Двач, вот как должен выглядеть русский человек. Те, кто сейчас называют себя русскими, таковыми не являются. В 19 веке 90% русских людей обладали светлыми глазами. Раньше русские были одним из самых светловолосых народов.
В конце 20 - начале 21 века уже 30% русских были темноглазыми, сейчас каждый второй. Светлые волосы практически не встречаются.
Татаро-монгольское иго, говорите? А ничего, что не более 2% в генофонде русских - тюркские и монголоидные? 2% это весомый вклад? Открою секрет: иго практически не оставило следов в нашем генофонде, они не спаривались со славянскими девушками, они всех вырезали. Реальное иго и геноцид русских началось в совке и продолжается сейчас.
Я не могу найти северные, славянские лица на улицах, все кого я вижу - новиопы и полукровки, называющие себя русскими.
Пикрил-настоящая русская внешность.
Монах это Митрополит Корнилий, родился 1 августа 1947 года в Орехово-Зуеве Московской области в традиционной старообрядческой семье.
Сейчас происходит геноцид русского народа, народов Европы, белых людей уничтожают и смешивают с чурками, русские девушки не хотят рожать белокурых детей, русские парни бухают и деградируют.
>>197104459 (OP) Мужик со второго пика прям отвратительно выглядит, типичный такой подпивас с завода Если это внешность настоящего русского, то правду говорят, что русские самая некрасивая нация в мире Я даже начинаю понимать натащек, которые ложатся под негров и догистонцев
Какая разница, через 50 лет все равно в могилу, а твоим потомкам уже будет поебать на это,они будут счастливыми новиопами. А знаешь почему счастливыми? Потому что всем поебать на светлые волосы или нет, светлые глаза или нет, главное чтобы жилось хорошо. О такой хуйне думает это поколение, пиздец.
>>197104459 (OP) Раньше загонялся из-за этого, а теперь мне всё равно. Никто ведь насильно не заставляет это делать. Смешаются - значит сами хотят этого.
>>197104459 (OP) Белых людей заставляют бухать и придумывают ложные стереотипы что русские всегда были алкашами что бы в это верили и бухали сильнее. Почему чуркесы в глазах наташек выглядят лучше? Потому что у них не принято бухать как сука, они не поддаются этому еврейскому заговору поэтому выглядят моложе лица не такие морщинистые, они тоже станут уродами но только к старости, а Васьки которые бухают буквально стареют в молодом возрасте из-за алкогольной отравы и выглядят как чувак на 2 пике.
>>197104459 (OP) мой дохуя пра дед-пердед фотка конца 19 века должен быть пиздец русским карие глаза, как и у всех по его линии родственников оп, ты обосрался
>>197104459 (OP) >Двач, вот как должен выглядеть украинец? >Те, кто сейчас называют себя украинцами, таковыми не являются. >В 19 веке 90% украинцев обладали карими глазами. >Раньше украинцы были одной из самых темноволосых европейских наций.
>В конце 20 - начале 21 века уже 30% украинцев были светлоглазыми, сейчас каждый второй. Темные волосы практически не встречаются.
>>197111167 Няша, подстрегись только. Сейчас в може — гитлерюгенд. >>197111120 Удобно вам. Слышал что евреи, махая у белых гоев перед еблом статистикой приема в Гарвард утверждали что туда принимают слишком много белых (при этом себя они в тот момент причисляли к белым) а после того как увеличили квоту для черных обезьян и мексиканских гоблинов снова стали евреями.
>>197111551 Во первых я не еврей, во вторых не толераст. Я лишь констатирую факт к ответу про дележ белых на небелых. По моему больше всего белых людей делят нацисты, начиная от культурных претензий, заканчивая неправильными мочками. Так что иди, поной кому-нибудь другому.
>>197104459 (OP) >В конце 20 - начале 21 века уже 30% русских были темноглазыми, сейчас каждый второй. Ты бы ебало из своего хачестана в нормальный русский город высунул. Голубоглазых больше половины, светловолосых не много - чаще русые, что всегда было типично.
>>197114864 Ты или пиздабол или у тебя какое то избирательное восприятие. Просто возьми и погугли какие-нибудь групповые фото, типа выпускных. Там прекрасно видно реальное положение вещей, а не придуманное ОПом-долбоебом.
>>197115770 Хотя ОП и является долбоебом-пиздаболом, однако пигментация является одним из основных этнических признаков, т.ч. отчего бы нацикам на нее не дрочить?
>>197115875 >пигментация является одним из основных этнических признаков не только пигментация, чернявый нордид будет считаться более белым чем русско-армян >ОП является долбоебом-пиздаболом тебе уебать, хачик?
>>197116296 >Одним из >>197116262 Я выше доказал, что ты пиздабол. На случайных групповых фотографиях из русских регионов около половины человек будет иметь голубые глаза и тонкие русые "славянские" волосы разных оттенков.
>>197116441 >около половины человек будет иметь голубые глаза ну, а что что писал? >русые волосы разных оттенков русые волосы в основе имеют тёмные оттенки
>>197104459 (OP) на 2м фото журналист андрей колесников - его путинские колонки на коммерсанте - это самое смешное, что можно прочитать из современного на русском. Оче годно пишет.
>>197116661 Шалом, я оп, белый националист, на 50% украинец, на 1/8 осетин и на 3/8 русский. Имею монобровь, оливково-серые глаза и смуглую кожу. Имя Давид.
русские мерзотная нация, страшные и ебанутые. Женщины после родов расплываются и стареют с космической скоростью. Мужчины в старости становятся похожими на бабок.
>>197104459 (OP) Двачую. Одна чернота и полукровки повсюду, которых я даже не считаю за людей. Так хочется свалить в расово чистую Польшу или Беларусь.
>>197116441 >На случайных групповых фотографиях из русских регионов около половины человек будет иметь голубые глаза и тонкие русые "славянские" волосы разных оттенков все так и есть, чтобы там ни говорили "знатоки", ни разу в жизни не выползавшие за пределы МКАДа
>>197117145 >славянское ебло фото ебала или пиздабол. >Отец голубоглазый,мама-зелено-кареглазая, я говноглазый. Пиздабол. У тебя скорее тёмно-зелёные глаза, причем с возрастом будут светлеть.
Я не понимаю смысла этого треда. В чём суть оп-поста? Почему ему отвечают какими-то боевыми картиночками? О чём вы вообще говорите: половина оправдывается, другая половина подтраливает? Что за хуйня, почему вам всем не похуй, какой вы национальности, вы же всё равно никогда не продолжите свой род и не родите никаких детей — тянки вам не дают не из-за национальности, поверьте.
>>197116586 >ну, а что что писал? А ОП писал, что каждый воторой русский - темноглазый, тогда как на этих групповых фото некоторый процент будет очевидно не русскими. Т.ч. число голубоглазых именно русских - выше половины. >русые волосы в основе имеют тёмные оттенки Это может быть так, но тонкий русый волос - это типичный русский этнический признак. Так было и так есть.
>>197104738 Перед нами пост типичного многонационала. Этот человек не понимает что национальностям, которыми замещают русское население, НЕ ПОХУЙ на цвет волос и чудую культуру, им НЕ ПОХУЙ, ОНИ ВСЕХ ОТЛИЧАЮЩИХСЯ НЕНАВИДЯТ И ИСТРЕБЛЯЮТ. Чернь спит и видит халифат в России и мире, пиздоглазые уже заявляют что Сибирь принадлежит им. Они русню замещают и истребляют, а руснявые левачки продолжают говорит что не важно какой ты национальности. Левачки-многонационалы самая мерзкая куколдская ублюдочная часть общества.
>>197117381 с 90-х по 2010 включительно по рашке ходили скинхеды, каждый второй до 25лет был нациком, а потом хуйло подписал закон о противодействии национализму и пошла массовая толерантность.
>>197104459 (OP) УЛЬТРА МЫТИЩИХАДКОР, ЁБАНА! Эй ёбанный петух в россии не место ФАШИСТСКИМ ОТБРОСАМ и прочему хачовскому скаму. Кто не ссыт СКАЗАТЬ СВОЮ ПОЗИЦИЮ в лицо и считает себя охуенно правым, то ДАВАЙ ПАРЕНЬ ИДИ ДО КОНЦА, трюкач ебаный ОСНОВА ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР МЫТИЩИ ждёт тебя завтра в 15.00 на ВЭДЭХЕ, на остановке 359 автобуса приводи кого хочешь НАМ ПОХУЙ мы придём без говна и размажем твои щи по 359! приводи своих бонов-друзей школьник скажи это в лицо СЕМЬЕ И СЦЕНЕ МЫТИЩ ТОЛЬКО МОЛОДОСТЬ, ТОЛЬКО МЫТИЩИ, ТОЛЬКО ХАРДКОР! ВПЕРЁД ЮНИТИ! 359! ты чо ёбанная фашня, черножопые отбросы СЕГОДНЯ НА 359 была СЕЧА ГДЕ СТОЯЛА ВСЯ ОСНОВА АНТИФА УЛЬТРАХАРДКОР МЫТИЩИ ЮНИТИ и все отсосали у АНТИФЫ МЫТИЩ, включая бонов, хачей и акабов! ТОЛЬКО МОЛОДОСТЬ, ТОЛЬКО МЫТИЩИ, ТОЛЬКО ХАРДКОР! и вернулся в кабак ГДЕ БУХАЛИ ЗА АНТИФА ДВИЖУХУ ЮНИТИ МЫТИЩИ, давай парень если не ссышь иди ДО КОНЦА, СКАЖИ ЭТО В ЛИЦО ВСЕЙ ОСНОВЕ ЮНИТИ И тебя пояснят по ХАРДКОРУ И ПОНЯТИЯМ! ТОЛЬКО МЫТИЩИ! ТОЛЬКО МОЛОДОСТЬ! ТОЛЬКО ХАРДКОР! РОССИЯ ДЛЯ ЮНИТИ! МОСКВА ДЛЯ МЫТИЩИНЦЕВ! СЛАВА 359! НУ ЧТО ПАЦАНЫ, КРИЧИТЕ ВМЕСТЕ С УЛИЦАМИ МЫТИЩ! ЗДЕСЬ ЮНИТИ УЛЬТАХАРДКОР МЫТИЩИ! мы вчера ебашили в кружке по хардкору водяру всей ОСНОВОЙ отдыхали, угорели по ЭНЕРГИИ, а потом как всегда ПОГНАЛИ НА АВТОБУС 359! ВПЕРЁД В МЫТИЩИ! НА ОСТАНОВКЕ МЫ ВСТРЕТИЛИ БОНОВ КОТОРЫМ ПОКАЗАЛИ НАШ ПРИКОЛ! ЕБАШЬ НА 359 с ВЕРТУШКИ! ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ В МЫТИЩАХ! ТОЛЬКО ЮНИТИ СЕМЬЯ И СЦЕНА! 359! МЫ - ШАВКИ ЁБ ТЫ! СКАЖЕШЬ ЭТУ ХУЙНЮ В ЛИЦО ВСЕЙ СЕМЬЕ ВСЕМ ПАНКАМ АНТИФА!!! ПАРНИ ЕБАШЬТЕ ПО ПРИКОЛУ СРАНЫХ НАЦИ ХАЧЕЙ ПЕТУХОВ ГОПАРЕЙ БОТАНИКОВ И ПРОЧИЙ СКАМ!!!БЕЙ ТОЧНО В ЩИ!ТОЛЬКО ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ!ТОЛЬКО ОСНОВА!ТОЛЬКО МОЛОДОСТЬ!!
Почему всякие пидоры-интернационалисты говорят, что Гитлер якобы не был арийцем? Разве им не должно быть похуй на расу? Все интернационалисты — латентные нацики?
>>197104459 (OP) >В 19 веке 90% русских людей обладали светлыми глазами. в 19 веке русский скот держали в узде и пиздили плетками на конюшнях - это всегда были унтерки
>>197104459 (OP) Ты просто тупой верун в злобный совок который русов геноцидил. А правда она гораздо проще и банальнее - урбанизация. Люди различных национальностей съезжались в города, заводили семьи такими парами, которые были бы невозможны в деревнях. Вот и все.
>>197117657 Это отображает истинную сущность нацизма, который является хавалом для обывателя, у которого нету причин для гордости собой, кроме как принадлежности к какой-то "правильно" расе.
>>197117780 быть красивым и быть человеком - помоему охуенная гордость представлять венец природы когда вокруг тебя славянские унтерки с приплюснутыми черепами
>>197117612 ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО РЫНКУ И УВИДЕЛ БОНА В МАЙКЕ "ЯРУССКИЙ", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ ЗИГ ХАЙЛЬ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО 359, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В МЫТИЩАХ, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ, МОЛОДОСТЬЮ И ЕБУТ СИСТЕМУ В РОТ! ТОЛЬКО МЫТИЩИ 359, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР МЫТИЩИ!!! пацаны ебашьте хачей, фу, антиантифу, пидарасню, угорайте на гигах, любите свою Семью, пацанов и Сцену! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! 359!ВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! 359!
>>197104459 (OP) В метро самые сексуальные русские тяночки именно кареглазые и их большинство, а вообще надо смешиватся, сразу доминанты будут рождается, вот мама Левы против смешалось и какой сверх человек получился.
>>197104459 (OP) Манявысер какой то. Живу в перми, из говноглазок вижу только всяких метисов, новиопов, татар и хачей. А это не более 10 процентов от населения
Да похуй вообще на эти борьбу говна (доминантные гены) с мочей (рецессивные гены). Скорее бы стали киборгами всякими, генетическими выведенными особями и так далее.
>>197111072 Двачую. Тоде проигрываю с додиков, которые думают, что татары - пиздаглазые желторотики. Там как раз и блонд и светлые глаза, даже по европейским историческим документам.
>>197118268 Ну вообще есть фотка где максим с патлами и бородой, рука прям сама тянулась пририслвать пейсики, а так фамилия у него не еврейская конечно, но как похож, порода
>>197118390 Хуяты. Кто это дерьмо зафорсил? Мать англичанка, а отец американец имеющий английские, ирландские, португальские, гавайские и китайские корни(википедия). Может прабабка его китаянкой была.
>>197104459 (OP) > северные, славянские лица на улицах Если уж на то пошло, то северных лиц среди славян не так и много. В основном славяне расселялись с Балкан и района Карпат, где живут ну уж никак не норды, так что светлоглазые и светловолосые это как раз результат смешения со всякими околобалтами. А вообще, мне вот как-то абсолютно похуй на цвет глаз, лучше б задумался, что стало с русской культурой. миможид, портящий твой генофонд
>>197117349 Маняправдания, сэр. Двощерам всегда нужны оправдания их проблемам - будь то низкий рост, цвет кожи и глаз, маленький член и что угодно еще, но только чтобы получилось, что омежка не виноват - ему просто не повезло родиться таким
>>197119044 Что сказать то хотел? Что белым людям не пиздец? Что левацкой толерастской пропаганды нет, коей твой мемасик про барнаул и является кстати?
>>197119305 Ну не знаю тогда, у меня вот наоборот немного, если кареглазая, то нравится больше если хачетян, так вообще богиня, так то и среди светловолосых и светлоглазых много красивых девушек емть
>>197118711 Это потому что они вообще не татары. Когда Орда завоёвывала Русь, часто в завоёванных сёлах и деревнях ордынцы назначали своих ставлеников из местного населения. Им давали новое татарское имя, и считали татарами. 70% татар в России, вообще по-сути не татары. Такие дела.
>>197104459 (OP) >темноглазыми, сейчас каждый второй Не пизди. Хуйню несешь. ЖИву на урале - говноглазые только чурки. Очень редко встречаю говноглазых русских.
>>197104459 (OP) Дурачок, у русских 3 или 4 антропологических типа внешности, и нордический встречается только на северо-западе (Новгород, Псков, Питер, Мурманск).
>>197104459 (OP) >Реальное иго и геноцид русских началось в совке и продолжается сейчас. Проиграл с дебича, в совке светлых волос было больше в разы, смотрел множество советских фотографий. Потому что каждая национальность жила на территории своей соц. республики Смешивание началось в 90 когда представители с востока хлынули в Москву
Те, кто сейчас называют себя русскими, таковыми не являются.
В 19 веке 90% русских людей обладали светлыми глазами.
Раньше русские были одним из самых светловолосых народов.
В конце 20 - начале 21 века уже 30% русских были темноглазыми, сейчас каждый второй. Светлые волосы практически не встречаются.
Татаро-монгольское иго, говорите? А ничего, что не более 2% в генофонде русских - тюркские и монголоидные? 2% это весомый вклад? Открою секрет: иго практически не оставило следов в нашем генофонде, они не спаривались со славянскими девушками, они всех вырезали. Реальное иго и геноцид русских началось в совке и продолжается сейчас.
Я не могу найти северные, славянские лица на улицах, все кого я вижу - новиопы и полукровки, называющие себя русскими.
Пикрил-настоящая русская внешность.
Монах это Митрополит Корнилий, родился 1 августа 1947 года в Орехово-Зуеве Московской области в традиционной старообрядческой семье.
Сейчас происходит геноцид русского народа, народов Европы, белых людей уничтожают и смешивают с чурками, русские девушки не хотят рожать белокурых детей, русские парни бухают и деградируют.