Живу в Вологодской области. У всех знакомых голубые глаза, у бати с дедом голубые, а у меня из-за мамки из Сыктывкара серые. Чувствую себя чуркой среди окружающих меня голубоглазых блондинов
>>197130849 (OP) У меня глаза похожи на пик 8, но ярче. На пике внутри глаза есть коричневая каемка, окружающая зрачок, у меня она ярко-желтая и потоньше.
>>197130849 (OP) У меня голубая радужка, но при этом она тёмная. Я хуй знает как так получилось и как это можно описать. Ни один из пиков светлых глаз не подходит под моё говно. Фоточку скидывать не буду.
>>197133592 Украина, донецкая область. Национальность кажется семья матери из Украины, а отца из России. Я такой еблан что не задавался этим вопросом как-то. У матери тоже зеленые глаза.
>>197133753 Честно я думал на украине много голубоглазых челов,но я живу в Туле,тут говноглазых тоже хватает,раньше было мало,но сейчас уже процентов 30,много смешанных браков с хачами.
>>197133933 не всегда. К примеру у хача будет доминантный гомозигтный признак АА А у рузки чернильнцы голубые глаза рецессивный аа в результате голубоглазый никак не родится ибо дети будут Аа Аа Аа Аа
>>197134050 Не, я говорю, что на ОП-пике на 8 картинке окаемка вокруг зрачка светло-коричневая, а у меня желтая (или это какой-то зеленоватый оттенок, я хз).
>>197134420 Потому что китайцы являются ультранационалистами и не мешаются с чернильницами в естественной среде обитания. Зато ты дохуя можешь увидеть голубоглазых японок, т.к. их ебут и едущие разбирать тойоты Ваньки, и стоящие в гарнизоне Джоны.
>>197134206 а, ну да, ну близкий к восьмому, но почище. Что-то между 8-9. У меня тоже тонкая и маленькая каемка. Это значит, что в роду конечно были кареглазые, но в целом достался признак европейский. с чем я тебя и себя поздравляюхули, мелочь, а приятно
>>197130849 (OP) ТОЛЬКО 11 и 12 номер не говноглазые, все остальные - говноглазики. Охуеваю с говноглазой русни решившей что они голубоглазые уберменши. Есть только карий цвет и голубой. Серый глаз, зеленый глаз, еще там какой то блять болотный, полуголубой - нет таких цветов, это вкрапление карего в голубом. По факту это микс, полукровие и показатель как вам насерили в глаз, за годы и века смешиваний.
>>197134801 Кстати, как можно определить свое примерное происхождение по внешности? Допустим, имеем набор из белых волос, глаз, как на моей фотографии, развитой челюсти и скуластого ебальника. Куда копать, где искать инфу?
>>197130849 (OP) Тут моих нет. У меня сплошной черный цвет. Тупо черный. Даже не говноглаз, а черные дыры какие-то бля, болшинство цветных контактных линз даже не видно в глазу
>>197135201 антропология. Люди имеют особенности внешности на разный территориях обитания, и эти особенности наследуются генетически. Потому зная происхождение той или иной черты внешности, можно проанализировать очень с неплохой точностью даже на глаз происхождение человека. Но тут надо глаз наметывать. Хорошей, годной литературы все-таки нет, есть урывночные сведения.
>>197136770 на картинке мы видим на 4 - коричневый цвет глаз, на 5 - смесь коричневого и голубого. Потому 4 темнее чем пять, хоть сама интенсивность света там небольшая.
Ору с слэйвян, которые гордятся своими голубыми или серыми глазами. Лучше иметь карие глаза, зато при этом тонкие черты лица, острые скулы, узкий прямой нос, губы с четким луком купидона. Любой ухоженный араб или мальчик из к-поп группы хоть и говноглазы, но привлекательнее светлоглазых эстрогеновых инцелов. мимотян
>>197139712 ару шлюха,нахуя ты приписываешь ост балтов и унтеров финно-угров к русским?(рязанские ебасосы с круносыми носами). У меня прямой нос,узкое лицо и черты лица довольно таки тонкие. Ты сама блядь говноглазая защищающая всратых хачей.
>>197139712 >Ору с слэйвян, которые гордятся своими голубыми или серыми глазами. Лучше иметь карие глаза, зато при этом тонкие черты лица, острые скулы, узкий прямой нос, губы с четким луком купидона. Любой ухоженный араб или мальчик из к-поп группы хоть и говноглазы, но привлекательнее светлоглазых эстрогеновых инцелов. >мимотян Иди нахер, чернильница Ариец
>>197139831 У хачей взгляд горячий и уверенный, эти черные глаза...Руззке никогда своими водянистыми зенками, как у младенца, не сможет так по альфачному посмотреть на тянку, чтобы она вся намокла.
>>197139984 уебок прямой нос высокий лоб голубые глаза узкое лицо русые волосы белая кожа средние губы завидуй унтер-хач,всех кого ты перечислил(а) это финно-угры,не имеющие отношения к русским. Уебище.
>>197139997 Что, ощущаешь свою неполноценность, руснявая чмоня? Руззке куны признаны самыми уродливыми во всем мире, наравне с бриташками. Ваша белобрысость и водянистые глазки не сексуальны, разве что в глазах двачеров-праваков, дрочащих на арийскую внешность, которая тянкам не всралась вообще.
>>197130849 (OP) У меня 8. Почти всегда в новой компании кто-нибудь замечает мои глаза и говорит что типа пиздец красиво. Часто это делают почему-то мужики.
>>197140211 Ты думаешь "чернильница" это оскорбление? Двачеры такие смешные, пишут про чернильниц, как будто плохо ебаться с альфачными смуглыми кареглазыми самцами. От руснявой чмохи чернильница это комплимент, было бы позорно, если бы меня обозвали любительниц русских Вань-Вась. И кстати не встречала ни одного хача, который бы завидовал рюзкесвиньям, они наоборот над вами ржут. И ваших телок ебут.
>>197139984 >носом-картохой характерен только для не очень большой этнической группы среди белых народов. Что в этом плохого я в вообще не гребу, нахер ты это высрал, лол? >тонкогубое это положительный признак. Толстогубые обезьяны это отрицательный, отсталый признак. >мышиным цветом волос нормальный цвет волос, красивый и естественный для географической широты. Черноволосые нигеры идут нахуй с умеренных широт. >низкое, пузатое, лопоухое, волосатое, мелкий необрезанный вообще какой-то высер неадекватный. Высер чурки, видимо. Все перечисленное - во-первых не характеризует европейский народ, во-вторых, является более индивидуальным признаком. Короче говоря
>>197140247 >>197140247 >Что, ощущаешь свою неполноценность, руснявая чмоня? Руззке куны признаны самыми уродливыми во всем мире, наравне с бриташками. Ваша белобрысость и водянистые глазки не сексуальны, разве что в глазах двачеров-праваков, дрочащих на арийскую внешность, которая тянкам не всралась вообще. Это тебе на двачах сказали?) Горжусь своими светлыми волосами и голубыми глазами
>>197140349 какая-то методичка. Бабы тупые и вам легко засрать мозги парашей.
Второй крассивее - он человек цивилизованый, напротивовес ленивой, ничего не умеющей, эмоциональной, полигамной, эгоистичной обезьяны с первого пика. Ты его "красоту" можешь себе в очко засунуть после того, как он тебя выебет и бросит.
>>197140629 Гордиться тем, что тебе дано от природы - признак дауна. Впрочем, русне больше нечем гордиться. Убогая нация неудовлетворенных агрессивных чмох.
хз вы ебнутые какие-та все знают что светлые глаза(особенно чистые зеленые или голубые с серым),являются символом красоты. Мне никогда в жизни не нравилась кареглазая тян,если у тянки светлые глаза то это явно +к внешке. мимо slavyanin
>>197140567 >чернота маскулинна и привлекает, феминные светлые кунчики не нужны Дура, светлые глаза не равно фемный мальчик. Это как сравнивать горячее и твердое
Вот большинство двачеров дрочат на няшных азиаточек, трапиков и т.д. А они ведь все говноглазы. То есть говноглазые телки вам нравятся, а говноглазые куны нет. Завоняло двойными стандартами.
>>197140495 >голубые - взгляд младенца как-то так приблизительно либеральные долбаебы и мыслят. В чем логика, у младенцев-нигеров тоже голубые глаза? Что ты приписываешь голубой цвет к возрастной характеристике, а не к расовой?
А мы же - люди, мыслим, что человек должен быть хорошим, помогать другим, ответственным и любящим семьянином. Трудолюбивым и талантливым. А все что ты назвало - сама и ебись с таким, мразь, ок? Но только там, у себя в африке, и не ной потом, что твой "настоящий мужчина" тебе айфон купить не может, так как он бездарный, ленивый, тупой. А тут, в белых странах - люди живут, тут обезьянам не место.
>>197140706 >Сейчас бы гордиться тем, что дано рандомом Не рандомно, а генетически от родителей и их родителей... >>197140764 >Гордиться тем, что тебе дано от природы - признак дауна. Впрочем, русне больше нечем гордиться. Убогая нация неудовлетворенных агрессивных чмох. Не от природы, а от родителей. И у европейской расы есть чем гордится
>>197140877 нет не хочется, это ты просто обезьяна.
Так вот, если хочешь ебаться - ебись в арабских странах, а тут обезьянам не место, тут живут женщины люди, которые хотят семью и мужа, а не ебыря и обезьяну.
Лол знаю дохуя тянок,которых хотят светлоглазое потомство. Да многие бабы хейтят русских кунов,но семьи будут заводить со светлоглазыми европейцами. Поэтому сосите кто тут говорит,что всем тянкам нравятся говноглазые куны.
>>197140899 знание генетики, антропологии и истории уровня либерахи. Нахуй пошел, биомусор. Если арабы такие крутые, хули они у себя ничего не создали, а создали все в Европке, кек? Во далбаеб. Зато у себя в передней Азии разрушили все то, что было от белых людей, лол.
>>197130849 (OP) У моей еот №1. У нее такой томный, сексуальный взгляд, что никакие голубоглазые и зеленоглазые тянучки и рядом не валялись. Эх, все бы отдал, чтобы моя татарочка своими карими глазами только на меня смотрела...
>>197141598 при том, далбаебина, тебе же четко написали >знание генетики, антропологии и истории уровня либерахи. какие нахуй, "средиземноморцы"? Ты что, дебил? Средиземноморцы средневековья были белыми и голубоглазыми пощие современных ванек раз в сто. Как и подобает быть индоевропейской народности.
Те чурки, которых ты называешь "средиземноморцами" - и почему-то приписываешь достижения прошлых веков, то есть белых людей - появились в Европе позже, путем заселения чурок. А вот они уже, скатили средиземноморскую Европу в говно.
>>197141957 это хуйня. Европейцы по определению не могут иметь черный цвет волос, а свой полукровный высер позднего заселения засунь себе в жопу, там где им и место.
>>197141866 Ты максимум что запретить сможешь, так это своему коту ссаться тебе не кровать. И то не факт, что он тебя послушает. В реале двачеры пикнуть бояться в обществе тянок.
>>197142301 Да ничего, ты главное не переживай так.А то капилярчик в твоем недоразвитом мозге лопнет еще.Лучше скажи ты там еще так же сдаешь хату и продолжаешь сычевать?
>>197142338 >Ты максимум что запретить сможешь, так это своему коту ссаться тебе не кровать. И то не факт, что он тебя послушает. В реале двачеры пикнуть бояться в обществе тянок. Ты че такая дерзкая, а? Боевая селедка!
>>197141957 и да, ты хоть понимаешь, что европейский фенотип формировался в до-ледниковый период, это фенотип северных людей живущих в холдных условиях потому он такой светлый, а Кельты, которых ты приводишь как "коренных епропейцев" - заселили Европу после ледникового периода, в самом его конце, когда фенотип Европы уже сформировался - 10 тыс лет назад. Но даже кельты не были черноволосыми, дебик, черные волосы это еще более позднее заселение.
>>197140039 >>197134487 Откуда вы знаете, какие глаза у его дедушек и бабушек. Ладно у отцовских родителей скорее всего светлые, но у материнских ещё вопрос.
Серый цвет - лучший. Переливается на Солнце с синим блеском, в помещении взгляд стальной. Голубой похуже, ибо довольно часто всё же имеет уродливые вкрапления меланина, а низкая плотность волокон это только подчёркивает, да и вообще жиденько как-то. Синий совсем как говно опять же из-за меланина, карие глаза на тир выше этого недоразумения. Из разноцветных норм только зелёные и красивое соочетание цветов гетерохромии/абсолютная гетерохромия любых цветов.
>>197130849 (OP) ТЧК не попадаю ни под один из образцов на ОП-пике. Глаза ебейшего цвета габбро или змеевика, тёмно-зелёные, почти бурые, с каревато-ореховым оттенком и значительной серой ноткой, не карие, но и не абсолютно зелёные. Издалека выгляжу говноглазым, вблизи зеленоглазым, при совсем детальном рассмотрении сероглаз. (ЕКБ-кун, долихоцефальный шатен с прямым носом и без эпикантуса с маленькими ушами и высоким лбом, белый ли я?)
>>197143138 А что это изменит?Ты уже в отказ ушел.Напишу твой город и ты скажешь, что это не твой город.А вот если я скину твое лицо и твои посты, то я думаю словлю годных лулзов
>>197143107 >славянофил славяне это этно-культурная общность, а не расовая и не народная. Любая еврейская чурка азербайджанского происхождения может во-первых быть славянофилом, во-вторых, считать любые народы славянами.
>националист есть много славянских народов, государства которых воюют между собой, ненавидят друг друга или имеют разные политические воззрения, и даже разное происхождение. Найс аргумет.
>>197143340 и к чему ты ведешь? ознакомься с материалом, и выдай критику. то что написал ты в позапрошлом посте это пиздец, у тебя явно слабые представления о греках и как они формировались
>>197143263 намного сложнее лишь в том аспекте, что цвет глаз кодируется несколькими признаками, а не одним, потому комбинаторика будет более сложной, больше вариаций. Но тем не менее, темный не может родиться у двух светлых.
А мне кажется намного проще: мамка на лево сходила с чуркобесом, либо челик неадекватно оценил цвет глаз своих родителей.
>>197143523 первый взгляд показал, что этот материал ни о чем - он не противоречит ни подтверждаем мои слова, а говорит о других вещах. Зато куча текста. Я не должен читать бред. Это ты мне обьясни, что же в нем такого важного и аргументного или иди к монахам.
Факт в том, что средиземноморцы античности были белыми людьми, а не арабами. Все, что дальше?
>>197143759 > Зато куча текста. Я не должен читать оставаться невежей твое право > Факт в том, что средиземноморцы античности были белыми людьми, а не арабами. Все, что дальше? греки античности были такими же, как и сейчас
Какая вам нахуй разница какой у вас цвет глаз, если вас через пару лет пыня загеноцидит всех к хуям? Говноглазые чернильницы пытаются в троленг светлоглазых, те называют чернильниц тупыми шкурами и при этом ищут блядь какие-то пруфы, что-то доказывают и ведутся на провокацию. Даже хуй знает кто больше смешон в этой ситуации.
Как же ахуенно что у меня есть тульпа. Ебаные животные.
>>197144448 > Какая вам нахуй разница какой у вас цвет глаз, если вас через пару лет пыня загеноцидит всех к хуям? Говноглазые чернильницы пытаются в троленг светлоглазых, те называют чернильниц тупыми шкурами и при этом ищут блядь какие-то пруфы, что-то доказывают и ведутся на провокацию. Даже хуй знает кто больше смешон в этой ситуации.
>>197143900 >оставаться невежей твое право ага, как и твое право считать себя вежей основываясь на бложике в интернете, кек.
>греки античности были такими же, как и сейчас кек, вот, мило. Не говоря о том, что за это время были массовые исторические переселения народов, и что это фактически не может быть так как ты говоришь, помимо просто этого - у тебя ни одного пруфа. Вот.
>>197144448 да никто ж не спорит,лол. Просто тредик о цвете злаз, где мирно паслись светлобоги, а потом набижали чернильницы, которым хоть и нравятся черные животные, но почему-то припекает от мнения светлобогов, которые им не нравятся, но почему-то мнением они интересуются, лол.
>>197145155 > ага, как и твое право считать себя вежей основываясь на бложике в интернете, кек. а зачем мне самому писать тебе пасты, если могу дать ссылку на статью, где уже все разжевано? > у тебя ни одного пруфа я тебе только что его скинул... а все что пишешь о греках ты - отсебятина
>>197145771 >разжевано? там не разжевано, еще раз говорю, там определенное изложение определенных вещей. Но не факт и не пруф. Просто как пример, многие данные которые там есть требуют интерпретации, но приводятся как есть. А ты говоришь про пруфы. >я тебе только что его скинул... бложик в интернете како-то чувака. Ок, да? Найс быть вежей и найс аргумент от невежи, да? >а все что пишешь о греках ты - отсебятина Ну, генетические и антропологические данные которые я приводил провел не я, так что это никак не отсебятина, ок, да?
>>197146018 > там определенное изложение определенных вещей. Но не факт и не пруф. Просто как пример, многие данные которые там есть требуют интерпретации, но приводятся как есть. А ты говоришь про пруфы. ну можешь сам почитать труды антропологов по жителям древней и современной Греции, и прочесть хотя бы Геродота. хотя там все это и расписано. > генетические и антропологические данные которые я приводил провел не я ты ничего не приводил, просто высрал ничем не подтвержденное мнение, выдал желаемое за действительное
>>197146263 >ну можешь сам почитать труды антропологов ну так я читал и говорю о них. Ай лол, блять. >ты ничего не приводил, просто высрал ничем не подтвержденное мнение, выдал желаемое за действительное я не ты
>>197146418 > ну так я читал и говорю о них. Ай лол, блять. тогда бы ты не нес хуйню про голубоглазых древних греков, которые отличаются от нынешних > я не ты ладно ты троллишь так, я понял
>>197146587 >хуйню про голубоглазых древних греков все правильно, хуйню я не нес, а говорил по-существу. И не только про греков я говорил, а про переднеазиатов. Что в общем-то, высер с твоей стороны, перевести один разговор в другой. >ладно ты троллишь так, я понял кек, уровень понимания либерахи. Все сказал? Еще "доводы" есть? Короче.
>>197147165 сука, думал адекватно с тобой поговорить, а ты упертым бараном оказался. ну продолжай оставаться тупой обезьяной и пребывать в манямирке, мешать не буду. захочешь разбираться чуть больше в этой теме, прочтешь Геродота для начала. > уровень понимания либерахи я уже и либераха, лол. держи в курсе
>>197146587 алсо, начала разговора: >Причем здесь арабы, шизоид? Конец разгвора: >Приводит статью с данными о преобладания J и Е1b в Греции. В самом деле.
>>197147552 > >Приводит статью с данными о преобладания J и Е1b в Греции. они были и у пеласгов, и у минойцев, которые вообще мигранты из палестины и египта. 3,5 индоевропейских понаеха сильно генетику греков не изменят. мы же не стали монголами.
>>197147831 > средневековье я ответил, что имел ввиду более древний период, что дальше. В средневековье уже началось то, о чем ты говоришь, хотя они еще были голубоглазыми и тогда. И я уже об этом написал. А до этого ты помнишь, о чем было?
>>197147875 >это не мой пост ну значит ты просто вырвал слова из контекста и увел тем самым разговор в иное русло.
То, что арабы жили в древней Греции давно - я не отрицал. Но это не опровергает, что древняя цивилизация греков была белой, не такой как сейчас. Наоборот, лишь подтверждает мои слова, что как только арабы численно засрали регион, та старая Древняя Греция пошла по пизде и деградировала.
Два разных разговора, анон, я уже упоминал об этом.
>>197147930 > я ответил, что имел ввиду более древний период, что дальше. В средневековье уже началось то, о чем ты говоришь, хотя они еще были голубоглазыми и тогда. находят черепа древних греков. смотрят на нынешних. они почти не отличаются. все остальное твои догадки. >>197148046 > То, что арабы жили в древней Греции давно - я не отрицал. лол, анон, арабы до века 7 еще в пустынях сидели. > Но это не опровергает, что древняя цивилизация греков была белой, не такой как сейчас выглядели они также. белыми были только индоевропейцы, с приходом которых наступили темные века. и за это время они успели перемешаться с местными пеласгами. афиняне например себя считали потомками пеласгов.
>>197148271 >находят черепа древних греков. смотрят на нынешних. они почти не отличаются. все остальное твои догадки. кек, находят черепа обезьян, смотрят на человеческие. они почти не отличаются. Шизик.
>лол, анон, арабы до века 7 еще в пустынях сидели. современные греки и есть арабы. Анропология гворит, что они еще жили 2 тыс лет до нашей эры. Но они арабы по внешности и происхождению. Потом засрали белую греческую цивилизацию которые были индоевропейцами и эллинская культура пришла в упадок. Дальше обьяснять ничего не имеет смысла. Нахуй иди, шизик.
>>197148969 > кек, находят черепа обезьян, смотрят на человеческие. они почти не отличаются. Шизик. > современные греки и есть арабы стока времени потратил, а ты все таки троллем оказался, лол. удачи
Всегда хотел себе серые глаза. Чёрные волосы и светлые глаза - топчик, имхо. Обидно так что мы не выбираем кем рождаться, хотелось бы как в компьютерной игрухе себе внешку настроить нормальную.
>>197149156 понимаю твои чувства, и даже разделяю их частично, но в этом есть своя логика. Дают стартовые условия, а дальше пиздуй. Если б можно было выбирать, то каждый бы выбирал уровень сложности полегче, скажем так. А логика эволюции наоборот, весьма жесткая.
>>197151524 кек, а давай теперь всех германцев называть бельгийцами. или всех славян хохлами. арабы даже расового типа другого, НЕ переднеазиаты, как весь цивилизованный ближний восток находивщийся тогда в контакте с греками.
>>197151874 Красиво, единственный цвет, который лучше черного для куна. Но такие редкость в рашке, обычно у всех бледно-серые или болотное говно. мимо тян
>>197151757 >германцев называть бельгийцами. или всех славян хохлами у тебя каша в голове, ты биомусор.
Алсо, слово украинец происходит от древнего индоевропейского слова край, что означает местность, земля, оно встречается у всех славянских языков и народов. Так что ты просто сферический далбаеб. А слова "хохол" нет ни в одном славянском языке, сами же казаки назыали прическу оселедець, а тип прически встречается не только у украинцев.
Так что ты просто тупой дегенерат. Ты даун, ты просто афазией страдаешь, говоришь слова, не понимая про что они.
>арабы даже расового типа другого беззаговорочное доказательство генетического проихсождения греков от арабов говорит о том, что я прав.
>>197152005 >который лучше черного для куна в смысле лучше, я синеглаз-кун (8-9) предпочитаю зеленоглазых, синеглазых, сероглазых, знаю много красивых тян говноглазиков, и вообще мне похуй какой цвет глаз, лишь бы тня была хорошей. Лол.
>>197152221 > у тебя каша в голове, ты биомусор. > Алсо, слово украинец происходит от древнего индоевропейского слова край, что означает местность, земля, оно встречается у всех славянских языков и народов. Так что ты просто сферический далбаеб. А слова "хохол" нет ни в одном славянском языке, сами же казаки назыали прическу оселедець, а тип прически встречается не только у украинцев. промытая обезьяна доебалась до простейшей аналогии, которой я лишь показал, что называть всю языковую семью по названию одного народа это идиотизм. либо тролль, либо даун. одно из двух. > Так что ты просто тупой дегенерат. Ты даун, ты просто афазией страдаешь, говоришь слова, не понимая про что они. ну я жи не ты
>>197152478 >промытая обезьяна доебалась до простейшей аналоги твоя аналогия тупая, что я и показал, по существу разбив ее и твою тупость вместе с ней в пух и прах.
Современные греки происходят от арабских народов это факт. Твоя аналония и тупая и умозрительная.
>ну я жи не ты я очень рад этом. Но тем не мение, афазик прекращай, уже.
>>197152810 > твоя аналогия тупая тупой тут только ты, мань. называть всех семитов арабами тоже самое, что всех славян хохлами. арабы появились то гораздо позже, чем почти все другие семитские народы, носители гаплогруппы j. короче я все это выше уже сто раз писал. спокойной ночи.
>>197153373 Господи, да только ебанату будет не похуй, какой у него/других цвет глаз. Любое достижение/действие имеет гораздо больший вес, чем удачный цвет глаз (если предположить, что цвет глаз вообще может быть хорошим или плохим). У кого есть мозги? У двачера? Саморазвит тысячей тайтлов/вебмок/смешных картинок? 90% посетителей даже из /b/ не вылазят, не говоря о том, что в тематике такие же диванные теоретики, как и везде в интернете. Культурен, блять, как же. Средний двачер плохо одет, плохо пахнет, плохо социализирован. Цивилизован? Да тут каждый второй в социум не вписан вообще никак, а вся его "цивилизованность" сводится к неспособности дать кому-нибудь пиздюлей, хотя и очень хочется. Получает подзатыльники со школы и считает всех быдлом, а себя культурным и цивилизованным.
Тред из избранного удалил, отвечать не буду, можешь ничего не высирать. Пусть ты и не такой, как я описал, но большинство узнает себя, так что мне поебать.
>>197153340 >называть всех семитов арабами лол, ты же тупой, тут шлось о греках, а не о семитах. Я нигде вообще не говорил про семитов, E1b семитами не называл вообще, а говорил про E1b и J, про которых ты тактично забыл, так как они искривляют твою манялогику, далбаеб.
Такой дегенерат. Называть греков арабами, это то же самое что называть украинцев славянами, а не наоборот, славян украинцами - это корректно. А слово хохол, которое ты применяешь, вообще выдает в тебе маньку ватную, что вообще ниже плинтуса уровень интеллекта.
>тоже самое Тебе уже обьяснили, что аналогия не корректная, ты даже не понимаешь значения слов. Такой дебил.
>>197153603 та не спится что-то. >>197153575 > Я нигде вообще не говорил про семитов выше перечитай > J, про которых ты тактично забыл, так как они искривляют твою манялогику слепое говно, ты? я про J и говорил в прошлых постах. > Называть греков арабами, это то же самое что называть украинцев славянами, а не наоборот, славян украинцами - это корректно. сам понял свой высер? > А слово хохол, которое ты применяешь, вообще выдает в тебе маньку ватную хохол, не гори. я в это слово ничего негативного не вкладываю, у меня самого украинские корни есть.
>>197154153 >хохол, не гори. я в это слово ничего негативного не вкладываю, у меня самого украинские корни есть. произнеси тут, что у тебя хохлятские корни, выродок.