Собираюсь вкатиться в вылезаторство. С первого дня лета я иду в отпуск неограниченный и хочу привести себя в порядок. Самое главное - это похудеть. Задача сбросить хотя бы 10кг. Для этого полностью отказываюсь от сладкого/мучного, начинаю приседать/отжиматься/качать пресс + скакалка. В прибавок к этому держу нофап в прошлый раз держал 70 дней. Хочу развить минимальный навык в ойти например изучить все тонкие фишки офиса. Как не обосраться и добиться результата? Как себя мотивировать? Есть эксперты в этом вопросе? 25лвл
>>197111832 (OP) Спорт не так, начни с прогулок. От сладкого тоже не отказывайся, но перейди на то, что не любишь. Т е никакого молочного шоколада, а только горький к примеру. Лучше замени на фрукты. Пей элькар или что угодно с л карнитином. Бонусом можно витамины и семакс. Запишись на плавание - это топ для похудения.
>>197112867 >Держать нофап при отсутствии интимных связей - оч плохая идея. Проблем не оберешься Ну я же держал более двух месяцев, проблем не заметил.
>>197112848 >Кекнул с этого айти м астера Зря ты так. Во всяких офисах много теток и не только, которые не могут автоматизировать свою работу с помощью офиса. А когда выполняешь их работу за пару минут, на которую они тратят неделю, тебе кормят вкусняшками.
>>197111832 (OP) 1. Если ты всё еще не приступил к выполнению своего плана, то ты обосрался на половину; 2. Если ты о своих начинаниях рассказал кому-либо, то ты обосрался на вторую половину.
Извини, бро, ничего личного. Эта попытка ничем не отличается от твоей предыдущей попытки "с понедельника" и "с нового года".
>>197115823 >1. Если ты всё еще не приступил к выполнению своего плана, то ты обосрался на половину; Тут я частично соглашусь. Но ведь морально нужно подготовиться, а не взять и сразу начать делать. >2. Если ты о своих начинаниях рассказал кому-либо, то ты обосрался на вторую половину. А тут не согласен. Ведь я хочу узнать советов со стороны, чтобы не допустить ошибок.
>>197116044 >А тут не согласен. Ведь я хочу узнать советов со стороны, чтобы не допустить ошибок. Твоё согласие тут не участвует. Это работа мозга и поощрительной системы. В тот момент, когда ты делишься с кем-либо своим желанием, мозг воспринимает это как уже свершенное, подкармливает тебя дофамином и наглухо лишает тебя/себя мотивации идти к цели. В следующий раз попробуй сначала похудеть и освоить таблицы excel, а потом приходить на двач.
Как не обосраться и добиться результата? Как себя мотивировать? Есть эксперты в этом вопросе?
25лвл