24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я зарегистрировался на сайте для шизофреников, меня там никто не обижает и убеждают что я больной. Но я отсюда не уйду, я к вам привязался, я вас люблю: 3
>>3448551 (OP) Ну все правильно. Наконец то ты догадался - шизофреник=должен общаться среди шизофреников. А еще лучше лежать в дурдоме. А совсем хорошо - на кладбище.
>>3448585 ааа... Так стань умным и сильным, красивым и все начнут вокруг тебя бегать. Телки будут драться за право у тебя отсосать. А то что за поза отрезать себе ногу, чтобы привлечь внимание? Прыгни с крыши лучше - точно привлечешь, придут будут смотреть на твою кучу внизу
>>3448594 >Умных и сильных только критикуют и ненавидят>
зато по чесноку все хотят с ними дружить и у них сосать. а хованский миллионер - какой бы он не был петух - он в 100 раз умнее нас всех тут вместе взятых.
>>3448585 Историю расскажи какую-нибудь, интересную, глупую или смешную и получишь внимание моё как минимум. а про шизофреника история затёрлась немного уже