВОВА НАЧИНАЕТ УКРАИНСКУЮ ВОЙНУ И СТРОЙКИ НИХУЯ НЕТ СРО НЕКОМУ ПРОДАТЬ Постоянно дую гордиться нечем Осознал Питер. 42
>>79191697 Ты - это я. Тоже были наполеоновские планы. В итоге я не сделал вообще нихуя. Более того - просрал свои предыдущие достижения. Сижу без работы, проебываю свои скиллы. Да и вообще все пиздец полный. Аноны, вот нахуй вы мне напомнили обо всем этом?
>>79192097 Я не настолько помешан, чтобы ставить ее на первое место. Да, я ее до сих пор люблю, хоть она меня и послала. Все. Вся моя жизнь, как беспросветная тьма.
Бросил пить. По сравнению с предыдущими годами этот растянулся на 10 лет, в положительном смысле. Как будто сняли ватное покрывало, столько всего вокруг и столько времени на всё это. Худел, толстел, проехал за день 100км на велике. Научился ездить на мотоцикле, правда с экзаменами до зимы не успел. Понял, что не люблю общество, что уже вряд ли когда-нибудь женюсь. Принял это и спокойно хиккую. Всё больше посматриваю в сторону буддизма.
>>79192387 >проехал за день 100км на велике Это только начало. >что уже вряд ли когда-нибудь женюсь Хуй знает, я женился на няше тогда, когда вообще отчаялся.
>>79192380 Доведи ее, пусть пошлет открыто. Мне помогло слить свою еот не без её помощи. Если некогда раннее няша-стесняша брезговала грязным словцом, сейчас брань течет как Ниагара. Поведение отвратительное. Помогло
>>79186755 Ну что же, начну. -ухитрился получить автомат по всем экзаменам летом -начал заниматься в тренажерном зале временно прекратил -начал бегать и купил хорошие беговые шмотки -научился правильно распределять свой ссаный бюджет на месяц -окончательно бросил гитару, стал играть на ударных -приобрел наконец таки смартфон после LG KP500 долго охуевал от того чего нынче они могут -окончательно посрался с отцом -купил сноуборд и откатал первый сезон жду новый сезон -научился хоть что-то рисовать Ну вот как то так. А тян всё ещё не завёл, мудло
Да хуйня. Из-за матерного слова не стали показывать мой ролик на одном фестивале (мы его очень толсто "запикали", но организаторы чот зассали), мы с соратниками открыто написали про факт цензуры, "допущенные" коллеги закидали нас говном. Мол, снимаете хуйню всякую, было бы за что бороться. А плохих людей типа вас, мол, можно и не пущать, не жалко.
>>79186755 Пришел к выводу, что пора что-то менять, ибо всю жизнь так жить я не хочу. Пока что, правда, кроме осознания нихуя не произошло. Вообще нихуя.
1) Съебался от мамки к тяночке, живем в Курьяново 2) Не смог найти нормальную работу, стали потрошить кооператоров с друзьями на рижском 3) Случайно убили цыганку. Так вышло 4) Кажется, меня добавили в федеральный розыск. 5) Купил старенький мерседес 6) От всей хуйни стал употреблять винт, но недавно дропнул эту хуйню спасибо кере
Купил хату. Хоть и однушку, но надо с чего-то начинать Сделал предложение тян Много работал, научился не проебывать деньги НЕ открыл свой бизнес в процессе НЕ съездил отдохнуть на море НЕ сменил свой ржавый форд на что-либо поприличнее
>>79186755 Поступил на погромизда, понял что оно не мое. Начал активно ебашить в рисование Стал похуистично относиться к возможному попаданию в армейку Продолжаю забивать хуй на девушек и свою физическую форму Бросил играть в доту и вообще компьютерные игры. Разве что между парами на ведре нянкэта могу погонять После того, как начал рисовать, воспринимаю окружающий мир, как реально интересное и красивое место, с людьми то же самое. Не видел еще человеков ирл, про которых я бы мог сказать, что они уродливы. Неужели я научился видеть красоту? Абсолютно перестали привлекать сотни денег в качестве награды за неинтересную мне работу Понял, что я на самом деле очень эмоциональный и зависящий от настроения человек, а еще едва ли не прирожденная социоблядь Возненавидел алкашку
>>79186755 Значит так: 1. Поступил в один из топовых забугорных универов. 2. Начал жить самостоятельно (лол), снимаю квартиру в центре. 3. Получил в подарок черный елдак на колесах (рендж). 4. Забил хуй на прежний круг общения, оставил только детей влиятельных особ. 5. Вышел их ридонли (только что).
Наверное еще рановато, но, думаю, многим из вас уже будет что рассказать.
Итак здесь стартует итогов года тред.
Поделись тут с нами, чего ты достиг в 2014 году, и чего еще, быть может, надеешься успеть.
По традиции начну с себя:
-похудел на 30 кило, и надеюсь успеть сбросить еще 5-7
-начал заниматься несложными спортивными упражнениями, результат пока не ахти какой, но главное ведь начать
-начал копить на собственную квартиру. Пока сумма только пятизначная, но опять-таки, главное начать
Я понимаю, что мои достижения довольно ссаные, но и особых целей я перед собой не ставил.
А чего примечательного за этот год случилось у тебя, анон?