ЛЕГЕНДАРНЫЙ, ДРАМАТИЧНЫЙ, РАССЕИВАЮЩИЙ ТЬМУ, РОВНЫЙ КАК ДЕНЬ, РУССКИЙ, НЕ САХАРНЫЙ, НЕ-КОЛУМБАЙН - ТРЕЙД В КЕРЧИ №651 (ШЕСТЬСОТ ПЯТЬДЕСЯТ ОДИН)
Ждём документальный фильм в четверг 30 мая!
17 октября 2018 года Владислав Росляков устроил взрыв в Керченском политехническом колледже и открыл стрельбу по живым мишеням из ружья. Влад был вдохновлен бойней в школе Колумбайн. Погиб 21 человек, а также более 70 пострадали. Убийца покончил с собой в библиотеке.
Основная инфа: Росляков Владислав Игоревич Дата рождения: 02.05.2000 Паспорт: 0314 894486 от 11.05.2014 СНИЛС: 18294006072 ИНН: 911106857197 Рост: 187 Размер 3XL с Али: ОГ64 ОТ81 Плечи - 53; Рукав - 72
Влад родился и вырос в семье простых рабочих: мать — Галина, санитарка в онкологическом диспансере, отец — Игорь, в прошлом сотрудник завода, страдал от алкоголизма, при неизвестных обстоятельствах получил травму головы и инвалидность. Когда Владу было около 10 лет, его родители развелись, Влад с матерью переехали на съемное жильё. Учёба в школьные годы не представляла для него интереса, учился он на тройки. Как любой мальчишка, любил гулять по заброшенным зданиям, собирал дымовухи, строил “халабуды” на гаражах и играл в компьютерные игры. Не обошлось и без экспериментов с алкоголем. Что по его собственным словам, к 14 годам привело к двум серьезным отравлениям. Это и алкоголизм отца, оказали на него серьезное влияние, он вовсе перестает употреблять спиртное и начинает посещать спортзал. После девятого класса Влад поступает в колледж. С этого момента общение с бывшими одноклассниками свелось к минимуму и ограничилось редкими переписками в интернете, на новом месте друзей ему завести не удалось. По рассказам одногруппников, вёл себя отстранённо, обращался к ним только по вопросам учёбы. Предположительно в 2016 году стал интересоваться историями серийных убийц и массовых убийц. В переписках Влад с восторгом рассказывает однокласснице о своих новых кумирах-убийцах, а также говорит об отсутствии смысла в жизни и желании покончить с собой, что не было воспринято ею всерьёз. Уже весной 2018г. в случайной переписке с незнакомкой вновь пишет о желании умереть и красоте суицида. По достижении совершеннолетия получает лицензию на оружие, за месяц до бойни приобретает дробовик, о чем вскользь упоминает в переписке своей новой знакомой из колледжа. В нулевой день Влад отправляется в колледж и проникает на его территорию незаметно для вахтера, через забор. Входит через внутренний двор в здание колледжа, где в буфете главного корпуса закладывает самодельное взрывное устройство. Вскоре после звонка на большую перемену приводит в действие взрывное устройств, затем в течение непродолжительного времени расстреливает паникующих студентов и преподавателей, после заканчивает жизнь самоубийством в библиотеке колледжа, выстрелив в голову из ружья.
Адрес регистрации (совпадает с адресом регистрации отца, матери, деда, бабушки) - 298310, Керчь, Нестерова, 14, кв. 10 Адрес проживания - 298309, Керчь, Льва Толстого, 47, кв. 3 (Барак)
Номера мобильных: Отец: +79788299587 (не жил с Владом 8 лет) Тел.: +79788263753 (возможно теперь это номер матери (Галины Владимировны Росляковой)) Тел. 2: +79788263752 (Telegram, youtube, gmail)
Инфа про тело: >Вероятно Влада похоронили, не известно где. >Слухи о кремации не подтверждаются. >28 ноября. Бабушка не знает что с телом. >Труп кремируют, хоронить будут не в Керчи >Вероятнее всего Влада похоронили в четверг (15 ноября) в Симферополе/кремировали >Труп лежит в морге, тело никто не забирает
Сборы на похороны: Тяны в ВК собрали 100к, отправили бабушке почтой.
Сетевая активность: E-MAIL: 1. [email protected] 2. [email protected] (для восстановления доступа нужная девичья фамилия матери) 3. [email protected] (госуслуги, vk, twitter, aliexpress новый, ozon, microsoft) 4. ru(4 знака)@pa(5 знаков).com (привязан к [email protected]) Возможно сервис parkrun.com 5. [email protected] (привязан к +79788263752, skype furher198, twitter, instagram, facebook, aliexpress старый, ebay, ozon, wildberries, lamoda) 6. bo(5 знаков)@mail.ru - Microsoft
Ник minecraft, youtube, google plus - BigSlims Ники в Minecraft: BigSlims, voDKa, vlad55 Первый его ник в майнкрафте BigSlims - 2015. Позже звали voDKa (никнейм Дилана Клиболда, поставил с 2016 года, когда поехал на теме колумбайна). ... - (Steam, действующий. Да, ник из точек) BigSmouk (Steam, заброшен) dablvanish (Твиттер, Gmail, Instagram)
Мы с тобой однажды общались в ноябре. Обсуждали тему на протяжении пары тредов. Мы хотели обменяться почтами, но после переката потерялись. Наткнуться на тебя в беседах треда естественным путём не получилось. Подробные ответы. Если вдруг узнаёшь себя, то напиши тему ответом, я хочу обменяться почтами. Наверное последний раз.
>>7713594 А если он/она сам(а) не помнит, о чем и с кем тогда общался(лась)? Вдруг он/она читает твой призыв и не не приходит в голову, что это именно ему/ей?
>>7713652 Все же владек ещё не успел подрасти нормально,что то детское есть в его фигуре,из-за этого лично мне его не хочеца,вот тут вообще лет 13 будто
Блэт, шота так грустно. Вроде, появилась мечта, прям нормальная такая цель полноценная, осуществимая. Но она как будто так далеко, а я уже заебался, сделав один шаг из тысячи :c
совсем не осталось знакомых ирл, с кем бы можно было пообщаться. Прям вообще ни одного. ебануться. Учитывая, что я за год общался с людьми по разу в месяц, если не считать работу. Но работа цэ не общение, очевидно.
прост устал. Не знаю, как объяснить. Типа есть хобби, ты в нем развиваешься-развиваешься. И хуяк - устал. Впрочем, надеюсь, что, совмещая с работой, смогу ещё долго двигаться без остановок в этом направлении.
блэт, если говорить о школьных друзьях, то не вариант, мне с ними некомфортно. Потому что те два дебила, с кем общался, стали геями. И в принципе хуй бы с их ориентацией, но подкаты от парней делают мне больно.
а если о студенческих годах - то пацаны там все учатся, работают, идут к успеху. Хуярят, короч. Не до меня им как-то.
Ещё еот была, но я долбоёб, так что ближайшие полгода ей писать даже смысла нет)
да и вообще, как-то сейчас не до отношений и не до общения в том смысле, что мне 21, почти 22. Надо ебашить. Кем-то становиться. Идти к чему-то. Не хочется быть лысеющим уебком среднего звена в 28 лет.
Не в обиду всем лысеющим уебкам среднего звена двадцати восьми лет :c Я вас люблю и понимаю, если такие есть( И обнимаю. Думаю, всё в ваших руках. Наверняка есть куча примеров, когда люди и за 40 становились охуенными миллионерами или чота в таком духе. Во сколько там менделеев/дарвин/энштейн свои теории опубликовывали? вроде, после 25 все
ну блэт, возможно, прозвучит банально, но хочу написать песню для начала. В смысле, нормальное что-то а не "шашлычок и лучок". Хотя так-то ето шедевр, канеш...
Пока есть какие-то идеи по мелодии и тексту, но решил для начала освоить гитару чуть лучше, чем никак. Посмотрим, шо из етого выйдет.
>>7714000 хз, я не хочу особо никого встречать. В смысле, я не мог развивать отношения из-за своих проблем, а не по каким-то ещё причинам, хотя человек был готов попробовать. Так что есть смысл для начала решить имеющиеся проблемы. Да и вообще, меня в каком-то смысле возбуждает однолюбство.
>>7713997 не знаю, мой опыт конф так себе, т.к. я мало активен. Но попробовать можно. Шо делат?
ну не с людьми, а конкретно строить отношения. Мне 21, я нихуя не умею и не знаю, без диплома, без хаты, без профессии, без опыта, никому особо не нужен (как, впрочем, почти и все остальные люди в етом мире). Ну и вдобавок куча других комплексов и загонов, которые постепенно превозмогаю.
>>7714132 >я нихуя не умею и не знаю, без диплома, без разве это уже не должно тебя мотивировать встать и че-та сделать? >никому особо не нужен наполни сначала себя, чтобы люди к тебе тянулись
>>7714243 >жопа из кустов Вспомнил, как они на видео увидели какой-то темный силуэт в кустах и на полном серьезе заявляли, что это Влад прячется, пока за него там кто-то с автоматом ходит. Хотя на деле там какая-то собака сутулая в кустах срала.
Я вот думаю.... Что если б наподобии комуговна была гиуппа в одноклассниках... Это ж вообще был бы трэш. Бабки-маразматички каждый день бы устраивали срач и строили версии похужи этих
>>7714292 а я еще на deutschland почуяла шо-то неладное. хотя теперь, когда целиком прослушала, она кажется, шедевром. мне даже больше клип нравится, чем сама песня. помимо дойчланда еще ausländer и hallomann зашли
>>7714340 мне клип тоже понравился, а песня так себе. хотя припев иногда заедает в голове. не знаю, иногда мне надо очень много раз послушать, чтобы песня понравилась
>>7714294 При всей деградации большинства обитателей сия соц.сети, там очень маленькая часть вообще как-то вникала в керчебайн. Были в первое время рофлы оттуда, но они локальные, написанные под соответствующими постами. Самый эпик - вкшная комуговна и предшествующие удаленные, ну и инст той сумасшедшей, которую еще мать Лавриновича за мать Влада приняла, уж очень она его ангелом часто называла.
маленький спокойный городокна берегу черного моря,казалось бы живи себе и радуйся.но нет.18ти летний студент покупает ружье и 150 патронов,собирает самодельные бомбы и идет в свой коллдж взрывать и подрывать
>>7714403 Она видимо не осведомлена, но она уже давно пост директора покинула, потом съездила отдохнуть, а затем благодаря связям стала занимать еще более высший пост, нежели был. В департаменте где-то, кажется. У нее сын - помощник мэра, и подруга тоже какая-то шишка.
>>7714496 Там опять ссылаются на какую-то статью и комментарии местных... >>7714534 А прикинь еслиб он до армии дотянул..? Диверсия в любой части россии
>>7714706 мне вообще очень интересно, как он это делал. что за чем вылетело, каким образом он грохнулся и тд. вот, кстати, после крушения самолета потом в видео реконструируют, как все было. хочеца хотя бы такое с Владеком
>>7714677 Нам еще повезло, что Аксенов снял цветочек. А так то вообще могло быть видео 0. Вить только потом вме спохватились от охуенности Владека на видео. И начали банить... Только позбно уже было
>>7714946 Так и получилось. Еще и в позе обоих побывал, после перетаскивания валялся как Дилон. Только цветочек поэстетичнее чем у Эрика вышел. Там совсем чепушу унесло
>>7714972 >>7714961 Как вы видите, что у него унесло? Сколько пытаюсь вот рассмотреть, но там такое качество, шо нихера не понятно ну либо я в глаза ебусь
>>7714974 бля Владек прости. я не знал что это так расфорсится, сделол как одноразовый мемчик,который был в тему а потом все забыли. Но почему то этого не случилось. Я больше так нибуду(( нет
>>7715313 Вообще если это действительно нормальный фильм,то платить они будут тому кто имеет хороший контент для их фильма,там керчекунам/маме/родственникам,так они получат действительно годный контент
>>7715378 Людям не интересно с кем он общался в последний месяц,им интересно как он таким стал,как он изменился и тд и тп,такую инфу не получишь от девочки которая даже узнать его не успела,если выбирать между вложениями мать/керчекуны и Лиза,любой выберет первый вариант,от них идёт больше информации
>>7715461 Он же понимал, что ей кроме сетки нахуй ничего не надо. Бабушка говорит, он в детстве ясно пытался дать понять, что ему нужна материнская любовь, а потом, видимо, забил на это
>>7715473 Она у него как-то спросила в переписке, чего он такой беспокойный был, он сказал, что во время прогулки расскажет. Вполне себе мог. Правда под другим соусом преподносить, но в целом-то
>>7715499 Его переживания это что он картечь не успеет купить или все обломается,максимум как можно выкрутиться это скинуть на учебные проблемы или утюг забыл выключить дома
>>7715631 Да! Хотя виделись они и определенно о чем-то разговаривали... Могло ли это принять некую форму исповеди.. Когда Владек вспоминал детство.. Например А возможно по большей части молчали...ВСЕ говорят что Влад больше молчал... И помните рофл "что они странно гулял - ходили друг за другом на расстоянии" камеры возможно их засняли.. Но это не попало в руки коварным двачерам
Знаете, что самое ироничное? Влада хоронили те, кого он ненавидел. Не понимаю, как мать это допустила. Или она не увидела связи между религией и тем, что он сжёг её книжки по ней?
>>7715638 Давайте смотреть правде в глаза,в интернетах он мог говорить о чем угодно,но в ирл он не мог в такое же общение,он сам об этом и говорил,так что говорить ей о каких то переживаниях и о чем то серьёзном при встречах он бы не стал,это не вк общаться
>>7715665 Двачую. Выглядит как издевка какая-то. Бабушка, кстати, про похороны вообще ничего вроде как не говорила. Создается впечатление, что со стороны отца на похоронах вообще не было, как и его самого. Была только мать и её сектанты.
>>7715665 >Влада хоронили те, кого он ненавидел. Я что-то пропустил? Есть инфа что стало с его телом? Алсо, ему похуй было, что после библиотеки будет происходить, инфа 100%.
>>7715674 Да это мог сломанный телефон вообще быть: Лиза кому-то рассказала, тот рассказал другому, а этот другой рассказал ещё кому-то уже со своей колокольни, и понеслось. Одногруппы говорили, что видели их вместе на перемене и остановке, и были они не за километр друг от друга, а рядом, и смеялись/улыбались, что идёт врозь с этими слухами вообще
>>7715740 А чего гадать? Похоронили его без попов, это точно. Государство бомжей/зеков/неопознанных/незабранных из морга хоронит без религиозных обрядов.
>>7715750 хз, может рил жила? жила, а потом умерла, как бабка и говорила. они же там лет 10 уже живут (жили), за этот временной период дохера всего могло произойти
>>7715763 С чего бы его государству хоронить? У него, во-первых, родня есть, которая его с морга забрать может, а во-вторых, деньги на похороны собирали. Бабушка говорила, что кремацию планировали. Склоняюсь к тому, что кремировали и урну захоронили под девичьей фамилией матери.
>>7715775 Я в этой ситуации так Лизу поняла тогда помню. У меня мой бывший тоже любил быстро ходить, а я за ним как шпунтик бегала, так как не успевала.
>>7715806 Поп работает как программа на Си, ему указатель в виде имени подсовывают, и он молитву проводит. Откуда ему знать что Эрик - он Эрик Харрис, а не чувак с редким именем.
>>7716391 Бля вот зачем они это пишут. что у них в голове. Правильно говорили, они хуже местных сельдей. На посты, где с Владека ангела тероризма делают, реально еще более мерзко смотреть.
>>7716391 Как бы выглядела его прическа, если бы он не укладывал ее (2 пик). Как стричься начал и делать виски короче, так и начал пользоваться гелем или лаком, судя по всему
30 числа выйдет детсад. Не забываем о широкоэкранке Бекмамбетова. Новость за сегодня впринципе. Вроде начали снимать.
Режиссер, а в данном случае — продюсер, Тимур Бекмамбетов приступил к работе над фильмом, который расскажет о трагических событиях, произошедших осенью 2018 года в одном из колледжей в Керчи.
>>7716463 >фильм покажет историю не только Рослякова дошло до них, надо же. что без истории Владека фильм нахуй не нужен. но тут мало верится, что будет что-то толковое. хуйдожественного вымысла вангую дохуя.
>>7716517 Нет, она закрылась не из-за ангела, а из-за того, как извратили ее слова и начали угрожать комуговнийцы. Она про ход следствия рассказала или что-то вроде этого.
>>7716538 Им можно шизить, у них колпак потек на фоне горя, полезли шариться в вк и угадай какие версии они там нашли. Очень легко манипулировать людьми в таком состоянии
>>7716538 да с них что взять. у людей от горя колпак потёк, очевидно же. стоит только посмотреть как они писали и выражали свои мысли. видно же что настолько трудночитаемые высеры не от безграмотности, а от того что эмоции кроют.
>>7716562 да бля. она не хочет и не может в это верить. я много ее постов прочитал. сама себе противоречит во многом. у нее критическое мышление щас не работает, и долго еще не сможет включится.
>>7716513 это и есть одна из причин- романтизация убийц,бурное посвящение их личностям в новостной ленте,фильмы и книги об стрелках. Та же раскрутка была и с колумбайном,и вот её результаты.
Ждём документальный фильм в четверг 30 мая!
17 октября 2018 года Владислав Росляков устроил взрыв в Керченском политехническом колледже и открыл стрельбу по живым мишеням из ружья. Влад был вдохновлен бойней в школе Колумбайн. Погиб 21 человек, а также более 70 пострадали. Убийца покончил с собой в библиотеке.
Предыдущий трейд: https://2ch.hk/fag/res/7711225.html
ОБНОВЛЯЕМЫЙ ПАК КОНТЕНТА:
https://yadi.sk/i/Jb5K55YzdvRbuQ
https://mega.nz/#F!TNYQ0CJT!QsXyxHMTUw06Xncr3vzcIw
https://pastebin.com/PXQ98D86
Pastebin с инфой: https://pastebin.com/u/Mabrikos
Хронология от анона: https://pastebin.com/BkhwfyNb
Основная инфа:
Росляков Владислав Игоревич
Дата рождения: 02.05.2000
Паспорт: 0314 894486 от 11.05.2014
СНИЛС: 18294006072
ИНН: 911106857197
Рост: 187
Размер 3XL с Али: ОГ64 ОТ81 Плечи - 53; Рукав - 72
Влад родился и вырос в семье простых рабочих: мать — Галина, санитарка в онкологическом диспансере, отец — Игорь, в прошлом сотрудник завода, страдал от алкоголизма, при неизвестных обстоятельствах получил травму головы и инвалидность. Когда Владу было около 10 лет, его родители развелись, Влад с матерью переехали на съемное жильё. Учёба в школьные годы не представляла для него интереса, учился он на тройки. Как любой мальчишка, любил гулять по заброшенным зданиям, собирал дымовухи, строил “халабуды” на гаражах и играл в компьютерные игры. Не обошлось и без экспериментов с алкоголем. Что по его собственным словам, к 14 годам привело к двум серьезным отравлениям. Это и алкоголизм отца, оказали на него серьезное влияние, он вовсе перестает употреблять спиртное и начинает посещать спортзал. После девятого класса Влад поступает в колледж. С этого момента общение с бывшими одноклассниками свелось к минимуму и ограничилось редкими переписками в интернете, на новом месте друзей ему завести не удалось. По рассказам одногруппников, вёл себя отстранённо, обращался к ним только по вопросам учёбы. Предположительно в 2016 году стал интересоваться историями серийных убийц и массовых убийц. В переписках Влад с восторгом рассказывает однокласснице о своих новых кумирах-убийцах, а также говорит об отсутствии смысла в жизни и желании покончить с собой, что не было воспринято ею всерьёз. Уже весной 2018г. в случайной переписке с незнакомкой вновь пишет о желании умереть и красоте суицида. По достижении совершеннолетия получает лицензию на оружие, за месяц до бойни приобретает дробовик, о чем вскользь упоминает в переписке своей новой знакомой из колледжа.
В нулевой день Влад отправляется в колледж и проникает на его территорию незаметно для вахтера, через забор. Входит через внутренний двор в здание колледжа, где в буфете главного корпуса закладывает самодельное взрывное устройство. Вскоре после звонка на большую перемену приводит в действие взрывное устройств, затем в течение непродолжительного времени расстреливает паникующих студентов и преподавателей, после заканчивает жизнь самоубийством в библиотеке колледжа, выстрелив в голову из ружья.
Адрес регистрации (совпадает с адресом регистрации отца, матери, деда, бабушки) - 298310, Керчь, Нестерова, 14, кв. 10
Адрес проживания - 298309, Керчь, Льва Толстого, 47, кв. 3 (Барак)
Номера мобильных:
Отец: +79788299587 (не жил с Владом 8 лет)
Тел.: +79788263753 (возможно теперь это номер матери (Галины Владимировны Росляковой))
Тел. 2: +79788263752 (Telegram, youtube, gmail)
Инфа про тело:
>Вероятно Влада похоронили, не известно где.
>Слухи о кремации не подтверждаются.
>28 ноября. Бабушка не знает что с телом.
>Труп кремируют, хоронить будут не в Керчи
>Вероятнее всего Влада похоронили в четверг (15 ноября) в Симферополе/кремировали
>Труп лежит в морге, тело никто не забирает
Сборы на похороны:
Тяны в ВК собрали 100к, отправили бабушке почтой.
Сетевая активность:
E-MAIL:
1. [email protected]
2. [email protected] (для восстановления доступа нужная девичья фамилия матери)
3. [email protected] (госуслуги, vk, twitter, aliexpress новый, ozon, microsoft)
4. ru(4 знака)@pa(5 знаков).com (привязан к [email protected]) Возможно сервис parkrun.com
5. [email protected] (привязан к +79788263752, skype furher198, twitter, instagram, facebook, aliexpress старый, ebay, ozon, wildberries, lamoda)
6. bo(5 знаков)@mail.ru - Microsoft
Ник minecraft, youtube, google plus - BigSlims
Ники в Minecraft: BigSlims, voDKa, vlad55
Первый его ник в майнкрафте BigSlims - 2015. Позже звали voDKa (никнейм Дилана Клиболда, поставил с 2016 года, когда поехал на теме колумбайна).
... - (Steam, действующий. Да, ник из точек)
BigSmouk (Steam, заброшен)
dablvanish (Твиттер, Gmail, Instagram)
Аккаунты:
Канал YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCOO9WIjtbnjTout4g8FjzBA
Страница ВК (старая, живая, 2013г.): https://vk.com/id156786275
Страница ВК: https://vk.com/id135634394
Страница ВК (наиболее актуальная, Анатолий Смирнов, он же Странный Тип): https://vk.com/id319945814
Страница ВК (???): https://vk.com/id272641720
Google+: https://plus.google.com/104368781145119890456
Скайпы: s44vlad44s, s22vlad22s, s55vlad55s(Люциус), s_dcp_s, furher198
Steam:
1. Действующий акк - https://steamcommunity.com/profiles/76561198283444121 логин - ssgalichina
2. Старые (предположительно) акки, оба неактивны с 2015, пустые:
https://steamcommunity.com/profiles/76561198176183086
https://steamcommunity.com/profiles/76561198158096534
Twitter: https://twitter.com/dablvanish (Хочу Умереть)
Instagram: https://www.instagram.com/dablvanish (пустой)
Кинопоиск: https://www.kinopoisk.ru/user/14059145
Кинопоиск 2: https://www.kinopoisk.ru/user/14927487/
Любимые фильмы Владика: https://pastebin.com/nMuvGesY
Группа специальности Влада:
https://vk.com/elektriki_15
Новая: https://vk.com/club172859337
Одногрупнники: https://pastebin.com/za5LaUB6
Стори: https://pastebin.com/rg3W5jh8
Советы: https://pastebin.com/mujxrzq1
Прошлые треды:
https://pastebin.com/A9bFTx3e
https://pastebin.com/Mt7W8ACw