>>3077473 В меме должна быть загадка, тогда удовольствие от её решения усиливает комический эффект А у тебя какие-то мемы для пролов "говно" "жопа" "гы-гы-гы"
>>3077586 Your message could not be delivered because you don't share a server with the recipient or you disabled direct messages on your shared server, recipient is only accepting direct messages from friends, or you were blocked by the recipient.
>>3077593 Гугли. годнота Большое как дом, жрет 20 литров горючки в час, шумит и дымит как сволочь, и режет яблоко на три части - советская машина для разрезания яблок на четыре части!
Uber вводит в США новую услугу "Молчаливый водитель"
В ближайшем будущем у клиентов Uber, которые заказывают автомобили премиум класса появится возможность выбрать дополнительные предпочтения. При заказе машины пассажир сможет выбрать три режима: "Без предпочтений", "Хочу поболтать" и "Предпочитаю тишину".
Более того, в приложении Uber можно будет выбрать температурный режим, который должен быть в машине, а также предупредить водителя о наличии багажа и его габаритах. Примечательно, что все эти возможности можно будет использовать при первоначальном поиске автомобиля, когда за клиентом еще не закреплена ни одна машина
Радиотехники на минималках есть? Обьясните такое явление.
Два раза за все время было такое что ЛКМ не отвечала или залипала насовсем. Разбираешь до гола. Подключаешь. Работает нормально. Собираешь и дальше работает. При этом толком то я ничего не сделал кроме как разобрал и все. Было предположение что может не до конца идет питание на два входа юсб на ноуте. Было третье, но я забыл на нем проверить. И после разбора всегда подключал в третье.
>>3078158 Ты сказал? Как обычно пустая критика негатива ради негатива. >>3078159 Потому же и почему фильмы - они мне нравятся. А сейчас мультфильмы давно не создаются только для детей и они также могут нести серьезные темы.