Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноны, какое бы кино посмотреть? Такого, что бы расхотелось жить? Такое, что бы без хэппи-энда, без надежды и любви? Что бы беспросветный пиздец бытия и страх.
>>79230433 Заходишь на википедию и выбираешь там где он в главной роли (обязательно) и смотришь. Я каждые полгода устраиваю себе марафон фильмов Уила Смита отключив телефон купивь и большую пиццу, придает огромные жизненные силы
>>79234436 Одно и тоже гавно что и вначале хотса. Особенно последняя - зеро дэмэджа от гейракла и пуш пехотой наказывает третью петуха, очень стандартно и скучно. А вот в 2012, когда была имба винфестеров и зерги ебали все что хотели это была эпичная катка, лучший в мире терран сделал все, но ДК и школьник оказался сильнее. Такой накал ебаных страстей не вернуть уже, это как ТИ между китайцами и европейцами.
>>79234113 >Гран Торино >депрессивный но он наоборот воодушевляет. Крутой альфач-папка берется за воспитание корзинки сычева. А в конце и еще выпилывает кучку быдла. Я прямо урок жизни получил. Особенно доставило как он учил китайца ругаться и вести себя в парикмахерской.
>>79230587 Сученок, я только что навернул первую серию и хочу спросить: ты ебанутый? Ты видишь что оп реквестирует? Ты нахуй сюда это говно уровня "отбросов" принес? Да я мог катку в доту сыграть блять, мог фильм нормальный посмотреть. Но нет же, я повелся на ебучий мрачный саундтрек и посмотрел эту пиздаболию. Вобщем давай, жопа. Мамку твою ебал
>>79234696 Зря ты так про ораклов. У всех, абсолютно у всех припекало, после выхода хотса, что один, блядь, оракл может распилить всех твоих ксм за 20 игровых секунд. Сейчас это просто научились отбивать. Что про лотв скажешь?
>>79227562 >Такого, что бы расхотелось жить? Кино снимают для того чтоб быдло ходило на него под поп корн с телочками, поэтому просить такого минимум странно, ведь таких фильмов просто нет. Тебе в литературу или анимэ.
>>79234975 Да не в этом дело. Просто дело в очевидности - тос не сделал что-то гейраклом - ясно стало что ММА просто дожмёт его зилоархонтов->3. А там блять ПЛАНЕТАРКА, ПЛАНЕТАРКА ГОРИТ, ЧИНИ-ЧИНИИИИИ. GG WP. Сука какие же игры были и что теперь. Про лотв ничего. Не куплю. Хотя радует что теперь можно будет посмотреть что-то новое , а не одни и те же страты.
>>79235185 >Ёбаный задрот, нихуя не делает, а добивается тёлочки и уважения. Так ведь он пошел к лучшему - перестал быть рохлей, стал более самостоятельным и начал понимать что хочет от жизни. Может он не станет супер богатым но точно теперь будет нормальным хорошим человеком потому что в юношестве за него взялся Клинт Иствуд.
>>79235236 Ну хз бро. Оракл в ПвТ в любом случае больше разведывательный юнит, чем харассящий. А по поводу потных макро игр - на стримах терранов из топ 25 гмл eu и na частенько жесткие катки можно увидеть. Короче, жду в финале ТвТ ^^
>>79235536 >Аааа. Ты нихуя не понял. Очевидно ты понял эту комедию как депрессивную драму. Глянь лучше "Пыль". >Бегущий по лезвию. >Депресняк Ну это вообще толсто, киберпанк весь такой, ты бы еще судью Дреда привел.
ОП, посмотри лучше аниму. Меня например до сих пор не отпустило после просмотра Steins;gate и SAO. Вроде бы ничего особенного, но после этих тайтлов моя депрессия усугубилась сильнее обычного.
"Джони взял ружье". Фильм про парня, который поехал на войну, ему отхуярило глаза, рот, нос уши. Он лежит слепой, глухой и немой в палате, не знает какое время дня, не может говорить, не слышит, но мы слышим его мысли, чем-то мне напомнило "Голова-ластик".
>>79235897 >> >>79234915 Слепые сука дауны, сколько можно? Вот он, вин всех времен и народов. После него смотрите шоссе в никуда, малхолланд драйв и будет вам счастье.
>>79236014 Я не читал тред, каюсь. Вот этот вот "Голова-ластик", кстати, давно уже заприметил. Но всё никак не посмотрю, ибо фильмы смотреть не особо люблю, но иногда находит что-то на меня. Этот теперь точно гляну.