Q: Анон, хочу рисовать, что делать? A: Рисуй! Что? Да что хочешь! ЕОТ, вайфу, любимого персонажа, хуй, сиськи, не важно!
Q: Я рисую, но получается хуево. Хочу отрезать себе кисти и выколоть глаза. A: Продолжай рисовать и параллельно читай матчасть (перспектива, цвет, свет и тень, анатомия и так далее) по рисунку. От себя могу посоветовать Н. Ли "Основы академического рисунка". Дроч примитивов и их комбинаций даст тебе понятие объема, перспективы, тона и светотени, необходимые в любом рисунке.
Q: Подумываю о выборе планшета. Что посоветуете для новичка? А: Wacom Bamboo S/Wacom Intuos Pen S. Тач новичку не нужен, он постоянно отваливается и профит от него минимальный.
Вы могли подумать "опять рисовач, ну да, никто не рисует, только пиздят о хуйне". Но вы не правы. В этом рисоваче еще никто не пиздит, потому что он только что был создан.
>>79216974 Ну я бампнуть забыл. А другие тоже забыли, короче. Ну да. А ты вот на этот посмотри. Похоже, что они все потонули вместе с прошлым тредом. Очень грустно и печально, анон-макарон.
Я хотел рисовать, но подрочил Хотел сделать няшно, чтоб прям мимими, но подрочил Апатия и лисы жрут меня (йе-хээээй) Ведь я подрочил, я подрочил, я подрочи-ииил.
>>79225420 Ну просто потрет, люблю абстрактную и агрессивную в плане штриховки ч/б графику, а в целом любая вариация будет приятна. Сам понимаешь, аноны нынче крайне не отзывчивы. Хотя я от всегда за помогач, но это другая история.
Художниккуны, кто может дорисовать пикрелейтеду по бокам продолжение, чтобы было по форме прямоугольником, а не квадратом? С меня сотни нефти. В идеале дорисовать слева, чтобы пакетоглавый был справа. Или уже есть такой передел?
>>79226963 Меня итак бгом звать в переводе. Анима не нужна. А вообще сейчас такие уродцы рождаются, думаю через лет пятьдесят будут люди с онемешными пропорциями. Постарайся эти пятьдсят лет прожить.
Дорогой анон, нарисуй пожалуйста, бытовую сцену, суть такова. Кибердевушка на кухне варит суп, другая на заднем плане пьёт чай и что-то там ей рассказывает.
>>79228097 Ты бы другую фотку выбрал кстати. А лучше парочку с разных ракурсов. А то там у тебя мокрые волосы, ты же не хочешь таким же выйти на портрете. И я не совсем ушел спать, просто слишком сонный, чтобы рисовать.
>>79228826 Ну лучше всего было бы 1) с сухими волосами (вообще ты же понимаешь, что мы не знаем, получился ли ты на фото так, как обычно ты выглядишь, или нет) 2) с нескольких ракурсов. (фас, профиль, три четверти например)
Реквестируем, рисуем и лампово общаемся.
https://secure.flickr.com/photos/104954057@N06/ — то, что схороняет изображения из треда.
https://2ch.hk/pa/ — доска художников. Учебники, гайды для новичков и художники.
FAQ
Q: Анон, хочу рисовать, что делать?
A: Рисуй! Что? Да что хочешь! ЕОТ, вайфу, любимого персонажа, хуй, сиськи, не важно!
Q: Я рисую, но получается хуево. Хочу отрезать себе кисти и выколоть глаза.
A: Продолжай рисовать и параллельно читай матчасть (перспектива, цвет, свет и тень, анатомия и так далее) по рисунку. От себя могу посоветовать Н. Ли "Основы академического рисунка". Дроч примитивов и их комбинаций даст тебе понятие объема, перспективы, тона и светотени, необходимые в любом рисунке.
Q: Анон, посоветуй годную литературу. Где скачать бесплатно, без смс?
А: http://yadi.sk/d/VfBOoMDXJwyJc
Q: Подумываю о выборе планшета. Что посоветуете для новичка?
А: Wacom Bamboo S/Wacom Intuos Pen S. Тач новичку не нужен, он постоянно отваливается и профит от него минимальный.