>>7715434 Ты не врубаешься, дело не в том, что игра хорошая или плохая. На игру отводится час, 40 минут из которого нужно потратить, чтобы хоть что-то понимать.
Смотрю то, что у чмодья щас на стриме, ваще не любитель такого, но вижу что игра не плохая, даже уважаемая. Под формат стрима не очень, но если Ильясу опять аутизм в голову ударит и он посвятит игре неделю, то будет годно.
>>7715670 >>7715686 Там дело в том, что надо командой хотя бы из 4 челов играть. Было бы очень годно, если бы Ласка и Саня были матросами, а Мэд и Кекс офицерами например.
ГОСПОДИ ЕБАНЫЕ ТВАРИ КТО ЭТО ЗАКАЗЫВАЕТ?!?!? Эти видать те особо одаренные, которые постоянно пишут Чмодью "ИЛЬЯ МЫ ПОМОЖЕМ ВЫИГРАТЬ ТЕБЕ 1.5 МИЛЛИОНА! НЕ ВЗДУМАЙ ОТКАЗЫВАТЬСЯ! МЫ ПОБЕДИМ!!!!"
>>7715693 Забей вообще, на этих 4 там IQ олько на полтора человека наберется, 1 это голем, а половина это чмодье. 2 приезжих из средней полосы вообще ничего не смогут изобразить.
Чмодье пиздос. Помню как чмырик лабал в эту пиксельную хуиту на сабдее, со 2-3 трая дошел до первого босса, инста разобрался как стрелять из пистолета. Чмыдлявый же только после 10 смертей заметил что вообще стамина тут есть в игре. До пистолета не допер еще, даже не смотря на то, что управление смотрел. Какой же нахуй криволапый.
>>7715779 Ага блять. Я такие дрочильни вообще не переношу, подгорает с топ скилухи стрэмера. Если бабу Галю из бухгалтерии за это посадить, она вполне может разъебать чмодье в этой игре.
>>7715906 Да понятное дело тема обсосоная 100 раз. Но просто блять, если человек что-то делает годами(игрульки играет в данном случае), то как правило со временем у него начинает получаться все лучше и лучше. Но это не про нашего Ильюшеньку по ходу.
>>7715926 Не реакцией единой живы. Еще есть понимание игровой логики, понимание игровых механик, дохуя чего, секешь? У чмодья нету нихуя из перечисленного кста.
Ебать, там даун не перестаёт меня удивлять. Бьёт двух мобов массовой атакой, которая работает эффективно только с 3+ противниками, это даже в описании написано. Включил своё НЕЧЕСТНО, ВРЁТИ! И потерял половину хп по итогу.
Короче я раскрыл дело Гамаза. Его поймали на педофильстве и он делает ход конем, снимает максимально отвратительные ролики что бы сбить следствие, ведь следователь посмотрит эти ролики с гавном, скажет это точно не педофил и закроет дело!
>>7715911 Ладно этот долбаеб портит своё здоровье хуевейшим режимом, так он ещё и моё будет поганить, нет уж, пошёл этот пидорас к хуям, заебали меня его выходки
>>7715973 Самая ламповая вещь которую я когда либо смотрел лайв. Без утёнка, мне даже на тот момент казалось это пределом совершенства и я был прав. Лучше первой сгг хаты уже ничего не будет.
>>7716069 Вот ты в каждом треде дрочишь на неё ведь, а пики одни и те же. Если она сука тебе так нравится, поскролил бы хоть её стримы, клипы или со стримхаты повырезал пики для дроча новые. Хуйло безидейное
>>7716061 На самом деле тратить полтора часа на игру, как Чмаска, например, - хуйня полная. Какой смысл заставлять себя играть в какое-нибудь индиговно. Дропни, раз не нравится, нахуя мучаться.
>>7716099 Она такая одна а в пердяевке девок с таким лицом и подавно нет >>7716086 Если тебе так хочеться иди делай клипы итд. Хуле ты мне указываешь м? Пиздец ты молодец.
>>7716154 Я тебе блять указываю, дураку, потом что ты этим срёшь и уже подзаебал. Ты мне тут не выебывайся давай, это не твой и не её тред, или пили контент или сиди один дрочи, пидор.
>>7716106 Бля, как этого ебаната вообще смотрят? Громкие алерты на весь экран, каждого саба обсасывает, в игрушки играть не умеет и почти весь стрим молчит либо орет И плюс эти заставки в начале стрима на полтора часа.
100% чмодье перекатиться на эту приватную залупу для даунов, будет ссать на ебальники а зрители скажут "ебать охуенно ильюша радует нас контентом качественным"
>>7716187 >>7716189 Ура, функционал с чатурбейта потихоньку добавляют. Недавно же еще токены добавили. Теперь ждем специальный твичевский вибратор ловенс
>>7716183 >дрочи, пидор. во первых Анастасия девушка, а во вторых срать я хожу в туалет, раз ты по себе судишь, хм, мне поебать короче, где ты выгуливаешь свой анус и хуле ты мне тут указываешь? за базаром следи, слышь?
Мдаааа. Ну все. Теперь Илюшенька перейдет онли приватные стримы для сабов. нахуй ему стримить для нонсаб быдло? Они все равно нихуя бабала не приносят. Единственное, он будет проводить продажные стримы для всех.
>>7716326 >Твич сейчас уже тестирует приватные стримы онли для сабов Только думал сегодня об этом. Но ведь тогда потенциальные фолловеры будут проебываться, а они же будущие сабы(лишь малая часть из них офк)
>>7716269 ну и будет у него помойка в чате будет с 3-5к сабами, чмодье не пойдет на такое ну и он не пидорас ебаный вот в исполнение какого-нибудь влг или голема могу представить такую хуйню
>>7716302 >>7716298 >>7716235 >>7716231 Вы к нам с ЛОС пришли, девчёнки? Или ты манявратор, семенящий по 2 раза из-за дрожи от того, что твою Настеньку каждый участник итт в рот спускал, а ты ложкой смаковал белый соус?
>>7716350 Такой хуйней будут заниматься только те стримеры, которые делают воды доступные только для сабов. У Ильи все открыто, он сам заливает воды на ютаб, переключает музыку чтобы не заблочили вод.
>>7716395 > позволить кидать пятнадцатилетним изи баны, т.к. модеры на плаге не смогут чекать видео > даже за деньги заказывают аниме и говномузло НУ ПОЧЕМУ зверушки такие тупые блять?
>>7716244 Твитч сделал идеальную функцию для стримерш с их пиздолизами. Только они будут это юзать. Потому что все они жадные до денег. Делают всякую хуйню за саб. А приватные трансляции это как золотой ларец для них.
>>7716490 Так и вижу как он потный, с вытекающими соплями и трясущимися ручками это пишет, после того как его послали нахуй и 70 рублей забрали, за этот высер.
>>7716415 Ну вот я и говорил об этом Потом как массово начнут закрываться, там и погромисты слепят расширение для бедных, чтоб без гемора с доставанием ссылки можно было смотреть
Люди вообще вдупляют кто такой Мэддисон? Какие-то подлодки, симулятор хлдьбы. Такое чувство что люди рандомно зашли к нему и написали. Ясен хуй он максимально будет ненавидеть такие игры
>>7716598 Забей, скорее всего ребёнок у которого мамка за картой уследить не может, иначе не объяснить такой хейт. Он на слуху лишь потому, что любит когда его высеры обсуждают, по типу МаксАсабина. А может это один и тот же,так падажжи
>>7716600 какая нахуй проверка на удачу, чмодье рероллит все игры пока не найдет симулятор мочи из говна, делает он это специально чтобы не делать больше сабдеи так как ему неинтересно.. если бы он роллил на стриме я уверен что выпало бы куча годноты, но так как он свинья то замошнил бы енивей.
левак сегалу,ласке, прямо в лицо на протяжении полугода говорил, что они хуесосы бездарные и только сейчас его банят за это. он что то вроде олицетворениия народа россии, обычных работяг, которые недовольны наглым свиноством, вот бы зверушки все такие были, а не куколды лизащие жопу
>>7716736 блять это очевидно если у тебя не велосипед вместо мозга, или ты веришь тому что он роллит победителей офлайн чтобы подготовиться скачать и проверить игры заранее, ЛУЛ
>>7716779 может, но как еще "отблагодарить" сабов которых он фактически кидает перекатываясь на другую платформу и куколдов которые фармят пахлаву залупе.. сабдей и говнообзор на сталкера - идеальный вариант
>>7716849 Зачем мне тратить время на заработок лишних денег, которые мне не пригодятся? Только идиот будет коллекционировать числа в банке, которые могут испариться в любой момент.
Вы чувствуете что на твиче пиздюлями пахнет? Твич морально терроризирует стримеров, а они срываются на зрителей. Например Дред ебашит пермачи уже неделю, за то что ему пишут " Купи вот это" или "Сделай это". Человек один в бане год сидел, попросил разбанить. Он посмотрел за что бан, за спойлер и говорит ее год посиди в бане. Блять и так начали вести себя очень много стримеров в том числе и подсосы. И вот все эти Леваки не случайно. Вангую что скоро будет первый выбиты зуб, только еще не знаю у какого зрителя.
Блять с окном открытым вечером уснул, проснулся, горло болит, голова разрывается, мне хуево. Еще и Чмодье обосрал Мор, я знал что он его обосрет, но в болезненном состоянии мне прям неприятно на душе стало
>>7716899 Бывает, понимаю. >Еще и Чмодье обосрал Мор, я знал что он его обосрет, но в болезненном состоянии мне прям неприятно на душе стало Мне всегда плохо, когда он что то обсирает. Вот позавчера кино обсирал, на душе было не очень. Главное, он это специально делает же.
>>7716896 Я обычно, если с насекомым каким-то сражаюсь, то на это уходит 30-40 минут. Все это время стою с тапкой в руках и собираюсь с силами. Пиздец насекомых боюсь.
>>7716890 Дред самый хуевый пример наверно... Забанился автомодом у этого пидораса за слово ХУЙ в чате, при том что этот уебок с никомй X Y U в доту играет. Больше на его стримы я не захожу. Так же банят у чмодья, но у него самый хуевый чат состоящий из подсосов и лизаторов. Левак это просто исключение, он реально малясь поехавший раз еще и донатит и сабается
>>7716900 Ахахахахах, в голосину с калоедов чмодьедаунов которые даже жидкий пердеж в микровон слушать готовы ЛИШЬ БЫ СТРИК НЕ СЛЕТЕЛ ВДРУГ ИЛЮША ЗАБАНИТ
>>7716922 Я думаю ты слышал о такой истине как, власть развращает. Вот на нём и сыгралось, Сосабин похоже уже в медиа индустрию ударился, даже не срёт почти, бендбенд тож, + живаге повышенное доверие на реквестах, своеобразный Аюреди у чмаски. Я иногда поглядываю в чат, он тот ещё аутёнок, ему только повод дай.
>>7716942 Выставил сабов виноватыми, укрепив их подписки оправданием вины. Теперь каждый саб будет думать, что он виновен и в оправдание будет продлять подписки и мб даже больше донатить.
>>7716963 Чел, ну тыж понимаешь, шо эти люди на нём кормятся, ясный хуй и ты бы ему туфли протирал, если бы это давало тебе беззаботную жизнь. Паразитизм называется.
>>7716978 Герой 2019 года. Бабло выиграл, штаны подтянул. Стримит как в былые времена, иногда даже годно, проходит игры, ведёт сабдни, охуеть не встать. Вторая молодость.
>>7716980 >Хз, по мне так он годно иронизирует на тему кринжа. >К тому же он двачер и дохуя шуток понимает >Хз, по мне так он годно иронизирует на тему кринжа. >К тому же он двачер и дохуя шуток понимает >Хз, по мне так он годно иронизирует на тему кринжа. >>К тому же он двачер и дохуя шуток понимает >Хз, по мне так он годно иронизирует на тему кринжа. >К тому же он двачер и дохуя шуток понимает >Хз, по мне так он годно иронизирует на тему кринжа. >К тому же он двачер и дохуя шуток понимает >Хз, по мне так он годно иронизирует на тему кринжа. >К тому же он двачер и дохуя шуток понимает >Хз, по мне так он годно иронизирует на тему кринжа. >К тому же он двачер и дохуя шуток понимает >Хз, по мне так он годно иронизирует на тему кринжа. >К тому же он двачер и дохуя шуток понимает
>>7716978 Этот ебаный Летун вообще спит? Или на кокаине твич 24\7 смотрит и в во всех стримерских фан пейджах высирается? Сук, то ли я ненормальный, то ли вниманиебляди это проказа жизни человеческой.
>>7716995 Зрилом быть труднее чем стримером. Стример может уйти в тень, зритель должен срать в каждом чате, чтобы созрилы его не теряли, иначе чат быстро тебя забудет.
представляю как скоро чмодье зафармит 3 ляма, и сьебется в закат до осени, а куколды далбоебы опять сделают пикачуфейс, типа в 1 раз такое, ждите кулстори про то какой он больной а фаны хуесосы
>>7716989 Что то типа ключевых вещей на пике. Да и если ты пиздуешь в медиа, ютуберство или монтаж какой никакой, отсылаться в будущем даже на такого забытого хуя как Чмёд, это уже перевес в гонке за рабочее место и + в портфолио по жизни. Всегда так было, любое касание к королю давало плюс к карме навсегда. Только если ты не совсем дегенерат.