>>79217536 Анон в утонувшем треде писал вот это >Имей жену. Имей квартиру/дом, стабильный заработок, отсутствие судимостей, справку от психическом здоровье, и располагающую внешность.
Так вот все имеется кроме жены, зачем мне нужна эта корова, неужели не отдадут?
>>79217952 Усыновителями могут быть совершеннолетние лица обоего пола. Ребенок может быть усыновлен как супругами, так и одним лицом, состоящим или не состоящим в браке. Лица, не состоящие между собой в браке, не могут совместно усыновить одного и того же ребенка.
>>79217708 Вот эту никто не возьмет, вырастет жирной уебанкой с ребенком после вписки от катого же хуесоса, как и она, сдохнет от ишемии в 60-70 лет. Лучше бы ей сразу пристрелиться.
>>79218728 >Усыновление (удочерение) детей – граждан Российской Федерации иностранными гражданами, гражданами Российской Федерации, постоянно проживающими за пределами территории Российской Федерации, и лицами без гражданства (далее – иностранные граждане) допускается только в случаях, если не представляется возможным передать таких детей на воспитание в семьи граждан Российской Федерации, постоянно проживающих на территории Российской Федерации, либо на усыновление родственникам детей независимо от гражданства и места жительства этих родственников.
>>79218813 Еще бы еба. Такие на Мамбе по палтосу за встречу идут, суперэлита епт. А тут - падчерица. Сначала выебешь ее, а потом она тебе еще и яичницу пожарит. Так и хочется почувствовать себя Гумбертом, да еще с такой фантастической няшей. Алсо ей уже 17 - через полгода можно и в ЗАГС.
>>79218204 Лол, появилась идея - делать из таких фото (без явных мутаций) какие ни будь покакуньковые мемы и вбрасывать их в группы овуляшек. ЧТобы вроде и нормально всё казалось и в то же время несколько смущало странным лицом младенца.
Например, есть фотографии где какой ни будь счастливый отец няшится с младенцем, и с какой ни будь дуратской надписью типа "два богатыря". А мы туда будем тонко приклеивать такие вот рожи.
>>79219095 Лучше не пиши такого, а то усыновит жирухя-яойщица и будет тебя страпоном драть каждую ночь. Станешь туалетным рабом у нее и будешь вылизывать месячные.
Посоны, откуда они в этих домах вообще появляются? Родители отказываются? Но ведь половина вроде не больные нихуя, внешне здоровы. От них то хули отказываются?
>>79219110 Возможно, но если это так - самовыпилюсь. Госопди, какая же она охуенная на фото тут и какая не очень охуенная в контаче. Боже, что ты творишь?
>>79217351 >Осознаем, что 90% были выебаны в 11-12 лет. С чего ты взял? >>79217857 Каким образом подсел? Подписался чтоль? Есть моар? >>79218409 Ей всего 11 щас, еблан.Хотя выглядит старше >>79218505 Согласен, что она няша. Интересно было бы посмотреть на нее годика через 3 хотя бы.
>>79220034 Няша. Лол, я смотрю на няш ИТТ, и у меня даже не возникает полового влечения, наоборот, хочется просто чтобы у них все было хорошо, чтобы они все стали ламповыми стесняшами-умняшами для своих кунов. Хочу просто дать им что-то хорошее. Но я нищеброд, ничего не могу отдать, ибо нечего.
>>79220000 Мне довелось общаться с двумя тупыми дегенератами-беспризорниками, которые поселились в моем доме на чердаке, они занимались отрабатыванием мобилок у школьников, так вот они мне рассказали, что в дет.доме, как и на зоне очень популярное занятие - ебля, ебут по любой причине, просто так, в качестве наказание и т.д Так что если есть няшная тянка из дет.дома, то можно с уверенностью сказать, что пердачело ее уже повидало быдлянские хуи.
>>79220553 В дурках, говорят, полным полно нормальных людей, таких психов, чтобы вот натурально сумасшедшие - единицы. Больше всяких нариков, депрессующих и косящих от тюрьмы и армии с экзотическими диагнозами.
>Девочкам приходилось очень несладко. Девочек младших классов не трогали. Они общались со своими ровесниками, такими же мальчишками, у которых интерес не выходил за рамки «увидеть-потрогать», но и это очень редко удавалось. Короче, в младших классах всё было в норме.
>Когда девочкам исполнялось тринадцать лет, наступало время вступления в половую жизнь. При советской власти это делалось тайком и не разглашалось. После развала Союза, когда убрали перегородку из коридора, наступило время сексуальной анархии. Секс вошел в норму повседневной жизни подростков в детском доме, его не пытались запрещать, делали вид, что такого явления нет. Повод был прекрасный: сексуальных отклонений не было, мальчики не насиловали мальчиков, они всего лишь склоняли девочек, но это ведь в норме, потому как девочки не осмеливались жаловаться. Часто девочки с сильным сексуальным темпераментом сами проявляли инициативу. За одиннадцать лет моего пребывания в детском доме ни одна девочка, что бы с ней ни сделали, не пожаловалась. Откровенно, жестоко девчонок не насиловали. Склоняли, уговаривали или подпаивали алкоголем, усыпляли с помощью снотворного.
>>79220679 Дебил, откуда у детей презики? Воспиталки выдают? Типа "ебитесь детки, только в попу лучше не надо, а то опять Машеньку зашивать придется!" Ты хоть думай когда пишешь.
Бля ребят, сколько же в рашке нахуй не нужных никому больных детей, зачатых под ягой алкашами и наркоманами. У меня дочке год, самый обычный ребёнок, играю с ней, гуляю. Блядь, мне от таких тредов просто не по себе, ажтрисет.
Гипотетический вопрос: дадут ли возможность опекунства девки 10-12 лет 21-летнему лбу с собственной жилплощадью и официальной работой с зп не ниже требуемой?
Бля вспомнил, по Нтв показывали. Мужик карочи усыновлял подростков и хуярил бойцовский клуб, выживач устраивал, пиздится заставлял, там даже тян были годные, но что то не выгорело у него.
>>79223171 Это хорошо или плохо? Я тебе, наверно, сейчас сообщу ужасную новость, которая перевернёт все твои представления об этом мире, но люди ебутся. Все (почти). Прикинь? Даже твоя мамаша ебётся.
>>79223803 Или даже так, например. Кому от этого плохо? Можно вообще сделать, чтобы государство платило усыновителям таких (да и вообще любых детей) до совершеннолетия, тогда бы и детдомов не было.
>>79223902 Ты думаешь там все такие няши что ли, вообще что ли дурак, ты открывал страницу с поиском этих "няш"? Там почти все уроды, одна их 20 наверное более менее нящна, остальные уроды, дауны всякие
>>79223735 С одной стороны - хорошо, что нет. Все-таки присутствует эдакая загадочность и понимание недосягаемово, да и она навсегда будет такой няшей, как на этом единственном фото для тебя. А с другой - не очень, ибо понимаешь, что точно не познакомишься с ней.
>>79223871 Почему они не делают таким эвтаназию? это же рационально блядь, не будет страдать и проблем не будет. Санитары с такими один хуй как с животными обращаются.
>>79223902 Это же обычная быдлянка. На улице таких тысячи. И как тут уже писали тебя выебут в первый же день, там как в тюрьме все. Воспитатели это надзиратели.
>>79223902 Это иллюзия, анон как-то в 15 лет мамка отправила меня в быдло санаторий.Так вот там почти все были из неблагополучных семей и дет.домов.И была там тян няша 11/10, но это только внешнее, она подошла ко мне как то и что то спросила, я охуел от того как она матерится через слово, голос у нее был как у ваномаса, и хренова куча быдланских замашок вроде плевать во время разговора. Внешность обманчива помни это.
>>79217962 Неужели кто-то сказал про свои чувства на дваче. Не переживай антох, по разному складывается, мы должны делать так чтобы там не оказались наши дети.
Ищем няшек, боготворим, удочеряем с дивана.
Осознаем, что 90% были выебаны в 11-12 лет.
http://www.usynovite.ru/db/