>>32941019 (OP) >Посмотрите как опустились! Да давно уже, профессия журналиста и телеведущего в России давно стала чем-то уровня гей-шлюхи на вечеринке копрофилов. С разморозкой короче.
Ну а что, когда пидораха придёт домой из пятерочки, закупив себе говна по акции на пальмовом масле. Ему же надо что то смотреть? Вот ему про хохлов и расскажут.
>>32941019 (OP) Лол блядь, почему переходы в ролике более-менее нормально сделаны, а анимации и UI самой "игры" (т.е. тоже такого же куска ролика из афтер эффектса) выглядят в 10 раз уёбищнее? Как будто 1 половину делал славик сычёв сын маминой подруги Норкина, за шоколадку, вторую нааутсорсил киргиз за 10000$
>>32941272 Ведущие преподносят это как клоунаду, типа когда сильной рукой правит царь - это норм, а дебаты, шмебаты, референдумы - это слабость, значит президент некомпетентен. такой посыл этого выпуска был.
>>32941272 при этой риторике они кстати говорят что вот петиция за отставку зеленского, набравшая 47к голосов - это важно. и что если он не обращает на нее внимания то он деспот и послал народ нахуй. видно должен был уйти в отставку после такого
Кстати вы видели сегодня соловьев и гости в студии когда тереза мей заплакала после своей речи начали РЖАТЬ и говорить что она НЕУДАЧНИЦА. Это нормально вообще?
>>32941019 (OP) это перебор с пропагандой и очень даже сильный, резкий. нельзя быть агрессивными 24/7, надо и в Европе "расслабляться". Но эти 2-е ведущих, они ебнутые. В одной из этих говно-передач рассказали о бдсм-игрищах меж друг дружкой.
в СССР например каждый телеведущий был еще пропагандистом. Таким унылым npc в очках с роговой оправой, напрочь лишенный человеческого естества. И вот представь себе этого человека на пикрил, если бы он начал вдруг орать, пучить глаза, пускать слюни с экрана, обвиняя пиндосов и хохлов. думаю советские граждане не слабо бы прихуели
>>32942586 Тоже самое и было. Даже брежнева послушай новогодние обращения. В МИРЕ СВЕСТЯТ ПУЛИ УГРОЗА ВОЙНА КАПИТАЛИСТЫ НАСРАЛИ В ШТАНЫ ТОЛЬКУ В СССР ЧЕЛОВЕК ЖИВЕТ ААРРРЯЯЯ. Что там раньше творилось страшно представить.
>>32941019 (OP) Начал смотреть шебм и охуел от градуса ватного шабаша, и подумал, что вот оно дно. Но тут начали показывать пидорватное видео, и я почувствовал пробитие дна, и теперь-то уж большего дна нет. Но тут видео закончилось и ебырь этой подзалупной фашистской шлюхи обвинил украинских программистов в создании этой хуйни на видео с первого анала, и тут новое дно пробилось опять.
>>32941019 (OP) Эту хуйню чуть ли не вся страна старше 40лет смотрит нон стоп каждый день. Причем, переключая все каналы(благо по всем каналам идут эти передачи с утра до ночи).
Все просто запоем это говно смотрят уже пятый год. Хотя там одни и те же люди всегда, одни и те же темы обсуждают по 1000раз, и одни и те же штампы. Почему людям не надоедает, загадка.
>>32949588 по 15 минут в конце каждой передачи. там короче ставится тема и за 15 минут две рекламы и все начинают орать, в конце вывод - мы не смогли решить что делать с этой проблемой, увидимся завтра с темой про украину. Про хохлов то мы всё знаем. >>32949450 что за вестник бури?
>>32941105 Моя мамка смотрит ОТР, а там довольно критически освещают рашкинские события и проблемы.
А вот дядька с тётькой - всё, пиздец. Напрочь отбитые ватаны. Как-то пришёл к ним в гости, посидели, чаю попили, а потом включился дебилятор - и началось. Дядька пульт берёт, все каналы прощёлкал, и наткнулся на политоту. Сидит, зырит и комментарии отпускает соответствующие. И тётка ему поддакивает. А мне и хуесоситься с ними неохота как-то, и съебать неудобно (как будто только пожрать приходил). В конце концов таки произошёл небольшой срач, и я к ним больше в гости не хожу. Ну, не из-за самого срача, а потому что неприятно к ватникам ходить. А потом они и с мамкой поругались на почве якобы хуёво поделенного наследства 30 лет назад, лол, и теперь всё хорошо. Никто мамке на мозги ватным бредом не капает.
>>32956314 Пиздец! удивительно что ему еще пришлось прощелкивать каналы, чтобы найти политоту. Обычно она на всех каналах. Алсо почему они такие ватные? Кстати на ОТР реально часто жгут напалмом
>>32941019 (OP) >и вы смотрите это постоянно? ебать! ЕБАТЬ! Кто вы-то, пасажир? Да блядь, всем двачем смотрим, и на сходках собираемся, чтобы в записи пересмотреть еще раз.
>>32941103 Буффонада-это шоу "Куклы", например. А вебм в Оп-посте это ситиком для домохозяек с задержкой в развитии. Мне кажется, эту хуйню уже никто в РФ и не смотрит, она существует только на самоподдуве и за счет госфинансирования.
Раньше такие передачи все в семье смотрели, я часто на мозги капал родителям, высмеивал эти передачи, теперь больше не смотрят и не любят вспоминать как смотрели. А недавно они еще и деду запретили эти ватные передачи, а то он на каждом празднике все про хохлов и про пиндосов рассказывал.
>>32941019 (OP) Я думаю, что они настолько сильно дегенератят тель-а-визор, чтобы одегенераченый ими же российский сегмент интернета выглядел на этом фоне хотя бы немного нормальным.
>>32949608 Вам не льстит, что на вашей стране сосредоточилась вся ненависть и презрение такой огромной и сильной страны как Россия? Если бы я был украинцем, я (будучи геем-мазохистов) смотрел бы ватные шоу и подрачивал.
>>32941019 (OP) Вы заебали уже, говно подзалупное. На улице 2019 год, я повторяю 2019. А они продолжают истерить, что по россии1 ОПЯТЬ ЧТО-ТО ТАМ ПОКАЗАЛИ, ОБЗЫВАЮТ СВЯТЫХ КАКЛОВ. Сука, так любишь каклов - пиздуй жить в свинарник. А тут кого это ебет вообще, тут россию1 не смотрит никто, кроме лахтопепушни типа тебя. Лол.
>>32941019 (OP) СМОТРИШЬ КАЖДЫЙ ЭФИР В ОЖИДАНИИ ДИЧИ @ НАРЕЗАЕШЬ ДИЧЬ В WEBM @ ТАЩИШЬ ЭТУ ДИЧЬ В ПОЛИТАЧ @ АРЯЯЯ, КАК ВЫ ЭТО СМОТРИТЕ? ЭТО ЖЕ КАК ГОВНОМ ОБЛИТЬ! БЫДЛО, ПИДОРАХИ!
>>32961897 Просто высмеивал эти передачи, спорил, приводил аргументы. У меня с родителями довольно хорошие доверительные отношения, просто после Крымнаша их тоже охватил патриотический угар. к счастью это прошло
>>32949556 Такой хуйни, как в оппосте, в Совке не было никогда - ставка всегда делалась на спокойную и интеллигентную подачу информации, дабы поддерживать образ Совка как флагмана цивилизации, а оппонентов - быдлом и мракобесами.
>>32964782 лол прикинь как корежит постоянных зрителей?
Аноним ID: Занудный Иван Попялов26/05/19 Вск 21:24:29#104№32965669
А что они имеют против? Я бы и полторашке такую книгу подарил бы.
Аноним ID: Занудный Иван Попялов26/05/19 Вск 21:28:13#105№32965714
А по второму эпизоду это реально странная хуйня, я уверен 99% ватников вообще не поняли, что это было, т.к. я сам нихуя не понял. А потом вспомнил, что это та самая игра, которая про дебаты зелени. На кого это рассчитано?
>>32941019 (OP) Как же заебало быть колонией хохлов и каждое утро слушать о том, что случилось в метрополии. Понимаю теперь ЮАРовских негров когда они начали хуярить беляшей на улице.
>>32965714 я вообще так понял что они сами придумали эту игру. в тиме нашел игру про россию такого плана как у них в видео. то есть они её переделали видимо чтобы было смешно
>>32941019 (OP) >и вы смотрите это постоянно? Да никто это не смотрит, разве что поехавшие бабки из скуки в ожидании сериала "Любовь в Залупинске - 3". Настолько всех заебали хохлы и эта информационная повестка в СМИ Пахомии, что в пятницу за чашечкой пивка в пабе люди разговаривают о чем угодно только не о хохлах. Даже хохлы мои коллеги не разговаривают о хохлах, по крайней мере это считается не культурно и раздражает. Вообще заметил, если хохол приезжает в Россию на работу(по крайней мере в IT) и погружается в эту атмосферу, то он моментально русифицируется и у него пропадает этот блядский акцент за год-два блядское гхыканье если оно было и этот "слащавый" киевский акцент пидорский, блять, ненавижу! И да, хохлы в рахе крайне аполитичны (сказывается уровень жизни) и им становится крайне похуй на Путина-Хуютина и прочих Зеленских. По крайней мере в моем окружении.
>>32969723 >Пиздец, то есть IT шники бегут из России Кто это тебе сказал? Зарплаты везде +- одинаковые, но в России жить дешевле, да и с инфраструктурой более-менее.
>>32941019 (OP) Ооооо, это так мило. Книжка, чтобы родители смогли обьяснить детям, что такое идеология, свобода слова. Почему у нас никто не дарит такие книги, а вокруг только пособия - как быть барином или как бить холопов.
>>32969991 Еще раз, тут проекты и инфраструктура. Все же лучше в белой полубелой стране, чем в украхе. Был даже чел, очень грамотный мужик, в 40+ лет съебал с украхи в рашку еще до майдана. Ему все норм было, это было еще в предыдущей моей шараге. >>32970027 >Владельцам тут небезопасно из-за охуевшей гебни. А я и не отрицаю. Филиалы то остаются. Все на Кипр и прочие острова съебывают юридически, а по факту тусуются на месте. Да, и ЗП в конвертах естественно.
Аноним ID: Жадный Великий Гудвин27/05/19 Пнд 11:26:01#120№32970421Двачую 1RRRAGE! 0
и вы смотрите это постоянно? ебать! ЕБАТЬ!