Раз в месяц тут натыкался на подобные и всегда участвовал, но сегодня впервые решил создать свой. Постараюсь поддержать ламповую атмосферу очаровательными артами, что успел наколлекционировать а последние пару-тройку лет. Любой желающий приглашен и волен постить все, что считает красивым, либо что просто греет вам душу. В моем городе сейчас пасмурно, а этот уютный тредик, надеюсь, сможет выполнить скромную роль луча долгожданного солнца сквозь пелену непроглядной серости и уныния. :з
>>79198160 А рядом будущая святая Эуфратия Киилер. Я тоже сперва схоронил этот арт и лишь через пару лет прочел книгу и понял всю его суть. Жаль больше в интернетах я не находил. С удовольствием бы проследил за творчеством этого автора :з
>>79198878 А как тебя к ней вообще занесло? Ты геолог? Или просто путешественник-приключенец? Хотя, в любом случае я тебе завидую. Это в любом случае интереснее моей работы :з
>>79199087 Не знаком с такой. Стоит попробовать? Из манги я тешился лишь Gantz, да и то только до того момента, как у них там "Ватанагаши" не закончился. Последние пара десятков глав уже из пальца высосаны. Кажется, создателям просто писать надоело и они решили побыстрее все свернуть, все равно как. :з
>>79199080 Работа вообще никак не связана с поездкой, а так я историк-любитель. После удачно написанной работы по древней истории Туркменистана пригласили туда посмотреть раскопки и просто местные достопримечательности. А еще их экс-пермьерминистр классно готовит плов.
>>79199443 Чудесная профессия. Хотя, всегда история казалась крайне субъективной наукой, и не хватало терпения, что ли, чтобы перечитать все точки зрения на какие-то моменты, а потом выбрать единственно верную, либо вывести свою. Отец всегда подкладывал мне под нос исторические книги с нестандартными" взглядами на исторические события, но так и не смог заставить меня оторвать внимания от фантастики :з
>>79201799 На вкус на цвет, няш. Может покажешь, что является истинным искусством для тебя? Тут всегда рады разным взглядам на принятие красоты изобразительного творчества :з
>>79199740 таки да, история в нынешнем виде излагается в зависимости от желаний и фантазий историка. Чем популярнее период-тем больше мути, поэтому и полез в восточную, жалко только что финансирование раскопок маленькое совсем стало, там такие то вещи попадаются, просто прелесть.
>>79201799 Скажу даже больше этих достойных кунов >>79201892>>79202039 Всё, что ты мне покажешь/предложишь, я объявлю говном в последней инстанции, и доказать обратное ты не сможешь. Поэтому лучше тебе просто скрыть.
>>79202217 Например? Что ты откапывал? :з >>79202312 Ну, я бы сказал что это уж больно радикально, ведь есть немаловероятный шанс что пред нами истинный знаток искусств. Однако, я правда бы посмотрел на то, что столь кардинально отличается от всего того, что мы успели тут напостить :з
>>79202680 помню выкопали фрагмент лепнины с изображением парфянских катафрактариев в полной броне, около 200 г до н.э. Видел раскопки фонтана. Глубоко копать пока не выходит-денег нет выкапывать такие крупные объекты из песка, хотя есть шанс что та мбудет что-нибудь из записей о времени до Сасанидов.
>>79202538 Вижу, ты любитель классики. Я бы мог сказать что ты узко мыслишь и просто не способен представить красоту чего-то не преподающегося в школе, но я должен признать, что выложенное тобой видео тоже чертовски хорошо сделано, однако лично мне всегда были слегка омерзительны способы подачи лиц в картинах того времени. Чрезмерная припухлость слишком диссонирует с моими представлениями о человеческой красоте. Да и на размышления они особо не толкают. Я люблю чтобы картина рассказывала историю. Чтобы после первого взгляда ты не был способен рассмотреть все ее детали и по мере их обнаружения тебе открывались все новые грани рассказа, прячущегося за основными предметами композиции.
>>79202738 Ой, двор Геннеркригг! Спасибо, няша, напомнил. Уже с полгода забыл почитывать продолжения. Буквально утонул в этой истории с такой-то рисовкой. :з
>>79202943 Не знаю, няш. Я не очень сортирую в этом паке арты. >>79203221 А вообще глубоко копать приходится? У меня, кстати, тоже есть один знакомый архиолог, что постоянно по раскопкам ездит. Вы, историки, как я заметил, чертовски увлеченные люди, что не может не умилять. Ни от кого еще не слышал такого же интереса к описанию собственной профессии. :з
>>79203422 Боюсь, с готикой и Лавкравтом у меня туговато. Не любитель я. Если на что-то наткнусь - запощу. Может у другого анона есть что-то подобное?.. :з
Раз в месяц тут натыкался на подобные и всегда участвовал, но сегодня впервые решил создать свой. Постараюсь поддержать ламповую атмосферу очаровательными артами, что успел наколлекционировать а последние пару-тройку лет. Любой желающий приглашен и волен постить все, что считает красивым, либо что просто греет вам душу. В моем городе сейчас пасмурно, а этот уютный тредик, надеюсь, сможет выполнить скромную роль луча долгожданного солнца сквозь пелену непроглядной серости и уныния. :з