ИТТ выясняем в каком же возрасте большинство анонов сбросило и не сбросило листву, алсо делимся прохладными про первый опыт, смеёмся с инцелов и так далее и тому подобное.
сбросил листву кажется в 18, а может в 17, точно не помню. Было довольно странно: сидел на работе до поздна с коллегой-парнем, к нам зашла в гости какая-то тян, которую он как-то уже трахал.
она стала к нему приставать, но он сказал, что если будет больше одного траха - это уже отношения, а она ему не уперлась. В итоге стала приставать ко мне, ну а я и не против. Поехали к коллеге на хату, выпили, покурили, я с ней пошел трахаться. Где-то в середине процесса ввалился коллега и сказал, что по кайфу будет сейчас мжм. Но тян оказалась против и в итоге вырубилась - в итоге я так и не кончил. В отместку мы с коллегой спиздили ее трусы, она утром домой поехала в юбке на голое тело.
>>197120150 Если б поебывалась это было бы пиздато, так как у нас со свадьбы договор, 1) изменил(а) - молчи (это твоя и только твоя проблема, я не хочу с этим жить). 2) измена одного, открывает обонемент второму. Ну и отвечая на твой вопрос - нет не ебется, 4-ру года в декретном отпуске, страшему 4 младшей 2, все видят все помнят, если что вложут на раз.
>>197120501 А че такого то? Живу в дс, зп норм даже для дс, дети здоровы, обучение/лечение тольку у специалистов в хороших клиниках и т.д. англицкий+математика с 3 лет. Школа будет платной с уклоном, потом иностранный вузи прощай немытая роися. Так что не стоит меня желеть, пожалей себя)
>>197118931 (OP) Могу в любой момент сбросить листву, но боюсь, что вкачусь, как в курение, и буду долго бросать эту бесполезную, тратящую время и деньги привычку, я шизик?
>>197119145 Как-то само так получилось. Постепенно с возрастом всё больше ослабевала социализация, лет с двадцати практически перестал выходить из дома по каким-то поводам, кроме работы или других обязанностей. В условиях отсутствия социализации стремительно развились комплексы, появился и закрепился страх при общении с противоположным полом. Ну как-то так и получилось.
>>197118931 (OP) Будучи подростком и вплоть до юношества был жирным, никому не нравился.
Потом похудел и кому-то нравился, но обнаружил, что у меня половые органы не выросли, остались инфантильными.
Сейчас мне 29, живу один, об отношениях и тянах не думаю. Хочу выпилиться, но боюсь. Но это не из-за тянок, а из-за отсутствия интересов, увлечений и вообще какой-либо самореализации в жизни.
>>197118931 (OP) Наконец-то нормальный опросник где можно в удобном формате посмотреть статистику спустя время. А не формат для сыновей шлюх: 1.когда 2.че 3. хуй 4. не читаю дальше
>>197118931 (OP) В 23, с трапом в Таиланде. Охуеннно было, он такой очень андрогинный был, очень женственное лицо, но без груди и накачанной жопы. Сам подошёл и начал клеится. Я просёк что к чему, накатил для храбрости и мы пошли в специальный отель для поебушек, где я отпоро его узенькое пердачело.
>>197122100 >>197122296 Но лучше не пробуй, рости жир, тренируй скил в доту и ухом не успеешь моргнуть станешь магом. А вообще каэшь пиздец, на ккого планету оставлять хуй знает, одни пидоры и волшебники.
>>197122296 Нет, ведь я не могу и не хочу играть мужскую роль в отношениях. Я домашний, тихий и застенчивый человек, так что если чуда не произойдёт и ко мне сами не подкатят - ничего в моей жизни не поменяется, и я тихо покроюсь мхом на любимой кафедре.
>>197122481 Арабы там, азиаты. Честно говоря, мне в этом ключе уж точно себя не жалко - я всратый, меланхолик и имею некоторые генетические заболевания - то, что потомства у меня не будет, однозначный плюсь
Опустим то противоречие, что РР сама по канону должна находить и отношать кунчика.
1. РР очень, исчезающе мало. Я за свою жизнь встречал только одну, и ещё одну на двачах. 2. ПРОСТО ВЫХОДИШЬ НА УЛИЦЕ С ТАБЛИЧКОЙ И ЖДЁШЬ? Если бы я мог - я бы тут не сидел 3. РР-няши тоже цену себе знают, и конкуренция за них ой какая, на минуточку.
ИТТ выясняем в каком же возрасте большинство анонов сбросило и не сбросило листву, алсо делимся прохладными про первый опыт, смеёмся с инцелов и так далее и тому подобное.
https://www.strawpoll.me/18062290