Почему всё эти сироты выглядят на фотографиях успешней большинства не-сирот? Даже в явных фриках что-то такое симпатичное социальное. У сирот можно было бы поучиться нравиться людям.
>>79203062 Их специально учат такому с детства, чтобы воннаби-усыновителям нравиться. Ну и хикковать никто не даст, всё коллективно у них. А вообще они няши, по-моему, в большинстве своем.
>>79203152 3 года назад был в лагере. Была целая группа подростков из детдома. Многие куны у них были клевые, не быдло, а вот тянки с тупыми шлюховзглядами. И я, хиккан, как-то втерся в доверие трем другим хиккановидным детдомовцам. Обсуждали всякую поебень, а потом речь зашла про тянок. Там то я и спросил про стереотипчик о ебле, на что получил ответ - да, это так. Быть девственнотой у них еще больший зашквар, чем у НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ. Даже жирный уебок не лиственник. Якобы, весь этот ритуал укрепляет дружескую атмосферу детдома, а у них это очень важно. Ну и ебутся там с ранних лет, как только приспичит - так сразу. Чего держать в себе-то. Что естественно - ...
>>79203672 >в лагере. Была целая группа подростков из детдома. Многие куны у них были клевые, не быдло, а вот тянки с тупыми шлюховзглядами. Было такое.
Блядь, а я смотрю и думаю - сколько разных жизней, судеб, аж на душе тепло становится, не знаю из-за чего, хотя все равно проигрываю с боимусора. Хоть и жаль красивых тянок.
Пятый тред, а значт нужно постить тухлые и не очень пасты с форума приемных родителей. >Меня зовут Наталья, мне 37лет, я из Харькова. 13 лет у нас с мужем не было детей и я считала, что без детей нет смысла жизни, настояла мужа усыновить ребенка, он условие поставил я даю разрешение, но жить мы вместе потом не будем, так как считал, что нормальных детей для усыновления не бывает. Я сделала выбор удочерила ребенка двух с половиной лет четыре года назад. С мужем мы развелись практически сразу, я сейчас мать- одиночка. Я удочерила проблемную, гиперактивную с дефицитом внимания девочку, я тогда не знала, что бывают такие проблемы и с ужасом узнала, что это на всю жизнь . Она ходила в садик и в садике кошмар, мы поменяли третий садик, она бьет детей , задевает, не слушается, делает только то, что ей нравиться.Как сказала воспитательница я услышала со стороны на Карину - "она не в себе". В истории болезни дома ребенка было указано диагноз:задержка темпов психического и речевого развития. Девочка была активная при встречах, практически не разговаривала, меня убеждали в доме ребенка, что это особенность всех детей в домах, так как им мало уделяют внимания, любви, и они таким образом привлекают к себе внимание.Я согласилась, о чем жалею практически каждый день, у меня началась сплошная черная полоса.Пошли 1 сентября в 1 класс и меня просто сердце кровью обливается, постоянно плачу. В пятницу был разговор с учительницей, она мне высказалась, что не знает что делать с Кариной, стали жаловаться родители, а дети родителям, Карина не управляемая, учительница перепробовала все способы подхода, приглашала психолога на уроки и на беседу с дочкой. В итоге ихнее заключение, что ребенок просто издевается над всеми, у нее развито мышление не по годам, хитрая до ужаса и самое страшное, что когда кто-то нервичает, психует, ей это доставляет огромное удовольствие. С понедельника в школе будет социальный педагог, я не знаю, чем это все закончится, наверно спец-школой.Подскажите, может быть кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
>>79203321 БВАХАХАХАХА! АНТОШ ПРЕКРАТИ >>79203824 Блин, а потом она станет роковой цыганкой Изольдой, будет крутить мужиками и вертеть своими детьми, а потом она состарится и станет классической цыганской гадалкой с морщинистыми руками и бородавкой на носу.
Слушайте, это не дочка Ханса Райзера? Убитая им жена была из Питера, фамилия на Х, дети мальчик и девочка, Нина - имя интернациональное, плюс я знаю, что они живут в Питере с бабушкой.
Парни, я вам тут пиздецов нашел. 1) Зверь. Будущий уголовник инфа 100%. 2) Психопатка. Если выйдет, и не отправится в дурку, учудит какой-нибудь пиздец 100%. 3) Будущий обитатель дурки 100%. И куча парней, с положительной характеристикой, но взглядом "я видел некоторое дерьмо".
Добрый день!!!Понимаю, что может мне не в эту тему,но не знаю чточно куда...может у кого-нибудь была подобная ситуация....У меня 2 приемных мальчика-братья, младшему 7 лет, старшему скоро 10.В семье у нас полгода.Со старшим проблем нет, мальчик старается, сразу влился в семью.Но вот младший....все началось со второго же дня...при любом замечании (вроде - собери за собой бумажки или иди умываться) он начинал психовать...доходило до того что он орал и катался по полу...я конечно же понимаю, что это адаптация, НО....после этого я всеми своими материнскими чувствами пыталась его успокаивать...и обнимала, и целовала, и говорила что он хороший... и т.д.Пока он делал что ОН хотел-было все хорошо...но когда я говорила ему что-то сделать или делала ему замечание - это был психоз с воплями и криками....в общем дальше было так - он мне сказал - "Я хочу вернуться назад в детский дом."Я ему объясняла, что там плохо, но он настаивал на своем...тогда я спрсила - "если ты не хочешь жить в семье -зачем ты со мной поехал", на что я услышала "чтобы прокатиться на самолете и вкусно поесть"...я была в шоке....старший брат все это видел и очень переживал...плакал...говорит что боится, что мы отдадим младшего назад и тогда его тоже заберут...мы его успокаивали...а младший в это время нам сказал - я буду делать все, чтобы вас доводить, чтобы вы меня отдали...и начался ад......каждодневные истерики....все игрушки переломал..все вещи изодрал, книжки порвал, начал воровать (у всех - у взрослых и у детей в школе), в один день заявил мне что он убьет меня и мою семью, в школе врет про нас всякие пакости, провоцирует нас на эмоции, и т.д.на днях он меня просто довел....и я ему сказала - "ты хотел меня довести?у тебя получилось...скоро ты уедешь назад в детский дом..."....и он сидел улыбался, счастливый....потом я его отправила в комнату и услышала что он плачет....я выждала время, захожу к нему и спрашиваю "почему ты платишь?"...думала что он передумал уезжать...а он мне говрит "отдайте мне мою сумку...вы мне сумку для вещей не отдали..."короче прям крик души моей.....у нас пятеро детей....из-за него мы с мужем срываемся и психуем...его брат переживает что из-за младшего его заберут.....остальные дети с ним не ладят.т.к. видят его поведение и понимают что это ненормально........ВОПРОС: можно ли при исполнении старшему мальчику десяти лет отдать младшего в детский дом?ведь старший хочет остаться, а младший делает все чтобы уехать....реально ли это?не хочу издеваться над ребенком, вдалбливая ему что ему нужно жить с нами....
>Когда девочкам исполнялось тринадцать лет, наступало время вступления в половую жизнь. При советской власти это делалось тайком и не разглашалось. После развала Союза, когда убрали перегородку из коридора, наступило время сексуальной анархии. Секс вошел в норму повседневной жизни подростков в детском доме, его не пытались запрещать, делали вид, что такого явления нет. Повод был прекрасный: сексуальных отклонений не было, мальчики не насиловали мальчиков, они всего лишь склоняли девочек, но это ведь в норме, потому как девочки не осмеливались жаловаться. Часто девочки с сильным сексуальным темпераментом сами проявляли инициативу. За одиннадцать лет моего пребывания в детском доме ни одна девочка, что бы с ней ни сделали, не пожаловалась. Откровенно, жестоко девчонок не насиловали. Склоняли, уговаривали или подпаивали алкоголем, усыпляли с помощью снотворного.
>>79204331 Починю тебя: 1. Обычный алкаш. 2. Инстант буйное отделение дурки. Постоянно фиксирована и на нейролептиках. 3. Обычный аутист, на всех досках харкача с 2018 года, не пропустите!
Добрый день. Мы в июне 4 взяли и с началом учебного тоже начались истерики. Кричат, кидаются учебниками, могут и стулом запустить, воют, просятся обратно в ДД. Нам надоело это слушать, выдала сумки и велела собирать вещи, сделала вид ,что позвонила в опеку. Сначала смеялись и дрались, но когда я собрала вещи и велела одеваться, завыли , заревели. Обещали исправиться, хватило их на 2дня. Сейчас снова истерики, обещают написать письмо что их бьют, оскорбляют, унижают. На уроки почти каждый день опаздывают, до школы 10мин пешком, ходим час -полтора, убегают ,прячутся, выкидывают портфели.Вся деревня смеется, заставляем с директором в школе писать объяснительные за опоздания.(детей пока не возила) Психологу езжу сама на консультации ,пока все, что предлагала она не действует. У неврологов были у двух результат был только 2 недели. На этой неделе поеду еще к одному неврологу записываться на прием (всех детей),может что и предложит. А так подьем у нас в 6,00 на зарядку и сразу истерики, крики,драки , и это продолжается до 21-22,00 пока не уснут.В школе все тоже самое,не слышим учительницу, истерики,не учимся,кидаемся в учителей учебниками, с одноклассниками деремся. Младшая ходит в садик там она ведет себя спокойно,когда болела-в садик не ходила ангел а не ребенок,а так дома глядя на старших тоже может закатить истерику.
У нас одноклассница в школе есть, истерит за каждую полученную плохую оценку, " пойду повешусь". Моя мне не раз докладывала про это Так я беседу на эту тему провела, рассказала что все висельники позорно выглядят: обблёванные обосранные, обосцанные и с высунытыми языками. :crazy: Вот так позорно это выглядит. Рассказывала и о непростительности этого греха церковью. Не знаю, уж какие выводы она сделала, но рожу скривила. А вообще конечно это очень страшно. Эту грань, между шантажом и желанием свести счёты с жизнью, нужно чётко держать под контролем. Сейчас просто шквал детских и подростковых самоубийств. Православие или смерть.
>Однажды приключился такой случай. Гомосексуалист из Владивостока задумал усыновить сироту. Ему приспичило притащиться в Москву, для того чтобы взять ребенка из детдома. Привез он нам бочку красной икры, обхаживал начальство и нас кормил икрою, уезжал, потом опять приезжал, думал, решался. Наконец отважился взять себе парня-подростка. Отдали ему, на его беду, конечно, хулигана, чтобы статистику не портил и угроз не создавал для начальства. Парень, правда, и сам вызвался ехать добровольно на Дальний Восток, не знал еще, что лапши ему навешал на уши тот дядя.
>Через два месяца парня вернули в детдом. И до нас долетела история про то, как педераст решил предложить позаниматься сексом подростку, которого усыновил. Парень не растерялся, схватил табуретку и двинул ею ему по башке, проломив череп. Тот попал в больницу, заявление писать не стал, так как мог загреметь под суд за педофилию. Все промолчали и замяли, как будто никто и не отдавал подростка из детдома гомосексуалисту на усыновление.
>>79203672 Все так и есть. Аж вспомнил как был в детдоме, и всякие альфачи насмехались над моей лиственностью, травили и воровали игрушки. Но к счастью все это далеко позади - но даже если эта боль была давным давно, это вовсе не значит, что её можно забыть.
>>79204762 > Сейчас просто шквал детских и подростковых самоубийств. Будто когда-то не было шквала детских и подростковых самоубийств. мимо впервые попытался выпилиться в 9
Да ты посмотри на нее, через нее прошли уже километры хуев. Наивный. Нужно брать неиспорченную няшу, как эту >>79204829 , кормить ее пряниками и вареньем и может к 16 годам она тебе даст.
>>79204645 Насчет первого не согласен. Ему в хар-ке даже не написали нихуя. А нихуя не пишут только детям-полуовощам, или вот таким пациентам. Там наверняка верующий персонал, который "не хочет грех на душу брать", то бишь врать.
Характер Активная, шустрая, организованная девочка. В общении с детьми и взрослыми доброжелательна. Аккуратная и читоплотная, особое внимание уделяет внешнему виду, всегда хочет выглядеть нарядно и красиво. Любит рисовать, лепить, петь, танцевать, раскрашивать. Принимает активное участие в творчестве детского дома. http://www.usynovite.ru/child/?id=dceav-10cz9 Няшечка
Аноны, вот я листаю всех этих отказных и возникает вопрос: Почему рожают всех этих даунов и прочих убогих? Почему не делают аборты? Потому что бох накажет?
>>79205363 >ам наверняка верующий персонал, который "не хочет грех на душу брать", то бишь врать. Не думаю. Им, небось, буйных и конфликтных лишь бы по семьям раскидать, напишут все, что угодно.
>>79205527 А хуй знает, надо же сразу аборт делать если заранее ясно что даун или больной какой. Забей хуй, даже адекватные люди - такие ебанаты. Вон в крымотред зайди.
>>79204937 Они должны все ходить в какой нибудь местный клуб. Там и подцепи. У меня в классе много детдом шлюх училось, так они всегда обсуждали как по выходным в клубе отрывались.
>>79205638 По ходу, первое правило при усыновлении - не верить ни слову от персонала и не верить характеристикам. Пытаться брать тех, кого отдают неохотно.
>>79205527 Почему они не делают эвтаназию, это же проще. Все равно ведь умрет и нечего не сделает. Но идиотская мораль преобладает над рациональным способом решения проблемы.
>>79205685 В клубе мне похуй откуда тян. Да и времени не хватит узнавать у каждой откуда она, окольными путями. Гулять возле дет дома - может нужный вариант? Вцепить потом просто нужную.
http://www.usynovite.ru/child/?id=dceav-10cz9 Характер Девочка характеризуется как пассивная, безразличная ко всему. В контакт вступает с трудом. Любит играть одна непродолжительное время. Навыки самообслуживания развиты частично. Типичный битард.
>>79206095 Вот же ебанат необучаемый. Нахуй тогда вообще усыновлять, если можно родить? Обычно усыновляют пары, где кто-нибудь из родителей бесплоден, либо одинокие люди.
Детдомовцы один из самых отмороженных народов эва. В детских лагерях их можно было сравнить с группами из Дагестана, или вообще зверями с Калмыкии. Бойся встретить ночью не гопаря, а сбежавшего детдомовца, анон.
Анончики, а если делать так: Жениться на подруге, устроив фективный брак, и через пару месяцев удочерить девочку. И развестись через пару месяцев. В теории девочку же уже не имеют право забрать?
>>79206407 Знаю одинокую женщину, усыновившую ребенка. Главное же не полная семья, а благополучие родителей. Чтобы было где и на что жить, грубо говоря. >>79206467 Точно необучаемый. Я говорю же >Обычно. Так-то да, и имеющие детей усыновляют. Когда либо стары, чтобы своего родить, либо чтобы сделать "доброе дело".
>>79206676 Да при чем тут это. Я задал конкретный вопрос, и хотел бы узнать ответ. Интересуюсь чисто для интереса, мб с прицелом на будущее. А не как 90% треда, помечтать в фантазиях о ебле детей.
>>79206499 Перестань кукарекать и выучи наконец человеческий язык >>79206455 Ну вот еще одна няша-стесняша, >на все имеет свою точку зрения способная к мыслительной деятельности >увлекается...учавствует... старается расширить кругозор, имеет много интересов, а не только побухать и поебаться, как рюзке шлюхи
Всегда хотел увзять ребенка из детдома. Младенца. У меня огромное количество болезней, которые могут передаваться по генам, не хочу портить жизнь моим детям. Какова вероятность нацти здорового младенца в детдоме и вырастить из него нормального человека? Я вижу свои ошибки, которые я делал пока рос, я хочу помочь ребенку избежать этих ошибок.
Кто там что про еблю говорил? Смотрели на 2ch.tv, вроде бы летом, сюжет про то как пара взяла девочку лет 12-13 что ли, не помню. Жена подала на развод, ибо муженек активно поебывал новоиспеченную приемную дочурку. Причем со слов муженька, малолетка САМА ЕГО СОБЛАЗНИЛА, И ОНА ЭТО УМЕЕТ ДЕЛАТЬ И ЧАСТЕНЬКО ПРАКТИКОВАЛА В ДД
Характер Спокойный, положительно реагирует на ласковые прикосновения, поглаживания, может издавать отдельные звуки в ответ на разговор взрослого, аппетит хороший.
Их уже всех порвали. Да и вообще в детдоме люди не вырастают нормальными. Идите на хуй кароче, мальчики может там и нормальные есть, а тян все просраные тупые шлюхи инфа 100, ну почти все.
>>79203062 Потому то когда у тебя нет за спиной мамки и папки, которые тебя пристраивают в кружки и пропихивают в вузики приходится учиться пробиваться самому.
>>79209365 >оспорить факт >НЬЮ-ЙОРК, 27 октября. Семейная пара из Нью-Йорка через суд добивается отмены усыновления двух российских детей на том основании, что они якобы страдают серьезным расстройством психики. Об этом сообщает Lenta.ru со ссылкой на газету The New York Post. Ну-ну.
>>79209557 Ебаный необучаемый унтерменш. Специально усыновляют инвалидов. Понимаешь? Специально берут и усыновляют. Инвалидов. Что ну-ну? Что за хуйню ты мне тут копируешь?
Ищем няшек, боготворим, усыновляем с дивана.
http://www.usynovite.ru/db/