Дискордоблядки сообщают: > О наша Алина только что в сториз показала кусок костюма на рисунке и он чёрный и кружевной > И корона на голове тоже чёрная > Значит точно узнаем завтра о программах
>Об Алиночке я узнала впервые на юниорском гран-при. Меня очень поразили её шикарные прыжки и каскады, чувственные программы и вращения. Когда она выиграла свой первый этап, я поняла, что это невероятная, очень милая и скромная фигуристка. Уже с тех пор Алина стала для меня примером в фигурном катании и в жизни. Затем она уверенно выиграла второй этап и финал гран-при среди юниоров. >И мне родители на Новый год сделали подарок-билеты на Первенство России среди юниоров 2017. Как я была счастлива! Я так переживала, волновалась за эту девочку, верила в победу… Она конечно же выиграла и это первенство. Я даже смогла сфотографироваться с ней и взять автограф. С тех пор, смотреть Чемпионат России вживую и переживать за любимых спортсменов-моя традиция. Например, в этом году мы ехали целые сутки до Саранска на машине! >Сейчас, Алина-это великая фигуристка, обладательница всевозможных титулов, невероятная красавица, самая-самая лучшая и любимая❤️❤️❤️ >С Днём Рождения, Дорогая Алина!🎁🎈🎉
>>569240 хуясе нехило родаки хомячу напрягли бабосы закалачивать чёто похоже на катьку - покатается по куче шоу, а потом ВСЁ ведь даже у бабасни стока шоу не было - а тут очевидно что хомяч попросту забьёт на сборы в новогорске
>>569146 Тебе кучу постов написали, и ни в одном речи о недокрутах не шло. Мало ли что там в протоколе, у судей другие возможности просмотра, а вот ты никакие << увидеть не мог.
>>569251 В голове у тебя шизуха. Этериботу просто указали, что на видео << нет, и он ставит их по своему желанию. С этим спорить бессмысленно, из-за протокола << на видео не появятся.
>>569251 >angelsofplushenko Поздравляем Титову Софию с победой 🥇👏на соревнованиях «Серебряные акулы» в Москве по 2-му спортивному разряду. Мололец! Так держать!Тренер Евгений Плющенко. >Мололец! Лолец-мололец
Только я порадовался, что яндекс стал лучше гугла, как Яндекс меня забанил по IP. Видите ли, я решил посмотреть 26-ю страницу поиска, а это очень подозрительно. И разбаниться нельзя из-за криворуких программистов яндекса.
У финалистов баскетбольной евролиги русские и турки набрали в полуфиналах 0 очков из 187. К полуфиналу с фаворитом турнира 2 коммента на срухе. Баскетбольные залы в каждой школе, при этом интерес к большому баскетболу нулевой. И не помогает ничего вообще. Вариант Канады в фк.
>>569312 >Также на повестке дня заседание Исполнительного комитета ЕОК 17 мая, а церемония награждения лучшего европейского юного спортсмена имени Петра Нуровского состоится на гала-ужине 18 мая. Трусик изи вин?
>>569382 И засрана липнятами всех мастей. Какую новость ни откроешь - от самых заплюсованных комментов хочется блевать. Раньше такой хуйни не было. Помнится, заходишь в выходной в комменты, а их все написал бухой Бурр. "Кататься и какаться!", например.
>layshev Сегодня свой день рождения отмечает олимпийская чемпионка, воспитанница отделения "Хрустальный" "Самбо-70" Алина Загитова. >Дорогая Алина, прими мои искренние поздравления с твоим 17-летием! В этом году ты совершила практически невозможное - в столь юном возрасте завоевала все титулы в женском одиночном фигурном катании и по праву считаешься сильнейшей фигуристкой мира. Твои упорство, терпение, труд и, конечно, талант заслуживают самого большого восхищения. Под руководством выдающейся Этери Георгиевны Тутберидзе ты смогла раскрыть свой потенциал, завоевала любовь поклонников во всем мире, при этом осталась замечательной доброй, скромной, искренней девушкой, примером для подрастающего поколения. Желаю тебе и твоей замечательной семье здоровья и благополучия. Пусть в твоей жизни появляются новые цели и задачи, непокоренные вершины, пусть жизнь всегда будет радостной и интересной! Всей нашей огромной семьей «Самбо-70» мы болеем за тебя, поддерживаем, желаем успеха! «Самбо-70» всегда с тобой, ты всегда можешь на нас положиться.
>ice_kids_1tv 🎂Сегодня день рождения отмечает чемпионка, фигуристка и красавица Алина Загитова!! >Пусть сбудутся все мечты #ледниковыйпериоддети #icekids
>Имя Алина есть во множестве языков. В переводе с латыни - светлая. Со скандинавского - величественная. С греческого - солнечная. А если верить древнегерманскому - Алина стремительная и божественная. С днем рождения, Алина. Свети и устремляйся.
>LRTs >Kanto University Student Figure Skating Competition >Ladies 7,8 class final results (SP only) >Top 3~ >1. Akari Matsubara - Once Upon A December >(3Lz, 2A, 3S3T) 65.37 >2. Wakaba Higuchi - Bird Set Free >(2A, 3Lz3T, 1Lo) 60.57 >3. Yuka Nagai - Byakuyako >(3T3T, 1Lz, 2A) 53.04 Вакабаба все же протухла окончательно
>>569553 Ну я сомневаюсь, что Няша или Глейх следят за каждым пуком дистры и вообще в курсе что там у нее любимое, она то кейпоперша, то веганка, то рыбу ест, то молочное не ест, то снова ест, в общем за поехавшей даже при желании не уследить что в башке.
>>569551 Опять будут переносить клип на лёд и получится очередная хуита в стиле последних недопрог под Сию и того самурая, лучше бы что-то своё придумали.
>>569566 Хуй знает кстати. Мож связывались с Глейхом, наверняка контакты есть, он же там комментил все же. Или наоборот, Глейх глянул клипец вместе с Няшей и понравилось
Чет да >Так ты крутой парень >Like it really rough guy >Такой вот действительно жёсткий малый >Just can’t get enough guy >Парень, который всё не может насытиться >Chest always so puffed guy >Парень, у которого грудь всегда полна воздуха >I’m that bad type >Я сама из плохих >Make your mama sad type >Могу огорчить твою маму >Make your girlfriend mad tight >Могу свести с ума твою девушку >Might seduce your dad type >Могу соблазнить твоего папашу >I’m the bad guy, duh >Я и есть «плохой парень», ещё бы
>>569581 > А ещё новая показалка означает, что Няша точно остаётся. Только дистрёбы могли в этом сомневаться, но музыка всё равно полная хуйня, для американских малолетних уебанов.
>>569472 >На Кубок Санкт-Петербурга. Проорал. Ну так о том и речь, о кубке болотных инвалидов. Факт того что даже с бабонами и недокрутами она набрала там больше Кобзаря и Мороз характеризует не Соловейку, а уровень питерских юниорок. Уровень самого турика и собственно питерского фэка таков, что его победительница по МС даже не участвовала в минувшем ЧР, хотя и начинала лолей в одной группе с действующей Чемпионкой России. Ну а соревновалась там за первое место Соловей с Нугуманом, еще одной жертвой старого маразматика. Подобно Лозко и Огорельцевой, Нуге тоже в свое время не повезло быть сразу забракованной им с порога за остутствие перспектив. Заги кстати в день прокатов ПП болотного кубка зарабатывала сизон бест и малое золото на ЧМ.
>>569583 Фигурчую, больше я бы подорвался только с лалаленда или джулиеееет. Эта ебучая беляш из каждого утюга и ее образ дохуя еджи дарк дип тиин это просто лютый пиздец.
>>569600 Зал в экстазе просто, больше всех аплодисментов сорвала, хотя казалось бы сорта нудлей, но те кто под всякую типа бодрячковую музыку катали и то меньший отклик у аудитории нашли.
>>569634 Может для тебя это секрет, жирух, но есть годная музыка, а есть говно, как в классике так и в модерне, и это, жирухи всегда всем довольны, под какое бы трешовое говнище не катались всегда будут защищать его.
>>569654 Фигурчую. Неуёбищный прыжок не могли уже для ролика выбрать хайпожоры ебаные, это как тот прыжок соцухи из ролика. Чудовищный недокрут - а они его прокручивают туда, сюда и обратно - любуйтесь на охуенную галку!
>>569654 Да там 200 прера и недокрут если уж на то пошло,так то он еще и сразу ребро ставит, а не зубец, даже Щербачок так не палится. Но прерошизуха отмолчалась и засухарилась сразу после пиндалиски
>>569532 Ну хоть не какое то вампирское говно. С Касторкой вообще топкек, показалка говно, так они еще из этого говна прогу соревновательную сделали, это будет мегаговно.
>>569837 В смысле как? После тех дневных фоток с каких то сборищ, их наверное отпустили же. Потому что писали что победителя объявят на вечернем банкете. Вот видимо это и есть банкет. Видишь какой Трусик в костюмчике
Япохи уже расчухали медлошеское горение и женечкины лайки и полыхают: > 情けないの一言だね。卑しくも元世界女王でしょう?プライドも恥もないのかと…だからオリンピックの女神に嫌われたんだね (いや実力で負けただけだけどさ)
Перевод: Это расстраивающие слова. Бывшая королева мира осталась в одиночестве. И у неё нет гордости или стыда … Вот почему тебя ненавидели олимпийские боги (распределяющие медали) (Нет, она честно проиграла потому что была хуже)
>>569845 >こうなると、『アリーナをどうしてシニアに上げたのよっ!』とエテリを責めたという、とんでもない話も事実だったんだな…、と思うよね。 人間性腐りすぎ。 >Когда это происходит, «Почему вы подняли Алину до старшего! Это факт, что он был идиотом, что обвинил Этели. >Человечество слишком гнилое.
>>569845 >>569852 > ファンがじゃなくて、本人が元ライバル選手を中傷するとは。 アスリートとして以前に、どこの世界にいても人間のクズだよ。 РУССКИЙ > Если вы не фанат, но вы клевещете на бывшего соперника. Как спортсмен, я был человеком, где бы я ни был раньше.
>>569857 > しかもアリーナの誕生日に… 最悪な女… どんだけ性悪なんだよ… 名誉毀損で訴えられたらいいのに。 РУССКИЙ > И в день рождения Алины … Худшая женщина … Насколько это плохо … Я бы хотел, чтобы мне предъявили иск за диффамацию.
>>569860 Ну всё. Пиздой накрылась любовь жапонии к Жменечке. Первая волна была когда они охуевали почему у нас ОЧ гнобят и тоже дохуя в Жменьке и прочих прихвостнях разочаровались, вторая после Жменькиного кидалова. Ну а тут уже бабасячьи высерки это вообще пиздец зашкварище
>>569858 А я кстать говорил. Даже скрины фейков кто то притаскивал давно еще, там у Бабасяо по 20-30 акков с одинаковой авой и нулями везде, и таких акков сотни.
В этом треде поздравляем семнадцатилетнюю Хомячу с ее первым днем рождения в звании ВЕЛИКОЙ фигуристки.
Ссылочки:
http://www.sportvokrug.ru/competitions - для пациентов с запущенной стадией фигурчанки
http://skatingscores.com - актуальная статистика
https://statsonice.com/search_skaters - другая статистика
http://fsrussia.ru - ФФКР
http://www.fskate.ru - справочник людей, турниров, статистики
https://mega.nz/#!WtkTlYyZ!d8gRGjuH4t_r9TqChujirrx6aE3gH4Be0HyvmBwW1u4 - база фигуристов, сделано аноном
https://cloud.mail.ru/public/3U1yFDh84L1k/KTV - Какер-ТВ
https://38-studio.ru/pryamye-translyacii/ - Студия-38
http://www.isu.org/en/home - Международный Союз Конькобежцев (ИСУ)