А помните как в один день захватили в Харькове(ОДА), Донецке(ОДА), В Луганске(СБУ). Помните, да? На следующий день в Харькове альфа зачистила ушлепков про-российских, АЛЬФА - украинские ребята выполняли свою обязанность. Это было в начале апреля. А Луганск и Донецк, чем хуже? Мы ждали зачистики 2 месяца, а они провели референдум. Так в чем МЫ виноваты, в том, что Турчинов/Яценюк нас слили? Очистили бы нас, поставили нужного человека и мы бы тоже пели песни "путин хуйло", валили ленина, ходили в вышиванках по городу.
ПОЧЕМУ ХАРЬКОВ ОСВОБОДИЛИ, А ДОНЕЦК И ЛУГАНСК НЕТ? Может откроете глаза, что власть нас слила! А если террористы пойдут на Харьков и там будет кипишь, вы тоже скажете "дауны, конченые, предатели, вырубайте им газ, свет, воду"? Конечно это пишут идиоты, которые без мозгов, адекватные люди это понимают.
Алсо, это из луганского паблика. Алсо, я сам (Луганск-кун) почти всецело двачирую. Вата есть везде, где-то больше, где-то меньше, но если бы одни пидарасы не избирали других пидарасов в раду, все было бы ок.
>>98166 Ну правильно. Это, как с Крымом. Простых людей заклеймили зрадниками, пидорами и прочими эпитетами, призывали сгноить своих соотечественников, отрезать свет, газ. А вот государство, которое и палец о палец не ударило для того, чтоб помочь тем, кто там остался, вроде как и не при делах. Так и с Донецком и Луганском. Если там и есть н-ное количество проукраинских жителей, то для всей остальной Украины они зрадники и пидорасы, при всём при том, что они заложники ситуации. Зато снова Порошенко, парламент, министры и прочие - молодцы, европа, вся хуйня.
>>98170 Двачирую. Собственно сам механизм сдачи территорий прост: 1. Оставляем/назначаем зрадников среди руководства. 2. Сдаем область маргиналам и оккупантам. 3. Объявляем все население титушками, ватой, зрадниками и вообще нелюдями. 4. ПРОФИТ!
>>98177 Нет, ты ошибаешься. В Луганске от работников СБУ потребовали за неделю до сдачи сдать табельное оружие. А за день до сдачи завезли кучу оружия в СБУ для сепаратистов.
>>98166 А почему майдан не освободили в свое время? Примерно потому же и дога. В харькове душка не хватило видимо, примерно как у нас в начале марта, когда небольшая группка с губаревым захватила дога и была затем арестована. Второй раз уже было серьезнее, гораздо больше людей. несколько-дней-ночевал-в- дога
>>98166 В Харькове работал местный Беркут, который после разговоров с захватчиками просто ушел. После них погнали полтавских беркутов, которые были в прикомандированы для подкрепления. Те вошли в здание и начался кипишь, харьковские беркуты вернулись и договорились с полтавчанами об отмене штурма, все менты вышли и здание осталось под контролем захватчиков, которые все ждали подхода войск РФ из Белгорода, думали к утру прибудут. Позже в районе 3 часов, когда все успокоились, полтавчане с поддержкой ВВ отцепили прилегающую территорию и произвели зачистку, повязали чуть меньше сотни долбоебов, оставшихся ночевать в ОДА. Не было там ни Альфы, ни спицпидрозделов Авакова, ни российских войск.
>>98344 Ликвидировали террористическую группу с кучей оружия (вообще запросто — ни видеотчетов, ни потерь, ничего! Как корова языком. Словно никакой группы и не было кек), а на следующий день кучка безоружных ватников шутя взяла СБУ, ага. Ох и совпаденьице! >>98345 А ты трапик или тян?
>>98166 Тут не только власть слила, тут ещё люди прежде всего слили. Такой сценарий в том же Николаеве не прокатил, народ вышел и зачистил автомайдан перед ОГА. У нас же в Донецке и Луганске, как ни печально, до хрена ваты.
>>98370 Есть такое выражение: народ заслуживает той власти, которая у него есть. Видимо это действительнотак. К примеру- явка на последних выборах 53%. Когда такая жопа в стране и нужно было не допустить проход регионалов в парламент. Но нет, у нас многие в том числе молодёжь тупо их проигнорировала. В результате бело-голубые пидорасы в Раде. И кто виноват?
>>98371 Я со всем этим согласен. Цель треда: 1. В Луганске не одна только вата. 2. Новая власть — пидарасы. Достижения их: слив территории и людей под красивые речи. 3. Те кто голосовал за Порошенко тоже пидарасы.
>>98367 Был на площади в ту ночь. Разгоняла антимайдан организованная и подготовленная группа. Ножи, биты, кастеты и травматы потом ещё долго по кустам находили. Так что, народ вышел и разогнал, это немного мимо кассы.
>>98166 >ПОЧЕМУ ХАРЬКОВ ОСВОБОДИЛИ, А ДОНЕЦК И ЛУГАНСК НЕТ? Потому что нужно было очистить генофонд Дамбасса, еще несколько десятков тысяч мирняка положат и можно заканчивать.
Да потому что без Харькова не бывать Новороссии, ежу же понятно. Харьков это второй город на Украине, с ним можно было бы делать вообще альтернативную Украину, а Киев с Галицией отцепить в ЕС нахуй.
Хмм, Лугандон, ты до сих пор не понял, что Луганск с Донецком нахуй Новой Украине не нужны? Харьков - это профит, Донецк с Луганском - это тотальные дотации, нахуй нам дотационные выблядки, типа тебя и твоего региона? Теперь Донбасс - це Украина только на бумаге и в красивых речах для геополитики, а на деле - Донбасс, пускай тебя пидорашки теперь кормят!
>>98166 Так в Харькове захвативали уже после Донецка и Луганска. И в Харькове захватывала местная гопота, а в Луганске/Донецке - петушня, переброшеная из Крыма (Стрелков и ко).
Аваков же где-то месяца два назад говорил, что когда захватили здание в Донецке нужно было выжигать их нахуй вплоть до полного уничтожения здания с захватившими его людьми, но тогда никто ведь не думал, что это всё так закночиться.
>>98166 >А Луганск и Донецк, чем хуже? Вы не хуже, но влияние россии ощутимей. Донбасс проиграли политики, надо заметить. >Так в чем МЫ виноваты, в том, что Турчинов/Яценюк нас слили? Вы не виноваты и вас такими нормальные люди не считают.
Вообще, те, кто винят Донбасс в предательстве - это недалекие люди, одураченные печально то, что они и не против и мелочные. В общем, на них ориентироваться не нужно, но понимать, что они конечно есть.
>Может откроете глаза, что власть нас слила! Это так и есть и об этом мы знаем. Адекваты в центре и на западе донбассовцам помогают.
Когда какло в очередной раз что-то проебало и понимает что проебанного не вернуть у него, в соответствии с БУСИДО включается ДОТАЦИОННОСТЬ Тарас, поздравляю, ты истинный дубиноголовый рагуль, прям из палаты мер и весов. Кстати, что там на очереди, Харьков?
>>98166 >поставили нужного человека и мы бы тоже пели песни "путин хуйло", валили ленина, ходили в вышиванках по городу. MMMAXIMUM PIDORASHKO не страну скален, не коррупцию искоренять, не законы соблюдать, а валить памятники и скакать в вышиванке. Объясните теперь, чем такая саловата лучше ваты обычной? Тем, что за родной навоз копротивляются? Если харьковские ребята напишут "Почему нас не присоеденили как Крым? Мы тоже хотим накатывать за СССР и чморить Макаревича", то весь тред изойдется на говнокартиночками с ватником и постами про срусске мир и барские хуйцы.
>>98166 >ПОЧЕМУ ХАРЬКОВ ОСВОБОДИЛИ, А ДОНЕЦК И ЛУГАНСК НЕТ?
Луганск - полудепрессивный регион с тотальной ватой (не считая северную традиционно слобожанскую часть) и царем ефремкой.
Донецк - жирный регион, который из казны брал больше чем давал. Тотальная вата и вотчина рыгов.
Харьков - жирный регион, который всегда относительно ровно сидел на жопе во главе с гешей, который еще та хитрая жопа и всегда держал нос по ветру. Всегда дохрена молодежи (в том числе и понаехавшей) из-за большого количества ВУЗов.
Вот и имеем такие печальные расклады: 1. Луганщина в сложных условиях не сильно нужна. 2. Донеччина тоже нужна, но долго вычищать. 3. Харьковщина нужна. Плюс вотчина и бизнесс интересы авакяна.
>>98827 >который из казны брал больше чем давал Ну, охуеть теперь. Восточная вышивата закукарекала. Пруфы в виде картиночки о дотациях? Давай, рассмеши меня. Ты хоть знаешь, например, куда платится НДС, а куда НДФЛ?
>>98839 Нет, блять. Я о другом. Просто забавно слышать от человека, оперирующего понятиями вата и дотационный домбас подобное: >Донеччина тоже нужна, но долго вычищать
Не нравится, что Сраная приходит к тебе домой - иди воевать. Бомбит от того, что большинство из Донбасса не хочет жить в незалежной - ну что же, тут вариантов еще больше от смириться или уехать до пойти работать по линии агитации, лол.
Принять их выбор ты не в состоянии. Ну, я тебя не виню. Каждый волен выбирать, что хочет.
>>98836 Ты подхуйленышь тупой, я в налоговой работал в свое время. Помню когда Денисюк впервые озвучил на коллегии цифру миллиард общих сборов(во славу царя яныка). Больше нас тогда в течение некоторого срока бабла давал только Киев(впрочем, Киев всегда был на первом месте по сборам что логично), а ваше немытое донбабве сидело в носу ковырялось и нихуя в казну не платило.
>Донбас >Україна >Донбас >Донецько-Криворізька республіка замість прийняття влади УНР >Донбас >Російська мова та культура замість української >Донбас >Янукович, комуністи, соціалісти, підтримка Росії та ТС >Донбас >Далеко не перша спроба підняти антиукраїнське повстання >Донбас >Дев'ять з десяти людей підтримували ДНР на початку її створення >Донбас >Україна
>>98866 >но для украинского это слишком толсто >потому, что я тут живу Как и я. Хохлы знатно проагитировали за ДНР, лол. Артиллерией и неуплатой пенсий. Так что ты в каком-то манямире живешь.
>>98853 >я в налоговой работал >Денисюк Харьков чтоле?
>немытое донбабве сидело в носу ковырялось и нихуя в казну не платило Харьков, да? Поздняя Юлька-ранний Янык? В этот период, да? Ах, ну да, конечно, нихуя не платило.
Вопрос про налоги был просто чтобы понять, шарит ли кто-то в чем-то. Но я о другом. Я об экономическом состоянии региона. Дотационный? Ну ок, лол. Искать просто лень. Но если надо, можем и поискать.
>>98961 >Вопрос про налоги был просто чтобы понять, шарит ли кто-то в чем-то. Блять, так вся хуйня в пиздеже о "дотационности"в том, что пиздящие нихуя не втыкают в трансфртное ценообразование, путают "уплаченный НДС" и "доля в ВВП" страны и в другие экономические сущности.
>>98976 >в ценообразовании и сбыте именно угля Не только угля. Меткомбинаты, заводы уровня Азот, электроэнергетика и теплоцентрали - дохуя точек трансфертности цен.
>Но откуда харьковским мудачью/налоговикам и вышивате об этом знать-то?
>>98166 Не совсем это Украина, рашка как я понимаю признает эти выборы и это будет территории хуй поймешь, это короче надолго, лет на 10 минимум, а то и больше.
>>98166 Вот насочиняют такой хуйни во всяких Ужгородах и Тернополях, и люди потом думают будто Донецк/Луганск хочет оставатся в Украине. Ну и ну хер так делать?
У меня вопрос ко всем украинцам, я живу в Луганской области, но в освобожденном городе в выборах я не участвовал, значит могу считать эту власть не легитимной, значит если воены пополчения начнут отбивать мой город это уже не законно, я юридически.
>>99058 А че мне пиздец, запишусь в какой нибудь батальон и буду по тихому воевать, не всех же убивают, а даже если и убьют, то один хуй когда то придется.
>>99084 >А ты на что готов-то ради своей родины А я хуею с той гопоты в Зраде, того количества скама скачущего по майданам и вопящих "вату на ножи". Ну и жду, когда дерьмо всплывшее на поверхность будет опять смыто седым Славутичем как это неоднократно было в истории моей Родины
>>99098 >А ты на что готов-то ради своей родины >А я хуею с той гопоты в Зраде Лол, что прыщавое, Родине похуй с чего ты там хуеешь. Ты готов совершить поступок? Или только траллить хохлов на харкаче смогешь?
>>99048 Иди нахуй, сепаратист. Проксиватник. >>99055 Ты дебил? НИКАКИХ ВЫБОРОВ СЕГОДНЯ НЕ БЫЛО!!! На лбу себе вырежи. Вот из-за таких как ты и живем, как живем.
>>99102 Бля уебок. Родине похуй на твое похуй. Ну а мне на него допизды. >Ты готов совершить поступок? Ты тупое хуйло, у которого молоко на губай не обсохло. которое считает "поступком" пострибаты на Майдане. А я знаю, что все решает эволюция, когда гной типа тебя перегниет в черноземе ЛуганДона
>>99117 Сука ржачь. Ссыкливые корзиночки, обосравшись в штаны предлагают украм идти на войну, но когда вопрос ставят ребром ни на что более чем подрочить в трусы они не способны.
>>99144 Я, чувак, в курсе как калибры минометной и ствольной артиллерии отличаются по звуку. Тебя бы в мои условия, ты бы давно порвался от напора кала через жопень свою трусливую.
>>99141 Тогда страдай. Ну, и рот ты только тут можешь открыть да? Откуда ты? В городе, наверное, пизды сходу получишь за свое подзалупничиство. Не завидую тебе, немощь.
>>99167 Я сравниваю истеричного идиота, который сидит в проперженном кресле и пытается на сосаче изобразить из себя недюжинного смельчака, с выебанным в жопу. Все правильно делаю же.
>>99137 Обратите внимание, адекватнаны, как велики очереди и как мало "быдла" на этих концертах. "Республика" всем до одного места. Вате подавай дешевую картошку и мечты о бесплатной медицине.
>>99188 Вот это настоящий домбассянин. 1. Получил соц. карту. Будет теперь с 5% скидкой капусту в АТБ скупать и зубы бесплатно лечить (ну, когда свет в больницах заработает и врачи в городе отреспаунятся). 2. Испортил бюллетень. 3. Вроде и нагадил оккупанту, а вроде и не при чем, ничего не делал. На двух стульях усидел.
>>98166 >Так в чем МЫ виноваты, в том, что Турчинов/Яценюк нас слили? Очистили бы нас, поставили нужного человека и мы бы тоже пели песни "путин хуйло", валили ленина, ходили в вышиванках по городу. ОП хуй. Пока ты умоляешь прийти и защитить тебя (от кого?), мы защищаем свою Республику от фашизма. Не нравится в Новороссии? Попутного ветра на уркаину, в твоей квартире поселим ветерана этой войны, когда всё закончится.
Луганськ
Псевдо-патриотам.
А помните как в один день захватили в Харькове(ОДА), Донецке(ОДА), В Луганске(СБУ). Помните, да? На следующий день в Харькове альфа зачистила ушлепков про-российских, АЛЬФА - украинские ребята выполняли свою обязанность. Это было в начале апреля. А Луганск и Донецк, чем хуже? Мы ждали зачистики 2 месяца, а они провели референдум. Так в чем МЫ виноваты, в том, что Турчинов/Яценюк нас слили? Очистили бы нас, поставили нужного человека и мы бы тоже пели песни "путин хуйло", валили ленина, ходили в вышиванках по городу.
ПОЧЕМУ ХАРЬКОВ ОСВОБОДИЛИ, А ДОНЕЦК И ЛУГАНСК НЕТ? Может откроете глаза, что власть нас слила! А если террористы пойдут на Харьков и там будет кипишь, вы тоже скажете "дауны, конченые, предатели, вырубайте им газ, свет, воду"? Конечно это пишут идиоты, которые без мозгов, адекватные люди это понимают.
ДОНБАСС - УКРАИНА.