>You just never know who you are going to run into at the DSC! Got to meet the amazing @tutberidze.eteri who’s coaching Olympic gold medalist @azagitova!!#alinazagitova #favoriteskater #keeppushing #dontstop #yougotthisgirl #sktrgrl
DSC это Детройт Cкейтинг Клаб. Из Флориды в Техас, а оттуда в Мичиган.
>>569964 Да дохуя на чем, как например правильно жарить эти стейки, ключевое слово жарить. А там где их жарят не при тебе, обычно кидают в пакете в емкость с водой 45-50-55-60 гр там разной типа прожарки потом быстро обжигают горелкой перчат солят подают. А это неканон. так ж с рыбными блюдами и этими улитками, там тоже хитрая и неправильная хуйня с приготовлением. И с качеством продуктов махинаций миллион, помимо того что мы делали, там олды делились еще более изощренными способами вымораживания мяса уксус, сода, щелочи, так же наебка с частями туши, можно одно под другое сделать. Короче я к чему, по технологии учишь одно, а на деле потом творишь хуйню какую руководство приказывает. Как и все думал что это только мне так повезло в хуинных рестах работать, но потом узнал много чего интересного
>Этот год у меня в каком-то смысле юбилейный. Десять лет назад начался мой нынешний период увлечения фигурным катанием, превративший меня сначала в человека, снимающего видео, а затем и в фотографа. До этого я еще десять лет обходился тем, что смотрел ЧЕ, ЧМ и ОИ по телевизору, а также ходил на московский этап Гран-при. 17 апреля 2009 года я впервые пришел на соревнования местного уровня. Это был Открытый чемпионат Москвы, прошедший на главной арене Мегаспорта". (Теперь этого турнира нет - точнее, он объединен с московским этапом КР). С собой у меня был фотоаппарат, тот самый, которым я потом начинал снимать видео. Увы, для фотографирования на льду он был совершенно не приспособлен (как, впрочем, и я сам))), и сегодня я с трудом отобрал хотя бы эти три фотографии, которые можно было бы выложить. Зато на них сразу пять сегодняшних тренеров: Даниил Глейхенгауз, Денис Леушин, Станислав Ковалев, Иван Волобуев и Александра Иевлева.
>>569979 Да, к примеру в жрачные дни поток большой, и запары дохуя, там же всегда все с горяча и свежака подается, т.е готовишь и готовишь. Иногда помимо стейка ты следишь еще за какой нить креветкой, и можешь пережарить и высушить его, а это пиздецовей, во первых все на учете, во вторых еще и в отзовик хуйни напишут, а там основной заработок повара с бонусов\посещаемости и отзывов, на всю смену, т е сдаунировал - ебут всю смену и так почти везде. За все ресты не скажу, но имхо там где не видно кухню думаю везде такая система есть.
>>569989 А когда крем брюле горячий приносят за 10 минут это ваще как? Его же 40 минут в духовке хуярить и потом ещё охлаждать должны, а тут он полностью горячий, а не только карамельный слой если бы уже на готовый охлаждённый просто ебнули карамель. Или жаркое которое два-три часа готовиться (биф бургеньон) за 30 минут? Типа если оно уже готовое и его просто разогрели хуле сразу не вынести, если все равно в сделанный за 30 минут никто не поверит?
>>570007 >>570007 >если все равно в сделанный за 30 минут никто не поверит? Ну еще есть те кто верит в волшебство поварях. Жаркое тоже оставляют при определенной влажности и температуре чтоб не сохло или наоборот не разбухало. Но можно и ускоренно все сварганить. Поэтому за 5 лет в трех рестах разного уровня ни разу ничего не сготовил как учили, даже банальные супчики варятся с ебической скоростью все бурлит дымит, и тоже потом ставишь в камеру, в течении какого то времени чтобы горячий был и приступаешь к следующему блюду.
Интересно, сколько Трусику на руки останется после всех отчислений? Этерька небось половину заберёт, ФФКР треть, ещё треть на налоги, а оставшееся родаки
>>570028 да пох, сколько - тут главное понты прикинь что чувствуют взрослые учителя в школе (я про одноклассников и не говорю) осознавая что какая то ссыкуха на порядки их больше зарабатывает
>>570031 Ко мне историк каждый урок доебывался когда узнал что мне за олимпиадку по химии призовые платят больше чем его зарплата. Трусик все равно в школе бывает только на линейке так что похуй.
>>570040 Сначала выебали и высушили на соревнованиях, а теперь ещё и на показалках. Найс. Она рвется будто она блять ее вместе с беляшом писала специально под свои дрыганья,а тут взяли и спидздели
>>570048 Так в этом вся суть, причем у нее никто ничего не пиздил, так как она катала в розовой хуете и пихала ее во все щели, про новые показалки нигде не писала
>>570049 А самый рофел будет даже если Глейх и Заги поставят другое, оставив Бабасян с порожнячьим горением жеппы. Так еще и япохи кто в курсе опять будут в ахуе с говнокоролевишны бабаси
Походу это Бабасян хайпожорит на Хрустале, кому нужен унылый пидосарай и розовые проны, кроме жирухопидов, а так хоть опять Жменька на слуху будет, даже уже имидживыми потерями рискуют, и так уже зашкварилась за год по самые гланды
>🥕Поздравляем с 19-м Днём Рождения Юи Йокой🥕 >Окончила юниоры и вышла на новый этап🏃♀️✨ >Этап старшего, который бросает вызов мощным прыжком и богатым выражением😍 >Мощные позы мужества … 👊🏻Будем ожидать многого >Я хотел бы провести замечательный год⛸🍀
>>570097 Там и будут дальше ютиться. Ну ты ебанись в таком дорогом месте школу держать. Эту же хуйню строят заместо старой Лужи. Я так понимаю что старую либо снесут, либо переделают подо что-то
>>570099 Там ужеш не деньгами измеряется стоимость места, а влиянием. Учитывая поддержку проф. спорта в этой стране, то не стоит отметать подобные варианты
>>570107 Так вот Мегаспорт есть, зарабатываемость не от места зависит, я к этому. Ну и Спортивная нихуявси не центр жы, ладно б если это какое-нибудь Зарядье было, а так прост островок на ТТК
>>570123 ну я почему и спросил,я до этого думал что типа показалку увели,так это пиздец тогда лол типа нельзя дистровые любимые песни чтоли катать? хуясе чсв
>>570127 Да, раз бабасян в каком то интервью на каком то ютуб канале сказала, что ей нравится эта песня, значит про нее все должны забыть, а то что это ни какой то андеграунд доступный только бабасяну а топ хитпарадов с 150 лямами просмотров на ютубе это не важно
>>570141 Хули там постить. Просто Бабасяха целый день читала что Заги - Хот, Королева, Все выиграла - и Бабасяха не выдержала, бомбанула. И вместе с ней половина бабасят бомбанула, а вторая половина прозрела что Бабасян мразь.
Черт меня проперло с этой музыки хотя раньше не оч казалась Pray (High Valyrian) >>570210 Лизух, опять котлету с котосексом во дворе скушала? Чьими бы трусами стала ты?
>svetlanasokolovskaya2017 Заряд позитивом обеспечен! Если встретишь её на своём пути, то все непременно будет замечательно! Она настолько нежная, "тёплая", уютная… Её не хочется отпускать, стоишь с ней рядом и тонешь в её обволакивающей умиротворением энергетике… >Невероятно чудесный Человек, ну а про то, что красавица и великолепная спортсменка, это всем и без меня известно)) #самаялучшая #алиназагитова
>>570229 Могли бы и получше придумать как насолить. Кроме самых упоротых же бабасят никто же и не смотрит, и уж тем более не запоминает, что она там про песни сказала в своем очередном высере. Операция по насаливанию Бабасян была на грани срыва.
Я ща тут подумал, если Заги собираются наказать за вождение, то чего бы не пришить Дистре штраф за гейпропаганду? Ну а че, она хоть и тусует в Кокнадах, все равно гражданка Рашки и подчиняется рашкинским законам.
Бабасяха и тут нашла как хайпануть, пиздец, на хуёвой песенке для малолетних имбецилов. Вот бы они решили сменить на что-то более достойное, сразу бы двойной профит получили - прогу с нормальным музоном и еще больший хейт бабасяни.
>>570241 Я тоже от музычки не в восторге, есть масса хороших песен, не обязательно остромодного свежака, но видимо Глейху полюбилось по хайпо верхам скакать
> Так случалось, что в самые сложные, "переломные" моменты нашего пребывания в Хрустальном, когда все так неопределённо, когда я задумываюсь-а стоит ли? (причем задумываюсь именно я, Мила не сомневается, что стОит)- когда опускаются руки, когда понимаешь, сколько ещё нужно работать и нужно ли вообще, когда вот-вот готова сорваться, нам встречается Алина. Нет, она встречается нам постоянно, все же тренируемся на одном катке, но тот момент, когда это происходит случайно, когда удаётся побыть к ней ближе, сфотографироваться, поговорить, зарядиться её энергетикой-это бесценно… Все становится на свои места и непременно события набирают приятный поворот. Она-наш маячок, наш символ удачи. Представляет ли она, сколь символично её участие в жизни каждого маленького спортсмена, кого она случайно отметила своей улыбкой?..Спасибо Алине, которая вселила огонёк в глаза Милы, а мне же удалось пообщаться с Ильназом Загитовым. О хоккее, о фигурном, о работоспосности и борьбе с собой-вот так просто, приятно и позитивно. Я точно знаю, все будет хорошо - мне сказали😉
>>570254 >Она настолько нежная, "тёплая", уютная… Её не хочется отпускать, стоишь с ней рядом и тонешь в её обволакивающей умиротворением энергетике… Невероятно чудесный Человек, ну а про то, что красавица и великолепная спортсменка, это всем и без меня известно))”
>>570255 Какая-то графомания, но вот это прям хорошо написала. Как же хочецца обволакиватся в умиротворении. > Её не хочется отпускать, стоишь с ней рядом и тонешь в её обволакивающей умиротворением энергетике…
>>570258 Чтоб основная аудитория, малоуспешные быдло ногомячерофилы порезвились. А срушные бабасятские прокладки и на главную великую в ее др не поместили, но поздравительных блогов хороших было много
>>570287 С перетяжки, насколько я понимаю, намного сложнее. Потому и поменяли наверное что даунировала много с такого захода. Кроме Заги я и не знаю таких кто бы с перетяжки прыгал.
>Одно ясно, Глейх подтвердил что он просто злобная баба, до сих пор помню как он с издевкой игрушку перед Медом на ЧЕ уронил, и усталый взгляд Медведа на него. А Зашка, ну что Зашка, завистливая тпха, тому после успеха розового Медведия и отписалась. Но время ее в фека на исходе, вот и останутся ей только накрутки в инсте.
>>570294 >вот и останутся ей только накрутки в инсте Заги начала накручивать лайкая коменты где Бабасян называют тем кем она и есть - завистливой армянкой?
>>570294 Кстати а Заги то давно уже просекла что Бабасян шизанулась совсем, потому и отписалась. Она же с ней вживую сталкивалась , наверное ахуела от того во что Бабасян превращается все больше и больше чуть ли не ежедневно.
>>570312 Кстати надо Заге под дудук что нибудь поставить, ей восточные мотивы уже неплохо заходили в юниорском, да и заголовки неплохие получились бы. >Загитова украла музыку предков Бабасян Армянский дудук Горы Армении
>>570321 Касторка думаю, хотя Трусик может быстро ментнуться из Австрии на пляж и тоже сделать, но с другой стороны она не любитель пляжей, по крайней мере в прошлом году ничего не было.
>ВСЁ - что отправляли болельщики, посылки/письма, передали Алине! Спасибо Вам огромное! ❤ >Статуэтка - конёк делался по оригинальному коньку Алины, снизу перечислены все ее титулы, место для продолжения оставили, выгравировать можно много чего!
>Знакомьтесь, это моя младшая сестренка - Аленка🦋💙 >Она тоже занимается фигурным катанием😊Алёна живет и тренируется в Северодвинске с мамой👍А, когда мы вместе катаемся на льду, я стараюсь ей помогать😋Я ее очень люблю и жду в Москве♥️
>>570389 Надеюсь, отдыхает. Хотя вот именно ей кровь из носу надо было переходить к Этеричке, а не Канышевой. Именно Шаботова может иметь шансы в 2022.
>>570401 Притом что такую хуету из личного аккаунта удалять надобно, это касается не только его, но и его музы-ученицы. А то висит такое залайканное такими же жирухами непотребство на видном месте а Глюкену и норм
>>570417 liza.berestovskaia Ещё одна съемка 📸 Обожаю 😍 Многие написали, что меня не узнать…😄 Спасибо за фотографии @mihail_sharov!!! А за новыми костюмами все бегом в ▶️ @azbukafigurista 💙 Невозможно устоять перед такой красотой
>>570501 Как же похуй, вот бы отдали ей эту хуйню, а для Заги что-то поинтереснее взяли. Мне уже хочется чтобы получилась неудачная показалка чтобы Глейх больше никогда не брался за подобное трендовое говнище, а брал только то что нравится людям.
>>570501 Почему бабасята такие тупые и используют контент бабасси времен Этерии выдавая это за копию, тем самым они хотят сказать что бабасси которую они так любят это продукт конвейера а новая версия ничем не запомнилась?
>>570517 Это походу целое мероприятие. Волосы сухие и расчёсанные, то есть на берег пришли из-за фотки. Ступни грязные, то есть надо было продумать и сразу принять правильную позу, иначе попу испачкала бы.
>mikhail_kolyada Всем привет! >Во время отсутствия в соц.сетях в моей жизни было очень много интересных событий. Хотелось бы ответить на главные из многочисленных вопросов. >Чтобы сразу прояснить ситуацию относительно моей личной жизни, у меня есть невеста. >Мы только что вернулись с лучшего отдыха в нашей жизни! >С понедельника начинается подготовка к новому сезону. Программы поставлены, музыка утверждена. Произвольная, как все уже знают, будет Чаплин, а короткая Scorpions - Wind of change. >Со здоровьем, Слава Богу, проблем нет. >И заключительная новость. Я принял решение минимизировать время зависания в соц.сетях (удалил страницу в вк, если и есть таковая, знайте, это фейк👺) Всем мир!😉✌
>>570524 КПшное платье лучше во всём, но побеждает всегда в любом случае ППшное, ну потому что типа победа сразу после неё, а про КП уже все давно забыли.
>>570525 Так-то ни одного. Ведь все что было у дистры при Этерьки - половина от Юльки, половина от Глейха. Своего нихуя нет. Теми фразами говорили до дистры, говорят и после, все в группе Этерьки. Т.е. у дистры ноль своего.
>>570536 Так ведь смысл в том, что проги все равно не ее. Ставили все Баребух на пару с Этерькой. Ну мы же видели как Этерька на тренях показывает как руку делать, что делать. Т.е. от дистры в ее прогах ноль было. Ну вот мы в прошлом сезоне лицезрели, что она сама себе попыталась поставить: получился ноль, с некоторыми движениями от Этерьки.
>>570509 Фк это жируни в большинстве им как раз ебучий беляш зайдет на ура. >>570523 > просит жируней что-то веслое и заводное > скорпионы В сравнении с Чаплином норм канешн, но не знаю как нужно будет изрезать эту песню чтобы программу сварганить. Она охуенная, но не ФКашная какая-то.
>>570540 Ничего в ней плохого не было. Просто поставили ее из расчета определенных прыжков в конце, дистра не смогла это вкатать, а переносить прыги в этой же проге было бы плохо. Поэтому не заморачивались и чуть переделали показалку
>>570536 Ну так шла бы ставить к нему а не эту хуету вилсона, вот он результат наеба всей ее карьеры, в первый же сезон без этерички обосралась как только можно, и по платьям и по прическе и по проге, вот ее чувство вкуса, у нее была полная свобода и она все проебала с первых же шагов
Не устающего собирать титулы и в межсезонье, делового и женственного Трусика тред.
Ссылочки:
http://www.sportvokrug.ru/competitions - для пациентов с запущенной стадией фигурчанки
http://skatingscores.com - актуальная статистика
https://statsonice.com/search_skaters - другая статистика
http://fsrussia.ru - ФФКР
http://www.fskate.ru - справочник людей, турниров, статистики
https://mega.nz/#!WtkTlYyZ!d8gRGjuH4t_r9TqChujirrx6aE3gH4Be0HyvmBwW1u4 - база фигуристов, сделано аноном
https://cloud.mail.ru/public/3U1yFDh84L1k/KTV - Какер-ТВ
https://38-studio.ru/pryamye-translyacii/ - Студия-38
http://www.isu.org/en/home - Международный Союз Конькобежцев (ИСУ)