Когда нужно замутиться по крупному, по полной На стволе дерева где то висит тампон Obe 1 Kanobe гандон, стены красим с ним с разных баллонов Хуй ты узнаешь, что в моем спрайте, малыш избалованный
Сычева бросила ЕОТ Ерохин накончал сычеву в рот вот это поворот С неба рухнул автобот И накончал он в рот Потому что он его хуеглот И мод - обормот Насрал ему за шиворот
>>197178727 по пустым полям по сухим морям по родной грязи по весенней живой воде по земной глуши по небесной лжи по хмельной тоске и смирительным бинтам
>>197183535 >Я сосал, меня ебали И на закате того дня Разбив оковы сонной тени, И словно вне сего бытия. Очнулся жаждою гонимый И скрылся в мраке ночи я.
Вот дом, Разбитый дух. Но сколь же тщетны Попытки были, ах все зря Ведь я сосал, меня ебали. И словно бы в издевку Двачи В архиве тред, мой пост На дабл Я отсосу хуй, не медля
Двач-логово битардов Батхерт-когда в жопе взрывается петарда Лахты нет,вы врети,все не правда Армяне все еще играют в нарды Абу говорит купи пасскод,а я говорю не надо
>>197189023 Рачки давно уж расплодились Говнотреды нулевую захватили И нельзя их смыть,мы не в сортире Бью по щекам абу,говорю мол ты скотина Кончаю в рот и отдаю полтинник
1. пишешь начало
2. другой анон рифмует концовку