Евреи известны тем, что жертвовали детьми ради своей религии, это даже есть в Библии. Они делали это, чтобы успокоить Молоха и получить от него благосклонность.
Становится очевидно, что аборт на Западе используется евреями как современная версия этого, и что они предлагают всех детей Молоху по сей день.
Только это объясняет, какой успех они смогли достичь за последние несколько десятилетий и насколько буквально безумные сторонники абортов получают, когда вы угрожаете их праву убивать невинных.
>>197082668 (OP) Шалом Уврахам. Ещё раз напишешь такую хуйню, хазир, мы с братом Элэйяху приедем и отрежем тебе голову, а пока ты будешь ссать кровью под себя, мы сорвём все ордена с твоего деда и будем кидать ими в твой труп. Слава Хабаду! Эмет.
>>197088633 Я использовал только несколько слов из величайшего языка из ныне существующих. Ты не понял русский? Я и не знал что вы, гоим, настолько дики и дремучи, что не знаете своего же языка.
>>197082668 (OP) Очевидно, что Молох - В.В. Пыня, и души абортированных невинных перенаправляются лично ему через нексус на красной площади, в котором лежит последний пророк, подготавливавший землю к физическому воплощению бога.
>>197088934 В Торе написано: жизнь нееврея ничего не стоит, еврей может обращаться с ним как захочет, на правах рабовладельца. Так зачем я буду общаться с тобой на равных, грязь?
>>197082668 (OP) Любая религия должна основываться на поклонении продвинутым устройствам, потому что только устройства, могут создавать, программировать, а операторы - овощи, лишь кнопки нажимать.
Всё остальное это каргокульт - и флудерасия
До потопа были продвинутые устройства и любой мог дурковать и создавать что угодно - НУ И ЧТО СОЗДАЛИ? - деградацию, катаклизмы, и временные структуры.
Одни боги создали шикарный басейн джакузи, другие в этот басейн насрали и вот всё с пузырями. И СРАЗУ ВСЕ РАЗБЕЖАЛИСЬ. а обосранный басейн остался. ВСЕЛЕННАЯ ИЗ ЧЕГО СОСТОИТ? Из водорода?
>чтобы успокоить Молоха и получить от него благосклонность. Карго культ. Были хиппи они не хотели есть животных, продвинутые технологии позволяли делать тела полу человека и полу быка и питаться тровой - так большинство индийских богов, были дойными корова, так как оргазм от мятия сосков вымини их знатно заводил.
Я тут подумал. Бабка моя говорила, что возможно ее бабка или пробабка была еврейкой. И там как раз по женской линии идет передача. Надо бы документики раскопать, может прибьюсь к богоизбранным. Буду щемит вас вместе со своими братушками, славяне хреновы
Пищевая цепь это поедание слабого, поэтому квантовый паразит выращивает вселенные, для поедания и расщепления, КТО ПРОТИВ ЭТОГО? А никто и не против, ведь, во первых всех переварили, во вторых никто не будет против такого механизма - ведь это прародитель всех процессов и всего мироздания. ВОПРОС В ТОМ. Разумно ли это? И справедливо ли это? - Выводы, и доводы, есть только у нервных систем, которые себя осознали, А квантовый паразит, не обладает нервной системой и мозгами, а он просто ЕСТ и порабощает бесконечное пространство, случайные явления и мутации в его организме ничему не угрожают. -абсолютная власть, над всеми в виде палача.
>>197089766 Ну и где твои славяне теперь, вафля? Единственная верная религия-Иудаизм. Эмет! Приверженцы других или многобожия подлежат закабалению или уничтожению. Слава Хабаду.
>>197089921 веды предсказали о вашем пришествии и о всех ваших делах(мировые войны, моральное разложение и тд.) также они предсказали что ваша империя падет когда у арийцев будут ужасные времена.
>>197082668 (OP) Ну ладно, шутки шутками, но почему бы не сконцентрироваться на улучшении жизни уже живых и взрослых? Побороться с взяточничеством, повысить уровень жизни, защищённость. Чтобы никакие пёзды в правительстве не заявляли, что государство не просило нас рожать. Прекратить 60 войн по всему миру, накормить 16к умирающих каждый день от голода детей. Что-то сделать с тем, то 3% самых богатых россиян владеют 90% денег. Медицину наладить, смерность там. Продолжительность жизни. Спидозность пофиксить, онкологию. Вот это да, вот этим стоит заняться и обеспокоиться, а не разводить этот недалёкий бред про аборты.
>>197090436 ты в прошлом треде не был что ли? там тебе все прекрасно обьяснили. во всем этом виноваты жиды. привели много фактов, имен, кто где стоит, что финансирует, откуда забирает и тд и тп. ты не понимаешь. ты пытаешься бороться с тем, то они создают, а не с самими создателями этих проблем
>>197095988 Посоны, кажется я нащупал откуда всё дерьмо началось! Есть мнение что евреи избранный богом народ, но для чего? Для того чтобы уничтожить финикийцев. Но жиды всё просрали и СМЕШАЛИСЬ с финикийцами! И теперь технически они должны быть истреблены, как обосравшиеся и как финикийцы. Асло, немного про фиников, если кто не помнит школьный курс истории. Блядские ЖИДЯРЫ жившие торговлей пиратством работорговлей ну это не самый главный грех и устраивавшие ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ жертвоприношения своему быкобогу. Больше всего ценились МЛАДЕНЬЧИКИ В библии кстати была родословная, но зачем? А доказать что Иисусик чистокровный еврей без примеси финикийской крови. Сам РИМ джва раза уничтожал это грязное племя убийц, Карфаген был уничтожен сожжён и посыпан солью, а затем и Иерусалим, не разбирая кто еврей а кто финик
>>197082668 (OP) В дурдом провели интернет? Откуда столько жидозависимых на дваче в последние дни? Алсо, аборт - естественное право женщины, и не твоё собачье дело. \thread
>>197097706 вот кстати жидовской бот. весь двач будет засран подобным дерьмом, пока эта мразь, главжид, ходит по земле. форчан вообще мёртвый валяется с этой хуйни. но в принципе можно потерпеть и дождаться геноцида русни, норм же, да?
>>197082668 (OP) Оп, прежде чем высирать приготовь пруфы где в библии написано подобное именно то что в конце концов принесли в жертву, а не собирались
>>197082668 (OP) Ты шо даун ? У них аборты запрещены, только по мед показаниям или после прохода комисии с психиатрами и если они дадут добро ито в частных клиниках "по серому"
Становится очевидно, что аборт на Западе используется евреями как современная версия этого, и что они предлагают всех детей Молоху по сей день.
Только это объясняет, какой успех они смогли достичь за последние несколько десятилетий и насколько буквально безумные сторонники абортов получают, когда вы угрожаете их праву убивать невинных.