Анон, всем на тебя все равно. Уже давно и толстым слоем. Почему тебе сложно выйти на улицу/пройти мимо группы людей/поговорить с тян? Все твои домыслы - вымысел, не имеющий никакой почвы под собой. Что тебе мешает жить полноценно?
Ради тебя, анон нет, я обесцветился. Живу в городе 500к население. Квартира находится в топ-2 быдлорайона, каждый день выхожу на улицу и так никто не отпиздил. Нет, я серьезно, даже слова никто не сказал. Максимум - недовольный взгляд какой-нибудь мамки с коляской
Я это все к чему? ВСЕМ НА ТЕБЯ ПОХУЙ, не бойся, анон
>>197156043 Омежность влияет на все сферы жизни, а социофобия это невротическая реакция на любое действие, которое привлекает (или создаёт впечатление этого) к себе внимание.
>>197156160 Ну молодец. Особенно если ты пришёл к успеху. У самого был 10-летний опыт превозмогания омежность и всей хуйни. Ничего не работает. Зато от софиоцобии избавился. И выгляжу на первый взгляд так, как будто у меня всё заебись
>>197155986 (OP) ну такого рода фобия обычно связана с насилием. Я конечно рад за тебя мне похер, как и всем что тебя не отпиздили на улице, однако тех, кого пиздили и теперь они боятся с людьми общаться - это никак не обнадежит.
Анон, всем на тебя все равно. Уже давно и толстым слоем. Почему тебе сложно выйти на улицу/пройти мимо группы людей/поговорить с тян? Все твои домыслы - вымысел, не имеющий никакой почвы под собой. Что тебе мешает жить полноценно?
Ради тебя, анон нет, я обесцветился. Живу в городе 500к население. Квартира находится в топ-2 быдлорайона, каждый день выхожу на улицу и так никто не отпиздил. Нет, я серьезно, даже слова никто не сказал. Максимум - недовольный взгляд какой-нибудь мамки с коляской
Я это все к чему? ВСЕМ НА ТЕБЯ ПОХУЙ, не бойся, анон