анон, помоги найти анимэ, не могу найти помню лишь отрывок где самурая пытались казнить какие то мафиози а он технично так их порезал, всю кучу, отрезая руки с пистолетами и в конце главаря их, помоги анон
>>197134865 боку но пико чтоли? тотошка в помощь >>197135058 написано же >>197135132 ну это уже твое дело смотреть или нет. Лично мне , как романтика зашло на 12 из 10.
>>197122629 Какой же дубляж говно На фоне слышно, что тян прям ругается, а натаха как будто с трудом и жалостью к человеку пытается выдавливать из себя ненависть
>>197117633 (OP) Вот я много раз слышал, что тип раньше ахуеное аниме пилили, не то что сейчас, ну я и наслушался этих бредней старпёров и пошёл смотреть "классику", всяких там ковбоев бибопов скучная параша, посмотрел 9 серий и дропнул нахуй, берсерков хуита про геев, хельсинг говно, евангилион шизофазичиский высер и GTO ну вот это ещё более-менее. И что, вот это вот действительно хорошее аниме? Да всё, что выходит в последние три года на голову выше, чем вот эта вот старпёрская классика ну не считая откровенного треша офк. Оправдывайтесь, хули вы "олды" все такие говноеды.
>>197166130 Зачем оправдываться, каждому свое. Ковбой кстати и правда скучныйа что роад муви должно быть охуенно развлекательным?, но я его люблю за несколько охуенных сцен.
>>197174527 Чмод банит постера, а все его посты трутся автоматом. Естественно банят самых активных постеров вебемок.а хули вы тут постите аниме в аниме-треде, не порядок!
>>197175173 как я и говорил, трутся посты активнопостящих анонов. Причем под предлогом аватаркочатиков, но реальных аватаркоблядей зачастую не трогают.
>>197176879 Я скажу тебе по секрету 1 вещь, зумерок. Ты можешь улететь в бан за 1 пост в треде, без webm. >>197176988 А может, я хочу чтобы вас банили? Зачем мне всё рассказывать?
>>197166130 > ковбоев бибопов скучная параша, посмотрел 9 серий и дропнул нахуй Вся проблема ньюфагов,посмотрить две серий и дропнет нахуй просто-потомушто > берсерков хуита про геев Читай выше > хельсинг говно Субьективщина > евангилион шизофазичиский высер Посмотри все "Высеры" потом можешь пукать про ненравится > GTO ну вот это ещё более-менее Субьктивщина > И что, вот это вот действительно хорошее аниме? Да всё, что выходит в последние три года на голову выше, чем вот эта вот старпёрская классика ну не считая откровенного треша офк Нет,говноед которое тебе это сказал дрочит на хай-скул-днд,как и в прошлом делали годное и хуёвое аниму так и сейчас тоже самое, только теперь бумеры начали возводить это в культ считая себя илитой.Мне лень всопинать что и какие тайтлы годные так что покидаю листы.
>>197205240 Есть два стула - "Школа-тюрьма" и "Скучный мир, в котором не существует самой концепции похабных шуток". Не хентай, но фан-сервис с комедией на уровне.
>>197210719 я смотрел в 2015 и это было нечто для меня, но после просмотров других аним аниме в целом перестало меня удивлять и я забил хер на это , но чувства при просмотре plastic memories так и не изменились. Я просто не знаю как это описать
>>197210925 окей описываю(изи ) такое чувство что я задыхаюсь нахуй, чувствую что нахожусь не там где надо , к горлу подходит грусть и окутывает меня своей безысходностью , у меня начинает кружится голова когда я понимаю что то что произошло-не возможно , не реально .
>>197211221 Что толстого? Гто жутко переоценённый кал тупо из-за того, что его показывали по телевизору в 00ых, а зумеры на волне синдрома утят олдов подхватили этот хайп. Ну а Кланнад это просто кал.
>>197211324 То есть ты ожидаешь, что я вступлю в дискуссию с толстяком на дваче. Нет уж я еще себя уважаю. После твоего толстого и бессмысленного вброса, ты получишь только стакан мочи на голову.
Ух, пришел бы в особняк к Ремилии и дал бы ей ремня по голой жопе (или ладонью, ей то все равно неприятно) на глазах всего особняка, а после поставил бы к доске и заставил бы писать мелом "Я не буду создавать алые туманы" пока место на доске не кончится.
>>197211478 puku-puku-puku puka-puka-pukari atama puki-puka-pike-kapo samayotte mimi tsutsukarete itai no choi-cho-cho-cho puka-puka chiku-chiku pururun’-furun’ furueru no pukari pukari fuwawa fuwa-fuwa fuwa-wa fuwa-wa fuwa-fuwa fuwa-fuwa atama ga fueru fue atama fue-fueru fuyo fuyoyo fueru fue-fueru eru-eru fueru fuwa-fuwa fuwari-fuwa atama atama tobidasu pyon-pyon-pyon tobi tobidasu tobidashi tobidashimasu fuwa-fuwa fuwa-wa fuwa sora tobu ------------------- bubbly bubbly bloopy bloo-p My head is bubb-blu-bleh-ah- wandering It hurts when you poke my ears like that! poke poke poke bloopy bloo-p ow-owow! shaky-shake-eh… I’m shaking bubbly bubbly softly soft and whooshy soft and softly softy soft My heads are multiplying! ..eh? My heads? are multplying! softly mu-multiplying! pa-plying multiplying! soft and whooshy soft My head, My head is flying! hop hop hop Fl-flying! A fly? I’m gonna fly! whooshy soft and soft I’m flying! --------------------- фап
>>197211260 ты кажись непонят зачем смотрят аниму\фильмы и прочее, потому шо НРАИЦО почему то, и это нраицо трудно осознать сразу, иди нахуй ребенок с навязаным вышлением твой разум расшарен всем
>>197212046 Врядли те тайтлы, которые я настрочу зайдут всем и вся - но все же ------------- 1.Mahou Shoujo Site 2. Grisaia no Kajitsu + Grisaia no Meikyuu: Caprice no Mayu 0 + Grisaia no Rakuen + Grisaia: Phantom Trigger The Animation 3. Kakegurui + Kakegurui XX 4.K-ON 5.Yakusoku no Neverland 6.Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! + Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! 2
Оп этого треда выходит на связь. Буквально вчера моча забанил меня бог знает за что в моем же треде. Я здесь кроме Оп-поста отправил буквально 2-3 поста, в которых были онли вбмки и 2-3 предложения. Причиной бана указаны "Аватаркочатики", хотя при чем тут аватарки (которые не прикладывал ни одной) - непонятно. Я полагаю, что под причиной бана имеется в виду то, что посмел общаться с анонами на анонимном форуме для общения. Итак, аноны - это беспредел уже какой-то натуральный. Я предлагаю коллективно написать в /d/ с требованием пидорнуть мочератора, потому что он охуевшее говно, ебал его мать. А так же написать Абу куда-нибудь в его твиттеры/вк/ прочее говно из соцсетей, с тем же самым требованием и описанием ситуации в аниме-треде. Этот модератор просто банит всех по фану, ни за что, желаю ТЕБЕ, мочер, умереть от спидорака жопы и анального проклятия. Что скажете, аноны?
>>197215194 Двачую, вангую он потрет и наши теперешние сообщения, как он это сделал когда я написал в /d/ с жалобой на несправедливый бан. Это уже 3 беспредельный бан за джве недели. Нужно искать Абу. У тебя есть его контакты?
>>197215332 Лол. Ну а что делать? Надо его найти и поговорить с ним о ситуации в аниме тредах на протяжении последних месяцев, иначе этот беспредел продолжиться. Я бы с удовольствием ему написал бы.