Грустного времени суток, аноним. Да-да поздний вечер (а в некоторых регионах и ночь) - лучшее время для грустно-треда. Приветствуется как тёмная грусть, так и светлая. Тут ты можешь вспомнить как раньше было хорошо, но ты просрал все полимеры, или пожаловаться как сейчас тебе плохо. Отвечаем, обсуждаем проблемы, грустим вместе. Приветствуются: ЕОТ-куны, биопроблемники, тнн-щики, Сосницкие, Сычёвы.
Бампаю своей историей: уже две недели как нет мотивации. Жизнь превратилась в череду тредов, постов на форумах, забегов в видеоигры, жратвы и сна. Не знаю почему. Грустно, что все мои одногруппники сбросили листву, а я за ручку два раза держался. Хотя, если посмотреть на это логически, то сброс листвы это и не такой важный процесс. Это даже пту-шник осилил, даже тысячелетия назад люди занимались совокуплениями, так что, возможно, роль ебли в жизни перерценена.
Я видел её очень много лет назад. Теперь мы выросли я уехал в Россию, а она осталась в мариупале, мы с ней в детстве общались, но я был не много старше неё. Теперь вспоминаю её и хочу узнать как она. Пацаны накидайте её фоток в тред, пожалуйста. Может она вспомнит меня?
>>79219313 Не знаю, не знаю. Стою на светофоре, передо мной парочка, так кун на меня так оглядывался, будто был готов от меня перо под ребро получить в любой момент. Ещё проходил мимо одной тянки, она на меня смотрела странно, ну я ей в глаза впялился, так и смотрел, пока не разошлись.
>>79217876 Кун, 25 лвл, репортинг ин. Никогда не работал официально, по специальности инженер-проектировщик, до сегодняшнего дня делал чертежи на заказ. Сеструха пизданула что до определённого возраста трудовые книжки не заводятся, и надо в кратчайшие сроки хоть куда-нибудь, но выходить на официальную работу. Так вот в понедельник иду в офис местного интернет-провайдера работать специалистом технической поддержки за жалкие 15 к. Ужасно не хочется, сижу с пивком и грущу, потому что понимаю что это всё ебаная халтура, и до нового года я оттуда скорее всего уйду. Настроение очень плохое.
>>79219702 Работал у провайдера. Проводил в квартиры интернет, телефонию, кабельное. Платили 300 за контракт, еще в 2011. Помню, одна милфа (6/10) чаем напоила.
>>79220020 Так в том и дело, что я ебаный техпом, я не хожу настраивать интернет, а буду сидеть на телефоне, и говорить неадекватному и поехавшему быдлу куда нажать чтобы интернет заработал.
Недавно был случай когда я шел домой, и увидел у своего подъезда двух кунов и две тян, с виду мои ровесники, они звонили в домофон. Вдруг одна тян спрашивает есть ли в этом доме лифт, на что я кивнул, другая тян сказала ей " что ты до мальчика докапываешься !". Мне как раз недавно исполнилось 18, и я вспомнил, что меня парнем никогда никакая тян не называла, даже моя мама называет меня мальчиком. В школе тянки из моего класса в случае если Ерохины начинали глумиться кричали "отстанте от ребенка!". Наверное моя омежность может вызывать у самок только материнский инстинкт, как самца они меня наверно уже воспринимать не будут.
>>79221074 Много лет назад, мы были друзьями , она была младше меня, мы просто дружили. Потом я начал взрослеть , появилась учеба, новые друзья и мы перестали общаться. Я уехал работать в Россию. Теперь когда прошло много лет и мне очень грустно, что то время когда ты начинал познавать мир и он был таким хорошим , когда все казалась новым, это время прошло и остаётся только ложиться спать и вспоминать это время. Как все быстро прошло.
А у меня такая ситуация. Тян общается уже как 4 года с куном из областного города, познакомилась с ним в лагере. А я решил пойти вальс танцевать и пригласил ее, она согласилась. Но я даже не знаю что делать, вроде сама написала, что нам лучше видиться так часто, ибо она с ним общается, и это не есть очень хорошо. Хотя ходили в парк/кафе, сама иногда пишет вкудахте, называет его другом. Еще друг с горяча бухнул, затем ревел долго, пиздил себя, потом начал резать себе грудь, я был в ахуе.
>>79217876 Пиздец анон у меня в последнее время просту охуенное чувство собственного ничтожества. Я даже не знаю как описать.. Я довольно общительный кун, даже социоблядь местами, куча знакомых в разных компаниях, и многое говорят что я отличный человек( иногда выступаю на публике и мне все говорят что у меня охуенно все получается), но я в это не верю этопиздец. Полностью потерял веру в себя как с этим бороться?
>>79222352 Я напишу тебе, кароч я с мариуполя и я её бывший парень, скоко ты уже будешь по ней пиздострадалить. Спрашивай меня, я тебе все про неё расскажу. Кто ты вообще такой?
ТНЯ ИЗ ТРЕДА ПРО ЗНАКОМСТВА,ОТЗОВИСЬ,ТЕБЕ 23, ВТОРОЙ ТНЕ - 28, ОТЗОВИСЬ,ПОЖАЛУЙСТА,ТЫ МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ,ХОЧУ ПОЛИЗАТЬ ТЕБЕ НОЖКИ ОЧЕНЬ!ТНЯ ИЗ ТРЕДА ПРО ЗНАКОМСТВА,ОТЗОВИСЬ,ТЕБЕ 23, ВТОРОЙ ТНЕ - 28, ОТЗОВИСЬ,ПОЖАЛУЙСТА,ТЫ МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ,ХОЧУ ПОЛИЗАТЬ ТЕБЕ НОЖКИ ОЧЕНЬ!ТНЯ ИЗ ТРЕДА ПРО ЗНАКОМСТВА,ОТЗОВИСЬ,ТЕБЕ 23, ВТОРОЙ ТНЕ - 28, ОТЗОВИСЬ,ПОЖАЛУЙСТА,ТЫ МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ,ХОЧУ ПОЛИЗАТЬ ТЕБЕ НОЖКИ ОЧЕНЬ!ТНЯ ИЗ ТРЕДА ПРО ЗНАКОМСТВА,ОТЗОВИСЬ,ТЕБЕ 23, ВТОРОЙ ТНЕ - 28, ОТЗОВИСЬ,ПОЖАЛУЙСТА,ТЫ МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ,ХОЧУ ПОЛИЗАТЬ ТЕБЕ НОЖКИ ОЧЕНЬ!ТНЯ ИЗ ТРЕДА ПРО ЗНАКОМСТВА,ОТЗОВИСЬ,ТЕБЕ 23, ВТОРОЙ ТНЕ - 28, ОТЗОВИСЬ,ПОЖАЛУЙСТА,ТЫ МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ,ХОЧУ ПОЛИЗАТЬ ТЕБЕ НОЖКИ ОЧЕНЬ!ТНЯ ИЗ ТРЕДА ПРО ЗНАКОМСТВА,ОТЗОВИСЬ,ТЕБЕ 23, ВТОРОЙ ТНЕ - 28, ОТЗОВИСЬ,ПОЖАЛУЙСТА,ТЫ МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ,ХОЧУ ПОЛИЗАТЬ ТЕБЕ НОЖКИ ОЧЕНЬ!ТНЯ ИЗ ТРЕДА ПРО ЗНАКОМСТВА,ОТЗОВИСЬ,ТЕБЕ 23, ВТОРОЙ ТНЕ - 28, ОТЗОВИСЬ,ПОЖАЛУЙСТА,ТЫ МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ,ХОЧУ ПОЛИЗАТЬ ТЕБЕ НОЖКИ ОЧЕНЬ!ТНЯ ИЗ ТРЕДА ПРО ЗНАКОМСТВА,ОТЗОВИСЬ,ТЕБЕ 23, ВТОРОЙ ТНЕ - 28, ОТЗОВИСЬ,ПОЖАЛУЙСТА,ТЫ МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ,ХОЧУ ПОЛИЗАТЬ ТЕБЕ НОЖКИ ОЧЕНЬ!ТНЯ ИЗ ТРЕДА ПРО ЗНАКОМСТВА,ОТЗОВИСЬ,ТЕБЕ 23, ВТОРОЙ ТНЕ - 28, ОТЗОВИСЬ,ПОЖАЛУЙСТА,ТЫ МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ,ХОЧУ ПОЛИЗАТЬ ТЕБЕ НОЖКИ ОЧЕНЬ!ТНЯ ИЗ ТРЕДА ПРО ЗНАКОМСТВА,ОТЗОВИСЬ,ТЕБЕ 23, ВТОРОЙ ТНЕ - 28, ОТЗОВИСЬ,ПОЖАЛУЙСТА,ТЫ МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ,ХОЧУ ПОЛИЗАТЬ ТЕБЕ НОЖКИ ОЧЕНЬ!ТНЯ ИЗ ТРЕДА ПРО ЗНАКОМСТВА,ОТЗОВИСЬ,ТЕБЕ 23, ВТОРОЙ ТНЕ - 28, ОТЗОВИСЬ,ПОЖАЛУЙСТА,ТЫ МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ,ХОЧУ ПОЛИЗАТЬ ТЕБЕ НОЖКИ ОЧЕНЬ!ТНЯ ИЗ ТРЕДА ПРО ЗНАКОМСТВА,ОТЗОВИСЬ,ТЕБЕ 23, ВТОРОЙ ТНЕ - 28, ОТЗОВИСЬ,ПОЖАЛУЙСТА,ТЫ МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ,ХОЧУ ПОЛИЗАТЬ ТЕБЕ НОЖКИ ОЧЕНЬ!ТНЯ ИЗ ТРЕДА ПРО ЗНАКОМСТВА,ОТЗОВИСЬ,ТЕБЕ 23, ВТОРОЙ ТНЕ - 28, ОТЗОВИСЬ,ПОЖАЛУЙСТА,ТЫ МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ,ХОЧУ ПОЛИЗАТЬ ТЕБЕ НОЖКИ ОЧЕНЬ!ТНЯ ИЗ ТРЕДА ПРО ЗНАКОМСТВА,ОТЗОВИСЬ,ТЕБЕ 23, ВТОРОЙ ТНЕ - 28, ОТЗОВИСЬ,ПОЖАЛУЙСТА,ТЫ МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ,ХОЧУ ПОЛИЗАТЬ ТЕБЕ НОЖКИ ОЧЕНЬ!ТНЯ ИЗ ТРЕДА ПРО ЗНАКОМСТВА,ОТЗОВИСЬ,ТЕБЕ 23, ВТОРОЙ ТНЕ - 28, ОТЗОВИСЬ,ПОЖАЛУЙСТА,ТЫ МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ,ХОЧУ ПОЛИЗАТЬ ТЕБЕ НОЖКИ ОЧЕНЬ!ТНЯ ИЗ ТРЕДА ПРО ЗНАКОМСТВА,ОТЗОВИСЬ,ТЕБЕ 23, ВТОРОЙ ТНЕ - 28, ОТЗОВИСЬ,ПОЖАЛУЙСТА,ТЫ МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ,ХОЧУ ПОЛИЗАТЬ ТЕБЕ НОЖКИ ОЧЕНЬ!ТНЯ ИЗ ТРЕДА ПРО ЗНАКОМСТВА,ОТЗОВИСЬ,ТЕБЕ 23, ВТОРОЙ ТНЕ - 28, ОТЗОВИСЬ,ПОЖАЛУЙСТА,ТЫ МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ,ХОЧУ ПОЛИЗАТЬ ТЕБЕ НОЖКИ ОЧЕНЬ!ТНЯ ИЗ ТРЕДА ПРО ЗНАКОМСТВА,ОТЗОВИСЬ,ТЕБЕ 23, ВТОРОЙ ТНЕ - 28, ОТЗОВИСЬ,ПОЖАЛУЙСТА,ТЫ МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ,ХОЧУ ПОЛИЗАТЬ ТЕБЕ НОЖКИ ОЧЕНЬ!ТНЯ ИЗ ТРЕДА ПРО ЗНАКОМСТВА,ОТЗОВИСЬ,ТЕБЕ 23, ВТОРОЙ ТНЕ - 28, ОТЗОВИСЬ,ПОЖАЛУЙСТА,ТЫ МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ,ХОЧУ ПОЛИЗАТЬ ТЕБЕ НОЖКИ ОЧЕНЬ!ТНЯ ИЗ ТРЕДА ПРО ЗНАКОМСТВА,ОТЗОВИСЬ,ТЕБЕ 23, ВТОРОЙ ТНЕ - 28, ОТЗОВИСЬ,ПОЖАЛУЙСТА,ТЫ МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ,ХОЧУ ПОЛИЗАТЬ ТЕБЕ НОЖКИ ОЧЕНЬ!ТНЯ ИЗ ТРЕДА ПРО ЗНАКОМСТВА,ОТЗОВИСЬ,ТЕБЕ 23, ВТОРОЙ ТНЕ - 28, ОТЗОВИСЬ,ПОЖАЛУЙСТА,ТЫ МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ,ХОЧУ ПОЛИЗАТЬ ТЕБЕ НОЖКИ ОЧЕНЬ!ТНЯ ИЗ ТРЕДА ПРО ЗНАКОМСТВА,ОТЗОВИСЬ,ТЕБЕ 23, ВТОРОЙ ТНЕ - 28, ОТЗОВИСЬ,ПОЖАЛУЙСТА,ТЫ МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ,ХОЧУ ПОЛИЗАТЬ ТЕБЕ НОЖКИ ОЧЕНЬ!ТНЯ ИЗ ТРЕДА ПРО ЗНАКОМСТВА,ОТЗОВИСЬ,ТЕБЕ 23, ВТОРОЙ ТНЕ - 28, ОТЗОВИСЬ,ПОЖАЛУЙСТА,ТЫ МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ,ХОЧУ ПОЛИЗАТЬ ТЕБЕ НОЖКИ ОЧЕНЬ!ТНЯ ИЗ ТРЕДА ПРО ЗНАКОМСТВА,ОТЗОВИСЬ,ТЕБЕ 23, ВТОРОЙ ТНЕ - 28, ОТЗОВИСЬ,ПОЖАЛУЙСТА,ТЫ МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ,ХОЧУ ПОЛИЗАТЬ ТЕБЕ НОЖКИ ОЧЕНЬ!ТНЯ ИЗ ТРЕДА ПРО ЗНАКОМСТВА,ОТЗОВИСЬ,ТЕБЕ 23, ВТОРОЙ ТНЕ - 28, ОТЗОВИСЬ,ПОЖАЛУЙСТА,ТЫ МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ,ХОЧУ ПОЛИЗАТЬ ТЕБЕ НОЖКИ ОЧЕНЬ!ТНЯ ИЗ ТРЕДА ПРО ЗНАКОМСТВА,ОТЗОВИСЬ,ТЕБЕ 23, ВТОРОЙ ТНЕ - 28, ОТЗОВИСЬ,ПОЖАЛУЙСТА,ТЫ МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ,ХОЧУ ПОЛИЗАТЬ ТЕБЕ НОЖКИ ОЧЕНЬ!ТНЯ ИЗ ТРЕДА ПРО ЗНАКОМСТВА,ОТЗОВИСЬ,ТЕБЕ 23, ВТОРОЙ ТНЕ - 28, ОТЗОВИСЬ,ПОЖАЛУЙСТА,ТЫ МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ,ХОЧУ ПОЛИЗАТЬ ТЕБЕ НОЖКИ ОЧЕНЬ!ТНЯ ИЗ ТРЕДА ПРО ЗНАКОМСТВА,ОТЗОВИСЬ,ТЕБЕ 23, ВТОРОЙ ТНЕ - 28, ОТЗОВИСЬ,ПОЖАЛУЙСТА,ТЫ МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ,ХОЧУ ПОЛИЗАТЬ ТЕБЕ НОЖКИ ОЧЕНЬ!ТНЯ ИЗ ТРЕДА ПРО ЗНАКОМСТВА,ОТЗОВИСЬ,ТЕБЕ 23, ВТОРОЙ ТНЕ - 28, ОТЗОВИСЬ,ПОЖАЛУЙСТА,ТЫ МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ,ХОЧУ ПОЛИЗАТЬ ТЕБЕ НОЖКИ ОЧЕНЬ!ТНЯ ИЗ ТРЕДА ПРО ЗНАКОМСТВА,ОТЗОВИСЬ,ТЕБЕ 23, ВТОРОЙ ТНЕ - 28, ОТЗОВИСЬ,ПОЖАЛУЙСТА,ТЫ МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ,ХОЧУ ПОЛИЗАТЬ ТЕБЕ НОЖКИ ОЧЕНЬ!ТНЯ ИЗ ТРЕДА ПРО ЗНАКОМСТВА,ОТЗОВИСЬ,ТЕБЕ 23, ВТОРОЙ ТНЕ - 28, ОТЗОВИСЬ,ПОЖАЛУЙСТА,ТЫ МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ,ХОЧУ ПОЛИЗАТЬ ТЕБЕ НОЖКИ ОЧЕНЬ!
>>79222730 Не могу найти тню.Переписывался с ней сегодня в треде,тред потонул.И даже тред не схоронил себе.Ты не знаешь, будет ли сохранённая копия треда в гугле когда-нибудь?
Я уже почти решился позвать еот в кино, но теперь задумался, вдруг у нее кун есть. Видел ее в прошлом году с одним, и не знаю, сохранились ли их отношения.
>>79222986 Тред про знакомства. В том-то и дело, что полное название треда даже не знаю.Помню только, что начинается со слова Знакомства ун...(как я понял унтеров), но ничего не нашлось. Искал и в архиваче и везде, где только можно.
>>79221985 Я бы наоборот хотел выглядеть как старик, так что твой бугурт мне не понять. Для битарда быть стариком самое лучшее состояние, из минусов только болезни.
>>79223286 Но тред был в б. >>79223276 Не знаю,она не сказала. Знаю только, что ей 23, и её тне (они страпонят друг друга в писечки) 28.Больше не помню, тред ведь не схоронил, я тупой мудак...
>>79223161 так вот, этот пидор до сих пор у нее в друзьях, лайкает ее фоточки и некоторые записи на стене. Как минимум, они продолжают общаться, но я боюсь, что они не расстались.
У меня вот такая проблемы. Я кун 17 лвл. Учусь в 11 классе. Пропало желание ходить в школу и учиться. В начале года решил, что буду журналистом и сказал училке по русскому, что сдаю литру на ЕГЭ. Теперь она почти на всех уроках придирается ко мне, типа я не так написал сочинение, лезет в мою жизнь, про мои домашние дела спрашивает будто, из-за того, что я выбрал литературу, я стал ее сыном. Но теперь мне это надоело и я просто хочу уйти из этой школы, но родители говорят, что если заберут документы из школы я пойду работать на завод.
Аноны, пилю прохладную. Мне тогда было 12 лет, учился в 5-ом классе. Была у меня т.н. ЕОТ, она гуляла со мной, но я был во френдзоне (естественно, таких слов тогда я не знал), но любила она другого. В моём залупинске даже интернетов не было. Гуляли часто, в снежки играли, на коньках катались. Мне она нравилась, я думал что это все серьёзно, перспективу не учитывал. Помню её внешность: русая, голубые глаза, ростом чуть ниже меня. В шестом классе я переехал в другой город. Каждую зиму я вспоминал прогулки с ней. Прошел уже почти десяток лет, у меня было две ЕОТ (не удивительная ачивка для сосницкого), и недавно я прошел "бесконечное лето", показавшееся мне ламповым, на меня накатило, и я решил посмотреть её страницу вбыдлятне. Был огорчен, хотя этого я и ожидал. Она стала клубной блядью и быдло-телкой: инстаграмчик, суши, парка, айфончик - все как у людей. Ещё нашёл её аск (странно, я думал это для тринадцатилетних девочек), написал туда мои воспоминания, в ответ получил "ахаха". Это было последней точкой в общении с ней.
Сычёв жил в городе-миллионнике 6 долгих лет, за которые с Сычёвым приключилось много всего. Сычёв поступил в один говно-универ, поселился в общагу и все было более-менее нормально. Потом Сычёв проебал сначала общагу, затем и сам универ. Спустя небольшой промежуток времени Сычёв сьехал на съёмную квартиру и прожил в практически полном одиночестве 2 месяца. Затем, о чудо! Сычёв встретил тян. И с первой же встречи все получилось. Отношений хватило ровно на полтора года. Наверное это было самое лучшее время в жизни Сычёва. Однажды он возвращаясь с работы спалил тян на измене и на этом "беззаботное, счастливое время" закончилось. Сычёв злился. Сычёв в первые в жизни рыдал как побитая шлюха сидя под холодным душем из-за самовлюбленной мясной дырки. У Сычёва все стало валиться из рук. Все разрушилось. И ему было похуй, по большому счету... И тут появилась еще одна тян. Она училась в бывшем универе Сычёва и с ней было весело и легко. Она была младше его почти на 5 лет... И она вытащила его из пучины похуизма. Но только лишь для того, чтобы через пол года снова окунуть его с головой в ебучую дипрессию из-за которой все пошло прахом. Ни тян, ни работы, нихуя. Сычёв решил сьебаться из этого города и начать все сначала. Последнее лето в этом городе. Лето 2014. Единственный друг Сычёва каким-то чудом вытащил его на море. Впервые за почти что 14 лет Сычёв оказался на море. Это была лучшая неделя его жизни за последние года 3. И по возвращению домой Сычёв снова попадает в сети тян. И не просто тян. Это была богиня о которой он мечтал всю свою жизнь. Общие интересы, безумно красивая, интересная, скромная... Сказка просто. Сказки хватило на месяц. Вместе с летом 2014 оборвалось все что связывало Сычёва с этим городом. Он устал от всего этого дерьма. И вот теперь он сидит в родной мухосрани без интернетов, без горячей воды и даже без ебучего телевизора, дожидаясь часа Х. Дожидаясь возможности начать все сначала на новом месте. Пожелай Сычёву удачи дорогой Анон. Ну или пошли нахуй.
>>79224274 Бля прикрепи бросающуюся в глаза фотку и напиши , что ишишь тян из треда про знакомства , и держи тред на плаву. Несколько дней посоздавай их и найдешь её, это так кажется,что сложно, я нашел и очень быстро.
Вот раньше мир был такой большой. Жил в мухосраснке, но он был таким большим. Девятиэтажка, на каждом этаже кроме первого и восьмого - друзья. Можно было собрать пати не выходя из дома. А выйдешь - там двор наш. Компания на лавочке, компания на горке, компания у песочницы, пацаны в футбик гоняют. И все тебе друзья. Прямо к любым подходишь, здароваешься и тебе рады. А к вечеру все объеденяются и начинается какое-нибудь массовое веселье. И это только нутри двора. А есть ещё и соседний двор, и ещё один, и ещё. Там тоже есть друзья, и туда можно прийти потусить. И это в пределах ста метра от дома-то. Что уж говорить о целом районе. Которых в городе аж три. Но у других своих правила, свои порядки. Казалось бы, перейти город - 30 минут, но тогда это был целый мир, полный приключений, опасностей, ништяков, открытий, неожидонностей и знакомств.
А теперь я живу в огромном городе и мне некуда пойти. Нечего делать. И в радиусе ста километров есть один лишь друг. Мир для меня стал мелким и пустым.
>>79224844 Ты в прошлом, это я сейчас. Сам должен уехать через год в другой город. Незнакомые люди, город, районы, порядки. Только скайп и впашка будут у меня для связи с друзьями.
>>79225240 Если , что я тебе помогу, зайду в твой тред и подержу его на плаву. Можешь и мне помочь пожалуйста, зайди на страницу mar'yana skakalkina и посмотри какая у неё страница в твиттере.
Бампну прохладной: жили мы тогда в частном двухэтажном доме, на окраине одного из милионников. Мне тогда лет 5-6 было. Помню, новый год на носу, вся семья в сборе. На улице огромные сугробы снега, вместе с дедом разгребаем дорожку от дома до забора. Потом домой захожу, а там вся семья пельмени лепит. В гостинной двоюродный брат (страще меня на 6 лет) Legо собирает, у него всегда есть наклейки от жвачки с киногероями, и тасо с покемонами. Ещё помню машинки были игрушечные большие, из пластмассы (в те времена был наплыв китайских игрушек, трансформеров всяких), аналоги настоящих машин, всяких BMW и тойот. Лампового было, мультики по первому шли, утиные истории. Беззаботное и непредсказуемое время. >>79224488-кун.
Скучаю по бывшей хотя и был на нее ужасно зол раньше, она недавно вышла замуж за уебка, с которым мне изменяла. Эти 2,5 года были самыми лучшими в моей жизни, а сейчас снова вернулся в психотронную тюрьму. Все социальные связи порваны, лни проходят один бесцельнее другого. Совсем не могу заснуть носью, думаю о ней постоянно. Нарастает деперсонализация и дереализация, начинает казаться, что события мое жизни происходили и не со мной вовсе, воспоминания кем-то вложены мне в голову.
>>79226483 лол, нет /id238954419, там дохуя женской хуеты, но не обращяй внимания, эта страница перешла мне по наследству и я её держу с одним человеком.
>>79217876 >поздний вечер (а в некоторых регионах и ночь) - лучшее время для грустно-треда Чому ? Заебатьельское время. Как-то несколько вечеров подряд чинил свою ласточку на парковке неработающего бара рядом с домом. На улицах ни души, освещение порядочное + свет фар, тишина, только редкие мимокрокодилы закрывшись капюшонами проходят по тротуарам, где-то минут через 20 свыкаешься с мыслью что ты один на всей улице, и она принадлежит тебе.
>>79226568 Общались тесно, а потом нас обстоятельства разделили, долгое время не видел, а потом нашёл вбыдлятню. Разочарван тем, что она стала типичной блядью, не той, что таким образом зарабатывает, а той, у которой это в менталитете.
>>79226844 Моя и в детстве была озабоченной и развязной, помню как она голой бегала и выебывалась когда я к ней приходил, но мне было похуй , я её не любил и не хотел выебать.
Бля, сижу на отходах амфа. В голове полный пиздец, в глаза - полный пиздец. Сука, опять понюхать смогу только в среду. Нахуй так жить, жизнь веселый карнавал.
>>79227148 Нет , мне не хотелось, я был ёбнутый и мир тогда по другому воспринимал, мне было не понять зачем мне трогать её, было столько интересного без секса, нужно было открывать весь новый мир тогда, все было необычное, все было эпичное, но только не желание секса.
Разбавлю пиздострадальческий тред своей маленькой проблемой. Дело в том, что я снимаю квартиру в чужом городе, где вроде бы обосновался на дальнейшее проживание. И мне чертовски одиноко. Думаю вот завести кота, но кот - это дело такое, серьезное, а квартира-то съемная. Вот я и думаю, хорошая ли это идея, то есть, если меня, допустим, выгонят из квартиры, то потом найти квартиру с котом будет гораздо труднее, чем без него, ведь многие хозяева вообще не позволяют иметь животных, мол, они портят мебель и метят углы. Но мне очень хочется кота, анон, я рехнусь от одиночества, если у меня не будет кота. Что делать-то? Может, кто был в похожей ситуации? Подобрать котейку с улицы или лучше постепенно сходить с ума, но зато не бояться за будущее?
>>79227021 Моя была скромняшей. Когда весной разбитый лед Рекой взволнованной идет, Когда среди полей местами Чернеет голая земля, И мгла ложится облаками На полуюные поля, Мечтанье злое грусть лелеет В душе неопытной моей. Гляжу, природа молодеет, Но молодеть лишь только ей; Ланит спокойных пламень алый С собою время уведет, И тот, кто так страдал, бывало, Любви к ней в сердце не найдет.
Выйдешь весной и воздух еще холодный но другой , какой то гениальный, и солнце так особенно садится и ты запоминаешь этот день. А потом ты понимаешь , что прошло уже много лет, нету ничего, а потом ты уже старый и нету нечего.
А у меня в дополнение к долбаной апатии и прокрастинации добавилась ещё одна проблема. Поступил в инстик, всё норм вроде, тянки вокруг, но поймал себя на мысли что не могу в отношения. Вот просто не могу. Хотя другая часть меня наоборот желает иметь бабу под боком. Ебучая двойственность уже месяц разрывает меня. У кого-то было подобное, аноны?
До-па-мин. Ебаный сука нахуй допамин. Иногда, без всяких причин, просто так он берет и падает. Хурр дурр вот тебе хуевое настроение и ненависть, твой мозг. Ничего личного, просто иди нахуй, сознание. И не вздумай пользоваться наркотиками, это плоооохо, нормальные люди ими не пользуются.
Приветствую всех. Есть врачи в треде? Есть вопрос по теме гипертония-армия. Прошел все обследования в больничке по акту ввк. Поставили диагноз гипертония 1 стадии 2 степени, 2 группа риска. По глазам гипертония подтвердилась, на последнем осмотре давление было 170\90. Гипертония по карточке обнаружена впервые. Теперь хотелось бы узнать, что мне светит по годности в военкомате?
>>79224208 Ну заставь как-нибудь себя начать ходить, ведь кроме тебя это никому не нужно. Тем более, что школьникам изменили сдачу ЕГЭ, и в след. месяце ты будешь писать сочинение, а тут еще и переход в другую школу. Да и вроде по литре то экзамен не особо тяжелый: 2 лютых долбоеба из моего класса смогли его сдать, и даже неплохо. В чем проблема то?
Грустно без каких-либо причин. Уже 2-3 года в основном дерьмовое настроение. Иногда бывает хорошее, но все равно ощущаю себя и мир вокруг - пустым. Я как будто медленно плыву в темном густом океане бреда.
Потому что никогда не будет так как раньше, а я долбоёб ещё и накачался за время учёбы в универе. Теперь мне очень сложно выглядеть как в 17 лет, а снова хочется.
ЕОТ ВНЕЗАПНО прекратила мне писать три дня назад. До этого помногу общались каждый день. Сижу как в воду опущенный, ничего не хочется вообще. Пиздец, я и не думал, что так от нее зависим. Попробовал ей написать, получил в ответ СМАЙЛИК, блядь. Ну вот что пошло не так, анон? нормально же общались. Может, конечно, я слишком драматизирую, может она занята просто ага, блядь, в выходной, кого я обманываю?
>>79232183 Я тебе гарантирую лет пять этих пиздостраданий НЕНАПИСАЛА, если ты это не оставишь. Пока она скачет на рандомном альфахуйце. Оставь, анон, не порти себе жизнь.
Сап, двощ. Есть у меня одна проблема. Тян и друзья постоянно говорят, что мои шутки не смешные, и что я постоянно копирую кого-нибудь из своего окружения. Перенимаю его фразы, манеру поведения и общения. Говорят - будь собой. А я не знаю, как это. И вот у меня несколько вопросов появилось, надеюсь ты сможешь мне помочь, двощ Во-первых, откуда люди берут все эти фразы индивидуальные и шутки? Есть ли какие-нибудь книги, прочитав которые, я смогу лучше общаться, быть смешнее что ли, уметь лучше поддерживать беседу. Во-вторых, как поддерживать беседу с тян, если мы оба ничем не увлекаемся, и большую часть времени проводим дома или на учебе?
>>79232381 Хуй там, я был слишком глуп, когда могу усилием воли забыть про нее нахуй. Теперь я просто пиздец как влюблен, даже сильнее, чем когда я в пиздячестве пять лет пиздострадал по однокласснице.
>>79232548 Покажи свои шутки, я поясню по хардкору. Самое главное здесь - не выжимать их из себя, шутки должны как бы получаться сами собой. Если не катит - у тебя хуевое окружение, меняй на близкое по духу.
Привет, грустнач. Раз приветствуются биопроблемники - я вкачусь. В школе был изгоем, но не травим, так как решил поставить себя психом, а не омежкой. Сработало, и через пару разбитых носов меня стали игнорировать. Это было даже хорошо, я выделялся в интеллектуальном плане, а с моими бывшими одноклассниками было совсем не о чем говорить. Поступил в престижный ВУЗ. Мне показалась, что люди тут будут умнее и интеллегентнее. Как же я ошибался. Такое же тупое быдло без амбиций, стремлений, ограничивающее себя как только оно может. Но там я встретил ее. Она была тихой, неразговорчивой, очень умной и красивой, но невероятно грустной. Я подошел к ней на перроне и завязал знакомство. Потом мы полюбили друг друга. А потом она замкнулась совсем. Два месяца в психушке - два месяца моих переживаний, два месяца моей абсолютной беспомощности. Впервые в жизни я понял, что тут от меня ничего не зависит. Это ужасно пугало и расстраивало. Она - единственный дорогой человек в моей жизни, и она страдает от собственного разума, который подсовывает ей новые галлюцинации, страхи, мании. Теперь она на нейролептиках, но это уже не тот человек, которого я полюбил. Она стала менее умной, у нее пропал тот задор, который был, когда она смотрела на меня. Ее словно стерли, а на ее место поставили рыбу, которая только и может, что пускать слюни и хлопать глазами. Я чувствую, что начинаю отдаляться, и это меня страшно пугает. Я ее единственная опора, а она - моя. А еще у меня возможно рак. Врачи ставят на лимфому, и нужно много дорогих анализов, на которые у меня нет денег. У меня нет денег даже на нормальную еду. В очередной раз жизнь тыкает меня носом в ее несовершенство. Я ненавижу это. Я мог бы стать превосходным химиком, потом планировал заняться биологией и медициной. Но вместо этого я сижу в хрущевки с ободранными обоями, ем лапшу из пакетика, и жду новостей о том, что мне осталось 2-3 года в лучшем случае. Это грустно. Я не прошу сочуствия, просто необходимо было выговориться. Хочу покончить со всем, чтобы хотя бы в конце, все зависело полностью от меня. В планах взять кое-что из лаборатории, шприц на 20 кубов и сделать GAME OVER
А у меня с недавних пор появилась тян, которая в меня по уши влюблена. Пишет/звонит первая, даже гулять зовет иногда первая, постоянно говорит, что помешана на мне, что жить без меня не может. Лицо 7/10, хорошая фигура, не скучная - есть о чем поговорить. Позвонила вот только что можно ли завтра к одногруппнице на квартиру вечером съездить - сказал нет. Согласилась практически без возражений. И я не тиран, я бы отпустил, если бы там не было левых парней и спиртного. И она 100% не поедет, потому что завтра она будет со мной. Двачик, я наконец-то нашел человека, который меня понимает. Я счастлив. Пикрандом.
>>79233297 Я обещал себе, что не буду есть сладостей и вкусностей до нг. Лучше выпью чая или какао хотя я не определился относить какао ко вкусностям или нет.
>>79217876 Посоны, я сегодня словил грузики на ровном месте. Гуляли с тянкой, пришли к ней домой, дома ее BATYA, попердывает но бдит. В соседней с ним комнате мы с тянкой лижемся, гладимся, но приступать к главному ссыкотно. Решили погулять еще. На улице в разговоре, она начала заливать что мол мы друг друга мало знаем, а этот травоед ее типа "защищает" от наеба со стороны "молодых людей".
Знаешь, двощ, чего мне стоило выйти из зоны комфорта, склеить тянку, медленно но верно идти к сбросу листвы, я уже распрощался с двачевскими стереотипами о "шлюхах" и протопоповщине и тут такой удар поддых. Пиздец, меня пустили в дом, но не пустили в сердце.
>>79233049 >ЕОТ >трахал Очевидно же, не. Я вообще ммаксимум листва-аутист, ни разу в жизни даже за ручку не держался. Эта тянка, правда, настолько сильно нравится, что с ней начал тусить ирл, чего до этого вообще никогда не бывало. Прогресс уровня /b, в общем. Но все равно, вряд ли она меня воспринимает как кого-то особенного, пиздолизов дохуя же.
Хуево мне. Не знаю кому рассказать и как лучше объяснить. Депрессия такая как будто меня недавно отпустил амфетамин. Настолько тоскливо, что хочу плакать, только не плачется нихуя, я пробовал. Желание ото всех съебаться нахуй в свой мир, где только я один. Еще чувство тревоги необоснованное, я третьи сутки не могу нормально поспать из-за этого и сейчас сна нет. Я выпил валерьянки, чтобы нервы успокоить как-то, вроде по лучше стало. Мне 22, курю три года постоянно, последний год часто принимал психоделики, несколько раз стимуляторы. Недавно выходил на улицу и мир показался не живым и серым. Я знаю, что такое дереализация и дико пересрался с этого, но через пол часа отпустило. Короче, мне пиздец или нет и как лечить голову? Вас тут анонов вроде бы всегда дохуя сидит, подскажите чего, я сам заебался уже.
>>79234355 > Прогресс уровня /b, в общем. Какой-никакой, а прогресс. Я общение со своей ЕОТ два года назад так и не решился перенести в ИРЛ. В итоге я переехал в другой город, она устранилась из всех соцсетей и у меня нет никаких её контактов, есть лишь небольшой пак её фоток. Часто стал вспоминать ее в последнее время.
>>79234355 Я тут тебя прочел. У меня такая же хуйня была или есть хуй его знает. Я всегда был зависим от сообщений тянок. Пишут - хорошее настроение, не пишут - пиздос депресняковый. Причем это может быть даже не еот. Хотя я и не листва, и не аутист.
>>79234604 Тебе хорошо, ты можешь забыть достаточно легко ее, в другом-то городе. А у меня она учится в параллельной группе, блджад. Это недостаточно близко, чтобы общаться много, но недостаточно далеко, чтобы не видеть ее хотя бы раз в неделю, например.
>>79223679 Уже наверно поздно, но я отвечу. Ты - это я, но я настоял на своем и ушел из школы, прохикковал год дома, сейчас в шарагу поступил, но вот вот вылечу. Проебал все, что можно - никаких знакомств вне семьи, про друзей вообще молчу, тян никогда не было, даже за ручку не держался и все в таком духе. Планирую выпилитсья этой зимой. Не повторяйте моих ошибок, достаточно немного превозмочь и все уже будет не так плохо.
>>79234668 Я-то не испытываю какого-то трепета перед тянками. Довольно часто мне пишут, спрашивают что-то там по учебе, например. ИРЛ тоже. Не омежка, короче говоря. Но от этого вообще ничего не испытываю, внимание тянок вообще не является целью. А вот идея внимания ЕОТ стала пиздец сверхценной, и последнее время вообще все события рассматриваю через призму общения с ней, лол.
>>79234509 пожалуйста, не проебите реквест и не говорите, что вы тут только по девкам страдаете, либо нахуй меня пошлите, наркомана, редко сюда захожу, но обстоятельства, сука, сильнее меня, видимо
>>79234964 Алсо, вот когда она общается со мной, я прям охуенно счастлив, мы друг друга понимаем, проигрываем от одних шуток, охуенно, в общем. А потом я на паре вижу, как она садится рядом с альфачом, и они тоже вместе над чем-то смеются. Просто пиздец как больно становится, я даже ходить на общие лекции перестал. Потом оказывается, что у альфача есть тянка, снова появляется надежда... И так по кругу, я уже больше не могу, анон.
В общем, чуть больше полугода назад познакомился с тян. Оказалось, что она живёт за 800 км, но бывает понаездами в моей мухосрани. Начали общаться. Внезапно я ей понравился. Сидели в скайпах сутками, слали вконтакте друг другу тысячи сообщений. Потом она позвала меня. И я приехал. Нервы потрепали друг другу, но приехал всё таки. И это было прекрасное время. Мы ходили взявшись за руки как дурачки, целовались, она была прекрасна и я ей нравился. Потом я уехал. Но мы общались по прежнему хорошо и лампово. Приехала она. Снова всё было отлично, секс, влюблённые глаза...я думал, что когда она доучиться мы станем жить вместе. Но она уехала и я понял, что не могу ждать целый год. Поехал к ней. Накануне приезда снова сильно поругались, почти до разрыва. Хотел остаться там жить. Но мы снова поругались, а дела с работой и жильём шли не очень хорошо. Тогда я уже подорвал её доверие к себе. Говорю одно, а делаю другое. И она не могла мне этого простить. Такой уж человек. Дальше хуже. Она становилась всё холоднее и холоднее ко мне, я всё более остро реагировал на перемену, случившуюся в ней и наконец всё закономерно разрешилось тем, что я её заебал и был послан нахуй. И сейчас вот я проснулся с тревожным ощущением, сразу подумал о ней, г-ди, она такая охуенная, но когда я понял насколько она мне дорога было уже слишком поздно. Никакие слова неспособны теперь её вернуть.
>>79235269 Ничего страшного, хоть по животным прикалывайтесь, мне бы только поспать сегодня нормально, а не урывками три-четыре часа. Хотя, учитывая, что дома нет никакого снотворного или транков, остается просто в монитор липнуть блять.
>>79235195 Очень много пропускаю, по понятным для завсегдатаев грустнотреда причинам. >>79234982 Уже собирался спать уходить, но ещё минут десять посижу, ладно.
>>79235391 Общаемся, но довольно мало. Суть в том, что в нашем вузике приходится большую часть времени тратить на учебу, а оставшееся свое свободное время она проводит в тусовке, где своя атмосфера, лол. Я туда влился вроде бы, но пока имею статус ньюфага. Лично мне ИРЛ внимания почти не уделяла, но уже хоть что-то. Перспективы туманные.
>>79235026 Балда, потому что у какао есть замечательный вкус, но этот вкус горький, как, например, у кофе Чтобы было нормально, надо мешать как минимум с молоком, а как максимум с сахаром Если не веришь, можешь купить какао-порошок и попробовать то самое оригинальное какао в чистом виде
>>79235618 Какой курс, сколько пропусков? Сам дохуя пропускаю, ибо не хочется находится с ужасным коллективом, но и отчислен быть не хочу, ибо платка шараги мой последний шанс
>>79235726 Никак,специфика сетевого общения такова,что ты не сможешь продемонстировать "себя", то есть даже твой идеальный друг не может понять что он твои идеальный друг
>>79235646 Бля, бро, была бы у меня бессоница я бы сейчас почитал чего-нибудь просто или кино посмотрел. А мне ничего не доставляет, ничего не хочется и спать не могу. В пизду, в общем, пойду обкурюсь.
>>79235287 Увы,но забить хуй на шлюху - единственный верный выход. Ты ошибаешься ,считая что ей интересно с тобой,она так общается со всеми людьми, не факт что она тебя вообще запомнила.
И вообще это ошибка новичка- искачть тян среди социально активных шлюх
>>79217876 Вкатился. Последнее время ничего не нравится. Пропала мотивация учиться, хотя в сентябре норм сидел. Как итог - уже дохуя долгов, но я ничего не делаю. Скролю харкач, играю в игори, смотрю аниму. Игори вот сегодня удалил. Осталось убрать харкач и может что-то начну делать.
Да и вообще грусть от учебы. Надеялся на загадки и интересности, а в итоге - сухие формулы и чертежи. Переживу второй курс и буду надеяться на то, что 3 будет интереснее.
>>79235902 Я бы сейчас героина понюхал. Пиздец как захотелось, я его ни разу не пробовал еще, но хочу сейчас. Я ебанулся. Прочитал берроуза джанки недавно. Хочу раскумариться и забыться.
>>79235859 Как ты себе это представляешь? Вот есть тянка и есть я, который может выступать в одной из трех ролей: 1). Однокурсник, пару раз оказавший небольшую помощь по учебе. 2). Какой-то хуй из тусовки, в которой джва десятка человек. 3). Человек, с которым было штук пять продолжительных бесед в вкшке на довольно отвлеченные темы, и несколько обменов репликами по мелочи.
Короче, вряд ли с таким уровнем близости уместно "звать гулять". Хуй знает, как там это принято у быдлотянок, но эта тянка с борд, а лично я бы вряд ли пошел гулять с достаточно рандомным человеком, как и большинство анонов здесь, наверное, если бы был тянкой.
>>79236059 Мне вообще ничего не нравится последнее время. Игори, харкач, анима, учеба, еда, сиги, синька - все доебало. Кажется пришло время для флуоксетина.
>>79235977 Не меньше. Она не совсем прям титанище одиночества, но круг ее общения очень ограничен, так что уже довольно удачно, что я вхожу в него. Иногда мне кажется, что она уделяет мне внимания больше, чем другим, а иногда нет. Хуй знает, мой детектор шалит.
>>79236078 Поддвачну этого >>79236151 Хотя я сам такой же, лол: хотел в белый цвет волосы покрасить и красную полосу, через всё тело.Хотя и сейчас хочу.
>>79217876 А я вот отупел. Реально отупел. Раньше был ебаным гением, а сейчас стал дебилом. Причем я чувствую свой интеллект где-то там, вдалеке, но достать его не могу.
>>79236236 Я бы сказал что единственый путь: только общение ИРЛ. Если совсем плохо, то попробуй /сок/ или прийти на ракосходкИ, друзей ты там не найдешь,но чувство одиночества,может быть,сгладит.
Я сегодня термоядерный взрыв испытал. Я считаю, что когда бабы липнут к альфачам и богатым кавказцам это норм, это по матушке природе и прочее. Но вот сегодня увидел вполне красивую тян карликом-говнарем-обрыганом/10 и мой мир рассыпался. Вопрос "как?" взорвал мое сознание.
Посоны, есть проблема. Я могу работать над собою и своими целями несколько дней или даже неделю, но потом РЕЗКО я забиваю и тупо пинаю хуй. Щито делать?
>>79236100 Да ты совсем нюфаженька в этом вопросе. Чтобы подкатить яйца к тян, не надо никакой "близости". Вот четвертая роль - ты парень, которому она понравилась. От того, что позовешь её куда-нибудь проиграть ты ну никак не сможешь. Только выиграешь, если согласиться. Если нет - продолжите как обычно общаться. Ну вот например трете вы в тентаклике что-то, переводишь тему на кинцо. Что нравится ей, тебе, етц. О, бля, тут на бордах дрочат на Интерстеллар, ты смотрела? Нет? Пошли сходим в субботу?
>>79236217 Я не знаю. Еще год назад я тек от нее. А сейчас какой-то спад что ли. Надоело все просто. Я в принципе на данный момент не представляю чем бы хотелось заниматься всю жизнь.
>>79236282 Лол, но откуда тогда берется большинство пар? Там о вешаниях речи не идет, это же исключение скорее. Я недавно вскрыл контактик однокурсницы и изучил ее переписку с куном от первого "Привет" до текущего момента. И там не было никакого резкого интереса с ее стороны, да и с его тоже. Если вкратце, выглядело так, что обоим было скучно, кун проявил небольшую активность, они поебалися, потом постепенно впали в зависимость друг от друга и теперь крепкая пара. Хуй знает, короче.
>>79235713 Жду, братишка. Но если ещё минут через 5-10 не будет я добавлю тред в архивач и уйду спать, а завтра обязательно прочитаю. >>79235749 Первый, только поступил же, но по возрасту я старше большинства. Пропусков много, (как и долгов) в общей сложности наверно месяца полтора-два я точно прогулял. Алсо, учусь в меде, так что помимо меня всего 3 куна на ~30 человек. Даже не знаю, плюс это или минус, по крайней мере никто не доебывается. С парнями сохраняю нейтралитет (только здороваемся, пожимая руки), с тянами вообще никак. Если решил таки сходить - сижу на задней парте, иногда лекции пишу (философия очень интересна, например), а так в основном читаю пасты/слушаю музыку/скролю двощ.
>>79236422 >Интерстеллар Ты прям читаешь мои мысли, блядь. Сейчас продумываю хитрый план как раз, как бы ее пригласить на него. Если получится завести беседу про кинцо, то, наверное, сожму яйца в кулак и приглашу завтра. Как же мне ссыкотно, господи. Вангую, что я все зафейлю, и останусь даже без роли простодруга.
>>79236151 Я и не обижаюсь. Скорее всего так и есть. Живу одним днем последнее время. А желание прикоснуться к эйчу возникло еще задолго до прочтения книги, но я это желание оставил на крайний случай. Если мне выпадет печальный шанс и я буду неизлечимо болен, например, почему бы и нет. Дед перед тем как умереть три месяца промучался, а сейчас я бы ему просто опят давал немного, чтобы облегчить уход. Правда за такую хуйню можно реальный срок выхватить, хотя никакого вскрытия конечно же не было и хуй бы кто догадался о чем. Меня, накуренного, понесло. Несколько минут кайфа, а потом обратно щелк и грусть, тоска. Вот так себя чувствую последние два дня, если курю.
Сижу без работы недели 3, до этого полгода жил отдельно от мамки, снимал комнату. Были лучшие дни моей жизни: много новых людей, много эмоций, даже с тян знакомился удачно, что для меня подвиг. Сейчас понимаю что вернулся к началу и даже упал еще ниже. Нет никакой мотивации
>>79234807 С 9 класса я жил один (родители жили в другом городе и засылали денег), забивал на учёбу, но сдал все выпускные экзамены на 5 и поступил в колледж Там было over9999 быдланов, мудаков и гопников Если в школе меня никто не трогал, а когда из другого класса до меня доебались, то альфы из моего класса даже забили стрелку и рассказали, что меня трогать нельзя А вот в колледже был лютый пиздец, до меня доёбывались все кому не лень, и в конце-концов я забил хуй на учёбу и прекратил туда ходить Где-то через год меня выперли (потому что за меня всё это время платили деньги за обучение) и я решил выпилиться К вопросу я подошёл ответственно и перебрав в голове массу вариантов с сайтов о суициде (например, уйти в лес с водкой, там выпить залпом, раздеться догола и замёрзнуть за какие-то 10-15 минут при морозе ниже 18 градусов), я пришёл к выводу, что надо всё обставить так, чтобы было похоже на несчастный случай, потому что родственников я обижать не хотел Тогда я выбрал беспроигрышный вариант с феном - я наполняю ванную водой, расслабляюсь, готовлюсь, решаюсь и бросаю включённый фен в ванну Смерть наступает практически мгновенно, труп в ванной не успевает испортиться, меня, не отвечающего на телефонные звонки находят и хоронят без лишних психологических травм Так я наливал ванну и не решался неделю, потом почти решился и в какой-то момент стал опускать фен в воду, но его просто коротнуло, а бросить его в ванную полностью у меня духа не хватило Потом мои родители узнали, что меня выперли и дали бабла на покупку диплома, а с дипломом я удачно поступил в универ В универе всё было отлично, все люди были нормальные, наверное, у гопоты не хватало бабла оплатить обучение Но тут я, как истинный омеган, стал задротить в линейку, но ни одну сессию не завалил, пока однажды просто не забыл про учёбу и опомнился только тогда, когда сессия закончилась Меня опять выперли, но в этот раз уже из универа Так я и хикковал дома до 23 левела, пока не бросил линейку и от депрессняка не познакомился с милой тян на форуме А я был не только лиственник, но и даже ни разу не целовался к тому времени Я влюбился в эту тян, даже звонил ей несколько раз, мы слали друг другу смски по 20-30 раз в день и мне было трудно объяснить родителям, куда я проёбываю сотни денег на телефон Ну а потом было как в сказке - эта тян прислала мне денег на билет до неё и билет обратно самое смешное, что эти деньги мне прислал её Ерохин, который знал про ситуацию, но ничего сделать не мог Уже через 2 дня я был у неё И вот пошёл уже 7-ой год, как живём вместе, у неё свой маленький бизнес, благодаря которому я веду практически тот же образ жизни, что и всю жизнь до этого - двачую капчу, играю в игрушечки с перерывами на сидение в офисе 5 дней в неделю по нескольку часов А ведь мог и выпилиться 12 лет назад Или не выпилиться, а не задротить линейку, не дропнуть её и так и жить в своём мухосранске до конца времён, а так я живу в ДС или ДС-2, ололо дианон
>>79236653 Потому что я их наблюдал каждый день и там не было никакой страсти поначалу. Хотя, может, я ошибаюсь, но поколение такое, блядь, что маловероятно, что вконтактике они ухитрились ни разу не пропалить свои охуенные чувства в личной переписке. Там под сотню тысяч сообщений, и какие-то признания и тому подобное только во второй половине.
блядь,как же меня бесит скуль про девственность,боже,ну это просто апогей слабости и уебищности+мелочности "ай ай ай я не могу присуть в дырку и словить кайф,пожалейте меня,это действительно важная и насущая проблема".
сука,аж презрение к таким в груди вскипает. скулят,понимаешь,на форумах и бордах,тряпки ебаные. не удивительно,что девственники, блядь.
>>79236463 Ну охуеть, я её первый раз увидел, она уже с ним была. >>79236462 Да я не понимаю, потому что такие "гоблины" даже в их среде за людей не держатся. Типа фрики.
>>79236577 Вполне годный совет, но вот постоянно хочу сесть, но просидев 5 минут руки опускаются. А если не опускаются, то проходит пара часов ступора и постоянных нервов, как бы банально не звучало. Иной раз чувство, будто не тяну нихуя. Может быть так у всех было? Вокруг только и твердят, что можно купить крсач, лабы, чертежи. Но блять, я буду с этим работать, часть от текущих знаний мне пригодится в будущем, как можно что-то покупать? Грустно в общем.
>>79236640 Не воспринимай просто это как нечто особенное. Как друга зовешь гулять, так и ей скажи. Яйца тут сжимать не надо, не зависимо от ответа - это никак ни на что не повлияет. Это для тебя очень важно, а ей похуй же лол.
>>79236837 Можешь порекомендовать или расписать как изготовить яд в домашних условиях, проникающий через кожу? Например, если намазать его на дверную ручку. С меня как всегда [email protected]
>>79236813 Депр жесткий накрыл меня. Даже спать не могу. Мне 22, у меня все впереди, я это понимаю, но от этого не легче. Я если сейчас кино включу, то посмотрю его минут десять, потом забью и полезу к себе в голову, а там темные мысли, нужно их избегать, пока сообщение это пишу, например, темных мыслей нет. Только писать заебался.
>>79237021 С радиацией можно попробовать. Гугли как пацан в америке сделал ядерный реактор из изотопов в арбалетных прицелах и полквартала загрязнил нахуй.
>>79217876 Всё хуёво, анончики. Заканчиваю шарагу, хочу опосля пойти в вузик. Всё бы ничего, но я не хочу быть куном - я хочу быть тян трап, увы. И это не сиюмитное желание, а довольно заскорузлое... Всё бы ничего, но мой рост мне кажется овердохуеёным и по сей причине я дико комплексую, из-за чего никак не могу перейти на фуллтайм, замутить нормальные документы и вообще из-за чего отсутствует желание что-то делать... Как преодолеть фобию 185 см и 44 размера ноги? Блин, как же стрёмно болеть ф64...
>>79236870 Нет, ничего копировать я не собираюсь, просто мне это все пришлось бросить, по глупости попал на деньги, сильно ударило по моему бюджету, понял что еще один месяц уже не потяну, кое-как нашел деньги на билет домой и вот сычую и не вижу этому конца
>>79236945 >расскажи про покупку диплома как покупать ,какие тонкости и т.п Это было почти 10 лет назад, не думаю, что мои советы сейчас актуальны Если с моим купленным военником всё так же, как и раньше, тут ничего не менялось, то с образованием с введением ЕГЭ всё изменилось
>>79237038 Ты имеешь ввиду тот, который был до того, как у него из шеи вылезла оса? Хм. Ну, так-то да, няша. Но мне больше с беленькими волосами нравится :з
тред не читал завсегдатай посетитель таких трендов. что характерно в каждом найдётся сука, которая скажет:"заебали со своими биопроблемами". а когда ему станет хуёво куда он придёт? то то же
>>79236837 если б ты действительно работал в лаборатории, ты бы знал, что смертельность цианидов перувеличена, и полминуты от них дохнут только в кино.
>>79237115 >Гугли как пацан в америке сделал ядерный реактор из изотопов в арбалетных прицелах Ну не прицелах, а датчиках задымления, да и большую часть изотопов он получил обманув исследовательские центры в переписке, представившись преподавателем физики Да и радиация не вариант - бьёт площадно, умирают долго, какой-то мудак в Англии вообще несколько недель умирал, хотя там спецы работали и изотопы были введены непосредственно в организм
>>79237215 Сажа приклеилась. В общем, я уже мало что соображаю, поэтому вынужден откланяться. Может, ещё удастся поговорить в одном из грустнотредов. 17лвл
>>79217876 Примерно год назад окончательно посрался с еот, она начала встречаться с каким-то инфантилом и до сих пор вроде с ним, но дело даже не в этом. Так получилось что именно этот год я не ощущаю никакой влюбленности к другим тян, меня не тянет творить, и стал я намного более прагматичным чем был, творчество почти ушло из моей жизни, любовь точно ушла, но фиг бы с этим. У меня и эмоций то не слишком много было, а теперь и вовсе нет, если раньше меня спасала злоба которая приносила мне какое-то удовлетворение, если я злился-это поднимало мне настроение, то теперь и злобы нет, такое ощущение что я потерял все ощущения, но ведь такого не может быть, при той же депрессии люди теряют способность только радоваться жизни, эту способность я таки не потерял, но вот основные чувства у меня угасли. Неужели это так называемое эмоциональное перегорание? Как его убрать? Не могу не творить, а без эмоций творчество не то совсем.
Бросили меня, все бросили. Вроде бы и пока все хорошо, но спрогнозировать будущие события легко, мозгов хватает, тоталли нищебродство и одиночество. Я не жалуюсь, я этого без мести не оставлю, хе-хе. Самовыпил для слабаков.
>>79237007 ты понимаешь (я даже не буду писать про голодающих африки,а возьму рашко-реалии) у кого то сын от рака умирает,у кого то родители в автокатастрофе погибли,кого то в секс-рабство продают,кого то похители маньяки,которые будут пытать и потом убьют,кто то пашет 15 часов в сутки дабы прокормить семью,кто то незрячий и стоит просит мелочь в переходе,у кого то убили и изнасиловали дочь,кто то пашет 15 часов в сутки дабы прокормить семью, кого то вместе со старой мамой выселяют на улицу - а говнари скулят о том,что не могут присуть ЧЛЕН В ПИЗДУ . ДЛЯ НИХ ЭТО ВСЕЛЕНСКАЯ ПРОБЛЕМА,БЛЯДЬ. ОНИ НЕ ДОСТОЙНЫ ЖАЛОСТИ ЭТО МЕРЗКО,ЭГОИСТИЧНО,ГЛУПО ничем не лучше богатой пизды,которая скулит,что родители ей купили крайслер, а не ферари
ладно раз зашёл... Близок к вылету из института, мысленно смирился с этим. В армейку не иду больной пидор, но мне от этого не легче. устроился оператором в такси и, так как не социобляд, работа даётся ОЧЕ тяжело. выхожу курить каждый час. друзей норм нет, тян естественно тоже вроде стандартный набор весь
>>79237450 А вообще, рост не проблема на мой скромный взгляд конечно же, если ты знаешь, что хочешь именно этого, и если у тебя с остальными данными всё в порядке. В трапаче видел, кто-то указывал рост 2,01 метра. И ничего ведь. Трапует как-то, наверное.
>>79237476 > а говнари скулят о том,что не могут присуть ЧЛЕН В ПИЗДУ Нет ,ты не прав, человек не может перестать страдать от того что проблема другого еще больше,понимаешь?
Вот читаю вас, посоны, и понимаю, что я просто хуй со своими проблемами. Ведь, по сути, у меня все заебца, рост 196 жиробас правда, но это более чем поправимо, генетическую лотерею выиграл, учусь в топовом вузе, мамка-папка есть и души во мне не чают. Даже стыдно стало, что лью сюда свое еотовое говно, это ведь все такие мелочи, в сущности. Вот каково куну, который никогда, блядь, не сможет стать из карлана нормальным человеком, или каково потерявшему своих близких? Я мудак.
Еще меня последние года два мучает возможное будущее. В нем я в живу в однушке, возвращаясь по вечерам с нелюбимой работы, меня встречает кот и светящийся монитор, на улице темно. Я раздеваюсь, закуриваю, достаю из холодильника очередную бутылку и ухожу в комнату. Свет не включаю, он просто не нужен. Сажусь, в уже довольно неудобное кресло, но родное. Крышка улетает с бутылки, я делаю несколько глотков. Монитор тухнет. Смотрю в окно. Напротив в доме вижу, как несколько человек суетятся на кухне, готовя ужин. В другом окне жена обнимает мужа. В третьем - дети пристают к родителям, что-то крича и корча смешные рожицы. Я поднимаю взгляд на ночное небо. А ведь в свои 20 лет я совсем не так представлял свое будущее. Проходит пара часов и несколько бутылок привычно встают рядом с системным блоком. Кот, соскучившись, трется об мои ноги, просит чтобы его взяли на руки. Он теплый и мягкий. Очередная сигарета. Родителей давно нет, брат и сестра разъехались по другим городам и живут своей жизнью. Я встаю, подхожу к окну. Прислоняю лоб к стеклу. Оно холодное. Не мудрено, ведь на улице уже середина ноября. А как же я себе представлял будущее? Ах да, хорошая карьера, несколько верных друзей, любимая женщина. Мечты никогда не могут стать явью. Я отворачиваюсь и ложусь спать.
>>79237784 Ну нельзя же вменять в вину человеку, что он не голодающий негр. Желание любви/ебли записано на уровне инстинктов, и нет людей настолько сильных чтобы перебороть этот инстинкт. Таких "ноющих" людей надо ожалеть хотя бы потому что они не виноваты в своем страдании. Это общество воспитало такую сексуальную конкуреницию,когда альфам достается все,а остальным хуй. Они ни в чем не виноваты, и по команде нельзя перестать страдать ,мой друг.
>>79237563 Тащемто отличить любовь от чего-то другого я смогу. Суть то не в том прошла любовь или нет, а в том что у меня эмоции стали серыми и почти не различимыми. Творчество скатилось в уныние, а сам я стал более занудным, хотя таким никогда не был. Пью я и так часто, потому что только это способно отвлечь меня от мира сего на несколько часов и привнести мне маленькую дольку теплоты около сердца. А еще я такой дурак что иногда пьяный кручу оленя и спрашиваю будет ли эта тян со мной, а он отвечает ДА, как бы насмехаясь надо мной, ведь я вижу что она с парнем со своим не то чтобы счастлива, но она его любит вроде как. Это так, лирическое отступление было.
>>79237959 Безрадостное будущее. Начни убивать людей. Я думаю, многие, заебавшиеся токливо смотреть в окно, брали в руки молоток и уходили в местный парк. Все лучше гнитья обывателя
>>79237956 Признанный факт. В ДС 1-2 еще как-то можно терпеть, а вся остальная Русь это Могадишу, только зимняя версия. Все попытки отрицать это факт - банальный баттхёрт провинции.
>>79237231 С этим сейчас стало строго, ротация кадрового состава во все поля, чтобы не успевали обрастать коррупционными связями В моём случае отец всё устроил напрямую через военкома, заплатили $4000 Во втором случае, когда покупали племяннику, то нашлась знакомая, которая всё устроила за малую долю в 120к Непосредственно в военкомате ничего не продают и даже не предлагают витиевато, - только через посредников, чтобы ты даже примерно не знал, кто замешан, а кто нет Самый надёжный способ, это поспрашивать по знакомым, родственникам, у кого сын уже получил военник, но не служил, от них требуется только номер телефона посредника Если ничего этого нет, то в крайнем случае можно посмотреть список врачей из военкомата, (это обычные врачи из местной больницы или поликлиники) и выловить их в больнице тет-а-тет Хотя этот вариант рискованный, потому что мало кто захочет связываться с аноном с улицы, хотя могут послать нахуй, но попутно дать телефон нужного человека
Посмотрел я интерстеллар, но говорить буду немного о другом. Там в первые 15-20 минут фильма очень хорошо раскрывалась тема идеологий, дескать, нам сейчас инженеры не нужны, важнее фермеры, и вообще мы про миссию на Луну напишем, что это был трюк для выколачивания денег с СССР, дескать, они подумают, что это правда и так же сделаем лол. Я где-то с год назад ещё был довольно-таки заражён идеей покорения космоса. Как я ей заразился - история совершенно другая. Проблема в том, что после того, как я поработал на ведущем авиастроительном заводе стажёром, болезнь немного спала. И знаете, почему? Потому что таких людей, как герой Макконахи, во всей аэро-, да и вообще научной индустрии хотя судить сложно, я только на одном предприятии был и в вузе разве что, просто обосраться как мало. Мало людей творческого подхода, мало тех, кто действительно широко мыслит во всём этом величии. Есть либо роботы, которые от безысходности, изошедшей из сложностей социализации, занимаются чем-то, либо те, кому просто насрать на всё это и они устроились на работу для денег. Ну или просто жополизы у начальника на подсосе. Я не встречал харизматичных людей, горящих нуждой исследований, как нуждой всей своей жизни. Даже среди преподавателей можно 1-2 таких выделить. И я просто не чувствую отдачи. Один из этих преподавателей продолжил поддерживать мой огонь, когда я затирал ему про принципы аэродинамики, и как-то это всё сошло на нет. Я не спорю, что тут только моя вина и это всё оправдания по своей сути. Меня печалит то, что со временем я стал задумываться, как обманывать людей ради денег, что я стал завидовать тем, кто получает миллионы и трахает сисястых баб и стал хотеть так же, скрывать тут нечего. Не знаю, что делать со всем этим. 21 год, я здоров, нет хронических болезней, нет зависимостей, здоров как бык, хотел после института в лётное училище переть, чтобы стать космонавтом, а сейчас сам насрал вокруг себя кучу и копаюсь в ней.
Грусть жиробаса-пиздострадальца ИТТ. После недолгих отношений с тянкой в школе, что было ,не спиздеть бы, года четыре назад, перестал проявлять эмоциогальность. Улыбаюсь шучу и что то подобное только на публике, на самом деле в душе ебаная пустота, черная дыра нахуй, которая поедает меня и гложет остатки чувств. Живу как робот: работа-учеба-пьянки-бляди-сон-работа. Бухаю чтобы хоть как то отвлечся, работаю чтобы бухать, учусь, чтобы в армейку не уйти и дальше бухать. Велл, вроде не алкоголик еще, но такими темпами скоро стану. Не вижу смысла нигде, ничему не радуюсь. Кароче все даебало двач. Хотя для других людей у меня все хорошо. Такие дела, сладкие пирожочки. Прблем нет, а жить не хочется.
>>79238059 Для этого нужно иметь определенный характер. Я не смогу так. Если конечно не наступит повод переступить черту. Но а там - черт его знает на что способен отчаявшийся человек. >>79238097 Почему же?
>>79236840 Ебаный никчемный ублюдок. Надеюсь, у нее откроются глаза, и она тебя пошлет. И тогда у тебя хватит духу сделать то, что хотел 12 лет назад :3
Понимаете, вас всех готовили в космонавты. Должны были появиться десятки, сотни миллионов космонавтов – все, кто мечтал об этом.Вы ведь не думаете, что дети сами решали, что они хотят быть космонавтами? Трехлетний ребенок не может проснуться утром и придумать, что он хочет летать в космос. Детям объяснили, о чем они должны мечтать. Это было частью подготовки. Какая-то грандиозная операция – колонизация дальнего космоса, геноцид инопланетян. Не помню, что именно. В любом случае – сплошная маниловщина. Потом, конечно, пришел кто-то умный, планы поменялись, вы оказались не нужны. Сначала вас хотели ликвидировать – Третья мировая, Дарт Рейган, забриски мертвого человека. Но снова появился кто-то умный и предложил оставить про запас. Переподготовкой, конечно, никто не стал заниматься – лишние расходы. Кто выживет, тот выживет. Это как в фильмах про киборгов, которых вырастили безумные ученые и оставили маяться, когда Пентагон перестал финансировать программу. Они бродят по огромным парковкам возле моллов и что-то ищут в небе. Вы пытаетесь понять, почему все так нелепо и нескладно, почему хочется футбол и лететь с балкона, ломая ветки тополей. Просто вас готовили совсем к другому. У вас отняли способность любить, оставив только инстинкт размножения, – когда долгие месяцы несколько десятков человек заперты вместе в корабле, лишние конфликты ни к чему. Вам нужны перегрузки, жесткое излучение, вода из мочи – вот почему вы так старательно травите себя. Земля – слишком уютная для вас планета. Вы тыкаетесь во все углы этого мира, обдирая в кровь лицо и коленки, и пытаетесь по запаху найти для себя место. Навигаторы стали программистами, пилоты гоняют в тонированных «девятках», специалисты по негуманоидному разуму пишут в живой журнал. И ничего уже нельзя сделать – вмешательство было на уровне ДНК. Ваши дети будут космонавтами. Ваши внуки будут космонавтами. Вы пишете книжки о космонавтах и для космонавтов, и все картины, все фильмы, вся музыка – это разные истории о Гагарине, который проспал 12 апреля. Глухой Циолковский и мертвый Гагарин – вот кто правит вашим миром. Странно, что вы еще живы. То есть вы молодцы, конечно, но вас очень жалко.
>>79237331 >если б ты действительно работал в лаборатории, ты бы знал, что смертельность цианидов перувеличена Двачую этого, сразу вспоминается, как Распутин нажравшись цианистого калия умирал несколько часов С другой стороны, он его сожрал, а что если ввести внутривенно?
>>79238156 Потому что в твоей ситуации есть некоторая ламповость, а у меня только ебучая серость, толпы каких-то хуево вокруг и депрессия. И у тебя есть кот, а у меня никого нет.
>>79237795 Довольно годный пример, но таки фобию можно преодолеть лишь встретив её лицом к лицу. А после того как мне довелось увидеть пару тянок 185-187 см, то как-то пропало желание встречаться с ней - все на них таращились и чуть ли не фотографировали. То есть надо быть, как минимум няшкой 10/10.
>>79237974 И да и нет, по мне так основная проблема не в том что по инстинктам бьет то что ты девственнота, основная проблема все же в масс медиа которое с самого детства продает идею отношений полов. В любом детском мультике можешь увидеть что парень у которого есть девушка-полноценен, лучше других, без девушки ты никто. После тебе начинают показывать пубернатых подростков, если у тебя есть секс-ты молодец, годный пасан, нет-ты не нужен. И так во всех сериалах, фильмах, музыке идею секса впихивают очень часто, нельзя посмотреть фильм не увидев какой-то сексуальной сцены или сексуального подтекста. Таким образом получается что если ты все же пытаешься с обществом взаимодействовать-тебе каждый день будут говорить что тебе нужна пизда, а сам ты никчемный. Вот основная проблема. Если я не захожу в интернет, не смотрю тв-мне похер на то что у меня нет тян, я просто подрочу перед сном и все, но если я захочу посмотреть какой-нибудь сериал буду уверен что через 2-3 серии мне станет грустно от того что у меня нет тян, так как в сериале обязательно будет линия в которой покажут как это приятно быть любимым тян и отношаться. Я кончил и закурил.
А вообще,что ты можешь знать о своих эмоциях,когда ты в их власти?
Бедняга,расскажи про свой ЕОТ, мне реально интересно,просто я никогда не любил более полгода,и когда меня опрокидывала ЕОт,я пару недель переживал и забывал, и мне интересны истории людей которые любят и пиздострадают годами,потому что я сам в такое не верю.
>>79238180 А знаешь, очень скоро в процессе эволюции у представителей цивилизованного человечества окончательно атрофируются все чувства и переживания. Не станет наконец-то злобы, не станет радости, отсохнет и отвалится вера, отгниет любовь, зарубцуется и рассосется надежда. Не веришь? Ну да... Так вот... Останется одна только легкая Скука, сродни той, которую мы сейчас уже невольно испытываем в финале почти всех душеспасительных бесед друг с другом... Люди вообще очень скоро станут легкими-легкими, и тогда наверняка все полетят в Космос.
Будет это, наверное, так. Поздно вечером из скучных "Пирогов" как обычно вывалится пропахший книгами и пивом очередной скучный Космонавт. Он поймает тачку, и скучный московский таксист будет долго-долго везти его на скучный Космодром, лениво развлекая по дороге бородатыми анекдотами и скучным "Радио Шансон"...
Скучные ночные миньетчицы на светофорах будут заглядывать в окна машины и махать скучному Космонавту грязными носовыми платками. Скучные ночные менты у круглосуточных киосков с пивом и сигаретами будут сонно штрафовать скучного Космонавта за отсутствие скучной Московской Регистрации. Скучный Бог приснится скучному Космонавту в мимолетной скучной дреме, и подарит ему ленивое лобзание в лоб...
На космодроме скучный Космонавт расплатится и зачем-то попросит скучного таксиста подождать его полчаса, а сам залезет в свою скучную Ракету, включит скучный телевизор, повернет ключ на старт и залезет под душ... И пока скучный Космонавт будет скучать под душем, скучная ракета оторвется от земли и медленно упозет в небо. А Скучный таксист зевнет, пересчитает выручку и уедет к Скучной жене, заниматься с ней скучным утренним сексом...
И так будет каждую ночь: днем скучные Космонавты будут зарабатывать деньги на постройку скучных ракет, а по ночам улетать на них в космос. Рано или поздно улетят все. И даже ночные миньетчицы. И даже продавцы ночных киосков. И даже менты. И даже жена скучного ночного таксиста. И даже сам таксист - он улетит последним, сразу после того, как из эфира исчезнет скучное Радио Шансон... И тогда наконец-то все это закончится.
А спустя много-много лет где-то совсем на другом конце Галактики скучные ракеты приземлятся на какую-нибудь дурацкую планету. Скучные космонавты вылезут наружу, снимут скафандры, посмотрят друг на друга - и вдруг начнут смеяться.
Они будут хохотать очень долго, может быть день, может быть неделю, а может быть и всю свою жизнь - и многие даже умрут от смеха. Те же, кто выживет, вдруг ни стого, ни с сего начнут там жить долго и счастливо, и придумают себе веру, надежду и любовь, и даже спустя много-много поколений изобретут Кокаколу... И тогда...
Что ты говоришь, братец? Уже приехали? На вот тебе денежку. Не надо сдачи. Лучше подожди меня здесь пол-часа.
>>79238101 Слышал легенду, Будто когда-то Эту страну населяли гиганты. Будто бы жили Странной судьбою: Были готовы к работе и к бою, От недостатка Хлеба и мяса Бредили Марксом, Победой и Марсом, Снежной тайгою, Арктикой хмурой, Яркими звёздами над Байконуром, Пламенем жарким, Бездной бездонной... Строили шахты, плотины и домны. И заблуждались, И побеждали. Ждали гостей из немыслимой дали. Сквозь канонаду Бойни кровавой Мчались, чтоб рухнуть в высокие травы, В снег почерневший, В воду и в глину... Алый свой флаг вознесли над Берлином. Шли от колхозной Луковой грядки К Олимпиаде, Афгану, разрядке. Шли сквозь шаблоны И трафареты, Шли, за собой увлекая планету, Кровью писали Добрую сказку. Даже ошибки их были гигантски. Верили, веру В сердце лелея, В непогрешимость речей с Мавзолея, Знали, что правы Серп их и молот, Знали, что мир лишь на время расколот, Что не навечно Боль и печали...
Но измельчали. Увы, измельчали... Их же потомки Прячутся робко В затхлой тиши кабинетных коробок, Мыслят стандартно, Далью не бредят, Сводят безжизненно с дебетом кредит, Мелко мечтают, Думают редко... В них ничего не осталось от предков.
>>79238180 Я даже после слов >Вот тебе паста. понял, что за паста. Спасибо, перечитывал много раз её. Я, кстати, очень уж люблю гонки, что не удивительно в данном контексте. Во втором шифте 50~ часов накатал на максимальной сложности, без абс на клавиатуре, как дебил.
>>79238180 10/10, хоть и бред конечно. Но я вырос как раз на фантастике про космос, на рассказах родителей о небе. >>79238211 Ламповость есть только во время чтения. В действительности будет все ощущаться несколько иначе.
>>79238075 а вот и не баттхёрт по сути Красноярск - город, пригодный для проживания. все блага цивилизации здесь имеются. в ДСах конечно всего больше и всё такое, но для комфортного проживания он не пригоден обоссал тибя кароч
>>79238156 Я много читаю о серийщиках, и уж поверь - НОРМАЛЬНЕЕ их просто нет. Это называется маска нормальности. Вот Чикатила, например, детей имел и жену, которых даже не ударил ниразу. Вместо этого он школьников потрошил по вечерам.
>>79238403 167, как по мне, лучше 185. (Чому то хочу именно 176, ну да пофиг - утопия она и в Африке утопия). Жаль, что махнуться телами или, хотя бы, ростом нельзя...
>>79238233 Согласен с тобой на 146, именно это я и хотел написать в том посте на который ты ответил. Но увы,люди не виноваты в том что они страдают от девственоты,когда им внушают такую модель мира с детства. Я считаю что такие нытики больше достойны жалости чем презрения.
>>79238380 Именно поэтому, из-за маски, кстати, Риджвея ловили 30 лет, например. Да и сейчас специалисты (не менты, понятно) говорят, что ловят их ну может процентов 10. Остальные так и живут, выпиливая норот и пряча трупы без шума. Реально маньяков много больше, чем можно представить даже во влажных фантазиях. Но быдло тревожить нельзя, да. Такую информацию мало где надешь
>>79238166 Маловероятно У нас уже сын растёт В крайнем случае, у меня есть сестра при должности, может и устроит куда, а вообще, опыт в своей сфере никуда не денется
>>79238184 Сахара купируют цианиды, а он жрал цианид в пончиках. Не неси хуиты. Остановка дыхания от смертельно дозы цианида -максимум 5 минут. После этого отруб и еще 5 на смерть мозга от КГ
>>79238517 Нет, просто твой пост можно истолковать неоднозначно. Если ты имеешь ввиду, что хорошее лицо не будет смотреться с широкими плечами, то без взгляда на него не определишь. Лишь домыслы, которые могут, как подтвердиться, так и не подтвердиться.
Нахожусь на распутье. Мне 21 год и я неудачник. Первый раз поступил в 16 на программиста, было очень интересно, я попал туда куда хотел, но по семейным обстоятельствам я решил уйти из вузика и закрылся в себе, хикканил 4 года. В 20 погнали ссаными тряпками учиться. Поступил на психолога. Разочаровался? Да пиздец как. Что получил? Социализировался, спокойно общаюсь с тянками, понял какой вокруг скам. Что думаешь делать? А вот тут уже не знаю. Дело в том, что я живу с совком. Но достаточно бедным совком. Бабка пгм, тупенькая, тиран, очень чсвшная, тратит всю выручку которая приносит мамка на всякого рода улучшения для себя любимой или мамки. Сорт оф - МНЕ НУЖНЫ САПОЖКИ, С ПРОШЛОГО СЕЗОНА НЕ КОМЕЛЬФО НОСИТЬ. Мамка - дура. Очень тупая, очень наивная, но пашет как раб, 24/7 она на работе, вкалывает, за это я ей признателен. Батя - богатый пидор, который имеет наполеоновские замашки и думает что все хотят заграбастать его деньги. А он очень богат. Проблема в том, что с нами он не живёт и хуй он клал, ни копеечки от него за всю жизнь не видел, хотя у него полно квартир, кафешек, ресторанов, тачек. И да, он хач. Сейчас у меня сложный выбор. Я не знаю что мне делать. Фактически я хочу уйти из психологии, это явно не моё, в рот я ебал такую науку. Но уходить во второй раз, да ещё и в 21, моя совковая семейка не выдержит такого. Пробовать учавствовать в программе обмена? Проблема в том, что там будут обучать психологии, а я хочу вернуться либо в программисты, либо в филологи. Пойти работать. Вот тут самая проблема. Мне нужны деньги. В моём кошельке 0. Я долго, годами копил деньги. Я откладывал их, в детстве я собирал бутылки. К 7 я накопил 2 тысячи, по меркам 00 это очень много - забрали семья. К 13 накопил 25к, чтоб вы понимали, 25к в то время это почти все приставки и комп впридачу - забрали, нужны деньги. Последнии годы я держался на деньгах которые мне дарили на дни рождения или подачки отца, раз в год-два он приезжал ко мне и давал по 1-5к, на карманные расходы. Сейчас денег нет, совсем. Даже в холодильнике пусто и я сейчас серьёзно, он чистый, у нас остались бичи. Денюжку всю слили на шмоточки. Собственно мне надо идти хотя бы подрабатывать. Но из-за тирании бабки, во мне выработалось дохрена комплексов и я не знаю как устраиваться на работу и мне страшно. Кроме того, рассматривая вакансии я стал замечать что там везде нужны навыки, коих у меня нету. Скажите, куда лучше идти новичку, пока не получу какие-нибудь навыки, даже в той же IT сфере? Ну или второй вариант позвонить отцу и попросить устроить к себе. Но я уже пытался так сделать, он как всегда кидал меня, либо трубку не брал. Либо я приезжал к нему, ждал его а он не появлялся. Про пиздострадания я не буду писать, это всё бесполезно братья, забейте вы на тян.
>>79217876 Привет, анон. Ищу тех, кому давно наскучила унылая жизнь. Вместе мы могли бы отправиться куда-нибудь в теплые края на выживач. Мне ведь тоже всё надоело. Стремления нет, старые хобби наскучили, а работать до конца жизни в сфере обслуживания не здорово...
Разругался со всеми, ведь если у меня плохое настроение обязательно надо прийти и просить внимания к своей персоне, чтоб потом обидеться с мотивацией "ты недостаточно ласковый со мной". Завтра/сегодня буду разбираться, но пока спать пора.
>>79238624 Согласно Зиновьеву (один из последних настоящих русских и советских философов) -коммунизм в своей основе был прогрессом и тортом. Читните все, кто там по космосу бредит. И Циолковским заполируйте. Может тогда вас отпустит и вы поймете, что гореть по свершениям, конечно, дано не всем, но если не будет гореть никто -нам пиздец
>>79238245 Может и выдает. А что про еот рассказывать, видимо она сама по себе обычная тян каких тысячи, но просто так все совпало что она запомнилась мне. Познакомился с ней аккурат в тот момент когда заканчивал школу, я тогда еще в ммо резался. Она старше на 3 года меня и как-то так получилось что я стал больше с ней общаться, тем самым закинув ммо. Из-за основной черты моего характера, а именно возможности пиздеть без умолку, мы с ней переписывались по 9 часов в день, а то и 12. Я поступил в вузик, и там продолжал с ней общаться, фоточки мне кидала какие просил, созванивались уже, я было собирался уже предложить ей встречаться, но не повезло. Если кратко к ней давно клеился какой-то подсосок в вк, писал херню которую стыдно нормальному человеку писать, просил пройтись с ним разок, таки согласилась и после этой прогулки она стала с ним встречаться, я тогда знатно ахуел. Даже в одно время помолвлена в вк появилось хуле. Но так как парень был пикупскер он ее кинул. Тут я увидел свой шанс и начал к ней снова клинья подбивать, в этот раз все пошло знатно лучше, она была более ласковой, я с ней уже гулял частенько, у нее дома зависали, обнимашки и тд, но потом что-то пошло не так. Она охладела ко мне(ну я на самом деле не человек слова, много идей было, много обещаний, а исполнял мизер) И тут у нее через какое-то время парень появился. И вот она с ним встречаться начала и постепенно мы переставали столько общаться как раньше, я как-то скопировал переписку за 8 месяцев из скайпа, получилось текста на 10 томов войны и мира, если не больше. Ей стало пофиг на меня, но так как я обладаю хорошей памятью, а общались мы с ней очень часто и на протяжении долгого времени я на момент когда мы начали редко общаться до сих пор помнил много фактов о ее жизни, о ней самой. Поэтому теперь видя какой-нибудь факт о другой тян я нехотя проецирую и вспоминаю что такое же было и у еот и тд. Тем самым забыть становится труднее, и пиздострадания не уходят долгое время. Спасает то, что рядом с этим куном она стала тупее, приземленнее, и главное стала менее красивой, так как теперь больше на херку похожа. От этого моя влюбленность ушла куда подальше, так как я в ней уже не вижу ту ЕОТ, но все же остается память о том какая ЕОТ может быть, поэтому если бы мне выдалась возможность ее сделать как прежде, при том что она встречалась бы со мной, то я бы согласился. Поэтому и кручу оленя, как маленький ребенок веря в чудо. Я кончил. Читай теперь эту простыню полную пиздостраданий.
>>79238245 страдал как то по одной тне 3 года лол. Но так как был жиробас подкатывать не спешил. как то подарил на 8 марта маленького медведя поцеловал и убежал вспомнил, проиграл и прослезился
>>79238180 Помню, читал фантастику, там весь сок был в том, что человечество приняли в межзвёздный союз на правах солдат 3-го сорта и вытирали ноги о землян, потому что считалось, что земляне слишком агрессивные, амбициозные варвары, которые не могут постичь жизненную философию более развитых рас И вот земные корабль за кораблём с солдатами стали пропадать в глубинах космоса, гибнуть в военных операциях, потери были страшные, но самое интересное заключалось в том, что это был хитрый план правителей земли, которые исподтишка начали колонизацию сотен неразвитых планет по всей галактике, а когда об этом стало известно всему союзу, то они уже ничего не могли сделать
>>79238485 Просто стоит уже показать реальную статистику, что лишаются девственности чаще всего парни после 18, до 18ти или их мамаши на уровне алкоголичек были, или сами парни не очень хороший генетический материал, раз было время по впискам и прочим мероприятиям шары гонять ходить. Что очень много парней не имеет секса по несколько месяцев, лет, так как нет времени добиваться тян. О том что секс это не так прекрасно и тд, вот это нужно показать когда-нибудь, а не выдумывать сказки про то что все с 12ти лет ебутся направо и налево.
>>79238894 Тебя в рассуждение о космосе никто и не звал. А практичнее космистов нет, лол. Как раз Циолковский был предшественником тех, кто запустил человека в космос - он ракеты, видишь ли, пилил.
Вкатился. Полимеров нигде не просирал- просирать нечего было, шансов на какие-то мимими-отношачки даже не выпадало, тянки со мной всегда вели себя как-то пренебрежительно. Со старыми школьными друзьями в последний раз общался хуй знает когда, разве что изредка узнаю, что они где-то собирались, меня не позвав, а потом еще как ни в чем не бывало мне об этом рассказывают. Приходится просто отшучиваться в таких ситуациях, типа все заебца. Да и вообще на публике как омеговатый шут себя вести начинаю. Меня это всё уже слегка доебало. Всё, высказался. Спасибо за внимание.
>>79238631 Это и имел ввиду. И все таки мужская тушка и тянское лицо - это топ. Ну, если уж так хочется, то можно потратить деньги на колеса. А потом выпилиться из - за проебанных денег, времени и неудовлетворения конечным результатом, если у него нет денег на операции, офк
>>79238894 Да он и не утверждает, что Зиновьев - истина в последней инстанции. Суть сейчас как раз в расточительности выбора философий. Человек начинает понимать, что ничем не ограничен, что каждый сам себе хозяин: кто по Делёзу, кто по Фуко и так далее. В этом проблема, и именно поэтому >если не будет гореть никто -нам пиздец именно поэтому в фильме раскрывается тема необходимости людей высшей материи, а не фермеров. В свободе выбора семь миллиардов человек никогда ничего не выберут.
>>79238836 Я доброанон и искеренне надеюсь,что написав простыну, ты почувствуешь облегчение.
Но я хочу написать тебе неприятную вещь: твоя история пиздецки стандартная, и до приторности банальня,такое я слышал раз пять от своих друзей. Да, все бабы становятся приземленными и быдлеют с годами. Да,все куны в 18-20 лет находят себе унылый ЕОТ.
>>79238257 >Не насколько. Миллионник в рашке за мухосранск глупо принимать. Ты сам где родился? Где живёшь? Я был в некоторых миллионах и могу сказать, что по сравнению с ДС-2, всё это ёбанное днище Нет, если ты живёшь в Екатеринбурге, Челябинске, Новосибирске, Уфе, то всё ок, но если ты хотя бы годик поживёшь в ДС или ДС-2, то поймёшь, какое это дно
>>79238642 Дал в долг 25к знакомому парню 15ти лет недели три назад, а может и больше. Мне должны были вернуть114к (на самом деле на сегодняшний день было 149к, но я притормозил с процентами), моему другу 150к (он давал 80к вроде). Нам резко сегодня позвонил этот парень, мы встретились и он нам передал 11к евро, чтоб мы их поменяли. Приехали в первый обменник, поменяли половину по 58 (больше у них рублей не было), потом поехали во второй и обменяли вторую половину по 57.3. Парню сказали, что поменяли по 56.5 и распили напополам 12к. Ахуенное было ощущение идти с 600+к за пазухой.
>>79239038 >И все таки мужская тушка и тянское лицо - это топ. Ну, это-то понятно. Но там вроде речь шла только про рост и размер ноги, и при этом фигура может быть вполне тянской.
>>79239159 Никто ничего не форсит. Мне сам фильм не особо понравился, понравилась идея, которая была вброшена в первые минуты фильма. Тут >>79238101 всё расписано.
>>79239073 Да я и не обижаюсь, если рассмотреть ее разделив одно от другого можно усмотреть в ней 1) стереотипную тян 2) херку 3) недоилитария 4) очень требовательную девушку 5) на самом деле довольно глупую тян 6) не идеал красоты 7) наивность 8) скорое старение 9) куча проблем с репродуктивной системой, а значит если все получилось бы не принесла мне к 30ти сына с которым бы я нянчился. 10) очень эгоистичная 11) не умеет ценить то что есть 12) не могет в особое сострадание и тд и тп. Да я список из 100 пунктов смогу составить. Я это все понимаю, но как я описал выше у меня очень хорошая память, в том числе память на эмоции которые я ощущал в тот или иной момент, поэтому у меня произошла фиксация, и слыша что-то из того что я слышал когда был чуточку счастливее я невольно вспоминаю ее. А так мне давно уже безразлично, я о ней вспоминаю только в грустнотредах читая чужие посты о ЕОТ, и иногда в шутку когда хочу уничижительным юмором обмазаться.
>>79239242 Так и хочется написать тебе быдло-совет в стиле "тебе надо ОТВЛЕЧЬСЯ", но сам справишься,анон, я не считаю что имею право учить тебя жить. Но думаю что твоя фиксация на ЕОт ,как то слишком сильная.
>>79238774 >Экспертизку-то проделай, на всякий случай. Она даже с подругами только по телефону общается, офис у нас в 5 минутах ходьбы от дома, телефон берёт всегда, никуда не ходит вообще, какая экспертизка? Ты думаешь, что другая стала бы терпеть такого как я?
>Ебать ты трутень. Как-будто что-то плохое Однако ж мне хватило харизмы выпнуть Ерохина можно прохладную запилить, как он съезжал месяц, а потом ещё заплатил за съём квартиры за месяц, заполучить тян и почти нихуя не делать и двачевать капчу Просто я почему-то всегда знал, у меня всегда была уверенность, что я могу ничего не делать, а всё придёт ко мне само Может карма такая, может я настроен на праведную волну во вселенной, хз
>>79239415 Ладно, я почти такой же, только 180. Смотрю на себя в зеркало - плакать хочется. Талия есть, все как надо, лицо няшное, НО ЕБАНЫЕ ПЛЕЧИ СУКА, ПЛЕЧИ ПИЗДЕЦ - ПИЗДЕЦ, аж выпилиться хочется.
>>79239443 Ну, скажем так, 185 - это уже высокий человек, даже если кун. И тян лучше быть значительно ниже, наверное. Просто если соблюдены пропорции, то фигура ведь вполне может быть женственной и при таком росте. Поэтому-то я и не могу понять, где он узрел там противоречие.
>>79239590 Так бы сразу и сказал, что по себе судишь. Может быть у него такая же проблема, но это не отменяет того, что при тот или ином росте фигура может быть женственной.
>>79239503 Есть такое, да и я в принципе довольно таки эмоционально стабильный, редко неврозы случаются, да и эмоции я редко проявляю, только злость и радость, грусти почти никогда нет, а тут видишь вспоминаю о ней иногда. Я думаю все же на меня давит то что я не довел все до конца, а ведь у меня был шанс, раз 5 был шанс, и раз 5 его я запарывал. Знаешь как последний раз перед тем как она охладела ко мне и нашла себе парня я поступил? Стори. Я долго не хотел с ней видиться ибо настроения не было, но она меня вытащила хитростью, под видом того что ей очень нужно чтобы я ей что-то обьемное перекинул, ну у меня флешки не было я ей на хард это скинул и поехал отдать. В итоге она меня уговорила погулять с ней, 3 часа гуляли, потом до дома ее проводил, там поднялись к ней на этаж. И вот мы стоим 1 на 1, она смотрит мне так странно в глаза, как бы намекая на что-то, а я не понял чего она хочет, достал венник радостный и со словами ТОЧНО, ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛ! Умчался по лестнице прочь. И мне все мои недосмотры, просчеты, неудачи не дают покоя. Ощущение что я играю в масс эффект, и случайно выбрал не тот вариант ответа и убили моего любимого напарника. Но в масс эффект у меня есть шанс вернуться назад и исправить, а тут уже нет.
>>79238729 >К 7 я накопил 2 тысячи, по меркам 00 это очень много - забрали семья. К 13 накопил 25к, чтоб вы понимали, 25к в то время это почти все приставки и комп впридачу - забрали, нужны деньги. У меня мамка такая же была, но и мои накопления были от родителей, я ничего сам не зарабатывал На сколько точно меня ограбили я не помню, но точно помню, что в 1999 у меня было 80 марок, - поменял рубли сразу после дефолта 98-шл
>>79239656 Ошибка 1: > Тело человека заточено под земные условия Еще чуть чуть и биология человека станет изменяемой, копают геном уже. Это факт. Ну и космический корабль - это вполне себе достижимая модель капсулы с земными условиями на борту Ошибка 2: > За пределами земли просто нехуй делать Многие проблемы просто не решаются, если землю не покинуть со временем. К тому же доказано существование экзопланет, а это не хер собачий
>>79239724 Ты искренен, это радует, на двачах то. Мне кажеться что в твоей жизни не происходило никаких ярких событий, тяжелой работы, достижений,хороших людей, что позволило бы тебе забыть об этих мелких "скелетах в шкафу" Я тоже творил похожую хуйню,но забывал о ней за полгода.
>>79239784 Я и не говорил, что с плечами, так как тот трапоанон ничего про плечи не упоминал. Получается, что ты делал выводы основываясь лишь на его росте и своём телосложении, что не совсем корректно.
Генетика- кот в мешке. Космические капсулы с земными условиями - только на обложках говнофантастики. До экзопланет лететь дольше чем вся история человечества. И зачем? Что делать за пределами земли? Нахуй туда лететь?
>>79239784 По поводу плеч - их у меня не особо много, меньше бёдер они по крайней мере. Пусть и не намного 3-4 см А вообще да - скользкая эта дорожка. Очень.
>>79239846 Ярких событий точно не происходило, с детства только и приходилось сраться с мамкой потому что другим языком ей не объяснить что она не права. В 20 лет теперь в пылу спора я могу ее послать нахуй, назвать ебанутой дурой которая не пойми зачем лезет в сферы в которых она не смыслит и прочее. Я не настолько злой человек чтобы человека просто так оскорблять, но вот тут за 20 лет само собой накипело и уже не могу это воспринимать адекватно. Тяжелой работы тоже не было, так как мамка еще и с гиперопекой попалась, хер ты тут работать пойдешь. Знаешь что мне она сказала когда я нашел подработку грузщиком? КАКОЕ ГРУЗЩИКОМ! ПО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВУ ДЕТЯМ ЗАПРЕЩЕНО РАБОТАТЬ НА ТЯЖЕЛЫХ РАБОТАХ КОКОКО. Короче ебала мозг пока я сам не отказался, а ебать мозг она умеет, будет по тысячу раз в день ложь повторять. Представь какого это когда ты знаешь что 2+2=4, а тебе днями на пролет с криком пытаются сказать что таки 5, тебе просто убить человека хочется, но нельзя да и не правильно это, а человеку похуй, ему лишь бы блять свою шизофрению вылить на тебя. Хороших людей еще меньше, так как "друзья" друзья ровно до того момента как мне нужно что-то большее чем просто пообщаться-пошутить, есть только 1 друг с которым я могу например поговорить о религиозной НЕХ или о чем-то непостижимом, пускай этого ничего не существует, но пофилософствовать мне никто не запрещал. Так что да, ты правильно задетектировал, жизнь у меня была говном и говном остается, отсюда фиксация на малейших неудачах и на еот, которой на меня посрать уже давно.
>>79240192 Хм,а что если сделать так: включить искернность 80го уровня, прийти к ЕОТ и все ей рассказать.хотя нет,ты так будешь ждать от нее ответа ,но она ничего не скажет тебе вразумительного,только стандартные утешения. Или может надо увидеть себя со стороны и относится к себе менее серьезно? Посмотри,например,сериал "Пип-шоу", помогает посмотреть на себя со стороны и поржать над типичными биопроблемами.
>>79240189 Нет, это одни и те же вещи. Вопрос в возможностях. Во времена Колумба ты не мог бы поставить по уровню возможностей всех на один уровень, когда каждый средний человек мог уплыть на другой континент, я уж про навыки не говорю. И я даже не сомневаюсь, что был определённый процент людей, которые боялись каких-то опасностей в неизведанных землях. И тут то же самое. Когда у человека появится возможность без особых проблем добираться до других планет, он ею обязательно воспользуется. Тут только в идеологии вопрос стоит. Нынешняя идеология - это именно та лабуда, которая заставляет тебя спрашивать "зачем?". Попробуй посмотреть на эту ситуацию с другой стороны, не "зачем", а "почему". У людей существую эмоции и это неоспоримый факт. Эмоции переносимы на нравы, а нравы это именно то, почему кто-то путешествует, а кто-то нет, даже если эти нравы - следствие прошлого опыта. Отступая от темы хотелось бы сказать, что мне просто нереально тошно разговаривать с одним моим знакомым, который постоянно исходит на рациональность, даже заплетаясь в собственных аргументах. Выглядит крайне неестественно.
>>79240418 Рацио -европейский продукт, отчасти протестантский, отчасти материалистический. Но в глобальном понимании -признак обывателя. Это не есть что-то плохое, просто невыносимо скучно.
>>79240418 Ну и хуету ты написал. Одно дело - осваивать родную среду. Другое -вгрызаться в среду ,которая тебя отвергает. Про идеолгогию еще наплети, сначала посмотри на свой бред подростка-идеалиста.
>>79240392 Да я и так понимаю как все это выглядит со стороны, не дурак же, херово это выглядит. Я просто еще не до конца хлебнул дерьма в жизни, во мне еще например может теплится надежда и вера в справедливость, но мы то с тобой знаем. Поэтому с еот ничего не выйдет, я и так на самом деле лучше ее теперешнего парня во всем, а в области музыки, которая для нее так важна, я вообще впереди него на много много пунктов. Единственное к чему можно придраться это к тому что я при высоком росте жирный довольно таки, но думаю если ее это почти 2 года не волновало, то это не большой минус, и не перевешивает все мои плюсы, но раз меня променяли на чухана, то думаю ни искреннее БЛЯТЬ, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ДУРА, ни другие шаги не помогут. Знаешь, я вот иногда завидую религиозным людям, вот как бы они поступили в моей ситуации? Помолились и ждали бы от бога сигнала. Если так суждено-будет со мной, сказали бы они, не суждено-ну и ладно, на все воля божья. А я так не могу, я понимаю что все зависит от меня, но я лично хз что делать, а бог мне не поможет. Вооооооот епта бля.
>>79240501 Природа тоже отвергала наших предков, что же им было - лечь и помереть? Неандертальцы, вон, так и сделали, теперь им заебись, все по Дао -нет действий -нет проблем
>>79240597 Неандертальцы не могли в группы, а наши предки могли, тем самым более сплоченное общество изничтожило хикк домоседов, причем здесь превозмогательства над природой то?
>>79240495 Да я и не говорю, что это что-то плохое. Для меня это выглядит неестественно, хотя я понимаю, что объективностью в вопросе естественности тут и не пахнет. >>79240501 Почему другие планеты не родная среда? С чего ты вообще взял, что есть какая-то родина, когда есть понятие адаптации? Знаешь, почему у азиатов веки опущенные? Или почему у всех негроидов кудрявые волосы? Если ты планируешь всегда идти в штыки, то так и скажи.
>>79240597 Отвергала? Лол, она их создала и дала все для жизни. Я имею ввиду что земля -естественая среда для человека, космос- чуждая и отвергающяя. Освоение космоса- это как мифы ,или религия -то во что хочется верить.
>>79240653 А с чего ты решил что человек может адаптироватся ко всему? И что ты знаешь о механизме адаптации? Я чтото не видел заселенную Антарктиду. или заселенного высокогорья, или подземелий. и океанского дна тоже.
>>79240669 >>79240649 Ну что за некомпетентность? Детство человека происходило в жестокой борьбе с кококружающим миром, никто ему ничего не давал. По одной из версий, эта ветвь не выдержала борьбы с природой, вот и все. А то по вашему выходит, что им мясо аннунаки поставляли, лол. И жилье из шкур строили тоже аннунаки
>>79240746 Лол,школо стереотипы о том что первобытный человек Превозмогал. Современные алеуты работают (охотятся) две недели в году,остальное время они жрут пойманного кита. Все природа именно что давала - грибы,ягоды, тупые мамонты.
Ты так говоришь ,как будто человек, был заброшен на землю из вне. а ведь он - результат миллионов лет развития В природе ,и в эту самую природу идеально вписан, а вот в другие условия -нет
>>79240740 Ну ты сейчас пошёл в крайности, а именно просто перечисление неплодородных мест, где тупо нельзя себя прокормить. Это не одно и то же с неизвестными планетами. И я не утверждаю, что он может адаптироваться ко всему. К каким-то условиям может и с течением лет. И вовсе не обязательно, что к чему-то придётся адаптироваться. В общем, это бестолковый диалог, не знаю, почему я до сих пор тут ещё.
>>79240746 Ну тогда природа вообще человека запилить не должна была, ага. А ничего что у древних людей уже даже челюсти были сформированы как у нас, не было карьеса, потому что удачно первые поселились там где была мягкая еда с достаточным кол-вом белка, ахуенно природа им палки в колеса ставила.
>>79240955 Я бы еще сказал что человек не может адаптироваться по желанию- те же азиаты изменились из-за случайных мутаций, а не потому что сказали "ой епта,надо тут как то жить" То есть,если мы прилетим на планету без кислорода,даже если сильно захотим, не сможем по команде начать дышать метаном.
>>79240918 Человек -деструктивный, непредсказуемый фактор, который имея небольшую популяцию, не имея естественных приспособлений для охоты способен влиять на биосферу. Но влиять не щелкая пальцами на диване, а как раз превозмогаю все и вся. >>79240966 Это уже результат приспособления к окружающей среде. не природа поселила, а человек поселился.
>>79241078 >Человек -деструктивный, непредсказуемый фактор, который имея небольшую популяцию, не имея естественных приспособлений для охоты способен влиять на биосферу. Но влиять не щелкая пальцами на диване, а как раз превозмогаю все и вся. Ты забыл о том что человек часть биосферы и она не стремится его подавить
>>79241036 Я понял проблему нашего диалога. Ты принимаешь меня тупее, чем есть на самом деле, поэтому мне каждый пост приходится это опровергать. На деле же ты пишешь очевидные вещи, которых, якобы, я не знаю. А глаза у азиатов такие из-за погодных условий. Касательно кислорода пик. Я ушёл.
>>79241151 Она НЕ МОЖЕТ его подавить. Уже. Да и тогда, наверное, вряд ли могла. Такой фактор борьбы как интеллект - дохуя изобретательный и непредсказуемый. >>79241118 Могу тебя словесной формулой нахуй послать, как издавна повелось
>>79241324 Скорее всего, он имел ввиду Азот, который составляет 78% воздуха. Вот только азот из воздуха не усваивается, вроде, вес в обмене имеют ничтожное количество углекислоты ну и кислород, куда без него. Атмосфера на планете несколько раз менялась, была в том числе и метановая и жили не тужили простейшие. Правда менялась она медленно, многие приспосабливались (а многие и вымерли, траванувшись кислородом).
>>79241262 Откуда ты взял представление о борьбе человек/биосфера. Мне наоборот, их взаимотношения представляются выгодным равновесием. Ну со времен неолита конечно равновесие проебали
Ну и со случайной мутации глаз азиатов только сейчас проиграл. Нет, вы только вчитайтесь, СЛУЧАЙНАЯ мутация у представителей расы, живущих на равнинах преимущественно, и СЛУЧАЙНАЯ мутация негроидов, живущих в жарком климате. Случайно так природа приспособила вид под условия, из доброты душевной. Предлагаю задуматься о целесообразности ведения диалога с данным конфронтатором. точно ушёл
>>79241464 Речь шла сначала о путешествии в космос, потом о приспособлении к внеземным условиям. Причем здесь состав атмосферы я не ебу. Хотел сходить на хуй, но там твоя мамка.
>>79241638 Для этого существует такое понятие как терраформинг. Если на планете приемлемый температурный диапазон -100% есть жидкая вода -связанный кислород. Есть два варианта его Освободить 1. несколько миллионов тонн сине-зеленых водорослей в океан и пару сотен лет ожидания. Конкретно такие палны вынашивались на марс, чтобы высадить там потом деревья, для выработки килорода. С метановой атмосферой (для возникновения которой есть всего несколько условий) это не канает, метан токсичен. Второй описан во "вспомнить все" - гигантские кислородные машины, плавящие лед, который выбрасывает в атмосферу кислород. Малореально, ящитаю. Головачева читни
>>79241795 В любом случае для выживания человека уже нужен определенный набор условий. И да, пока не одного случая терраморфинга в истории не было это просто теория и диванонаука.
>>79241859 Это экстраполяция, которая работает, потому что работают физические и биологические законы, которые можно легко прогнозировать, мамкин циник. В данных мною условиях можно с 90% вероятностью ожидать, что водоросли прокатят, например. Биосфера планеты, буде она есть, из-за резкой смены состава, конечно, вымрет, но человеку-то похуй. Добавить в атмосферу азота (это несложно) и инертных газиков -и норм
>>79241795 Третий вариант -массированный термоядерный синтез в планетарных условиях. Ну или тупо сжигание водорода, на планетах-гигантах его дохера, только качай. На выходе будет вода
>>79241928 >которые можно легко прогнозировать Да как нехуй лол. >можно с 90% вероятностью ожидать проиграл с ученого в /б/ >Добавить в атмосферу азота (это несложно) да как два пальца >на планетах-гигантах его дохера Доставка огромного количества водорода через половину звездной системы,любой ванка за бутылку может
>>79241991 Да и трансмутацию элементов можно поставить в будущем на поток, правда дорогой. Придется сначала запилить на планете коммунизм и убрать деньги, чтобы за каждый бакс не тряслись. Собрать на Марсе установку трансмутации СО2 в О и оставить так на тысячу лет
>>79241991 Да и трансмутацию элементов можно поставить в будущем на поток, правда дорогой. Придется сначала запилить на планете коммунизм и убрать деньги, чтобы за каждый бакс не тряслись. Собрать на Марсе установку трансмутации СО2 в О и оставить так на тысячу лет
> Доставка огромного количества Проснись ты обосрался, в космосе нет тяготения, хоть обдоставляйся. К тому же существуют т.н. металлогидриды, поглощающие водород в объемах в десятки и сотни раз больше своего собственного веса. так что даже резервуары не нужны.
>>79242251 Еще в космосе есть невъебенные космические буксиры и технология добычи водорода с Юпитера. А на металлогидридах уже давно все водород перевозят. А еще сжигая водород как-то мы получим воду.
>>79242514 Самое прямое, очевидно. Гораздо более прямое, чем манямечты накормить всех негров и голодающих. На бюджет нахуй не нужной компании Эппл можно построить на половине Африки заебись рай, можно озеленить пустыни. Кто нибудь эти занимается? В мире 2/3 людей недоедают. Малой частички рыночной экономики хватит, чтобы все были счастливы. Кто-нибудь хоть заиикнулся об этом? Ну да, конечно. Зато у нас 80-90% мировых богатств сосредоточены у 1% населения.
>>79242565 Воли индивидуальности не существует, так что да, бросят и будут строить. Кто-то будет точить валы, кто-то - летать в космос. От каждого по возможностям, каждому по потребностям
Отвечаем, обсуждаем проблемы, грустим вместе.
Приветствуются: ЕОТ-куны, биопроблемники, тнн-щики, Сосницкие, Сычёвы.