Есть ли здесь тян которые долго искали парня сами но ничего не выходило? Да я знаю что для многих кунов это звучит абсурдно но я пару раз видел подобные сообщния где тни рассказывали что пытались завести отношения но куны сливались, либо говорили что есть еот, либо ещё что-то происходило что довольно странно, причём если верить заявлениям тян они были довольно красивыми и неплохи в общении. Моя теория такова что во всём мире есть небольшой процент людей которые выпали из отношений при этом не имея особых на это причин. У меня похожая ситуация хотя можете не верить, мог бы предоставить пруфы но фиг знает как - 20 лет, кун из Москвы где тян полно, на внешность как мне часто говорили довольно хорош, нормального роста, никогда не бываю зажатым, нет речевых дефектов, всегда сам знакомлюсь с теми кто нравится, таких знакомств было полно но ни одна тян не захотела отношений. Иногда бывало что оказывается что есть парень после того как оставит контакты лол. Анон, я безумно устал от этого, но что-то не даёт мне остановиться пока не найду себе тню, раньше было хорошо в одиночестве но теперь очень тяжело, я не понимаю что происходит.
>>79214924 В виде фоток не могу предоставить ибо диванон - пожалуй могу поискать сообщения где тянки делали комплименты и удивлялись что у меня не было тян но ты же не поверишь
Если тян 6/10 и выше, то обычно у нее довольно широкий выбор кунов получше тебя, среди которых она давно уже выбрала себе и %прыгает на его скромном отростке по вечерам трахает ему мозг по мелочам. Но есть небольшой процент симпатичных тян, которые без куна. Обычно это особи с сильными проблемами в головном мозге ака тараканы. Они тебе нужны? У тебя и своих хватает, ведь так?
>>79214600 Просто все тян сами ищут альфу или, как минимум, бету. А альф и бет на всех не хватает, потому что тян - половина от общей человеческой популяции, а альфы и беты - небольшая доля от мужской половины. Вот и получается, что бедненькая тян отчаянно ищет такого охуенного парня, попутно отшивая десятки обычных кунов.
>>79217071 >Просто все тян сами ищут альфу или, как минимум, бету. >попутно отшивая десятки обычных кунов. ну тебе же тоже подавай симпатяжку. на жирух же ты не смотришь.
Просто эти тянки не такие, как на твоих пикчах как ты врасываешь. А у страдальцев вот такие вот еот, поэтому и отказывают тем средне тням. Очевидно же.
>>79217597 >Но я хочу именно ей.И писечку хочу ей вылизать. ты дурак? нахуй ты ей сдался? она найдет куна с мозгами, с кем можно говорить, посмеяться, погулять по картинной галерее... и он её оттрахает своим жестким хуем чем ты лучше его?
>>79218011 Нет,не видел, она не дала мне.Анон, в гуголе появляются треды после их смыва?И когда они появляются и появляются ли вообще?В архиваче и прочих не нашёл нужного.
>>79218361 Нет, ситуация не знакома, наоборот, никогда не пыталась найти парня себе, никогда этого не хотела особо. Странно, кстати, что куны довольно часто обращают внимание, при том, что у меня внешность на 6/10 максимум. Фигура только не особо плохая, еблом не вышла совсем. Наверное, меня многие треды привлекают с нытьем о проблемах.
>>79218520 > ебанутая > она пишет себя в мужском роде. И тут-то мне бомбануло. Нормальное решение, чтобы не привлекать к себе излишнего внимания. Пол в интернетах по умолчанию -- мужской.
>>79218874 >чтобы не привлекать к себе излишнего внимания >Пол в интернетах по умолчанию -- мужской. ты дурак? или закомплексованный девственник? зачем скрывать свой пол?
>>79219050 Лекарь, блядь, меня эти "спасители" доебали уже, вылечат от тараканов, исправят комплексы и будут просто отличными парнями и спутниками по жизни, да идите вы нахуй
>>79219050 >Да похуй мне на тараканов лол ты наверное просто с ними не сталкивался. ты хочешь обид на пустом месте? хлопаний дверью? посыланием тебя нахуй и истошных криков? после 18-20 лет человека уже не изменишь. либо принимаешь его таким, какой он есть, или посылаешь нахуй.
ТНЯ ИЗ ТРЕДА ПРО ЗНАКОМСТВА,ОТЗОВИСЬ,ТЕБЕ 23, ВТОРОЙ ТНЕ - 28, ОТЗОВИСЬ,ПОЖАЛУЙСТА,ТЫ МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ,ХОЧУ ПОЛИЗАТЬ ТЕБЕ НОЖКИ ОЧЕНЬ!ТНЯ ИЗ ТРЕДА ПРО ЗНАКОМСТВА,ОТЗОВИСЬ,ТЕБЕ 23, ВТОРОЙ ТНЕ - 28, ОТЗОВИСЬ,ПОЖАЛУЙСТА,ТЫ МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ,ХОЧУ ПОЛИЗАТЬ ТЕБЕ НОЖКИ ОЧЕНЬ!ТНЯ ИЗ ТРЕДА ПРО ЗНАКОМСТВА,ОТЗОВИСЬ,ТЕБЕ 23, ВТОРОЙ ТНЕ - 28, ОТЗОВИСЬ,ПОЖАЛУЙСТА,ТЫ МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ,ХОЧУ ПОЛИЗАТЬ ТЕБЕ НОЖКИ ОЧЕНЬ!ТНЯ ИЗ ТРЕДА ПРО ЗНАКОМСТВА,ОТЗОВИСЬ,ТЕБЕ 23, ВТОРОЙ ТНЕ - 28, ОТЗОВИСЬ,ПОЖАЛУЙСТА,ТЫ МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ,ХОЧУ ПОЛИЗАТЬ ТЕБЕ НОЖКИ ОЧЕНЬ!ТНЯ ИЗ ТРЕДА ПРО ЗНАКОМСТВА,ОТЗОВИСЬ,ТЕБЕ 23, ВТОРОЙ ТНЕ - 28, ОТЗОВИСЬ,ПОЖАЛУЙСТА,ТЫ МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ,ХОЧУ ПОЛИЗАТЬ ТЕБЕ НОЖКИ ОЧЕНЬ!ТНЯ ИЗ ТРЕДА ПРО ЗНАКОМСТВА,ОТЗОВИСЬ,ТЕБЕ 23, ВТОРОЙ ТНЕ - 28, ОТЗОВИСЬ,ПОЖАЛУЙСТА,ТЫ МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ,ХОЧУ ПОЛИЗАТЬ ТЕБЕ НОЖКИ ОЧЕНЬ!ТНЯ ИЗ ТРЕДА ПРО ЗНАКОМСТВА,ОТЗОВИСЬ,ТЕБЕ 23, ВТОРОЙ ТНЕ - 28, ОТЗОВИСЬ,ПОЖАЛУЙСТА,ТЫ МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ,ХОЧУ ПОЛИЗАТЬ ТЕБЕ НОЖКИ ОЧЕНЬ!ТНЯ ИЗ ТРЕДА ПРО ЗНАКОМСТВА,ОТЗОВИСЬ,ТЕБЕ 23, ВТОРОЙ ТНЕ - 28, ОТЗОВИСЬ,ПОЖАЛУЙСТА,ТЫ МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ,ХОЧУ ПОЛИЗАТЬ ТЕБЕ НОЖКИ ОЧЕНЬ!ТНЯ ИЗ ТРЕДА ПРО ЗНАКОМСТВА,ОТЗОВИСЬ,ТЕБЕ 23, ВТОРОЙ ТНЕ - 28, ОТЗОВИСЬ,ПОЖАЛУЙСТА,ТЫ МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ,ХОЧУ ПОЛИЗАТЬ ТЕБЕ НОЖКИ ОЧЕНЬ!ТНЯ ИЗ ТРЕДА ПРО ЗНАКОМСТВА,ОТЗОВИСЬ,ТЕБЕ 23, ВТОРОЙ ТНЕ - 28, ОТЗОВИСЬ,ПОЖАЛУЙСТА,ТЫ МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ,ХОЧУ ПОЛИЗАТЬ ТЕБЕ НОЖКИ ОЧЕНЬ!ТНЯ ИЗ ТРЕДА ПРО ЗНАКОМСТВА,ОТЗОВИСЬ,ТЕБЕ 23, ВТОРОЙ ТНЕ - 28, ОТЗОВИСЬ,ПОЖАЛУЙСТА,ТЫ МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ,ХОЧУ ПОЛИЗАТЬ ТЕБЕ НОЖКИ ОЧЕНЬ!ТНЯ ИЗ ТРЕДА ПРО ЗНАКОМСТВА,ОТЗОВИСЬ,ТЕБЕ 23, ВТОРОЙ ТНЕ - 28, ОТЗОВИСЬ,ПОЖАЛУЙСТА,ТЫ МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ,ХОЧУ ПОЛИЗАТЬ ТЕБЕ НОЖКИ ОЧЕНЬ!ТНЯ ИЗ ТРЕДА ПРО ЗНАКОМСТВА,ОТЗОВИСЬ,ТЕБЕ 23, ВТОРОЙ ТНЕ - 28, ОТЗОВИСЬ,ПОЖАЛУЙСТА,ТЫ МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ,ХОЧУ ПОЛИЗАТЬ ТЕБЕ НОЖКИ ОЧЕНЬ!
>>79219189 Чё-то толсто Причём тут отец? Материнское воспитание для тян лучше, а если их воспитывает отец то они вырастают ебанутыми мужеподобными задирами Расскажи что-нибудь в подробностях, я ж для чего тред создавал. Что да как, подкатывают ли куны? Откуда ты будешь вообще?
>>79219142 >Ты забыл, где находишься? не забыл. но я не считаю, что нужно прогибаться под мнение закомплексованных задротов. если ты мужик - то ты мужик, если ты женщина - то ты женщина. в этом нет ничего зазорного. это нормальная жизнь. пик релейтед
>>79219333 >А разве не все тян так делают? представь себе нет. есть адекватные. правда обычно это серые мышки, на которых ты не смотришь. тебе же нужны разбалованные королевы
>>79219334 >Материнское воспитание для тян лучше, а если их воспитывает отец то они вырастают ебанутыми мужеподобными задирами ты дурак? для девушки очень важно иметь пример мужского поведения в семье. тогда она может правильно развиваться как женщина. как раз бой-бабы вырастают из проблемных (неполных) семей, которые привыкли всё тянуть на себе.
>>79219334 Материнского воспитания по сути и не было(работать надо, чтобы содержать детей). Нет примера нормальных отношений между мужчиной и женщиной.
>>79219543 Понимаешь, такие парни по умлачению ЗАНУДЫ, они все знают и вечно доебывают тебя советами что и как делать, ощущение будто ты себе завел бабу вместо парня не отпускают, пока не нащупаешь рукою его член, который вообще давно должен был отпасть, потому что он пьет каждый день, шоколадное молоко, блядь
>>79219798 Чего ты такая злая? Я не занудствую например и опыта такой фигни описанной тобой у меня нет Откуда будешь? В чём причина такой агрессии? Расскажи
>>79220036 парень сразу идет к намеченной цели. чем это плохо? он хочет, чтобы она потрогала его член, он добивается этого. ты просто утрируешь, признайся, ты школьник?
>>79220336 >если ты тянке понравился, то ей похуй на твой дефект двачую. у меня знакомая медсестра бегаешь за куном, который заикается. он охуел от ее настойчивости и убегает от нее.
женщина любит хуй знает чем, даже не глазами, не ушами...
>>79214600 Ну это типичный сноуболл эффект: поздно начинаешь искать пару, опыта в общении с противиположным полом мало, волнуешься, ведёшь себя слишком назойливо, из-за этого не получается, из-за этого внутреннее давление ещё больше и ещё больше волнуешься, и так далее. Наверное, у тян тоже так бывает но я не верю
>>79220522 >ОН ебет мне мозги >мне кажется что не ОН мой парень, а Я его ПАРЕНЬ бывает, чё. просто он зануда ты хочешь ебать мозг ему? что удерживает вас вместе?
>>79220632 Вот ты в точности меня описал лол, начал искать когда мне оставалось чуть-чуть до 20 лет, до этого о тян даже не думал да и они на меня не обращали внимания почему-то хотя внешностью не особо обделён
>>79220869 >они на меня не обращали внимания почему-то хотя внешностью не особо обделён тян не нужна внешность. им нужна уверенность в куне. поверь, многие тян на тебя смотрели. но ждали, чтобы ты сделал первый шаг. а ты не сделал. так что теперь страдай в одиночестве.
>>79214600 >кун из Москвы довольно хорош, нормального роста, никогда не бываю зажатым, нет речевых дефектов Пф. И ты думаешь, этого достаточно, чтобы девушка захотела связать с тобой жизнь? Тебе не двадцать, а двенадцать, мальчик.
>>79220498 Довольно милая, что тут скажешь. Но, всё же предпочитаемый типаж прямо пропорционален положительным эмоциям, которые ты испытывал в процессе созерцания или размышления об объекте своей страсти. Так что всё может очень легко скатиться до алкогольного опьянения или покупки новой игровой приставки. Это всё огромный обман шириной в твой собственный мир и ты в нём главный злодей.
Да, есть. Но я сейчас нашла куна по интернету, знаю, что ни к чему хорошему это не приведет, но есть планы на будущее, лол. А ведь я уже привязаласькаждый день о нем сны снятся и думаю только о нем, однозначно будет больно и хуево. По восемь-девять часов сидения с ним а скайпе только держат.
>>79221001 Сука пздц ты оп-пост читал? Я всегда сам подкатывал к тням которые понравились Много раз знакомился в метро и на улице Большинство давало контакты но отношений не хотел никто
>>79220991 >разве 5/10 не хорошая? >Вроде как золотая середина. нет, 5 - это что-то терпимое. по сравнению с бомжихами и особями с врожденными уродствами. то ест уродств нет, пропорциональное лицо - уже пять.
>черты лица больше на кунские похожи. в чем это проявляется? у тебя вот черты лица тянские. и что?
>>79214600 Если тян говорит, что у неё нет парня - она лжёт. У тян ВСЕГДА есть поклонники. Вокруг любой, даже самой уродливой жирухи, вьются тонны пиздолисов. Пруфпик прилагается. Если тян одна - это означает, что к ней до сих пор не прилетел вампир из "Сумерек" и не осыпал её миллионом роз и миллионом долларов.
>>79220706 Я его оставила, хуй с этим лекарем. С тех пор припекает от "Исправлю, вылечу, помогу своей девушке, молодой без вредных привычек няше-стесняше и прочим ванильным хламом"
>>79221332 Нуу может всё равно пообщаемся? Тем более я чувствую что ты всё равно из другого города Вдруг благодаря тебе я проясню многие моменты в отношениях и фейлы прекратяться
>>79221188 >в чем это проявляется? >черты лица больше на кунские похожи. Форма подбородка. >у тебя вот черты лица тянские. Наверное, потому, что я тян.
>>79221219 >>ты крепка 8-9. >>кун запостил фото своей ЕОТ >Слепой писдолис ИТТ. что не так, няша? почему я не могу адекватно оценить няшу на фотке? я не пиздолиз. я бы ее выебал и потом помнил всю жизнь
Тян не было и нет, так ещё и счастье прибавилось. Живу в окупированных рашкой регионах Украины. Почти все тян - за Лупина. Друзья пидоршаки - уже съебались. С дураками не может быть не только дружбы но и отношений.
>>79221150 У меня так же было. Чем быстрее вы встретитесь в ИРЛ, тем лучше. Больше 2х лет это не продлиться и будет очень хуёво после того, как это всё кончится.
До 23 лет был пухлым и стеснялся даже подходить к девушкам, решил изменить себя и изменил таки, но резко выросли требования к женскому полу. На мамбе и топфейсе писали какие-то среднетяны и жирухи, я стремался их и пропадал в оффлайне на пару дней, они и теряли интерес. А хорошие девушки там и так нарасхват, хотя пару раз отвечали, но из-за низкого скилла общения не мог развить из этого ничего годного Вывод? Нужно очень много практики для хорошего результат 27-лет-одинокий-спортивный-программист
>>79221602 >Сам отсоси прости, няша, я не дотянусь. пососи лучше ты. >пост на который ты ответил был подписан что он ОПа, то есть мой мне похуй на подпись. анонимная борда же. я ответил на отдельную фразу твоего поста. а не на оригинальный пост ОПа.
>>79221528 Ох лол Знакомо У меня тоже была "вторая половинка" из Минска лол а сам я из Москвы. Пожалуй была лучшая тян из всех что встречал, с ней можно было болтать часами напролёт. Часто говорила всякие нежности, никто после неё не делал и сотой доли этого всего. Вообще долго описывать, но в своём ДС похожих на неё увы не встречал
>>79221478 Я даже не из Рашки. Вообще хорошо что ты хоть что-то в свои 20 предпринимаешь, мне бы надо было думать раньше, а так уже походу мне не поможешь ничем. Спрашивай.
>>79221759 >Ну она на 5.5 тянет максимум у тебя шкала сбита, сириусли. ты просто не рассматриваешь многих тян в качестве тян. например старушек и бомжих у метро.
>Это же очевидно, что ты хочешь "подлизаться" к ней. это уже твои проекции, няша. у меня не стоит на выражения в женском роде в интернете. пусть хотя бы абрис покажет или ебло.
>>79221832 У меня так же было. Она ещё говорила - "скажи что-нибудь", жалобным голоском, когда я замолкал. Я спрашивал - "что говорить?", она отвечала - "что угодно, только не молчи", и плакала.
>>79222023 >например старушек и бомжих у метро. Я таких не рассматриваю как людей. >у меня не стоит на выражения в женском роде в интернете. Ты из ЭТИХ что-ли?
>>79222038 Исход немного предсказуем Расстались естественно. Я долго искал похожую на неё но и близко не было Что характерно она была моей самой первой тян, даже не целовался тогда. Видимо я в самом начале опыта отношений получил пример какого человека нужно по жизни искать. Но по мере моих неудач был готов к отношениям с любой
>>79222215 Лол, всегда доставлял такой ответ. Ну тогда ладно. - Это вы зарезали 10 человек и выебали мамашу ОПа в жопу? - Я чурка - мне можно. - Ну тогда ладно.
>>79222086 Нет, ну мы постоянно говорим, смеемся. Но я хочу это все ирл, грустно ужасно становится, особенно когда он рассказывает, как мы вместе будем жить и прочее. Но я-то понимаю, что вместе жить мы не будем.
>>79222375 >у многих на влечение влияет не только внешность. ну на фотке же не видно ее тело. уверен, что если она снимется в полный рост без трусов, то этот товарищ воспылает влечением и даже наверное будет просить асечку, чтобы вылизать
>>79222328 Но ведь есть еще манера поведения, движения, речь, куча других мелочей, которые влияют. Для тебя ебабельна 9/10 по таблице тян, которая харкается под себя, вставляет через слово мат и ходит как старый прапорщик?
>>79222812 >Но ведь есть еще манера поведения, движения, речь, куча других мелочей это уже следующая итерация оценки особи. конечно это важно. просто мы сейчас говорим о картинке. а на ней это не видно.
>>79222651 >Да собственно как и у всех - спортивная некурящая "няша-стесняша" 7-10/10, с образованием выше 9 классов Типичное быдло же. Я вот хочу веселую красивую тянку пацанку. Чтобы она была моим другом с которым мы ебемся и творим адовый хардкор.
>>79222893 >это же невозможно. Не бывает такой удачи конечно бывает. главное не затягиваете с переездом друг к другу.и верьте в себя, в ваши отношения.
>>79214600 Есть знакомая девчонка 7,5-8 из 10. Парня нет, есть поклонники, но парня нет, а те с которыми начинаются "строиться отношения" длятся месяц-полтора. Вот такая хуйня. Внимание не обделена, толпы поклонников и пиздолисов у ее ног. Но она ищет "серьезные отношения" с умным и сознательным человеком, который хочет не поебаться, а еще общаться и строить планы на будущее. Так что таракашки в голове и завышенные требования, точнее ожидания от парня. И может ее и устроил Сычев, но из-за своих запросов будет искать "того самого" Ерохина, который поебет ее и бросит.
>>79222893 А что-то должно произойти, что зависит только от воли случая? Если вы уже говорите о совместной жизни, то один из вас должен перекатиться к другому. Тут уже нужно решать другие проблемы - что вам мешает это сделать.
>>79223160 Почти ничего. Квартира есть, но он потеряет работу при переезде. Я готова его обеспечивать, только чтобы можно было в любой момент его обнять.
>>79222981 Нет не курю, первый раз не понравилось, а какой тогда смысл продолжать?
>>79222992 Я домосед, правда летом 3-4 раза в неделю выбираюсь летом на велосипеде, чтобы сделать кружок вокруг близлежащего леса. При скорости 40-65 км/ч очень приятные ощущения
>>79219209 Так и есть. Симпатичные тян с тараканами только потому и не с Ерохиными, что тараканы мешают. Прокачай её, подними её ЧСВ и она тебя сбросит тут же. Вот почему этого делать нельзя
>>79223105 Я диванный. Просто мышцы влагалища и мышцы всего тела - это разные вещи, но мышцы влагалища тоже можно натренировать, но эффект будет так же, как и от губ, не сильнее.
>>79223513 А что не так? Под домоседством я понимаю, что мне комфортнее находиться дома. Так как я практически не завел друзей, то никто не вытаскивает меня из дома, а самому ходить по району, это как-то удаковато. Кстати замечу, что друзья это ещё один фактор положительно влияющий на жизнь и помогающий избежать вот этого всего
>>79223108 Сейчас в отношенях с Ерохиным. Типичный альфачик, мажорик, ездит на дорогих тачках, катается на яхтах, ходит по клубам, при бабле и понтах. Ящитаю, что поебет ее и бросит ради другой более красивой и доступной.Ну есть исключения из правил, так что хз. Вообще если бы девушки сами подходили к парням и знакомились, то было бы проще и быстрее находить тех самых. Но это такое лирическое отступление от темы, ввиду моей поддатости.
Прям мимими, откуда вы лезете блядь? Мне вот нравится запах улицы. У меня от него стоит. И нет, я не быдло которому лишь бы побухать@поебаться. И хотя я дышал этим запахом всего неделю и не полностью - я бы с радостью дышал бы им весь остаток своей жизни.
>>79224137 Погоди-погоди. Это не хикка-куны из вконтактика, которые имеют свыше сотни таких же дебилов в друзьяшка(любого пола), подписаны на бугурт-тред и Hikkikomori и думают, что они илита спецназа?
>>79224501 Я не гомик, лол. Просто мне нравится общаться с геями сосача. Они намного адекватнее и умнее "средних" анонов, потому как им приходится выживать в этой стране, потому они более закаленные, что ли.
>>79224596>>79224360 Закон Годвина для двачей: по мере разрастания треда вероятность упоминания геев стремиться к единице, и тогда появляется омежка, нинтенда или кто-нибудь еще
>Есть ли здесь тян которые долго искали парня сами но ничего не выходило? Такого не бывает, это пиздеж > 20 лет, кун из Москвы где тян полно, на внешность как мне часто говорили довольно хорош, нормального роста, никогда не бываю зажатым, нет речевых дефектов, всегда сам знакомлюсь с теми кто нравится, таких знакомств было полно но ни одна тян не захотела отношений Такое бывает
>>79223974 Не могу сказать что это правда. Если рассуждать логически, то множество девушек нормально распределенных от "душа компании" до "затворница". Те которые в большей мере принадлежат к первой группе, не должны испытывать проблем со знакомством с мужской половиной, значит на меня остается вторая группа.
>>79224014 Я хожу в зал возле дома. Прихожу, занимаюсь силовыми упражнениями, потом минут 30-60 бега и домой. Ни с кем не здороваюсь, никаких проблем нет
>>79224280 Тян, 19 лвл. Специально кунской компании не искала никогда но так получилось, что с первого курса подружилась из одногруппником, общие интересы и все дела. Делали проекты вместе, иногда пары проёбывали, так и тянулась наша дружба 2 года. Пару месяцев назад началась хуета. То обнимет меня невзначай, то волосы за уши заправит то по руке погладит. А я и не против. Вроде как и нравился мне тогда. Потом как отрезало. Сначала избегал меня, потом и вообще перестал здороваться. Когда спросила, что случилось? ответил мол ничего.
>>79214600 Ты это я, наверное. Тоже никаких проблем с общением и внешностью не имею. Тянки смеются над моими шутками, и в принципе всегда хорошо относились все люди из окружения, а оно не маленькое. Но отношений не было никогда. Только какие-то нелепые попытки длящиеся не больше двух недель. В итоге, на одной пьянке я включил альфу и поебался с одной знакомой, до этого она ко мне особой симпатии не проявляла. Как бы это пошло и мерзко не звучало, но с этого начались наши отношения и сейчас я полностью доволен ими. Иногда нужно просто подождать.
Возможно для кого-то иметь такое начало отношений, как у меня, вообще было бы не приемлемо из принципа, но всей правды вы все равно не знаете, так что можете судить меня сколько захотите, только будете не правы.
>>79214955 Сам я картавый, одна знакомая, примерно после года этого знакомства, причем мы за этот период общались раз пять в неделю точно, спросила: "Ты че? Картавишь что ли?".
>>79225222 >Потом как отрезало. >Сначала избегал меня, потом и вообще перестал здороваться. >Когда спросила, что случилось? ответил мол ничего.
ну... или ему рассказали про тебя что-то нехорошее. или может тянку себе нашел и считает, что гладить тебя по волосам нехорошо, "измена"... или... не знаю. давай еще подробностей. после чего произошло похолодание? по пьяни не спали?
>>79225222 Лол, забудь про него Если за 2 года ничего не было значит ему по барабану. По поводу прикосновений всяких, куны любят прикосновения особенно кинестеты но это не значит что им кто-то нравится, ещё могут флиртовать просто для развлечения с теми в ком не видят девушку толком даже. Избегал потому что понял внезапно к чему привели его действия а он этого не хотел. Хотел сбежать от тебя и прекратить контакты. Ты типо не в его вкусе а общие интересы -херня, это даже не показатель.
Аноны, я красив, я нормально одеваюсь, моя мышечная масса больше, чем у большинства. Правда я короткоствол, но об этом никто не знает. Но я нихуя не умею говорить, иногда заикаюсь, говорю тихо, и я нихуя не могу говорить со сверстниками, с детьми норм, с людьми за 30 норм, но блять с 15 до 25 это вообще ебаная пропасть, веду себя с ними как еблан. Как бороться с этим говном?
>>79225222 Я сам такой же, как твой одногруппник, точь в точь такая же хуета была. Часто ли ты пытаешься рационально объяснить свои попытки, особенно в моментах связанных с отношениями?
Со мной такое произошло, потому что видимо не решался заходить дальше, так как понимал что не мое это и ни к чему хорошему не приведет. А мозг ебать ни себе ни девушке не хотелось.
>>79225023 Не тот анон, но все же скажу свое ИМХО: у каждого свое представление о красоте. Меня вот напрягают тянки с типичной внешностью первого пика - они у меня ассоциируются с ТПшками. Тем более они наштампованные. Я бы такую выебал - не более. А вот остальные пики ящитаю идеалом или близким к идеалу красоты.
>>79225524 Я уже эти варианты по несколько раз обдумала. Тянки нет, да и небыло до этого. Хотя бабы поглядывают иногда на него. Плохое тоже вряд ли, вообще как то странно оборвалось общение.
>>79225940 Да Особенность твоего восприятия, значит тебе не нравятся прикосновения Может ты любишь больше слышать что-то приятное или смотреть на красивые вещи? Это типо приносит приятное умиротворение
>>79226067 Никогда не насмехался над идеалами других. Ну за исключением далбаебов которые задрачивают типы внешности, мол это должна быть этакая арийка. Или наоборот этакая черненькая.
>>79225825 Не сказал бы, чувства влюбленности у меня отсутствует уже лет 5. Симпатия может быть, но не зачатки любви и я не буду встречаться с той, что мне не нравится. И от "Ерохиной" я буду морозится и она найдетсебе ровню
>>79226177 Спрашивала уже, ему все норм. Аноны выше говорили что мол решил не идти дальше и вообще забил на это дело. Думаю так и есть. Но я как бы никогда в открытую не отвечала на его внимание, все переводила в шутку.
>>79225222 Может это какая-то пикапская техника и он решил избавиться от френдзоны? Ну вроде переходит к активным действиям, потом морозится и ты сама ему прыгаешь на... ну ты поняла. И как видно из твоего сообщения эта техника работает
>>79226519 >Спрашивала уже, ему все норм. дык ты спроси, почему морозится. ты сама-то переживаешь по этому поводу? спроси себя сама сначала. если нет, то и забей хуй на него и ситуацию.
>>79227080 >А то сидим как 2 истукана на парах, то он оборачивается то я. А разговор не идет.
блять, ну точно есть какая-то причина. выведи его на разговор и спроси прямо, что за хуйня. пусть ответит. ясно же, что отношения переменились довольно быстро и довольно сильно. наверняка есть причина. пусть скажет.
>>79227080 Тут 2 возможные ситуации. Ты не поддаешься его "технике" и тоже не пишешь ему ничего и он а) понимает что все бесполезно и ни к чему это не приведет, дропает тебя из-за бессмысленности отношений(не сможет трахнуть тебя) б) он омежка и захочет все вернуть обратно Так что все зависит от его силы духа
>>79227245 >>79227519 Да я уже несколько раз подходила, он не может внятно сказать. То норм все, то заводит другую тему. В отношении к другим одногуппникам не поменялся, да и в жизни вроде как тоже никаких перемен не было. Разве что переехал в общагу.
Последняя переписка и так пару месяцев назад. Отношений и так никаких нет. Были раньше чуть ли не бфф а теперь даже не здоровается
>>79227449 Проявляли. 2 одноклассницы - я очень нервничал и отказывался от встреч и отношений, подозревая, что это происки местных альфачей(что они подговорили их, для того чтобы потом засмеять меня) 2 девушки когда я работал в Макдаке(зарабатывал себе на ПК), но я не понял их намеков 1 девушка в деревне на местном празднике - "Молодой человек, а вы танцуете?" - "Нет и я вообще ухожу". В момент, когда она подошла ко мне сзади я смотрел на то, как коша играла с котятами за забором и ее слова очень напугали ее. 1 девушка на другой работе предложила сходить в бар, но мне надо было сходить на рынок в тот день и я отказался 1 девушка в метро. Я стоял и читал, как заметил как на меня поглядывает какая-то школьница. Я тоже пару раз на нее бросил взгляд, на моей станции, когда я вышел она тоже рванула и пошла за мной. Так мы и шли рядом до выхода, а потом я пошел домой, а она развернулась и пошла обратно. Почему я ничего не сказал? Не могу сделать первый шаг, если бы она обратилась ко мне, то может что-то бы вышло.
>>79227909 >переводила все в шутку >теперь даже не здоровается
Блин, ты серьезно? Вы два года морозились, ладно он парень, мог быть стеснительным, застенчивый, он как то пересилили себя, показал свои намерении, возможно ему показалось этого достаточно для намека, ты же продолжила морозится. вот тут как говорят перегорело.
>>79227909 Ну если понимаешь, что ничего не светит дальше, если тян постоянно отшивает, то лучше начать "морозиться" и перестать с нею общаться. Это самый годный способ забыть о тян.
>>79229051 Я же говорю началось все это относительно недавно, весной, да я и думала, что он от скуки такое вытворяет и отвечать на все это, тем более в открытую перед группой всей тоже было не оч.
Нет, ну рили. Все так то так странно было что и не поймешь намек это или он дурачиться.
>>79229590 Может у кунов и тян разные представление о начале отношений, но лол, позадрачивать меня на парах это как бы и не намек даже на начало отношений.
>>79229955 >хоть бы погулять тогда пригласил. Как же вам тянам сложно. Если кто-то вам нравится, то вы будете с ним встречаться только если он вас "пригласит". А почему сама не можешь пригласить его погулять?
>>79229479 Она мне в тот момент была симпатична, весь путь я только и думал, что надо бы что-то сказать, но все откладывал и откладывал... Знакомлюсь только в сети, да и то иногда приходилось выпивать бутылочку коктейля, чтобы вырубить свою логику и страх. На улице не имею опыта и из-за этого не знаю что делать, когда вижу милую девушку. И рассуждая о своей ситуации я пришел к выводу, что мой страх основан на боязни потерять контроль. Я должен контролировать ситуацию и предварительно ее продумать. Видимо тут сыграла свою роль технарское направление развития
>>79230141 Просто тогда мы и так не разлей вода были, и я понимала или сейчас это перерастет в отношения или скатится в говно. Вот я и сдрейфила перед последним и подумала что лучше пусть будет все как есть но все равно в говно скатилось[/spoiler
>>79229848 Страх + отсутствие опыта. Есть же в обществе пары где различия в привлекательности очевидны. И тут с мужской стороны играет роль либо деньги, либо повышенный скилл общения. То есть внешность не так важна как харизма.
>>79230621 Страх + отсутствие опыта Тут ты прав. Написал одной тянке, предложил сначала грибов пожрать, она ответила согласием через 3 дня, когда уже не было, потом предложил шишек покурить, она тоже поздно ответила, и я решил хуй забить.
Тян, 22 лвл. Кун есть, а вот друг-кун дропнул. Тоже одногруппник, с 1го курса не разлей вода-вода были, в гости друг к другу ходили, по кафешками, знали друг о друге почти все. И он и я постоянно с кем-то встречались, но это не мешало нам дружить. А потом внезапно - хлоп - и все, писать перестал, здоровается сквозь зубы в инсте. Года 2 уже прошло, а я до сих пор тоскую по такому-то ламповому общению
>>79231108 Знаешь почему? Потому что он тебя любил, ты его на первом курсе отшила (явно или неявно), он все надеялся-надеялся-надеялся, да и учились вместе, а потом его терпение лопнуло, и он решил, что чем страдать дальше, проще порвать все отношения.
>>79231282 Согласен с этим оратором. Дружба между парнем и девушкой до 20-25 лет невозможна(исключая половые девиации и совсем уж исключительные ситуации)
>>79231282 Но он на тот момент встречался аж с 2 тянами одновременно. И был момент, когда на 1м курсе меня бросил кун первый, я год почти ни с кем не встречалась, он не подкатывал особо как-то. А он тот еще альфа
>>79231912 Дура блять, он не подкатил, потому что ты ОСОБЕННАЯ Ты не представляешь, какая буря эмоций (при чем полярных) крутится в голове у реально влюбленного мужчины.
>>79232030 >>79232054 Если бы и правда так, то все еще печальнее. Такой кун, просто невообразимо ламповый. Все, песни, что он мне присылал, в отдельном плей-листе, когда слушаю, такая тоска берет. Сейчас и поговорить не с кем
>>79225385 Бrат, а тебе не горит от этого? Меня вот несколько человек так уже спрашивали после нескольких недель общения, так и задумываешься, а слушают ли тебя вообще?
>>79232404 В каких чувствах? Дружеских? Других уже не получится, у меня кун, все серьезно, лол. У него тян поехавшая, наша одногруппница. Поздно уже. И, кст, почти всегда пишу первая кунам
>>79214955 Картавые обычно ещё и стесняются этого и говорят тихо, а ты чувствуешь себя долбоёбом когда понимаешь что нихуя не понимаешь, но потом понимаешь что долбоёб это кортавчик, а не ты. Не советую.
>>79232818 Потому что друг. У вас друзья были когда-нибудь? Это ж так круто, погулять после пар, поболтать ночью в сети, скрафтить суши вместе, супер же, нет? И общение, конечно. Я не аутист, мне грустно без общения. >>79232848 Не угадал
>>79214600 > Моя теория такова что во всём мире есть небольшой процент людей которые выпали из отношений при этом не имея особых на это причин. Согласен пожалуй. Я бы сказал, что я карлан и выгляжу на 17 лет, но как я вижу, у многих карланов есть девушки. Так что я скорее всего попал в тот мистический процент людей, у которых не будет обычных отношений никогда. Возможно нам уготована другая судьба и однажды нам всем предстоит спасти человечество. Другого объяснения нет.
>>79233251 Друзей-тянок, как ты описала, не было никогда. Именно друзей, было три подобных случая. В двух из них чувства были у меня, в одном - у тянки. Така хуйня, малята
>>79234242 Как показала практика - да. Вся проблема была в том, что я к ней ничего не чувствовал. Она была просто хорошей подругой для меня, ничего большего. На самом деле, дружба между мужчиной и женщиной невозможна. Кто-то обязательно будет иметь чувства. А если не имеет - то это не дружба, а так - хорошие знакомые.
>>79234055 Ну она была довольно привлекательной жирдяйкой. Я бы даже сказал единственной еот, на которую у меня стоял. К остальным были только платонические чувства.
>>79234530 Ну она сказала, что я ей нравлюсь больше, чем просто друг. Я взаимностью не ответил. Я как бы сам такое испытывал раньше и знаю, что лучше всего в такой ситуации - забыть, уйти в сторону, не мучить себя. Иногда встречаемся в городе, можем обмолвиться парой словечек вроде "Как дела?" и всё такое. Самому хуево, если честно от такой ситуации.
>>79224140 > Вообще если бы девушки сами подходили к парням и знакомились, то было бы проще и быстрее находить тех самых. Ну да. Это только тип для сычей. А как известно сычи не выдерживают конкретный отбор.
>>79234749 Наверное, хорошо, что мы вовремя разошлись. Иначе было бы нам обоим становилось бы только хуже. Надеюсь, сейчас её чувства остыли уже. Слышал, что она встречалась (может и встречается) с парнем каким-то. Не хочу лезть в эти дела.
>>79234710 Да в том-то и дело, что нет. По крайней мере не во френдзоне в "классическом" понимании. Я за нее не плачу нигде, например. Она мной не пользуется. Даже наоборот, кормит меня иногда, лол, и помогает по мелочам, если я попрошу (ну и я ей соответственно, тоже). Иногда пьем вместе дуть почему-то отказывается. В общем, если бы она была куном - думаю, фабула отношений осталась бы такой же только я бы ее не лапал и у меня бы на нее не стоял
>>79234934 Ну френдзона не обязательно должна быть канонической, с использованием тебя в качестве кошелька и тряпки для подтирания жопы. Ну опять же, у вас что-то вроде дружбы. Но у тебя к ней чувства. Это закон. У кого-то обязательно будут чувства.
>>79218005 Можно попроецирую на тебя, с моей одногруппницей похожая ситуация, я к ней подкатываю, НО КАК ТЫ БЛЯДЬ ЗАЕБАЛА МОРОЗИТЬСЯ СУКА, БЛЯДЬ ПОСТОЯННО НОЕТ ПОДРУГАМ, ЧТО ХОЧЕТ ПАРНЯ, ВОТ ОН Я БЛЯДЬ, ПОШЛИ НА УЛКУ, НЕТ ТАМ ХОЛОДНО, ПОЗДНО, ТЕМНО, ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ, СУКАА ПИЗДЕЦ, ТЕБЕ ЧТО ПРИНЦ НА КОНЕ НУЖЕН СУКА АААААА КАК ЗАЕБАЛА ТЫ ТВАРЬ, ЗАВОДИ КОШЕК, ПИЗДА ТУПАЯ....
>>79234931 Да ничего. Ну там еот была, так что наверно поэтому. Ну в целом знакома ситуация, когда встретились и вроде надо поговорить, и вы придумываете о чем могут говорить люди.
>>79235316 Ну не знаю. Была у меня одна ЕОТ, которая теперь не ЕОТ, но общаемся мы с ней до сих пор очень хорошо. Хотя тут случай особый, сначала я был ее ЕОК, потом она стала моей ЕОТ, но пока я тормозил омега же, хуле, она себе уже нашла нормального куна. Потом вся эта хуйня с ЕО прошла у обоих, и теперь мы реально просто дружим.
>>79235491 Просто сравни ваше с ней общение и общее времяпровождение (если таковое есть) с общением и времяпровождением с твоим лучшим другом (ну или просто другом). Похоже? Я сомневаюсь. Скорее всего, она тебе, как я и писал, просо хорошая знакомая теперь.
>>79235626 Ну ладно, хорошая знакомая, соглашусь. Просто "дружбой" обозвать такой формат отношения проще. У меня друзей-то, которых я могу назвать именно друзьями, а не приятелями, от силы штук пять >>79235678 Хрен знает. Просто как-то получилось, что мы друг другу мозги не ебали
Познакомился летом с тянкой, все заебись, нормально общаемся, но хуй ее куда заманишь. РАБОТА УЧЕБА И ВСЯКАЯ ДРУГАЯ ХУЕТА При этом знаю, что она одна, да и я ей понравился сама мне говорила, но, блядь, времени нет. Аноннейм, как-нибудь в следующий раз. Заебала, перестал ей писать, так она не заходила в мессенджер с того раза, как последний раз общались, уже полторы недели, блядь. Охуеть просто.
>>79236286 >и я ей понравился сама мне говорила Ничего не значащий пиздежь. Серьезно, если тянка динамит встречу с тобой, значит эта встреча собственно охуительно низко в ее списке приоритетов, а значит ей собственно похуй на тебя. Придерживаюсь золотого правила: приглашаю тянку на встречу 2 раза. 1 раз - окей, действительно могут быть неотложные дела, с кем не бывает. Второй раз отказывает - очевидно ей нахуй не нужна эта встреча. Всегда радуют эти охуительные истории про полные авралы на работе/учебе, что в течение месяца просто не выкроить ни минутки свободного времени - при этом регулярно обновляющиеся фотки в вк с друзяшками.
>>79237033 Ну вот мы и задрачиваем. Теперь думаю только летом с ней увижусь, сама она мне не напишет скорее всего, а летом в любом случае будем собираться кататься пикрелейтед.
К какому выводу мы пришли? Что с нами не так если мы объективно нормальны для общества? Тараканы в голове? Ну так у среднестатистического Ерохина в голове не меньше.
>живешь в питере, тяны фригидные, инициативы никакой >а мне норм, играю в игоры, сижу дома >поступаешь в университет в Финляндии >уже был секс с 4мя довольно красивыми тянами за 1 месяц Русские тяны не нужны, тупые фригидные голдиггерши.
>>79237794 Ты из той же категории, что и я. Словно в супермена превращаюсь когда в другую страну попадаю. Хуй знает что за магия такая. Вангую тут все дело в развитости общества и его благополучии а целом. Там где общество менее развито и опасно, там тни текут от мужеподобных самцов, способных и их защитить, и им в случае чего навалять. А в более дружелюбном и здоровом обществе тням нравятся обычные парни или сычи.
>>79238607 Ну близко ты сказал, то как по мне в Росии цель - продать пизду подороже. Голлдигерши. Я даже как-то угорал когда на машине девочек домой вез, включал трек Kanye West - Gold Digger, бггг, только одна посмеялась, остальные не знали видать смысла песни
>>79239556 > в Росии цель - продать пизду подороже. Да такое много где есть. Это тоже конечно влияет, но в целом есть же тни сычихи, которым претит выходить замуж чтобы себя обеспечить. Так вот им отнюдь не сычи нравятся.
>>79214600 > тни рассказывали что пытались завести отношения но куны сливались, Я таких тней вокруг себя наблюдаю. Это амбициозные малолетки, нищебродки или просто слишком тупые для меня.
У меня похожая ситуация хотя можете не верить, мог бы предоставить пруфы но фиг знает как - 20 лет, кун из Москвы где тян полно, на внешность как мне часто говорили довольно хорош, нормального роста, никогда не бываю зажатым, нет речевых дефектов, всегда сам знакомлюсь с теми кто нравится, таких знакомств было полно но ни одна тян не захотела отношений. Иногда бывало что оказывается что есть парень после того как оставит контакты лол. Анон, я безумно устал от этого, но что-то не даёт мне остановиться пока не найду себе тню, раньше было хорошо в одиночестве но теперь очень тяжело, я не понимаю что происходит.