>>197060016 Возможно, но есть гипотетическая вероятность появления приятных запахов с французских плантаций горчицы, высохших остатков горчицы в компьютере и на башне, и полное испарение горчицы в атмосферу пропёрженной хаты
>>197060168 На 4pda есть целые ветки для этого, можно найти 40-летнего шизофреника, который уже сделал так для твоего зверька, либо сделать самому по гайдам. Либо по гайдам собрать 40-летнего шизофреника
>>197050585 (OP) >775 workstation параша, которую без родного корпуса можно прикрутить только к собственной жопе Туда и дорога. В большинстве еще эта хуета специально лишена поддержки новых процов, даже если чипсет это позволяет. Тип покупайте NOVAYA PARASHA 100501 XVDWDHX, Ведь она отличается только биосом и стоит всего 9999.99$
>>197065510 И хули? Сдуваешь ВСЮ поебень термовоздушкой, вайпишь старый припой отплеткой, трафаретом накатываешь слой паяльной пасты, выставляешь руками новые ножки, запекаешь в духовке.
>>197065439 Запустил на днях зион (типа 130 ватт по манякарточке на сайте штеуда) с отключенным кулером. Он так полдня и проработал в браузере. Подключать полез только когда обнаружил, что игры тормозят.
>>197065786 На словах изи, на деле половина ног отлетит нахуй из-за неправильной дозировки пп, кристалл сдохнет от несоблюдения термопрофиля, а мамка даст пизды за духовку, воняющую китайскими флюсами.
>>197088124 Ты че, ебанутый? Берешь тазик, литр 92, мать туда-хуяк, бензин - хуяк, и все чисто. Ну предварительно снять большую часть пасты, конечно. А вообще, мыть можно даже в обычной воде, главное правильно просушить. Если ссыкунишка, можно мыть в дистилляте.
>>197088945 Даун, попрубуй сам пальник взять, а потом пизди. Там главная проблема что припоя надо капать ровно проссто милипиздрически, чтоб не расползлось на соседний ножки.
>>197088710 Криворукому шкалу пришёл помочь, там такая хуйня, уровня пикрил. Попросил достать батину водку и мамкину зубную счётку и фен. Поливал и тёр активно, веном холодным сдувал. Пару заходов, всё в порядке. Потом однажды такой же кустарник помог когда у меня память куда-то отвалилась. Сука спирт хуй достать из-за алканов.
>>197090506 >производитель требует наносить метал тонкой иглой. Какой? Это делается в другой емкости. В ней смачивается ватная палочка и ей все это размазывается.
>>197090747 Той которая идет в комплекте. По инструкции никаких других емкостей не требуется. Метал наноситься из иглы на поверхность. А ватной палочкой уже размазывается по ней.
Ору с дибилов, которые покупают процы на терможвачке, что бы потом СКАЛЬПИРОВАТЬ, дохуя продвинутые да? Купите сразу нормальный проц, что бы анально не ебаться, дебилы Или это мода пошла с дебилов на ютубе, а другие дебилы ее переняли?
>>197091266 >>197090777 Скотч клеиться не для защиты метала. Текстолит и так покрыт защитным лаком. Клеится просто для удобности нанесения, и совсем не обязательно.
>>197091317 По большей мере согласен. Но еще больше я не понимаю людей, которые покапают процы на терможвачке и не скальпируют их. Штеуды имеют смысл только со скальпом
>>197092183 Пздц логика! Ведь теперь тепло которое бы выбрасывал вентилятор из корпуса будет греть внутрянку ибо корпусина то не продувается чтобы рассеивать
>>197064654 у меня както 1 ненужная фигня на смартфоне отлетела, когда я хотел ее сам припаять то тоже дорожка отпаялась. пояснитье мне плз почему так происходит ? зачем делать дорожки с плавкого сплава ? паял юсб паяльником :3
>>197095146 потому что помню как я купил по ошибке gtx470 гигабайтовскую с турбиной. она работала на максимальных оборотах с полтычка и всеравно не справлялась (6000оборотов)
>>197095931 что происходит? отрыв дорожек от текстолита происходит либо изза выгорания либо от перегрева либо от недогрева, фиксится в 5 сек в случае того пикрила медной перемычкой
>>197082780 У меня во время просмотра этой вебмки ЦП на 90-99% грузится и частоту с 3,12 до 2,94 гигагерц сбрасывает. Это говорит о недостаточном охлаждении от стокового кулера?
Амуду жарил в первый раз, забыл там снять колпачки мягкие, они короче расплавились и воняли. Но прожарка не помогла все равно, помянем 280Х, хорошая карточка была в принципе.
>>197099020 В чём профит такой прожарки, понять не могу. Я понимаю, когда прогревают сам чип феном, если заведётся карта - значит отвал чипа, значит надо его менять, в крайнем случае ребол, так как пргрев используется только для диагностики такой неисправности. Бывает иногда что отваливается сам кристал от основы, тогда даже прогревом сложно это выявить. Но зажаривая плату в духовке? Хоть линии питания проверял на кз на землю? Может там вообще не в чипе дело, а мосфет какой-нибудь сгорел.
>>197065893 > Сказочный инноватор, ни разу не делал, ни на чем не тренировался, а уже обучающее видео снимает Нормальное обучающее видео получилось. Обучает, как делать не надо
>>197101221 Радиаторы, которые вырубали ржавым топором из болванки алюминия, семифазный питальник, который уже на 70 ваттах греется так, что яйца запекай. Из менее смищного - не достающий до краёв сокета проц. Впрочем, это конструктивное и так надо. Топовые (12-ядерники) имеют текстолит шире.
>>197090973 Хуй знает за эти ютубные смехуёчки про КЦАЦЫ, у меня вообще стоит VX, купленный два года назад за 2к рублей. В отличии от ЧИФКЕКА 2009 года (который сгорел в дым за 3 месяца работы в 2к17), работает и не ебёт мозг. Комп от розетки по счётчику и топовым клещам жрёт 400-420 в игорах, 460 в прайме + жопотрахмарке. БП на "типа 800".
>>197100179 Мне похуй было, хотел поиздеваться над ней. Все равно купил уже новую, перестала она справляться и грелась как сука что аж летом невозможно сидеть было рядом.
>>197102796 Сижу сейчас на 280x - пососин 40 фпс, дмц5 60 (на самом деле больше, просто всинк включён). Самое первое, что оно не тянет адекватно - это рагу2. Впрочем, на самых низких попробовал поиграть, сблевал с геймплея, удолил нахуй.
>>197112351 Если пыли много (например, на кулерах, корпусе, проводах, платах) беру влажные салфетки и начинаю протирать. Если пыли мало или лень, могу просто кисточкой смахнуть. Алсо, хочу приобрести балочник с сжатым вохдухом, но чет руки пока не доходят.
>>197112595 Нет, лол, обычные, у мамки пизжу. Юзаю для чистки уже год, полет нормальный, кз не было ни разу. >>197112619 Когда придумают еще круче жд. Но дешевле хдд они точно не станут.
Посаны, короче, у меня жёсткий диск отлетает в нахуй. Убивает всю систему напрочь и постоянно чекдиск устраивает при включение пеки.
Собсна, я проверил его всеми возможными программами и он всё идеально показывает. Мол, никаких проблем. Хотя на самом диске есть пару файлов, которые не читаются. ЧЁ ЗА ХУЙНЯ?
>>197113779 Теплопроводность Artic MX-4 8.5 Вт/(мград) Теплопроводность ЖМ 80 Вт/(мград) Если по твоему это 2-3%, то у тебя явно проблемы с математикой.
>>197118829 Чет не пойму вопроса, что за 16 к ? Если ты про 16гб памяти то на платформе изначально стояло 192 гб памяти и 5670 камни но я подраспродался оставив себе тот самый необходимый минимум и пролиант его тащит очень и очень бодро, вообще честно говоря 5620 меня очень удивил своей производительностью кэшем и малым tdp а главное каждый камушек брал 2 естественно стоил мне каких то 600 рублей
>>197124897 Помню за совковый эпсн схватился, раскаленный до усрачки, когда убирался на столе. Нихуя вообще не почувствовал, кожа сразу сжопилась и получился охуенный поверхностный ожог на всю руку. Тут 2Д няша даже ожог не получит.
>>197125298 8к это 33.2 x 106 пикселе В пикселе 24 бита, то есть 3 байта В секунде 24 кадра 24 х 3 x 33.2 x 106 = 2.39 х 109 байт в секунду. не каждый процессор справится с таким потоком данных.
>>197096070 Вполне возможный вариант. Другое дело, что до средневековья опуститься уже практически невозможно. Максимум до середины 20-го века, с постепенным возвратом до нынешнего состояния.
>>197136676 Единственная задача твоей U затычки это чтоб твой ноутбучек дожил до следующей зарядки при минимальной нагрузке в браузере, про производительность тут и речи не идет.