Объясните, в чём смысл геморроя при получении права на проживание и работу в неродных странах при том, что такая возможность есть?Каково официальное обоснование?Особенно в США.Типа оставить особо упорных в этом и/или богатых?А так- боимся кровь мешать?Что по толерантности тогда?Двойные стандарты? Можете сразу отмести работу, связанную с управлением государства. Бонусные очки если причина в ответе не в национализме лол
Именно особо упорных. В США можно ваще по визе в гости приехать и там же подать на пмж через 3 месяца. Но эти 3 месяца ты сам по себе. РНН и пособиедрочеры никому не нужны. А в любой стране всегда дохера набигаторов. Хоть в первой хоть в третьей. И всем дай деняк, работу 300ккк/сек, и все блага сразу. Ты што как в европе хочешь?
>>197159012 Я и не говорил как бы что рннщиком туда ехать стоит, там же зп норм даже на дне, смотрю Таранова вот https://m.youtube.com/user/taranov02 РНН это же мем, причём здесь это Ясен хрен я не предполагаю «в гости» и прочую фигню тут
>>197159244 Где вид на жительство и номер страховки? А ну да я же должен в России зарабатывать так чтобы на жизнь в США хватало(но всё равно пол года и надо валить) Нет?
Можете сразу отмести работу, связанную с управлением государства.
Бонусные очки если причина в ответе не в национализме лол