Тред любителей больших натуральных сисек и их обладательниц.
Нравятся сиськи 4+ размера? Тебе сюда. Кидай бидононяш, ориджинал контент, обсуждай, помогай в поисках моара и просто наслаждайся красотами женского тела вместе с нашим дружным кланом ценителей прекрасного.
Ты тян с большими сиськами? Не стесняйся, кидай фотки, обрадуй анонов и порадуйся комплиментам. Не забудь убрать палево, чтобы никакая крыса не смогла сдеанонить.
есть что-нибудь годное на Виолочку с совенок-феста? https://vk.com/id44501863 расскажите про нее кто что знает говорят можно снять че могёт че не могёт?
>>409014 Иди на хуй, тупой долбоёб, как только твоя жирная мамаша тбя терпит, я не спрашивал твоего говёного мнения ни о чём, просто спросил , нет ли её голых фоток, если нет, то просто съебись и продолжай сосать хуй дальше, не воняй в треде
да вы же пидорки все равно будете заходить сюда, дрочить на складки и пиздеть о своих желаниях Хуец вам. Здесь были, есть и будут всегда девочки со складочками Давайте ребят, постите побольше жирняшек
Здесь все уже перетерли не раз девочки с большими бидонами и стройным телосложением очень большая редкость это бриллиант в бидонетредах,к сожалению большие груди свойственны именно пышнотелым женщинам с большой попой и широкими бедрами так уж распорядилась природа и хватит сраться на эту тему. PS сам всегда любил передернуть на пышных девчуль со складочкой на животе
>>410103 как же мне мерзко когда ты каждый раз пишешь про эту складочку на животе, мне кажется ты не сиськи, а эти вонючие складочки любишь, долбанный извращенец
>>411427 >>411427 Давно обратил внимание Но пухлоняш зачастую очень интересное строение влагалища,малые половые губы не выпивают и получается просто щель где все спрятано внутри,не первый раз такое вижу и присуще это именно пышным женщинам
>>411769 А хули ей остаётся делать? Других таллантов у неё нет. Даже ёбыря постоянного ито нет. Ублюдков нарожала от секса без гондона будучи жрицей любви в элитном эскорт сервисе. Кстати, поговаривают, что её в раде украинской чуть ли не половина депутатов переебала. Не говоря уж о всяких неграх и арабах.
>>411782 Ну а что ты хотел? Она за собой не следит. Ей гормоны в грудь колоть надо, делать отжимания и прочие упражнения на грудь, всячески укреплять жирок в груди. Видимо в обозримом будущем будет как sexy venera, у которой на грудь вообще без слёз смотреть нельзя было, пока она их не отрезала и не вставила силикон. Но с силиконом там вообще пизда полная стала.
>>411960 У мяня нема. У неё, кстати, карьера с фейковыми сиськаси тупо не взлетела. 1-2 фотосета был и некоторое время вебкамила. Ситуация такая же как с Анькой, забыл её навес. Которая хохлушка, которая отрезав сиськи превратилась в ублюдину резиновую.
Сап, аноны. Есть одна тянка с классными титьками vk.com/id464757904. Публикует свои фотки в разных пабликах. Шишка дымит. Наверняка у кого-то есть фотки погорячее.
Чуваки, есть такая бидонистая тня. Где её и как не называли, но вроде Елена Круглова. В вк страничка закрыта, по инету ходит от силы 8 фоток, но видывал, что на каких-то закрытых форумах что-то есть интереснее. Нету ни у кого?
>>412739 Ты всегда так долбоеб делаешь? Не любишь жирняшек и заходишь в этот тред, заведомо зная, что они здесь есть. Ты невероятно тупое бревно. Жди, я скоро еще накидаю, хоть подрочишь своим огрызком
>>413243 Британские учёные доказали, что чем чаще ты дрочишь на жирух, тем больше атрофируется мозг. Двач, а в частности наш тред, прекрасное тому подтверждение.
>>413207 Ты заходишь сюда делать то же самое. Только я об этом открыто говорю, а ты здесь профессором хочешь показаться, поднять свою планку перед всем коллективом дрочеров. Иди сперму с живота смой, мразь
>>413436 Да это пиздец. Она распухла ебнись как. Ещё каких-то 5 лет назад она не была настолько жирной. Сейчас просто пиздец. Ебальник плавно в шею перешёл. Ну и стиль... круглый год в одном и том же. У неё походу с головой не всё впорядке.
>>413687 Этот италон, целка фанатичка, ни разу даже на фото сессиях не обнажала сосцы, а сейчас еще и сетевом маркетинге бабло набивает привлекая доверчивых хомячков. По сути баба курица, такую даже симпотное личико и красивые сиськи не спасают.
>>413731 Как работник сетевого маркетинга она конечно хуйня полная, без слёз не взглянешь. Не тем она занимается, неправильно монетизирует свои возможности. Надеюсь она это осознает, или её верные фанаты всё-таки донесут до неё эту мысль. >>413746 Это с кухни голос, да? Не отвлекайся, раскатывай тесто на пирожки :)
>>414105 Таких нет, она старая эскортница, её ебут милилонеры, а они такой хуйнёй как запись собственной ебли не снимают на видео. Увы, только если скинуться толпой, и заказать её.
>>410174 это БИДОНОТРЕД, в названии не указано к какому конкретно телосложению должны быть прицеплены бидоны. Был бидонотред для стройных, так че-то за несколько постов и слили его все эти ярые любители худых с сиськами, активность там была нулевая. Так где логика? Или вы все доминирующие самцы/садисты и возбуждение у вас сопровождается бранью, матом и срачем? Или просто неврастеники и при виде голых баб у вас едет крыша? Пейте настойку пустырника и боярышника, ложитесь спать вовремя, соблюдайте режим отсидки у гаджета и контролируйте свои психозы.
>>415092 Удваиваю этого адеквата. Напоминает селюков, которые врубают в машине музло с сабом на всю катушку, открывают окна, полагая, что приучают людей к правильной музыке. Так же и эти свиноёбы раскидывают своих свиней во все треды, полагая, что любить свиней и возбуждаться при их виде - это охуенно. Уёбывайте со своими свиньям в свой загон. Ваше "музло" никому не интересно кроме таких же как вы.
анон который поддерживал архив всех тредов,сбрось его в следующем треде я буду поддерживать его, блин когда начался этот проклятый срач между жироебами и худоебами,еще в прошлом году все было тихо а в этом как с цепи сорвались
>>416001 Эбола ты. То-что я выбрал первый вариант до того как сделал скрин, не говорит о том что это не топ запросов. Специально для даунов объясняю, самый первый предложенный вариант запроса по твоим первым словам, является самым часто запрашиваемым за последнюю неделю или месяц. Вбей сам и проверь, прежде чем пиздануть кому-то хуйню.
>>416338 Я не жироёб, я просто люблю большие сиськи. Норм, когда у бабы есть полные ляшки или небольшой животик, но то, что кидаешь ты — полный пиздец. Свиньи ебучие. Пости своё в bbw
прикол, findface снова заработал, только теперь findclone называется, только блин дэанонить уже некого, худые сисястые бабы перевелись, одних уебищ жирных постите
>>416663 Разочарую тебя. Через эту хуету теперь не найти. Там не выдаются ссылки на страницы, а только фотки без ID страниц. Сомнительный ресурс для поиска по лицам. FindFace закрылся так как продал свою систему распознавания лиц Яндексу. Теперь теперь только там бесплатно можно легко найти по лицу хоть какую-то инфу о человеке, если тот умудрился наследить в сети.
>>416911 Ебучий русский народ, любую светлую идею засрете... была великая затея, создать тред посвященный большим красивым сиськам, а вы, смрадные холопы, превратили его в тред ожиревших свиноматок
Тред любителей больших натуральных сисек и их обладательниц.
Нравятся сиськи 4+ размера? Тебе сюда. Кидай бидононяш, ориджинал контент, обсуждай, помогай в поисках моара и просто наслаждайся красотами женского тела вместе с нашим дружным кланом ценителей прекрасного.
Ты тян с большими сиськами? Не стесняйся, кидай фотки, обрадуй анонов и порадуйся комплиментам. Не забудь убрать палево, чтобы никакая крыса не смогла сдеанонить.