>>197142676 Не очень нравился этот трек, казался слишком вульгарным. Мне больше шансонет Mylen Farmer и Francoise Hardy треки цепляют. Первая уж скорее франк-поп, последней её нашел. Вторая - олдовый шин. Она (Галль Франс), кстати, померла год назад.
>>197166828 Не за что. А я нашёл своего любимого ММД-анона >>197166727 Приветик. А у тебя случаем нет определённого количества ММДшек на одноцветном фоне, как на "Coconut 60fps(F).mp4"?
>>197167383 Нет, к сожалению. Коконут я сделал глядя на ту вебм что ты постоянно постишь Привет, кстати^^ Так то в планах ещё сделать что то похожее, но пока со временем дикая напряженка. Хотя так то сделать недолго, конечно. Если заранее подобрать модель, музыку и motion. Есть конечно немного гринскрина и прочих осколков от проектов но гринскрин(1 вебм.) пока не знаю куда пристроить.
>>197168253 Ясно ясненько. А первая видяшка у тебя так и останется пылиться в папке, ибо вряд-ли её вообще хоть куда нибудь вклеить можно... Но я всё равно её украду :З
>>197142521 (OP) через какую прогу легче всего делать webm? Уже много раз было желание вбросить свои вкусы, а то тут одно и тоже почти всегда постят, но как-то лень заниматься.
>>197190949 Сейчас адепты ффмпега пояснят тебе по хардкору что единственное через что следует делать вебм по канону это ффмпег. Но ты можешь скачать Any Video Converter и делать вебм им. Прога бесплатная. Юзаю 5 лет. Брат жив.
>>197194797 Его не надо устанавливать, просто в консоле открываешь папку с ним и пишешь youtube-dl.exe и следом ссылку на видео, и он скачает в лучшем качестве и тут же рядом положит
>>197195088 Скачал, отправил в папку "E:\Program Files (x86)\youtube-dl", прописал папку в переменные среды... Какие команды нужно вводить в командную строку после "youtube-dl"?
Вписал URL видео - начал что-то скачивать. Как сделать, чтобы был список всех доступных видео и аудио?
>>197195571 -f ? Да не. Ну, тебе как минимум нужно указать папку в питон формате, какого качества/формата качать видео/аудио, надо ли мерджить аудио и видео и в каком формате (ffmpeg нужен, кинь туда же, куда и youtube-dl.exe) и оставлять ли отдельные куски - всё в конфиге в аппдате. Тогда можно будет просто вводить команда url. И это качалка, не ожидай сверхъестественного. Подробнее на гитхабе/в гугле. мимо
>>197194943 Э... В смысле. Если автора motion-движений то я не помню сделанный кем motion я использовал. В любом случае я его отредактировал под loop так что он (motion) отличается от исходного.
>>197248119 Внутри меня доктора Мечникова простокваша Расходится по организму полезной такой добротой Ну а руки снаружи держат автомат Калашникова Это чтоб дарить неспокойным уёбкам спокойный покой
Делимся вкусами, ищем музыку, создаем, нарезаем, постим свои либо чужие музыкальные видео.
Для поиска сoуса видео сохраняем кадр (правый клик по видео) и ищем его на https://yandex.ru/images.
Аудио Используйте Shazam или его веб альтернативы Midomi и AudioTag.info.
Паста дожидается здесь: https://pastebin.com/E9dv6fez