Ход чёрного утюга, Обет моря (23 мая - 13 июня) 1. Заполните карты событий и ежедневные миссии, чтобы получить жетоны 2. Погасите жетоны для наград, таких как KGV 3. Скин U-556 и Fl 282 (Вертолет) 4. Крафт: Бисмарк, KGV, U-556, Z36, U-74, Echo 5. Общежитие
Время эксперимента! (23 мая - 13 июня) 1. Выполните ежедневные задачи, чтобы получить скин U-73 Фонтан желаний (23 мая - 13 июня) 1. Можно выбрать один из постоянных пулов и повысить ставку 2 кораблей до SSR: 2%, SR: 2,5%, R: 2,5%, N: 2,5%.
Маленькое обещание (20 мая - 13 июня) 1. Завершите миссию, чтобы получить медали 2. Погасить медали, чтобы получить предмет события «Неисполненное обещание»
Акаши скетчбук (20-27 мая) 1. Потратьте топливо, чтобы получить краску, закончите картины, чтобы получить бесплатный скин Акаши
ИТАК ГОТОВИМСЯ ОСНОВАТЕЛЬНО К ФАРМУ ЛУЧЩЕЙ ЛЕГУЩКИ ПУЩКИ ВСЕМ ТРЕДОМ
Пушка будет доступна во время французского лягушачьего ивента, одну можно будет купить в ивентовом магазине, остальное фармить как китаец. Пушка падает по кускам на D2. ЗАПОМНИТЕ, D2!!!!! с СИРЕН и БОССА, как и белфасто пушка в кизуна ивенте.
Фармить сирен быстрее всего можно Ибуки с ее бешеными торпедами, ваншотим сирен и рестартим карту. Просто фармить можно Ст луис, а если нам 120 лвлы введут раньше ивента, то 2:1 флот из любых сносных лодок 120 лвла.
ИЗВИНИТЕЛЬНЫЕ СООБЩЕНИЯ С НЕФТЬЮ ОТ РАЗРАБОВ СРАЗУ НЕ СОБИРАЕМ, ОСТАВЛЯЕМ ДЛЯ ЭТОГО ИВЕНТА.
Начал играть недели 2 назад, слил все кубы по незнанке, а у вас тут ивент, неприятно получилось, подумал я, накопил 20 кубов и результат на пикче. Это я такой везучий или у вас ивенты такие странные? И вопрос от нуба, на что в первую очередь тратить гемы? Донатить вообще не хочется сука дайте кагу блядь, все прощу
>>30146101 Если ты не знал, то это только у кораблей, у которых урон баража зависит от скилла, в противном случае форма меняется от лб. У моей Биски с четвертым уровнем скилла точно такой же барраж.
>>30146300 >результат на пикче На какой? >И вопрос от нуба, на что в первую очередь тратить гемы 3 слот для обучение скилов. 3 слот в дорме, 5 не нужно без доната. Все остальное в расширение дока.
>>30146300 Не понял, как связаны ивенты, кубы и фарм 3-4. Гемы тратить на кольца, разумеется. Ещё можно пару слотов в общаге купить, но главное кольца. Без любви никуда.
>>30146343 >3 слот в дорме, 5 не нужно без доната. 5 слотов изи берутся без доната, как и второй этаж, если не покупать >3 слот для обучение скилов , который нахуй не нужен
>>30146509 >который нахуй не нужен Скажи это запасам фиолетовых книг у олдщитканов. Даже с 3мя слотами не кончаются - а скиллов ещё качать страх сколько.
>>30146343 >На какой? На первой, тип все корабли пикапнуты за 20 кубов. Я хз тут чет вроде некоторые выбить подлодки и всякое такое не могут >>30146348 >Не понял, как связаны ивенты, кубы Тем что за 10 попыток20 кубов выбить все ивентовое это как-то странно >фарм 3-4 тем что сука нахуя игра мне дала акаги, если троллит тем что кагу выбить никак не получается кагу бы >Гемы тратить на кольца, разумеется. я понимаю, что это местный троллинг, но все же зачем кольца то нужны? Там 7% бафф ко всем хар-кам и скин дают? И все? >>30146383 >потом расширение дока до скольки расширять примерно?
>>30146300 оффициальный гаед по недонату https://sites.google.com/view/azur-lane-general/things-not-to-fuck-up-if-youre-new >If you're free to play DO NOT spend your diamonds on anything that isn't backyard slots (you start with 2 and can go up to 5 for 1600), dockyard slots (you start at 150 and gain 10 per 200) and second backyard floor (500). Those are your priority. I know the costumes are pretty but the above things will last you the entire time you play the game and are VERY worth it.
>>30146587 > пикапнуты Это у всех так отображается. Тебе повезло, ньюфаг подкрутка. Я вот уж 100+ кубов спустил, ещё подводку надо и джоджа. >Там 7% бафф ко всем хар-кам и скин дают? И все? Да, это для донатеров только. >до скольки расширять примерно? До 250 минимум. Желательно 350 что бы все девки влезли и запас остался.
>>30146587 >местный троллинг ...и все? Ещё любовь до гроба. Я вообще то сам не понимаю. Блин, это вообще то игра про вайфу. Абсолютное большинство играет, самое большее, тремя десятками девочек, пока ещё столько же выполняют коммишки. Ладно, дорм действительно нужен, и пару десятков слотов в док, чтобы любимых было проще качать, а дальше зачем? В игре 300 сотни шипов, но ты серьёзно думаешь, что будешь играть ими всеми? Да хрен там. Тут всё про выбор тех единственных и их максимизацию. И таким образом у тебя остается по крайней мере на несколько колец, чтобы подарить их.
>>30146587 >до скольки расширять примерно? у меня 73% от всех тянок (~230), + еще штук 40-50 дубликаты фиол и голдовых тянок с эвентов, чтобы не тратить булинок на лб, всего места в доках 310, сейчас (когда фармлю эвент) за день по 2-3 раза приходится распылять белых/синих тянок из дропа планирую собрать вообще всех тянок в игре (чтоб именно в доке были, а не просто выбить и распылить) , поэтому потом буду расширять до 350-370
>>30146600 Кстати про второй этаж. Из обязательных покупок выглядит как самая бесполезная и, пожалуй, так и есть до эндгейма. Буквально вот как месяц-два назад стал им активно пользоваться, как эвенты пошли задротские и ПР ввели - спасает мою жопу от недовольных рожиц.
>>30146637 >штук 40-50 дубликаты фиол и голдовых тянок с эвентов, чтобы не тратить булинок на лб Вот это оверкилл ужасный. Булок и так сыпят каждую неделю и купить можно за мечи/медали. Лучше бы эти 1000 гемов потратил на скин какой красивый.
>>30146637 >планирую собрать вообще всех тянок в игре Земля пухом, даже у самых топовых задротов сейчас стата на 97 процентов заполнена. Угадай почему. Коллабы впрочем в этот счет не идут.
>>30146661 постоянно не хватает булок, тем более голдовых, приходится фармить очки пвп ради голдовой булинки в неделю уходит под 10 булинок, даже сейчас стоят девки на 90 лвле, которым не хватает булинок для лб >>30146669 ало игра про коллекционирование чем тут еще заниматься?
>>30146610 >Это у всех так отображается. Тебе повезло, ньюфаг подкрутка. Я вот уж 100+ кубов спустил, ещё подводку надо и джоджа. И правда, я сам себя наебал и не проверил, сорян Насколько z36 бесполезен? А то я в этих ваших метах не разбираюсь >До 250 минимум. Ну значит будем расширять, а то надоело постоянно чистить склад каждые полчаса. Не хотел расширять, ибо мало-ли что полезнее есть, но все перечисленное выше я уже открыл, кроме 5 слота в дорме
>>30146669 продолжение >>30146678 начал играть в начале января, во всех ивентах с того времени получал всех девок, щас осталось выбить только подлодку, кубов есть штук 160, так что рано или поздно и я дойду до 97%
>>30146572 Нет, два флота на золотых книжках быстро прокачиваются. Дальше спешки никакой нет, за эвент редко больше двух годных пусек добавляют. Я бы ещё подумал, если у одной девки можно было сразу несколько скиллов одновременно качать, но в текущем виде третий слот без задач. А фиолетовым книжкам дорога вон туда <==
>>30146718 >за эвент редко больше двух годных пусек добавляют Тут уже идут личные критерии годности пусек. За эвент может быть и не много, но помимо них тоже не мало хороших бойцов. У меня, емнип, уже 40+ кораблей с полностью выкачанными скиллами, но и в очереди столько же с разным приоритетом. Новоприбывшие с эвента, обычно, на 2 порядка отстают по скиллам.
>>30146835 Ты хочешь сказать, что из всех прототипов выфармишь 1-2, а потом полностью забьешь на них? чем ты тогда в игре занимаешься? в чем для тебя суть игры, если не получить всех тянок?
>>30146793 Никого они не ненавидят. Просто на EN относительно бюджетная команда трудится. Потому и фейлы с переводом и много обсёров после обновлений из-за отсутствия тестирования.
>>30146852 Для меня суть игры получить интересующих меня тянок. Прямо все мне не нужны. И вот в данном пр я вообще особо не вижу интересных, ну может быть Рун пофармлю, когда Лейпциг получу.
>>30146874 так а зачем тебе вообще тянки, если ты все фармишь только 2 флотами? это 12 тянок и не скучно тебе щас в игре? ты получается раз в месяц условно стараешься получить 1 тянку, а остальное время что делаешь? или пару раз в неделю запускаешь азурку?
>>30146943 Уже выфармил, ещё до Биско. >>30146948 Они нескоро. >>30146946 Расскажи пожалуйста тогда, что должно нам нравится чтобы на харкачике не осуждали?
>>30146902 Ну вообще я фармлю 3 флотами и скоро сформируется четвёртый плюс сабки ещё. Сейчас то мне в игре как раз не скучно, вот только с этого ивента 4 интересных тянки, которых можно покачать.Да и в предыдущих тоже было по несколько. Но это, самое большее, четверть от всех, а в довесок дают ещё кучу неинтересных (для меня) корабликов. Вот на них я не вижу смысла тратить время. Если бы в игре были перерывы трехнедельные между ивентами, я бы редко заходил, а когда они идут подряд, то играю каждый день.
>>30146132 (OP) А теперь давайте представим. Если бы у вас была возможность взять 5 девочек в жёны. В свои реальные осязаемые жёны, ИРЛ, с их фигурой, характером, ебливостью/хозяйственностью/прочей хуйнёй, но без "кораблей". И именно 5. Не больше, не меньше, а строго 5. То кого бы вы взяли в жёны? Я бы например взял вот кого: Belfast; Atago; Takao; Prinz Eugen; Taihou.
>>30146920 Да бля, это форчан, а не ТОТ двач. Не японский. И я тут вижу, что американцы бугуртят, будто это им фанфиков залили, а не япошкам. >>30146904 Ты таки говоришь, как что-то плохое. На них вся надежда. И ещё на китайцев.
>>30146999 А кормить и одевать ты их на какие шиши будешь? Или отправишь Атаго работать в какой-нибудь бар официанткой, где ее будут за жеппу лапать? У нее ведь нет образования.
>>30147016 У почившего круза есть цикл "Земля лишних". Так вот в ней есть книга про то, как в другой мир по ошибке попал манагер, везший на корпоратив пазик блядей-эскортниц. 12 штук. То есть на закрытой территории они свернули не на дачу где отдыхали товарищи из Роснедр, а в подвал той самой корпорации, занимающейся освоением другого мира, ну их и переместили. Вот он там и начал типично для круза обшивать пазик всяким и обмазываться оружием. А заработал деньги частично с продажи оставшегося на родине имущества (обратно переместиться на землю нельзя. Вообще). А еще поднял денег, сделав тематическую фотосессию своих блядей-спутниц у пидора-фотографа, и раздав во всякие гарнизоны.
>>30147032 какой нахуй японский двач? ты ебанутый? бугурт был у англоговорящих, на что анон сказал, мол а япошки схавали ему ответили "ты че ебанутый, они на 4чане не сидят, откуда ты знаешь что они схавали?"
>>30147075 Стоп, а должен был? Я думал мне просто так дают 5 девушек на выбор и я с ними делаю что хочу. Во время наших утех они называли бы меня Большим Боссом...
>>30146806 Изи, начинал с Роон самым неподготовленным флотом 40-60лвл. Дофармилась, когда девки докачались до 100-105. Скиллы им не качал кстати, второй этаж зарешал намного больше. На остальных флоты есть, уже давно больше чем два, но фармлю фоном ибо не интересуют. И кстати, флотостроительсво гораздо больнее упирается в эквип и плашки, чем в скиллы.
>>30147082 ебать долбаеб то, что у них остался перевод не значит, что они это схавали может они на своих форумах сидят и бугуртят что англичан лучше перевод, а им добавили отсебятины
>>30147095 ну если фармить прототипы 60 лвлами на лоу картах, то да, похер какого лвла скиллы, но и фармить ты будешь гораздо дольше, чем если взять ~90 лвл флот, с 6-7 лвл скиллами и фармить 10-11 мир
>>30147104 ебать ты шизик по твоей логике, тебе завезли с обновой 30-40 багов, а ты сидишь на дваче и бугуртишь от багов = ты схавал дерьмо, которое тебе разрабы наложили на тарелку логика долбаеба, или ты тня? если второе, то все понятно, можешь не отвечать
Ну и говно д3 у кизуны лучше было, целенаправленно фармить экспу там бесполезно, только перевод топлива. Вот за сирен опыт и это под счастливым баффом, меньше чем за красного врага на 8-4. Еще и босс конченый, на авто обязательно авангард сдохнет. Для этой карты для зачистки 1:1, 2:1, 1:2 реалены? Если нет то нахер, лучше для очков пофармить б карты с бонусом а потом д2.
>>30147107 До 90 докачались за пару дней, потом свободно вывозили 9-2 и SP4. Фармить фронтлайн на картах выше профита не вижу, туда уже беклайна больше 1 тащить придётся.
>>30147120 Если разрабы отреагировали на бугурт, написали извинения и заявили о работе по исправлению багов и ошибок - то ты не схвала говно, ты белый человек.
Если ты просто бугуртишь на каких-то левых сайтах - ты поел говна.
Ну и найс подрыв, оскорбления, тни какие-то, вообще там кукухой поехал. Часто замечаю в последнее время, что японодрочеры совсем отбитые.
>>30147167 говноед тут, судя по всему, ты по твоей логике - разрабы выпустили какое-то дерьмо, скатили игру (к примеру), ты ее дропнул - ты все равно поел говна маня, в твоем мирке перед тобой каждый кукареку извиняется, или ты каждый день дерьмо ешь?
>>30147169 Ну так я же не ради статок женюсь. Просто дестроерка как бы основная, а остальные её производные личности, но это все равно она. В общем считаю, что женился на одной = женился на всех. А ещё дорого слишком, а я и на лиськах жениться хочу.
Решил сходить в этот ваш SP и знатно охуел. Это говно вообще проходимо? Я ебучий EX прошел с первого раза, а тут у меня топовый флот даже на мануале уже 3-й раз разъёбывают.
>>30147387 Да, но закрываю просто, сам тестить не особо хочу, топливо потрачу. Тут в треде никто не пишет чем фармят. В зачистке столько же, для сирен. Фармить д3 муторно, дешевле и быстрее будет другие карты фармить.
Виабушная чушка, которая годами жрала говно уровня жирушных фанфиков, узнала правду и теперь яростно маневрирует. Слейся уже, сделай вид, что подбородок говном не воняет, как сделали форчановские дебилоиды. Через неделю все забудут, начнёшь снова про лучший сервер заливать.
>>30147703 Нет никакого гулага, пуськи сами хотели ходить полуобнаженные, но пришлось пойти на такой компромисс, ведь негоже подобное в около боевых условиях.
>>30147748 >валяешься на берегу моря с кучей красавиц >на твою базу никто никогда не нападает >девочки не могут умереть даже на самой сложной миссии >на базе стоит бесконечный генератор еды и денег
ОЙ ОКОЛО БОЕВЫЕ УСЛОВИЯ МАМА СПАСАЙ УСТАЛ ВИАГРУ ЖРАТЬ
Бля, адмиралы, научите ньюфага правильно фититься, я нихуя не понимаю, куда смотреть, чтоб понять хорошая вещь для девочки или нет. Одевать макс тир что есть видимо не самый топовый вариант.
>>30147890 В шапку смотреть не пробовал, проще сразу в тред высраться? Каждый раз одно и то же, такое ощущение что проще перекатывать вообще без шапки, просто номер треда менять.
>>30147890 Пенни - говно меняй на аризону или британок с баражем, зайцы говно, но пока сойдут, дай им литак золотой а лучше нафарми шоху и иди фармить лис, такао - говно без задач, евген - говно но с задачей которая тебе не не нужна.
>>30147937 Хуйня какая-то для метадебилов с тока впопулярными корабледевочками, мне Евгешу подложил, при том, что даже плоская злюка Хиппер лучше этой отмороженной.
>>30148217 Чиво бля? Если тебе нужны девки, то крути рулетку пока не закончатся ресурсы, если тебе нужны ресы из магазина за поины, ебошь их нонстопом, о чем ты вообще думаешь? Ты ограничиваешь себя намеренно? Тв куколд?
Вот смотрю эти ваши тиры и вижу, мол Такао Т2. Поясните чем она неплоха-то. Медленная, без эвейжена, дамаг с торпед стремится к нулю даже с проками скилла, всегда первая в очереди сдохнуть.
>>30148654 Но когда я упрусь в невозможность проходить главы, лучше иметь пару метовых корабликов на подходе, а не 1 лвл. Пока правда не до глав со всеми этими эвентами.
Я С3 прошел только за счет того, что 30 левела симс засунул в один из флотов, чтобы добрать стат торпед (дестроеров качаных всего 2), ну она и сдохла через 2 файта. О возможности пройти на 3 звезды вообще речи не идет. Так что D карта мне не светит, печалька. мимо ньюфаг
Пока проходил сюжетку и фармил лис, выпало штук 7 Z23, которую брал как стартер шип. А джавелин и алкокролик выпали по 1 разу всего. Придется булок тратить.
Бле, я б взял планшет под азурку. Жаль, что кроме айпада их по сути и нет. Те, что есть, стоит конских денег при железе хуже телефонов за вдвое дешевле.
>>30149708 Спасибо за совет, но я убежденный говноед тннщик. Одного друга в бою потерял, но почти, ибо моя пропаганда сильнее. Весты для меня не будет, отъеду раньше, а хата есть и так.
Чето не понял, что за инопланетная поебень в ивенте с Бисмарком... где историчность ради которой я играю в эту игру? Мда, совсем там со своим аниме ебанулись..
Мда, Биска, которую столько ждали и даже сделали о ней ивент, получилась хуже Жоры докинутой ради наличия второго SR в ивенте. Обеих поставят в т1, но если Жору из-за собственных статов с её скиллами, то Биску исключительно как флагшип.
>>30150219 Было бы неплохо услышать ее комментарий и как шкикан будет оправдываться. Ну а потом она бы простила сестру и шикикана и тот пялил бы их по очереди.
Забавно наблюдать, как исторически менялось вооружение. К началу войны еще думали, что линкоры умееют-могут. Потом авианосцы. Теперь затопить огромный корабль вообще нихуя не стоит.
>>30150388 И вот еще, на мазуте можно было кататься пару часов вдень а на атоме 13 нахуй лет! >Одной загрузки ядерным горючим хватает на 13 лет службы, за это время корабль может пройти до 1 млн миль.
>>30150410 Так и разрушающая способность вооружения выросла. Выиграет тот, кто сможет сбить чужую ракету и не промахнется своей. Роляет активное вооружение, броня уже нет. Вон в 87 году обычный истребитель почти распиздошил USS Stark двумя ракетами, и это с учетом, что одна из них не взорвалась.
А уж если дойдет то реально крупномасштабного конфликта и в ход пойдет тактическое ЯО, то хоть сколько брони делай, она не поможет.
>>30150410 >все атомные Кто все то, ебана, только десяток американских авианосцев, на всякие ракетные крейсеры и прочие корветы нахуй не всралось ставить атомный реактор, им не нужна такая автономность. Да и авианосцам не нужна, с учетом всех этих ракет, просто у амеров такой ПТСР, что они все ещё в 40ых годах. Прямо как япошки в прошлом со своей идеей суперлинкора который уничтожит все другие линкоры.
>>30150554 >прямым попаданием ядерный реактор не будет повреждён То есть реактор не будет поврежден прямым попаданием противокорабельной ракеты, я правильно понял? Он из адамантия сделан что ли?
>>30150693 Во время войны ракетостроение делало первые шаги, их и не могло тогда быть на кораблях. И если ты про конкретно японию, но войну они проиграли не из-за линкоров, а потому что куснули за бочок того, у кого экономика позволяет штамповать корабли и самолеты как сосиски. Плюс, находились под нефтяным эмбарго, и их легко было отрезать от поставок топлива, и так немногочисленных. Перл-харбор был атакой отчаяния и результат провокации, по сути. Даже если бы они выигрывали один бой за другим, все равно бы надорвались рано или поздно, перспектив у них было 0.
>>30150771 Этим пидорам я бы за щеку только задонатил за то, что покупают лицензии и забивают хуй на перевод. Надо бы купить последнюю волчицу и забыть про них навсегда. Про ранобе по ней вообще лучше не говорить.
>>30150774 Abyss Horizon, по гейплею что-то среднее между гф (по крафту и эквипу) и азуркой (гейплей, но ближе к аркаде). В общем те самые, которые калсрае-аркаде по губам провели, но все на закорючковом, англюсика не предвидится.
>>30150760 >1к часов Пиздос. Я на английском проходил несколько неканоничных буржуйских ВН и около-вн игрушек типа серии санрайдера, кучку сакур от вингедов, ну и полторы тонны говна на ренпи. Из последнего более-менее норм разве что эвеникл и eiyuu senki. Ко всякой классике жанра типа фейта вообще не прикасался, нахуй надо, больно долгие они. Я на английском не настолько свободно читаю, чтобы пылесосить такие долгие вещи.
>>30151276 А это и не я притащил. >>30151294 В английском переводе все норм, специально нашел. >you want to get treated like his mum? Нужно быть лишнехромосомным, чтобы перевести это как "ты хочешь, чтобы о тебе так же позаботились?".
>>30151317 Гугл лучше переведет. Тут же вообще подменили объект и сделали какую-то хуйню бессмысленную, от которой волосы на жопе встают при попытке как-то связать ее с изображенными на фреймах сценами. И это одна фраза. Представь, что такой человек целый комикс переведет, допустим? >>30151366 Ну так делать нехуй, ресов нет, комишены прокликиваю раз в 1-2 часа. Задай новый вектор обсуждения, раз такое дело.
>>30151480 Да я охотно верю. Если человек смог проебать смысл, даже имея визуальную подсказку, и перевести хуже гугла, то его аудитория, пожалуй, этого достойна, раз хавает. Хотя, может он и не переводит, а тащит откуда-нибудь. Там же теги есть для своих переводов, которых у него нет.
Я там в аниме смотрю то, что на глагну само вылезает. Подписываться на эту помойку себе дороже, там же просто пулеметная очередь из однотипных в основном тайтлов, большинство из которых мне не интересны. Одни фейты и танкодевки.
>>30151565 >Подписываться на эту помойку себе дороже И тем не менее видел и вижу тут почти везде кучу постов с банерами и ватермарками оттуда. Анемедети тащат это сюда не задумываясь, что проводят себе и другим по губам шершавым тамошних кармодрочеров и аватаркорачья.
>>30151696 >Значение знаешь? В древнем Египте было две реки Сдеа и Нил, которым поклонялись, как Богам. И захотел однажды фараон увековечить у себя на плече имя одной из них. Пришел к главному жрецу и рассказал, как хочет восславить дарующие жизнь воды. Работа была сделана в тот же день, но осерчал фараон, ведь перепутал реки жрец. - Я хотел восславить Нил, но ты же написал на плече моем имя Сдеа. - Сейчас же исправлю, о Великий, - тут же нашелся жрец. И добавил на плече правителя "но Нил". С тех под и ходит легенда о фараоне с загадочной надписью на плече "СдеаНоНил".
Вашингтон тандеркок и девственный немецкий вангард. Меня постоянно преследует чувство, что это бой без патронов, настолько хуёво они дамажат. Надеюсь Рун не разочарует и я не зря это терплю.
>>30151827 Фармить мемками - это сплошное мучение. Надо постоянно рвать жопу - играть ручками с ними, чтобы сильный мейн не спиздил у авангарда МВП. Уже вытащил её вчера. Не представляю, как это сделали в первые дни.
>>30151843 >сильный мейн Даже Аризона, даже Шаха - все их обгоняют просто как нехуй делать. Так они ещё и отлетают даже после 3-4х боёв! В итоге я забил и просто Фашик поставил, лучше так, чем смотреть как они тонут.
>>30151908 Мне за 160 кубов не упала ещё. Барраж у неё хуита, выбор невелик, 410 или 406. 155 в секондари, будет как CL с 300 фп. Письмо и SG радар. Быструю зенитку, бофорс, например.
>>30152050 155 как раз не дугой бьет а так же кучно как 150 только по три снаряда и дольше перезарядка. ДПС примерно одинаковый так что выбор тут чисто между АП и ХЕ по сути.
Линкоры в ивенте почти не дамажат по лёгкой броне, жаль что Акаши нельзя поставить в одиночку, не пускает в бой, пришлось Аризону добавить, а жидокошку как флагман поставить. Думаю, мониторы это также не самая плохая идея. А у каких кораблей для мейн флота ещё лёгкая броня?
Боже храни чуваков, которые в пвп ставят мусорные корабли. За 5 рефрешей только 2 тела с флотами ниже 12к бэк/фронт, когда у меня 9 с копейками максимум.
Накопил 600 декор монет на 3 дня, держу в курсе. Комишины по кд обновляю, в этом возможно успех. Скорее всего успею купить дорм, осталось всего 1к монет.
>>30153199 Начинал ивент со 100 монетами, щас тоже 600+. Ивент идет 21 день, чтобы набрать с нуля 3к надо в день 143 монеты получать. С такими темпами точно наберем.
Как же я рад воскресным дейликам, золото дико не хватает. >>30153266 Из-за постоянно светящейся академии, это сложнее становится, но я проверяю периодически.
>>30153312 Ну типа на эмулятор надо тоже устанавливать, но походу я тоже эмулятор ебану, у scrcpy звук не работает и как бы даже в audio бранче он мне говорит что нихуя
>>30153618 Ты главное не переживай, у всех бывают неудачи. Я вот, например, Рюдзё выфармил обычным флотом, когда мог получать дополнительные очки за правильные корабли.
>>30153653 >>30153656 Ну а чего вы хотели, бесплатного ничего не бывает. Кто вам будет пилить и поддерживать бесплатно довольно сложный эмулятор, где под пеку костылей наверно охуеть не встать столько, и при этом без хитрожопой монетизации?
>>30153681 Блюстакс тебе вообще рекламный ярлык сует на рабочий стол. Кстати, азурка ему башляет нормально, его когда устанавливаешь - лоадскрин с ней. По крайней мере был, когда я ставил.
>>30153515 Ага, они еще забавно на кучку взрываются. Ну и просто похвастаться своими вайфу, видимо они каколы, потому что я его жён торпедирую быстро и мощно.
>>30153855 1. Конкретные форки ведра оптимизируются под железо. 2. На твоем форке ведра есть куча мусора даже помимо гуглосервисов, каждый производитель ставит ворох своего говна. 3. Производительность пекаядер проца существенно выше, чем у тилибонов
>>30153802 Не знал что можно проныривать под врагами, так я еще и просто плыл пока не кончается воздух но даже так прошел. Мне кажется сложность снижается с каждым разом, либо мозг наконец чуть меньше деградирует и понимает как. Английская версию муму вообще без рекламы и мусора, кайф, нокс этим бесил.
>>30153942 >Я видимо сант луис выбрал потому что чертежи есть Кому, как не тебе самому знать, почему ты ее выбрал? Алсо, если ты недавно вкатился, то у тебя, скорее всего, других кораблей не было в доступе. Они анлокаются по достижению определенного количества кораблей нужной фракции.
как же я заебался пытаясь собрать максимально дешевый флот для д3, чтобы при этом он удовлетворял требованиям для дпоуска на карту. Все время дорого получается.
>>30154051 Я раньше по танкам угарал, да и сейчас иногда залетаю. Увидел рекламу азурки в картохе, решил глянуть че эт за игра. Посмотрел немного геймплея и приуныл, ещё хуже чем танки, с балансом там тоже говорят плохо. Не стал вкатываться.
>>30154080 ну смотря кого ты хочешь прокачивать. с 1-ых карт падают детали на эсминцы, со вторых - крейсера, на третьих линкоры, и на финальных авики. Кого планируешь массово ретрофитить, те карты и выдрачивай.
>>30154104 Я на фулл отретрофитил зетку и почти лонг айленд (других тогда не было). Поздно понял, что в последнюю я влошился крайне зря, перешел на рейнджер. По сути у меня сейчас нет прям кораблей, которым сию минуту нужен ретрофит. Буду, наверное, первую карту какую-нибудь дрочить, а то у меня стартер шипы остальные не ретрофитнуты.
>>30154170 Открой для себя чудесный мир поиска в интернете >The common glowworm in England is Lampyris noctiluca. It is a beetle. The female has no wings. It resembles a larva therefore. It glows to attract males. >The common European firefly is Luciola lusitanica. It is also a beetle. Both the male firefly and the female firefly may emit light to signal to each other. It is however light in flashes.
Я правильно понял что корабли у которых с ЛБ идёт +1пушка просто стреляют вдвое больше, а корабли у которых +1ТОРПЕДА, просто получают +1 к МАКСИМУМУ заряженных торпед и получают НИХУЯ к дпсу? Че за говно? Или я тупой?
>>30154280 >с ЛБ идёт +1пушка Это значит, что при выстреле полетит один дополнительный заряд. Т.е. если так девочка при выстреле выпускала 3 летящих снаряда, то после лб полетят еще 3 сразу за первыми. >+1ТОРПЕДА Есть прелоад, с ним будет зард торпед сразу на старте, а есть общая вместимость, она да, дает просто +1 возможный заряд в накопление.
>>30154301 Вроде при запуске каждый раз прям окошко открывалось, типа, сука, включи, пидор, я буду лагать. И восклицательный знак сверху в уведомлениях постоянно висел.
>>30153802 Пиздец, а я весь ивент бугуртил какого хуя у меня корабль отбрасывает назад течением и тупо плыл вперёд на удачу не думая даже не о чем о какой-то тактике как на видео
>>30154338 Каждый раз одно и то же. Лодка плывает сама, ты только ездишь в границах туда-сюда. То есть если надо будет быстро проплыть кого-то - сваливаешь в левый край экрана, подплываешь и даешь газу.
>>30154330 Разрабы не заметят странностей с баблом? Типо без боя и дейликов, откуда ни возьмись. Или им вообще пох, ловят только попавших в таблицу рекордов. Так то эта фигня занимает время, думаю если не злоупотреблять и крысить по тыще в день то норм.
>>30154351 >Или им вообще пох, ловят только попавших в таблицу рекордов. Это. Если станет известно всем и дойдет до разрабов, то они прикрутят логи, но это не быстро, и бывших жуликов не выявят никак уже.
Аж ностальгия началась. Во времена кривых WoW эмулей подменял ID первой вещи в магазе и тупо покупал ее. Когда эмули стали совершеннее и стали валидировать такие действия, я стал паковать 200 стрел оберточной бумагой и распаковывать по 200 мечей по 40 голды.
Подскажите ньюфагу, как можно выгоднее всего фармить низкоуровневые карты, например, 3-4 ради лис, или 2-2 ради шохо. Например, взять кораблики стоимостью в 1 ойл, вкачать до 70, и фармить ими. Если так, то какие лучше выбрать? А то я 2 главных флота полимитбрейкал уже, и нефть начала кончаться. Раньше ниже 3к не опускалась.
>>30154587 Да я вот не считаю. В основном даже пофиг на нефть, все равно в будни на блядоработе торчу прокликиваю только комишены. В выходные только обидно, когда заканчивается.
>>30154622 Сейчас бы А) Всякий шиттир мусор кроме лис и джинсы, которые разумеется лежат фармить. Б) Кукарекать что-то про экономию в эндгейм мирах. По факту топляка в этой игре хватает всегда, у тебя скорее бабёнки в депрессию впадут. Особенно с учётом топляка из писем, которые тоже лежат по пол года.
>>30154657 Кроме флетчеров еще есть другие 0лб шипы и их можно юзать. >>30154669 А, ты играешь 30 минут в день, так бы и написал. Я играю весь день и если не оптимизирую топливо то оно быстро кончится и я не смогу играть и буду скучать. >>30154670 Таскаю монитора на 8-4.
>>30154799 Еще один тупездень. Ну ладно, объясняю для даунов: все саехлебские крейсера достаются на изи с ролла гачи, а для того чтобы достать то хвостатое "говно" надо порвать жопу. Из этого и ценность таких соответствующая. Если бы, например, белку можно было только с 10й главы выбить - вот это другой разговор. Так понятно?
>>30154831 >Почему нет ни одной имбо-британки под фарм в 10-11 главах Почему нету не одной бритки котору надо фармить в 10-11 главах, тем самым сделать их менее попсовыми. Пофиксил тебя упездень, изначально пиши правильно. Первое твоё предложение означает. Почему нету британки корторая изи будет фармить 10-11 главу?
>>30154862 Это твои проблемы, кто-то вон все понял. Я не к тому, что мне не нравятся чаехлебки, а к тому, что если хоть к кому-то из них нужно было приложить усилия, чтобы достать - это бы изменило взгляд на них.
>>30155668 Лично мне не нравится когда с грудью или жопой перебарщивают, что становится невозможно ни дрочить, ни любоваться. Но это касается по большей части фан артов, на официальных артах и тех что пытаются соответсивовать, в самом дизайне большинства девок, грудь и жопа гармонично вписываются во все остальное.
>>30155637 Удваиваю, где же это видано, чтобы в аниме были гиперсексуализированные женщины. И характеры такие нереальные, слишком верные. Так еще и целомудренные все, хоть и как шлюхи разодеты. Отвратительно. Лольки эти с приятными мордахами и лошадиными ногами, лучше сделали бы как в жизни - тупых, слюнявых и кривозубых. И волосы на ногах и подмышках!
>>30155710 Так, молодой человек, проходите, не задерживайтесь, это слишком фансервисно. Для вас местный знаток может запостить немного волосатого реализма.
>>30155694 Скинь по братски пикчу где то ли люстра то ли белфаст трется писей о шикикана. Там два варианта было. Давно видел тут, еще до того как вкатился.
>>30155876 Чем я и занимаюсь. Правда. Лично для меня проблемы нет. Буду надеяться, что не появится такой кораблик, который мне очень бы хотелось, но на который невозможно смотреть из за всего вот этого.
>>30155912 А тебе это прям так мешает? Мне вот все равно, все девочки идеально выглядят в своем амплуа - коровка/досочка/обычная/худая/толстобокая. Какая разница, какого размера та же грудь, если она у всех идеальной формы?
>>30155980 По кантайке уже намного меньше лупят, это видно по панде, когда по имени кораблика в начале додзи по Азурке идут. Просто за время популярности канколлы их столько наделали, что и жизни не хватит все посмотреть.
>>30156054 Я спрашивал его, он сказал что ему не нравится у нас треде, поэтому он срет в реакшене, там модер не знает что он из игры артами срет. Я пару раз спрашивал мол какого хуя, через минут 10 сразу все стирали.
>>30156096 Я оттуда срулил, когда там начали за нерелейтед банить сразу на месяц. Причем без вайпа и злоупотребления, иногда даже за ответ пост, который мод счел нерелейтедом. Вбрасывал скрины даже с пруфами беспредела в dev, тогда даже тред отдельный был, где много кто так улетел. Потом мне забанили еще личную проксю с vps-ки, и мне стало лень дальше сидеть. А так в основном там трут если репортят.
>>30156128 Хорошо что у нас не банят, а просто стирают, иначе пол вг в бане бы по кд сидели. >>30156134 В /а, тред обсуждение просмотренного аниме, а там даун азуркой срет.
>>30156128 Модера понять можно так-то, там дауны так срут, что нерелейтедом 90% треда забита постоянно, и реакты хуй найдёшь среди него. Меня самого как-то на пол года забанили за то, что я пару раз ответил в беседу с пидрюхой, но я с другого айпишника попросил мода разбанить в треде, и он разбанил.
>>30154894 Ценность корабля не в том как ты его достал, а в том что он может для тебя достать. Остальное - выпендреж и понты. inb4 в это играют ради понтов и чтобы выпендриться. Спору нет, лисами хорошо выпендриваться - ты же фармил полгода, а другие нет. Если бы только игра давала пруфы, с какого трая ты их выбил. Лакерок, выбивший с 5-10 - не крут, ибо не успел подзадолбаться.
Шикиканы, а есть у кого хайрез новых загрузочных экранов? Особенно интересует тот, на котором Амаги с Викториус достают плюшевого шикикана из игрального автомата.
[EN] Manjuu Daycare Dorm (9 мая - 12 июня)
[CN / JP / KR / EN] Голос: Хие-тян, КГВ, Эхо, Бисмарк; войсы скинов: Йоидзуки, Хиеи, Муцу, сторилайн: KGV, U-556;
[JP/CN] Кампания New Player Double XP (27 апреля - 31 мая) Миссия Welcome Back (20 мая - 11 июля)
1. Миссии для возвращающихся командиров
Скидки Party Skin (23 мая - 13 июня)
1. Монарх, Кливленд, Фубуки, Тайхо, Куин Лиз, Аякс, Ласти, Южная Дакота, Амазон, Аврора, U-81, Акаши, ретрофит Кёльн
Ход чёрного утюга, Обет моря (23 мая - 13 июня)
1. Заполните карты событий и ежедневные миссии, чтобы получить жетоны
2. Погасите жетоны для наград, таких как KGV
3. Скин U-556 и Fl 282 (Вертолет)
4. Крафт: Бисмарк, KGV, U-556, Z36, U-74, Echo
5. Общежитие
Время эксперимента! (23 мая - 13 июня)
1. Выполните ежедневные задачи, чтобы получить скин U-73 Фонтан желаний (23 мая - 13 июня)
1. Можно выбрать один из постоянных пулов и повысить ставку 2 кораблей до SSR: 2%, SR: 2,5%, R: 2,5%, N: 2,5%.
Маленькое обещание (20 мая - 13 июня)
1. Завершите миссию, чтобы получить медали
2. Погасить медали, чтобы получить предмет события «Неисполненное обещание»
Акаши скетчбук (20-27 мая)
1. Потратьте топливо, чтобы получить краску, закончите картины, чтобы получить бесплатный скин Акаши
>Предстоящие
Арк Роял, Бисмарк, Югуре, Шигуре, KGV Z23, скин Шпее [CN / JP / KR / EN]
Не забывайте БИНДИТЬ аккаунт через емейл/фейсбук/твиттер чтобы не потерять его.
Аноногильдии которые нужны: YOBA на Авроре, Dobrosquad на Сэнди, karasique на Фашике
Англоязычный фак по практически всем аспектам игры:
https://pastebin.com/7NnNjym6
https://pastebin.com/mndt3dRP <= инфа по PR2 и флиттеху
Тирлисты и места фарма девочек/эквипа:
https://imgur.com/a/VueIQvG
https://imgur.com/a/GKdKi0G
https://imgur.com/mpWIA1M
https://sites.google.com/view/azur-lane-general
Вики:
Англоязычная - https://azurlane.koumakan.jp/Azur_Lane_Wiki
Китайская - http://wiki.joyme.com/blhx/首页
Японская - https://game8.jp/azurlane/