>>2460598 на тирмейкере не было. >>2460594 Да. Да и ведьма Мегги и Кейтлин, но мы же смотрим на имеющееся положение дел. >>2460590 Положняк хуя у тебя во рту.
>>2460634 >Семёёёён Семёныыыч Говнов, добро пожаловать на кукан. Ты в курсе, что ты даже здесь обосрался, отчаянно пытаясь найти против себя диверсии, смешное ты животное?
Денип по заслугам получила перо под ребро. нахуй было жечь город, специально глумилась летала на драконе и жгла детей, стариков, шлюх - всех сожгла. Ей Жои говорил, умолял, Дени нахуй не надо. Поделом короче дуре!
>>2460707 В каждом ёбаном треде вижу этот унылый форс Николая Костера и Вальдау, вам поговорить больше не о чем что ли? Нет чтобы обсудить теории где сейчас Даниш.
Ебут как то поцаны Дейнерис в гаражной яме, Николай снизу, Костер сзади, а Вольдау - она хуй сосёт во всю длинну заглатывая. Вдруг Костер захохотал. Другие у него спрашивают: - Ты что Костян? - Да так, пиздатый валерийский анекдот вспомнил. - Расскажи. - Сейчас. Дейнерис вынимая хуй изорта говорит: - Я умоляю! Только не из гомотрон-треда про меня.
>>2460762 Она прекрасна. >>2460758 Ты вызываешь ощущение адекватного человека, который решил порофлить. Кажется я тебя помню. Ты вбрасываешь за фагов и за хейтеров, а затем смотришь за результатом. Мы уже с тобой общались пару лет назад тут.
>>2460770 >хейтеры Джавади никто не хейтит. Потому что за 8 сезонов не скатиться - это талантище. Я бы даже сказал, что его музыка к финалу только лучше стала
>>2460802 Можно ли задумываться над тем, что едва помнишь? Когда-то у меня был замок на Марках и женщина, на которой я обещал жениться, но теперь я не сумел бы найти свой замок или сказать, какие у этой женщины волосы. Кто посвятил меня в рыцари, дружище? Каким было мое любимое блюдо? Все меркнет. Порой мне кажется, что я родился на кровавой траве в той ясеневой роще, со вкусом огня во рту и дырой в груди. И что моя мать — это ты, Торос.
>>2460811 Эмилии Кларк не захотелось носить линзы. Какая она всё-таки охуевшая эгоистичная пизда, недаром у неё инсульт ёбнул в столь молодом возрасте.
>>2460817 >Анон, мы с тобой взрослые люди поэтому скажу без прикрас: за такие слова я бы в жизни тебе набил ебальник. Без обид если что.
Но ведь если ты взрослый то рассудительный, и посмотрева трезво на дайнерис тебе любой взрослый скажет, что она дура набитая, ебанутая на всю голову истеричка, которая спалила к хуям весь город включая красный замок и блошиный конец. Что не так чтоли? Жом ей сто раз говорил Дени остановись попустись, но ей похую, дура блять она и есть дура! Теперь вместо железного трона с пером под ребром хуй знает где болтается.
>>2460840 Ты осторожнее. Абу и местный мод за Денечку. Вокруг хуя тебя обернём, если что. Один сансафаг тут выёбывался, его потёрли и забанили. Так что засунул быстро язык в жопу и моли о пощаде, говно.
>>2460882 Нахуя при таком макияже еще такую вычерную красную хуету одевать? Даже я-кун знаю, что к рыжему и красному идет черный. У нее стилиста еет что ли?
>>2460840 Все правильно сделала, жертв Р'глору много не бывает,а Батя сказал бы ей - "ты истинный Таргариен, настоящая моя настоящая дочь, горжусь тобой".
>>2460944 ОФИЦИАЛЬНАЯ ПОЗИЦИЯ ТРOНOЛOРДОВ - ДЫНЯ ДОТРАКИЙСКИЙ ТУАЛЕТ, ШЛЮХА, ОПУЩЕНКА ТРЕДА, ПОЛУЧИЛА ПО ЗАСЛУГАМ, В ДАННЫЙ МОМЕНТ ГНИЕТ ПЕРЕЖЕВАННЫМИ КУСКАМИ В КАЛОВОЙ МАССЕ ДРОГОНА
>>2460932 Забавно, что таковым являясь ты не видишь это в упор. Когда будешь знать хотя бы основы колористики, может и не поленюсь тебе ответить. И не позорься больше, пожалуйста.
>>2460949 Кстати да, низкожопая толстая карлица с отвратительным ногами. Я бы в жизни на такую внимания не обратил, даже за деньги о её пизду не зашкварился бы.
Ukrainians are the descendants of the great Aryans and Cumans, and are still basically genetically the same as 2 and 3 thousand years ago. But some mixtures did happen. Ukrainians are genetically the most gifted and amazing and blessed of all nationalities on the planet, with a sweet Turkic base, and some Shitskin Subhuman flavors, as well as other areas...from Mongol, Oghuz, Qipchak, Sarmatian, Ottoman, Chinese, Oriental, etc...and having a number of haplogroups (same DNA characteristic groupings). Ukrainians have some of the same blood and genes that Turkmen, Uyghur, Kirghiz, Uzbek, and Kazakh have. As well as Mongrels, Wogs, Niggers, and Jews. That the native Ukrainianic genes absorbed. Amazing variations. Are Ukrainians (overall) the most physically attractive people on earth? Here's the case, the scientific facts, as well as the photographic evidence....see what's what.
>>2460953 Наверное у нее мозг повредился после двух инсультов
Искусственный интеллект воссоздал «правильный» финал «Игры престолов»Аноним28/05/19 Втр 20:15:42#234№2460992
Разработчики искусственного интеллекта из Томска пришли к выводу, что в финальном сезоне сериала «Игра престолов» были нарушены законы логики.
С помощью аппаратно-программного комплекса ученым удалось выяснить, что снятые серии были показаны не в том порядке, который планировался изначально.
Ученые считают, что создатели сериала намеренно пошли на этот шаг, чтобы избежать прямого цитирования сюжета последней книги Джорджа Мартина, над которой он все еще работает.
Так, если бы сюжет развивался без нарушений логики, вначале Дайнерис, узнавшая о намерении Серсеи напасть на нее после сражения с мертвыми, должна бы была развернуться и уничтожить Королевскую Гавань.
После этого Варис должен был бы устроить заговор против Дейнерис. В результате вскрывшегося заговора Вариса бы сожгли, а Сноу убил Дейнерис. Затем казнили бы Джона Сноу. В самом конце должна была идти битва живых против мертвых, во время которой Бран уничтожил бы Короля ночи.
Ранее автор цикла «Песнь Льда и Пламени» заявил, что не уверен в том, что две последних книги серии будут повторять сюжет финала сериала. По его словам, при необходимости он добавит больше страниц, глав и сцен.
>>2460982 Ну так надо было ей самой дохнуть или чтобы рик в очередной раз с шварцом её защитили, тогда бы драма была, а так хуйня какая то получилась, спектакль, наношону до т-1000 из т2 как до луны, тот реально был страшный
Таргаряны - поехавшие шизоиды, перемочили друг друга, последний съебался в добровольное изгнание, дом-лузер Ланнистеры - проебали все золото, корону, армию, авторитет, остался только Карлан, дом-чмо Старки - в живых только 2 ТП и калека под майндконтролем ворона, дом-куколд Мартелл - выпили всех, во главе поставили ноунейма, дом-говно Баратеоны - все мертвы, армии нет, за главного - бастард на птичьих правах, дом-шестерка Талли - армия потрачена, во главе куколд, которого даже тянки унижают, дом-червь-пидор Грейджои - в живых только баба, присягнувшая другой бабе, флот сожжен, дом-зашквар Тирел - все мертвы, армия повержена, вассалы под бывшим наёмником, дом-пустышка Аррены - армия боеспособна, экономика в норме, Лорд жив и здоров, единственные выбрали правильную тактику и выгадали больше остальных, истинные победители Игры Дом Блекфайров - замайндконтролили калеку, теперь во главе госудаоства
>>2460992 >С помощью аппаратно-программного комплекса ученым удалось выяснить, что снятые серии были показаны не в том порядке, который планировался изначально. Каким образом? Нейросети загнали классически произвдения фентази и он своял такой же на основе введеных данных? А как комп интерпретирвоал введеные данные?
>>2461070 СЖВшник уже не мог скрывать своей гнилой зависти к величайшему... Господи, как же низко Дыняфаги пали, даже стало жалко вас макать головой в унитаз...
>>2461088 Она раздражала тупизной своих речей которые были прописаны сценаристом и даунским выражением лица, которое ни разу не менялось на протяжении всего сериала.
>>2461138 Опять ты обоссал свой монитор за 2к деревянных, ща же бабка будет ругаться т.к. новый надо будет покупать. Жаль твоих предков, хотели себя сына а высралось вот такое недоразумение.
Захожу в тред, а убогую униженную омегу (вот ее посты, кстати >>2461120 >>2461104>>2461138 ) опять все дружно обоссывают. Оставьте уже этого чмошника в покое, он же и вправду выпилиться может, а вам пришьют статью за доведение.
>>2461200 Вот яркий пример денифана - сам Рамин Джавади ,великолепный композитор, успешный человек, неоднократно,в том числе и во время 8 сезона признававшийся, что Дейнерис - его любимый персонаж, и он с огромным удовольствием писал для нее музыку.
Хейтерочки же восновном люди никчемные и ничего не добившиеся,чей максимум - срать боевыми картиночками на бордах, на иное, они в следствии своей ограниченности, вряд ли способны.
>>2461207 люди никчемные и ничего не добившиеся,чей максимум - срать боевыми картиночками на бордах, на иное, они в следствии своей ограниченности, вряд ли способны А теперь честно сам перед собой скажи, что это не подходит под описания тебя самого
>>2461271 Покажи ей фокус с исчезновением пальца и она твоя. Ты реально думаешь что тысячи нищих дотракийцев, которые сливали в её дырку, реально ей что-то платили?
9-й сезон. Дрогон, пытаясь оживит Дейенерис, случайно с Магами Огня создает червоточину, благодаря которой в мир Льда и Пламени попадает Фюрер Германии Адольф Гитлер. Проворчав под всем известные усы "verdammte Juden", ефрейтор осторожно начинает изучать неизвестный ему доселе мир. Очень быстро он изучает простецкий язык местных дебилов, застрявших в аналоге Средних Веков из его мира, и понимает, насколько для него это мир возможностей. Вот оно - длинное лето, плодородные земли, идиоты вместо населения, зиму можно пережить. Рай для построения идеальной колонии. Проблема одна - как затащить сюда Вермахт. Адольф вспоминает, что он появился здесь благодаря какой-то здоровой твари из деревенских сказок и придурков в смешных красных одеждах. Но вот незадача - летающая игуана плюется огнем, а идиоты в красных одеждах занимают высокое положение среди местных отсталых. Любой другой бы сдался, но не Адольф. Очень быстро, благодаря знанию языка дикарей и выдающимся ораторским качествам, он подчиняет дикарей и их поселения одни за другим своей воле. Красным жрецам он обещает небывалый дар - сожжение миллионов людей в честь Рглора, Дрогона сделали рейхсмаршалом Люфтваффе с правом жрать любого человека, кроме сертифицированных арийцев. О новом Вожде прознали в Королевской Гавани и отправили флот Йары Грейджой с целью десанта и разгрома. Но Адольф, Дрогон и красные жрецы уже открыли портал. На земли мира Льда и Пламени ступили тяжелые сапоги - первая танковая дивизия СС "Лейбштандарт Адольф Гитлер". Новый завоеватель, куда более страшный чем дотракийцы и Таргариены, нацелился на ослабленный Вестерос с королем-недочеловеком.
Как можно было поднять руку на такую девочку? Жом-иуда-гной как ты мог с ней так поступить? Убить безоружную женщину во время поцелуя, когда она полностью тебе доверилась и открылась - максимально гнилой и мерзкий поступок. Просто ебаное ничтожество, за стеной будет морально гнить вечность, и когда нибудь до него дойдет какое же он уебище и как он хуево поступил с ней...
>>2461315 > Как можно было поднять руку на такую девочку? Всадил бы ей перо за бесплатно, но вот за поцелуй этого ободка дотракийского унитаза потребовал бы железный трон, потому что не хочу шквариться
>>2461315 Слушай один неоспоримый факт. Была Дейенерис, объект твоего обожания. А потом ей вонзили сталь прямо в сердечную мышцу. Понимаешь? Твоя Дейенерис - мусор, кусок мяса, тухлое ничто, оставившее за собой лишь память поехавшей пизды. Она лишь разлагающееся биоматерия, за которую после смерти не смог отомстить даже собственный единственный сын, т.к. он лишь тупая послушная шавка. Как же канон прекрасен.
>>2461346 Мы же с тобой прекрасно понимаем, что это не так. Не зря акцентировали внимание на том, что Дрогончик понес свою мамочку в Волантис, где ее ресают красные жрецы. Дрогончик не стал убивать Жома потому что решил, оставить эту честь своей матери.
>>2461357 Нет ничего прелестней откровенного зеркального проецирования собственной беспомощности Дынефага. Он готов даже в рамках фанфика придумывать продолжение с участием господина бога, который воскресил Джона.
>>2461364 Не, ей больше подошло бы противоположность Каляру. После реса она становится огненной королевой и сжигает нахуй весь Вестерос. Жома трогать не нужно, пусть стоит и смотрит на все это, сука.
>>2461394 Сам нашёл Дело было так... Дракон он умный , и понимал , что не Джон погубил его мать , а она сама довела ситуацию до предела, и закончилось бы все идейным геноцидом всех королевств . А Джон просто остановил этот расклад. Дрогон унес свою мать на остров драконов ,куда не ступала нога людей, там на алтаре огня он вырвал свое сердце и принес его и свою жизнь в дар богам ,которые воскресили Дейнерис в виде большого белоснежного дракона... Она снесла тридцать три яйца и армия драконов выжгла все королевство. остались только те ,кто ушел за стену на север . И начали они ночной дозор на стене , охраняя север от королевства драконов.
>>2461370 Ой бля, Стасянофаги чего вообще там только не выдумывали аж до последней 6 серии, молились и верили что их король из леса или кустов внезапно вылезет. Дейнерис принесла столько жертв богу Р'глору что все его последователи вместе взятые близко не встанут в сравнении. Вполне логично оживив ее, она бы хорошо служила и была бы его правой рукой и очищала бы дальше весь Вестерос в праведном пламени.
Посмотрел я тут последнюю серию вашего чернобыля, говно говном. Весь серич сосёт даже у второго эпизода. Воистину больше нечего смотреть, да и в будущем ничего не предвидится, ушла эпоха, только и остаётся аутировать в треде.
>>2461737 Зачем ты описание своей матери принес сюда? иди в ВКшку быдлопаблик свой любимый - и там поделись этим, найдутся может те кто посочувствуют тебе даже.
Хуею с Дыни, такая дура пиздец, ей Жом сказал, не лезь не жги, о людях подумай лошадь! нет нихуя, взяла спалила к хуям всю КГ, ну что ты блять будешь делать? и как потом жить с такой ебанутой на троне? правильно Жом угандошил её, не для себя для всего населения 7-ми королевств поцан потянул лямку. Ну ничего, карлик подогреет братишку за стеной, а потом времечко пройдет и выдернет его обратно в КГ, будут вместе шлюх ебать в борделях и дорнийское вино пить!
>>2461834 Клим ССаныч тупой совок. И если он начитался хуйни из книжек и интернетов, это не делает его умнее. Взять хотя бы последнее видео по ИП, где он лютейшую хуйню несёт.