Аниме и Манга: Demi-chan wa Kataritai Miss Kobayashi's Dragon Maid Twelve Beast Murenase! Shiiton Gakuen Elf-san wa Yaserarenai Jingai no Yome to Icha Icha suru Monster-Musume-no-Oisha-san Love Rush! Re:Monster Jitsu wa Watashi wa... Upotte! Kemono Friends Jashin-chan Dropkick Ane Naru Mono Centaur no Nayami Uma Musume: Pretty Derby Renkin San-kyuu Magical Pokaan Kyou no Cerberus Konohana Kitan Killing Bites и другие.
Игры и Визуальные Новеллы: Monster Girl Island Brave Soul Lightning Warrior Raidy Eroico Forest of gold blue Quest Failed Monmusu ni Seifuku Sareta Sekai Another Story of Fallen Maidens: Fallen Hero and the Magic Sword of Truth
Стоящее внимания: Monster Girl Encyclopedia - сборник профилей разнообразных монстродев, а также лора за авторством художника Kenkou Сross-a. Действие происходит в фентезийном мире, где традиционные монстры, под действием демонической энергии, превратились в "мамоно" - идеальных жен.
Monster Girl Quest - визуальная новелла от Torotoro Resistance. Сюжет начинается, когда к Луке, герою этой истории, во сне пришла богиня Илиас, и повелела взять в руки оружие. Его цель - стать героем, способным уничтожить Владыку монстров, чьи легионы монстродевушек повсюду нападают на людей.
Ссылка на русскую/английскую версию: http://anivisual.net/stuff/2-1-0-545 Также находится в разработке Monster Girl Quest Paradox с альтернативным вариантом развития событий. На данный момент готовы две части из трех.
Monster Musume no Iru Nichijou - манга за авторством Окаядо (настоящее имя - Такемару Инуй). События происходят в Японии, которую "внезапно" населили монстродевы в рамках закона о «Межвидовом культурном обмене». Герой истории, вкратце, принимает участие в данной программе, попутно собирая себе гарем и попадая в смешные ситуации. Получила аниме-адаптацию в 2015 году.
>>6101376 Тентаклей надо! Тентаклей! Связать и до потери сопротивления щекотить, потом обволочь в свою плоть и растворить в ферменте. Всему вас учить надо.
>>6103136 Присмотрись, это два-ч.нет, а не 2ч.хк. "Тысячи клонов двача", помнишь? Кстати, чем не вариант для переката. Раз уж у тамошнего админа есть деньги на подобный редирект, то и на сервера хватит. И аниме раздел пустой.
>>6103245 В том-то наша беда, что всё сразу. Но творчество - это разве не прежде всего всякие художники да музыканты? А у нас тут перепосты картинок да обсуждения всего подряд.
>>6103411 >Раз ты доброчан знаешь, то скажи: как картинки включить? Это наиболее важный вопрос сейчас. >Ты всегда можешь сам переезд организовать. Я не знаком с доброчаном и его довольно подозрительной активностью. Там всё такое... Подозрительное... >>6103428 Довольно пичально, но лично я буду рад и ссылки на известные комиксы. Особенно касающиеся чертовки.
>>6103497 >Так что, ещё есть время взять инициативу в свои руки. Я здесняюсь. А ещё буду недоступен до завтрашней ночи, во время которой будет довольно лень треды пилить.
>>6103576 "Зачем пытаться что-то изменить, ведь, возможно, это не поможет? Лучше ничего не делать и сидеть в глубокой заднице, зная наверняка, что всё плохо и лучше не будет."
>>6103633 > поменять шило на мыло. Не проверишь - не узнаешь. Пока единственное "мыло", что я нашёл - это несовместимость с архивачем. Что, скажем, на анимечатиковой доске, с бамплимитом в 1к постов и с до сих пор висящими тредами за 2013-й год, не будет такой уж большой проблемой. Ты просто ищешь повод ничего не делать, не так ли?
>>6103672 Нет нихрена, у меня как у обладателя статического айпи сложилась стойкая аллергия на любое злоупотребление мочуханства. И я бы предпочел найти место вообще без них, где тебя не будут тереть и банить за какую-то малозначащую чушь или не отключат и не продадут доску от желания своей священной левой пятки. Но правда такова, что такие места либо засраны до невозможности, либо не существуют вообще, поэтому и нахожусь в состоянии того когнитивного диссонанса который как нельзя лучше описывает басня про лебедя, рака и щуку. > Пока единственное "мыло", что я нашёл - это несовместимость с архивачем. Уже минус.
>>6103682 Я и так записываю, ГМу пофиг, сторож только и рад был бы, если бы его старые похождения сгинули без следа. Так что да, потеря, но не такая страшная.
>>6103708 Ну, выбор невелик: либо мелкоборда, либо искать тут (иди на доброчане) раздел, где вкус мочи будет самый терпимый. Утопичный вариант со своей бордой я даже не рассматриваю.
>>6103751 А там можно просто обсуждать сильнях, постить хентай и 3д комиксы, гладить лошадку да заниматься прочими делами, которыми живёт тред? Неужели тамошний мочух такое дозволяет, среди всех этих киданий кубиков?
>>6103767 > Неужели тамошний мочух такое дозволяет, среди всех этих киданий кубиков? Хуже места для сидения не подберешь. Мы со своим самопалом не дотягиваем до их высокого кидания кубиков и системы + гей-нигеры из далекого космоса вахтеры-модеры с конфы не дадут спокойно жить.
>всерьез обсуждать переезд на доброчан >напились мочи абу, хотим пить мочу мод-тян Я вам три доски нашел, где можно место забить и никакой модерации. Три доски. Ну вас, ищите сами место для своей санта-барбары, я лучше вообще про вас забуду.
>>6111496 Нихуя, японцы постоянно делают темных эльфов на отъебись. Типа как родственники которые не любят обычных эльфов, толком нигде не проработаны и их пихают чисто для любителей темной кожи и белых волос. Даже в гейтосах это просто какие-то ебаные индейцы. И в Вахе они ничем от собратьев не отличаются в плане внешности те же яйца только с БДСМ прикидом. Вот в ДНД они заебись зделоны. Ну а самых четких дроу по канонам разве что корейцы в линейке залепили.
>>6115938 Не, не, не - я не хочу родиться в выводке и искать мужиков, постоянно пытаясь унять зуд внизу живота. Меня пожалуйста с противоборствующей сторону и желательно с какой-нибудь способностью аля как в ре-зеро.
>>6115963 >Не, не, не Магия свершилась. Если исполнишь квест успешно, приведя Деревню ламий к успеху так, что на неё не ополчатся другие государства. То получишь возможность выбора
>>6116273 Возможно >>6116017 >с управлением у меня всё ок, думаю моя деревня станет сверх-державой. Управление этим гадюшником, та ещё каторга... Возможно ты изберёшь другой путь, когда сориентируешься в ситуации на месте.
>>6117822 Фиг знает. Тогда у меня возникает неуверенность от ее созерцания. С такой быть - и самому надо быть без капли жира и лучше качком. А то боевая особь тебя маморить не будет, как кормилица.
>>6111601 Блин, а можешь на примерах расписать? А то вот эльдаров тоже как эльфов рисуют, а они на каноничных артах как долговязые гуманоиды со взглядом "вы все говно" и чуть ли не яйцеголовые. Просто интересно понять различие между эльфами и дроу. А то эльфы светлые, темные, лесные, снежные (где-то таких встречал), кровавые, дроу. Офигеть же.
>>6117833 Поверить, что на самом деле она светлый эльф, просто слишком сильно загорела на солнце и ее требуется срочно натереть UV-протектором. Всю. Да, и там, где стыдно, тоже.
>>6117837 Кому стыдно, а кому и нет. Но у меня сомнение... Зачем светлой эльфийке столько мышц? У них тоже все мужики повывелись (как у орков) и они теперь ходят воевать с орчихами сами? Ммм, надо будет как-то поглядеть на эти битвы.
>>6117847 Немножко диких фантазий. Особый футбол (где в команде только женщины). Проигравшую команда отдается болельщикам обеих команд поровну (в разумных пределах), победительницы разыгрывают ночь с собой среди своих фанатов.
>>6117853 Именно. Также она оставляет автографы на особенно понравившихся ей местах выигравшего особенный приз болельщика. Зубами. А светлая позволяет ухаживать за ее ушами.
>>6117961 Если девочкам свербит каждый день - то норм. К тому же никто их не тянул в профессиональные команды, если условия известны. Да и за такие деньги-то...
Снова выхожу на связь. Сегодня особенный день. Пилотный выпуск новой охуительной истории. Про нежить, скрепы, склепы и прочее мракобесие. Первая серия - https://imgur.com/a/Yo7ml6O Весь архив с комиксами. https://pastebin.com/193ryCX0
Сон ночью приснился Что я таки попал Смутно припоминается... В ламию похоже. С хвостом долго разбирался. Как на нём передвигаться. И язык такой длинный и тяжёлый...
>>6117835 Поясняю. > эльдаров тоже как эльфов рисуют, а они на каноничных артах как долговязые гуманоиды со взглядом "вы все говно" и чуть ли не яйцеголовые Рисуют для красоты, само собой. Но вообще это эльфы и есть. В вахе темные эльдары и эльдары - это одна и та же раса. Только темные поехавшие на почве БДСМа. У них совсем другое общество, но по сути это те же самые эльдары. Каноничные дроу пошли из ДнД, где они полностью отличаются от светлых эльфов и хорошо про них расписано. Хуй знает, ты Сальваторе не читал? У него там целый цикл про дроу и там прям расписано про все их устройство. У джапов же всегда все различия между эльфами сводятся к косметике и каким-то мелким фетишам. Везде объяснения уровня "НУ ТИП БЛЯ ЕПТА ТЕМНАЯ КОЖА, БЕЛЫЕ ВОЛОСЫ И ТАМ НУ ТИП ЗЛЫЕ (ИНОГДА)"
>>6134510 >трут ролевку А, вот оно что. Ну, тогда все правильно делают. Этому говну только дай разгуляться - и все, тред как тематический можно хоронить. Не имею ничего против ролевок как таковых, но в итоге все сведется к нескольким поехавшим, которые будут нонстопом срать своим отыгрышем в тред, не давая возможности другим нормально общаться по его исходной теме.
Бля, вот типичные высеры "раливика". Довести тренд до опизденительного состояния, когда все кто хотел именно общения ,просто посъебали, довести мочератора до гнева и дестроя, а потом строить невинные глазки. "Это до меня развалили, в 15 веке". Сука, пидорасы.
>>6134769 Ну раз у тебя во всем "ралевики" виноваты и ты уже определился со своими причинами гнева, то может попытаешься все исправить и вернуть то самое ламповое общение? Очевидно ты тут не один , а вас несколько и уже ничто вам не помешает...А ну да ты вы только брюзжать и винить других можете, а вот постинг поднимать и новинки обсуждать ни-ни. Это слишком трудно, лучше еще раз клятых ролевиков, мочеров, плохую погоду повинить.
>>6134784 Я в этот тред только что пришел. Но произошедшее здесь 1 в 1 соотвествует тому, чтио я уже неоднократно видел ранее в других тредах ,на других досках (и даже еще до двача, на форумах).
Так что пошел бы ты нахуй отсюда. Все изговнячить ,а потом юродствовать на обломках - все вы одним говном мазаны.
>>6134769 >довести мочератора до гнева и дестроя Кому ты пиздишь? Это же ты, хуйлуша, прибежал с обосранными штанами в д, плакал о том что тебе не дают пообщаться, устроили чатик и ролевку одновременно.
>Все изговнячить ,а потом юродствовать на обломках - все вы одним говном мазаны. Но все изговнял один недовольный додик, которому сложно было проматывать местные ролевки.
>>6134857 >которому сложно было проматывать местные ролевки. Когда ролевка - это 95% контента, как-то сложно это "проматывать", в попытках найти среди этого спама что-то по тематике.
>То есть ты только что сюда пришел и уже все досконально понял? Ясно. Именно. Картина абсолютно ясная. Мертвый тред и ролевико-шизики, тут двойных толкований не предполагается.
>>6134888 >Мертвый тред Он жив, просто переехал. Расселить всех недовольных по двум лагерям гораздо проще чем заставлять дальше сидеть в одной бочке где все превращаются в пикрил.
>>6134888 > Именно. Картина абсолютно ясная. Мертвый тред и ролевико-шизики, тут двойных толкований не предполагается. Да-да-да мы поняли, можешь дальше не продолжать. Эксперт.
>>6118905 Как всегда, молниеносное продолжение нашумевшей истории про нечисть. Второй выпуск. Про историю, веру, экономику и прочее. Внимание, много форшедовинга.
>>6148819 Можно минечку даже купить (ценник сильно зависит от пластика, от стандартных 10-15 евро и в космос, ну и размер). Думаю, что стоит заказать, отчитаюсь потом в основном треде.
Ну и девиант хозяина персонажа, но не автора пикчей. Судя по всему, он просто придумал перса, а арты заказывает у других художников: https://www.deviantart.com/karkull/gallery/
>>6148844 Стремные ток губы (а здоровые бидоны - фишка). Только не понятно, на отливке такие же губы или нет. Думаю, если брать до 54 мм включительно, то не должны быть такие страшные. А дальше все вытягивается покрасом.
Upd. Покрутил модельку печатную на превью (в магазине есть такая опция) - в принципе да, губы выпячивает. Но можно обыграть покрасом типа "пиф-паф" говорит.
>>6149014 Мне как-то удача прокнула в жизни, и удалось перехватить массажа от тян с аналогичными руками (правда, не с такими сиськами и жопой, и да и рук была всего одна пара). Так что я бы отдался такой в лапы со всем пылом.
>>6149319 Чисто автор придумал себе вайфу, вроде как. Даже не сам рисует, заказывает у авторов все - и арты и 3-д модели под печать. Я кинул на него ссылку, там понятно, что просто чувак не пожалел денег воплотить свою Галатею в реальность хоть чуть-чуть.
Народ тут будет ламповей чем в sn и b, так что скину сюда. Анон оцени поделки из самосбор-тредов По порядку отрисовки - от самого старого и всратого до того что было вчера нарисовано
>>6170322 На всех тематических разделах такая ситуация, в местную тех-поддержку не написать. Админы уже давным-давно забили на эту доску и свалили пилить новую.
Выхожу на связь с новым большим выпуском альманаха о простом русском впопуданце. 46 серия, возвращение к истокам - алкоголизм, насилие, надругательства над собаками и даже немного предысторий. В двух частях.
>>6181275 Мир самосбора - нормальный такой простор для монстродевочек. Да только для атмосферы это будет тоже самое, как у тех гримдаркодетей, которые лезут в МГЕ со своей безысходностью, только наоборот.
>>6182858 Наоборот? Поясни подробнее. Гримдарк с МГЕ вообще никак сочетаться не могут, дух всеобщего пиздеца противоречит другому - и либо МГЕ склонять в гримдарк (что будет уже не то), либо гримдарк обмягчать с помощью МГЕ (тоже не то ибо пропадёт дух гнетущего пиздеца) Но конкретно этот случай вроде как получился
>>6190222 Ты явно не играл в это говно, или же не выходил на один из её bad end. У этой твари рот растягивается до неимоверных размеров, что она просто проглатывает людей целиком.
>>6192133 Думаю, что причины отсутствия в ВН этой сцены с пожиранием заключается в: а) Низкий бюджет этой поделки, и автор просто не стал заморачиваться б) Автор всё-таки ксенофил, хоть и придумал такой bad end
>>6192191 >а) Низкий бюджет этой поделки, и автор просто не стал заморачиваться Ой всё Нехватило денег на две дополнительные картинки. >б) Автор всё-таки ксенофил, хоть и придумал такой bad end И каким боком это должно препятствовать наполнению игры контентом? Тем более, что это одна из им же придуманных концовок
Совершенно очевидно, что арт с пожиранием чела не был отрисован, так как он по стилю не соотноится с общим настроем вн-ки. Там все радужно, по-доброму, по-милому. И картинка, где кого-то насмерть хавают, будет там не к месту. Это как кадры с гурятиной и "коробочка хорони ребят" в каком-нибудь приключенческом сказочном фильме типа "Запретного царства". Да, там мочилово, и смерти есть ,но на некоторые вещи акценты просто не делаются. Не тот тип медийного продукта.
Прошлый тред:
https://2ch.hk/a/res/5974901.html
Поближе ознакомиться с темой:
Аниме и Манга:
Demi-chan wa Kataritai
Miss Kobayashi's Dragon Maid
Twelve Beast
Murenase! Shiiton Gakuen
Elf-san wa Yaserarenai
Jingai no Yome to Icha Icha suru
Monster-Musume-no-Oisha-san
Love Rush!
Re:Monster
Jitsu wa Watashi wa...
Upotte!
Kemono Friends
Jashin-chan Dropkick
Ane Naru Mono
Centaur no Nayami
Uma Musume: Pretty Derby
Renkin San-kyuu Magical Pokaan
Kyou no Cerberus
Konohana Kitan
Killing Bites
и другие.
Игры и Визуальные Новеллы:
Monster Girl Island
Brave Soul
Lightning Warrior Raidy
Eroico
Forest of gold blue
Quest Failed
Monmusu ni Seifuku Sareta Sekai
Another Story of Fallen Maidens: Fallen Hero and the Magic Sword of Truth
Стоящее внимания:
Monster Girl Encyclopedia - сборник профилей разнообразных монстродев, а также лора за авторством художника Kenkou Сross-a. Действие происходит в фентезийном мире, где традиционные монстры, под действием демонической энергии, превратились в "мамоно" - идеальных жен.
Вики на русском: http://ru.monster-girl-encyclopedia.wikia.com/wiki/Энциклопедия_Девушек-монстров_вики
Monster Girl Quest - визуальная новелла от Torotoro Resistance. Сюжет начинается, когда к Луке, герою этой истории, во сне пришла богиня Илиас, и повелела взять в руки оружие. Его цель - стать героем, способным уничтожить Владыку монстров, чьи легионы монстродевушек повсюду нападают на людей.
Ссылка на русскую/английскую версию: http://anivisual.net/stuff/2-1-0-545
Также находится в разработке Monster Girl Quest Paradox с альтернативным вариантом развития событий. На данный момент готовы две части из трех.
Monster Musume no Iru Nichijou - манга за авторством Окаядо (настоящее имя - Такемару Инуй). События происходят в Японии, которую "внезапно" населили монстродевы в рамках закона о «Межвидовом культурном обмене». Герой истории, вкратце, принимает участие в данной программе, попутно собирая себе гарем и попадая в смешные ситуации. Получила аниме-адаптацию в 2015 году.
Манга на русском: https://mangahub.ru/monster_musume_no_iru_nichijou
Манга на английском: https://www.mangatown.com/manga/monster_musume_no_iru_nichijou/
Разное:
Архив тредов: https://pastebin.com/pSQdXjcY