ПОЛОЖНЯК Дыняфаги - омежки и немытые куколды Мисандей-фаг - чмо, биш и гной Серсеябоги - порядочные люди, любящие свою семью Мелисандрабоги - альфачи с богатым жизненным опытом Сансафаги - бешеные собаки, которых нужно стрелять Роузфаги - хачи из аула Ярафаги - больные аутисты-карланы
Сколько не пытаюсь, молнией шарахнуть не могу. Так что видимо не судьба. Хотя мой первый сексуальный опыт был с двоюродной сестрой, так что я по этому пути уже сделал свои шаги.
>>2459370 >Сансафаги - бешеные собаки, которых нужно стрелять Это должно быть обядно, но на самом деле я чувствую гордость, ведь если тебя боятся и хотят стрелять, значит ты бета как минимум
АРЕЯ ОТТОЛКНУЛАСЬ ОТ КУЧИ МЕРТВЫХ ВИХТОВ, ПОНЯЛИ? ВОТ ЕСЛИ РАНЬШЕ НЕ ПОНЯТНО БЫЛО, ТЕПЕРЬ ПОНЯЛИ? ОБЪЯСНИЛИ ВАМ ВСЕ. ВЗЯЛА, НАПРЫГНУЛА С ГОРЫ ТРУПОВ! ЧТО НЕ ЯСНО?
>>2459523 Ты осторожнее. Абу и местный мод за Денечку. Вокруг хуя тебя обернём, если что. Один сансафаг тут выёбывался, его потёрли и забанили. Так что засунул быстро язык в жопу и моли о пощаде, говно.
>>2459536 Говно, слилось против психически и физически здоровых мужчин, и побежало мочуха на помощь звать? Какой же ты жалкое шизоуебище, жаль твоих родителей, хотели себе сына а получили вот такое ничтожество.
>>2459582 Реальные арийцы - это индоиранцы. У Эмильки ей корни из Индии, а именно бабушка. При этом внешка у Кларк реально клёвая. У неё правильные черты лица и она не говноглазая.
>>2459585 Братишка, я тебе покушать принёс. На самом деле, хоть я и Дынькофаг, но на Самсу мне пофиг. И могу сказать, чтобы найти стрёмные фотки с ней приходися заниматься черрипикингом.
>>2459634 То есть психически и физически здоровые мужчины, у которых вся жизнь впереди, полная свершений и радости. Когда как Деничкохейтеры это старпёры бумеры/думеры aka проебанное поколение постсовка, без жизни, перспектив. Лишь сосач как место где можно излить свой хейт от горечи ирл.
>>2459649 >То есть психически и физически здоровые мужчины, у которых вся жизнь впереди, полная свершений и радости. Когда как Деничкохейтеры это старпёры бумеры/думеры aka проебанное поколение постсовка, без жизни, перспектив. Лишь сосач как место где можно излить свой хейт от горечи ирл.
>>2459733 А Рита Хейуорт - Маргери. А Кэтрин Хепберн - Кейтлин. Только книжного варианта, где она помоложе. >>2459731 Ну тогда Ава Гарднер. Перекрасить только бы пришлось. И заебались бы Джейме подбирать в пару.
>>2459743 Мы вообще-то обсуждаем сериал и фантазируем кто мог бы играть в нём. Это не нарушение правил, так что соси, говно. >>2459734 Пару из этих тянок я вкинул. И честно скажу, что и Кларк хороша.
>>2459762 Если ты не знаешь этих актрис, то ты не имеешь права говорить про тв вообще. Так что это тебе тут не место. Дай образованным людям пообщаться, плебс.
>>2459784 Они давно червей кормят, всем кроме мамкиных илитариев похуй на этих шлюх. И да, чёрно-белое кино устарело, никто такое говно в 2к19 смотреть не будет.
>>2459433 мдаа ебать я арирую с тя чел) сидит чухан прыщавый в маминой хрущевке в усть пиздюйске и пытается дискредитировать актера который за один пук на тв получает больше денег чем он сможет заработать за 10 своих жизней
>>2459916 Там есть всякие тонкости, варговаться нельзя в каждого рандома, т.к. сознание жертвы со временем начинает преобладать над сознанием того кто варгается. Бриндену желательна пустая оболочка, которую он как раз получил в пещере пока Бран был в Ходоре и сдох, а Бринден занял пустое тело Брана. Не зря же он сказал что "Бран умер в пещере" той жидовочке. Так что склоняйтесь перед истинным Королём.
>>2459927 Объясни, а с какой радости Кровавый Ворон будет топить не за Таргариенов на троне? Всю свою жизнь верно служил Таргам, восстания подавлял, а тут последние два Таргариена - а он сам на трон полез.
>>2459938 Жом же обычный хуй, варговаться только особые могут >>2459939 А почему ему не должно быть похуй на Дени и Жома? Они ему никто, а сам он трон не мог получать потому что он был бастардом. Но теперь он наконец получил трон.
>>2459947 >Они ему никто, а сам он трон не мог получать потому что он был бастардом. Ещё раз - у Бриндена Риверса никогда в жизни не было амбиций лезть на трон. Если бы это был Деймон Блекфайр - вообще вопросов бы не возникло. Но когда Таргариенов опрокидывает один из самых верных Таргариенам людей за всю историю - это как-то странно. Хотя честно скажу, эта версия не хуже других фанатских теорий, чисто умозрительно.
>>2459947 >Жом же обычный хуй, варговаться только особые могут У всех Старков есть врождённые скиллы варга. Мартин подтверждал, да и в книге полно таких видений.
>>2459958 >Тем более что их всех легамитизировали. А теперь вспомни что сделал Рамси когда узнал что у отца будет ребёнок с законной женой, а он ведь был признанным.
>>2459947 >Жом же обычный хуй А все те случаи, когда он через Призрака варговал - это как, примета обычного хуя? Например, как он за армией одичалых следил за Стеной и на Призрака орел напал. Все Старки этого поколения со способностями к варгованию, а Джон - все-таки наполовину Старк.
>>2459947 Ему было не похуй на Таргов. Бастард он или нет, но место у него тёплое было. Самое смешное, что на стену его пидорнул Эйгон Пятый, который Эгг. За то, что Риверс уебал Блэкфайра, дабы неповадно было мятежничать. Он там стал Лордом Командующим. Вообще, возможно это хитрый план, ведь Эгг помнил Риверса и норм к нему относился. Да и идея о проведении совета, чтобы прекратить войны бастардов принадлежала Бриндену. Короче, он много раз мог сесть на трон, если бы захотел. Но не стал. Схуяли теперь ему хотеть этого?
>>2460037 — Вернись в постель и поцелуй меня. — Никто никогда не целовал ее так, как Даарио Нахарис. — Я твоя королева, и я приказываю тебе трахнуть меня.
— Трахать королев — дело короля. Твой благородный Хиздар позаботится об этом, когда вы поженитесь. И если он окажется слишком высокорожденным для такого утомительного дела, то его слуги и эту работу с радостью возьмут на себя. Или можешь пригласить в свою постель дорнийского принца и его милых друзей, почему бы и нет? — И он твердым шагом вышел из спальни.
>>2459990 >Схуяли теперь ему хотеть этого? Потому что он теперь трёхглазый ворон, а не обычный чушка. Мотивацию можно где угодно взять. Это хоть как-то исправит каловый конец, т.к. если Бран будет тупо волшебником Мерлином вот это говно я считаю.
>>2460044 Ну там по книгам и правда жирные отсылки к тому, что Трёхглазая ворона это Бринден. Но что там будет дальше - хер знает. В сириче говнище, поскольку Бран тупо стал королём, хотя изначально должен был помогать против Каляра. На экране он тупо сидел и нихуя не делал.
>>2459673 За шмару Арью сегодня видел как по рахо-пидоТВ топили. Кто-то там детей типа называет Арьей.
Это ж блять ебануться нужно, что бы назвать девочку не Дейнерис, а Арьей. Это рахи-пидо так делают. Нет вы приколитесь. Весь мир называет девочек Дынечками, а рахи-пидо Арьями.
>>2460066 На первом вебм, в моменте где Арья убивает КН, лицо Кларк и Хиди выражают одну и ту же эмоцию: шозаговно. И только после этого они начинают хлопать. На втором вебм эти жидкие аплодисменты настолько жидкие, как обосрались жиды.
Чую, что недовольных больше, чем Эмилия, Варис и Жома.
>>2460204 Имя Арья сведётся в ирл к тому, что её будут окликать на АРЯ. Ибо 99% просто забьют хуй и не будут постоянно проговаривать имя с Ь в таком неудобном месте.
>>2460219 Ну а Дыня это сокращение от Дейнерис её один хуй все будут Даной называть, так в чем проблема я не ебу а Арью все кто картавит будут Аней звять
>>2460267 Справедливости ради, Летов каким-то образом реально попсой стал у школьников, не знаю, почему, не знаю, откуда вообще среди них пошел форс Летова.
>>2460244 В принципе, Дейнерис можно звать Дашей, а Арью Дарьей, но дарья мне не нравится, а Дашуля это хорошее имя для девочки, которая любит длакалис.
>>2460307 Все эти арьи и дайнериски будут таджикскими/новиопными детьми, так что вы зря себе представляете эмилию кларк с таким именем. Мастер рейс никогда не будет унижаться до сию минутных приколов, у них семейное древо до 7 колено и выбирать имя они будут исходя из прошлого семьи
>>2460349 Бугурт закоренелого консерватора. Нет ничего отвратительнее, чем назвать ребёнка в честь бабушки. Это как объявить ребёнка старухой с самого рождения. Впрочем, для сохранения и передачи плесени из средневековья - подходит. Короче, я никогда не пойму этого дроча на старину. Может это какая-то форма латентной геронтофилии.
>>2460469 Ну хоть дыню-фошыстку возьми. Как раз релейтед для думеров, её ведь тронотред дружно хейтил, а после 5-6 серии вдруг резко полюбил и начал фажить. Бери Дыню с Дрогоном, для думера релейтед.