Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я закончил универ год назад. Полгода я отдыхал, а другие полгода попробовал работать. И это просто ад. Работал в одном гос учреждении, занимался херней, типа заполнения бумажек. Как начал работать, то начали постоянно посещать мысли о суициде. И недавно они дошли до такого пика, что я уже не мог терпеть. Я не выпилился только потому, что у меня есть тянка и она просто чудо, я ее обожаю, я от нее зависим, она отвечает мне взаимностью во всем, 5 месяцев с ней - это самое теплое, светлое время в моей жизни, каждая наша встреча это праздник для души. Она тоже проблемная девочка, часто грустит, у нее несколько попыток суицида(все до меня), с двоща, кстати. Потом у меня есть мать, которая в меня много вложила, хотя она не должна была, она могла выкинуть меня на улице и все, я бы подох на морозе. Но она покупала мне вещи, технику, в общем обеспечила мне комфортную жизнь. И еще у меня есть моя бабка, которая живет далеко от меня. Но я знаю, что она меня очень любит. Я все еще помню, как она заботилась обо мне в детстве. Она всегда говорит мне только добрые слова.
Я не знаю что делать. Я обожаю искусство. Я обожаю читать. Я ненавижу монотонную, неинтересную работу. Такая работа атрофирует мозги. Но я не умею рисовать, я не умею писать стихи. Я боюсь начать этим заниматься, потому что в этом случае мне придется съебать с моей работы. А это я буду воспринимать, как то, что я подвел свою мать и бабку, мне этого очень не хочется.
Осознание того, что мне нравится делать, пришло ко мне совсем недавно, около года назад. До этого я вообще как будто бы не жил. Был просто биороботом. А сейчас я начал полноценно испытывать эмоции, я научился любить, научился принимать любовь. Но вот эти мысли о будущем не дают мне покоя. Я не вижу себя через полгода - год.
Мне часто кажется, что когда этих трех ключевых для меня человека уйдут из моей жизни, то я не выдержу и шагну в небеса. Да даже если моя тянка уйдет, я вряд ли смогу что-то сделать, я не представляю жизнь без всех этих трех людей.